Made In Design Bewertungen 2.167

3,4

Habe einen Couchtisch von Hay bestellt. Diesen hatte ich bereits vorher schon bei einem deutschen Versender bestellt, der leider defekt ankam und auch nicht sonderlich gut verpackt war (ka... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt
  2. Möbelgeschäft
  3. Gartencenter
  4. Beleuchtungsgeschäft

Über Made In Design

Design Furniture, Lighting, Interior Decor and Garden Furniture - Made in Design

The adventure started 20 years ago when Catherine Colin decided to shake things up, make design less elitist and democratise it by investing in web sales. Made In Design has been a major player in the development of design for making it accessible to as many people as possible.

Today it’s the international reference for online design. 45 000 items, from 330 brands involving 1600 creators throughout the world, allow everyone to find the ideal design furniture,lamp, or unique gift at all prices.

Thanks to its authenticity and passion, Made in Design managed to win the confidence of major brands and designers. Kartell, Artemide, Muuto, Hay, Foscarini, &Tradition, Fermob, Eva Solo, Fritz Hansen, Alessi, Flos, emu, Ibride, Memphis Milano, Marimekko, Ferm Living, Slide, Hartô, String Furniture, FatBoy, Tolix, Fontana Arte, Petite Friture, Tom Dixon, Louis Poulsen, Magis, Moooi, Zeus, Seletti, Serax or Normann Copenhagen... they’re all in our catalogue!

Made in Design

Our commitments
Money back guarantee | Upstairs delivery by appointment | International delivery | Premium delivery (2 man delivery service) for bulky products
Are you a professional?
From single advice about the choice of the most suitable product to space design, our team of specialists guides you whatever your projects are. Trade Department gives you advice, bespoke solutions and efficiency trade@madeindesign.co.uk
No. 1 in Design
Designer furniture made by the biggest brands: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Fatboy, Muuto. Seletti. We will allow you to tastefully express your style through furniture, lights, tableware, decoration, sofas, chairs, tables and more. All created by the talented designers (Stark, Tom Dixon, R&E Bouroullec, Marcel Wanders).

3,4

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Falsche Lieferung, unschöne Erfahrung

Ich habe zwei Kissen bestellt – und erhielt einen niemals bestellten Toaster. Nach mehrmaligen Rückfragen erhielt ich ein Retourenlabel, mein Geld jedoch nicht zurück! Das ist wirklich die unschönste und auch unseriöseste Erfahrung, die ich je mit einem Web-Händler gemacht habe. Kann nur dringend davon abraten!

18. August 2025

Sehr geehrte Frau Braun,

wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Lieferfehler und die unzureichende Bearbeitung Ihrer Reklamation.

Um Ihre Wartezeit zu verkürzen, haben wir Ihnen bereits vor Erhalt der Rücksendung eine Rückerstattung gewährt. Darüber hinaus erhalten Sie als Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten einen Gutschein im Wert von 50 €, der drei Monate lang gültig ist.

Wir haben auch interne Maßnahmen ergriffen, um solche Situationen in Zukunft besser zu handhaben.

Julie, Kundenservice Made In Design

Auch bei mir keinerlei Reaktion auf…

Auch bei mir keinerlei Reaktion auf eine Reklamation. Die gelieferte Ware ist defekt! Schlecht verpackt! Auch die Umverpackung des Gegenstandes war in keinem guten Zustand - eher B-Ware zuzuordnen. Ich würde jedem davon abraten hier zu bestellen. Seid einer Woche warte ich auf eine Rückmeldung und ich habe die Firma mehrfach angeschrieben. Es ist einfach nur ärgerlich!

7. Februar 2025

Guten Tag Noire,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass die Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ohne zusätzliche Informationen von Ihnen, wie z. B. Ihren Namen oder Ihre Bestellnummer, können wir leider nicht auf Ihren Fall zugreifen.
Damit unsere Kundendienstabteilung schnell auf Sie zurückkommen und eine zufriedenstellende Lösung finden kann, bitten wir Sie, uns diese Informationen mitzuteilen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unsere Dienste bald wieder herstellen können.

Clara, Kundenservice

Keine Antwort auf Reklamation

Die fat boy Solarleuchten sind bereits nach zwei Wochen defekt. Keine Rückmeldung auf Reklamation.
Service nicht vorhanden. Ein absoluter Reinfall sowohl was die Leuchten als auch den Händler betrifft. Einmal und nie wieder!

Eine Rückmeldung wie im Kommetar behauptet,haben wir bis heute, auch auf die 3. Nachfrage, nie erhalten.

25. Januar 2025

Guten Tag Guido,

es tut uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu hören, wir bedauern dies sehr. Wir haben Ihre Anfrage am Sonntag, den 26. Januar erhalten und unser Kundendienst hat am Donnerstag, den 30. Januar darauf geantwortet und Sie um zusätzliche Informationen gebeten, damit wir Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten können. Wir warten derzeit auf Ihre Rückmeldung zu diesem Thema.
Wir bitten um Entschuldigung, wenn Ihnen diese Frist lang erschienen ist. In der Zeit des Schlussverkaufs ist das Volumen der Anfragen besonders hoch, was die Bearbeitungszeiten verlängern kann, aber Sie können versichert sein, dass unser Team sein Bestes tut, um schnell zu antworten und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten.
Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Retour

Ich möchte eine Ware zurückschicken, habe den Kundenservice zweimal angeschrieben, keine Reaktion

7. Januar 2025

Guten Tag JW,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind. Damit wir Ihren Fall bearbeiten und Ihnen schnell eine zufriedenstellende Lösung anbieten können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Versprochene Ware nicht geliefert

Haben vor knapp vier Wochen ein Regalteil bestellt, das bei anderen Händlern nicht mehr verfügbar war. Nun kam hier nach knapp fünf Wochen auch die Absage, dass es nun doch nicht geliefert werden kann. Sind sehr enttäuscht, dass man Kund:innen zuerst Geld abknöpft und die dann fünf Wochen warten lässt um ihnen mitzuteilen, das bestimmte Ware nicht geliefert werden kann. Werde nie wieder hier bestellen.

22. November 2024

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese frustrierende Erfahrung. Diese Verzögerung und Unklarheit entspricht nicht den Qualitäts- und Servicestandards, die wir anbieten möchten.

Um zu verstehen, was passiert ist, und eine Lösung zu finden, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder weitere Informationen zu Ihrem Kauf. So können wir Ihnen effektiv helfen und verhindern, dass so etwas noch einmal passiert.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Leere Versprechungen

Habe dort leider bestellt und bin gegen meinen Willen im Newsletter Verteiler gelandet, der sich nicht abbestellen lässt. Vor Wochen habe ich hier bereits reklamiert und das Versprechen erhalten, endlich abgemeldet zu werden. Aber es geht fröhlich weiter, mindestens zweimal die Woche.

11. September 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Anfrage bereits beim ersten Kontakt von uns bearbeitet wurde. Wir bedauern, dass Sie weiterhin E-Mails von uns erhalten. Um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen, bitten wir Sie, uns die E-Mail-Adressen, an die die Nachrichten gesendet werden, per E-Mail an kundenservice@madeindesign.de mitzuteilen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Eva, Kundenservice

Liebe Julie vom Kundenservice Made in…

Liebe Julie vom Kundenservice Made in Design,
Das ist sehr nett, dass Sie mir hier antworten, und behaupten, dass Sie mir eine Mail mit einem Retourenlabel geschickt haben. Aber ich habe definitiv keines bekommen, auch nicht im Spamordner.

Grüße
Petra

25. Mai 2024

Hallo Petra,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die E-Mail nicht erhalten haben, die Ihnen meine Kollegin am Freitag, den 24.05. geschickt hat. Die Adresse, an die diese E-Mail geschickt wurde, ist die E-Mail-Adresse, die Sie bei Ihrer Bestellung verwendet haben.
Sie haben die Mail heute mit den beiden Anhängen, dem Rücksendeschein und dem Chronopost-Rücksendeaufkleber, zurückgeschickt.
Wenn Sie diese E-Mail noch nicht erhalten haben, bitten wir Sie, uns eine andere E-Mail-Adresse zu schicken.
Bitte beachten Sie, dass wir immer für Sie da sind, um Ihnen zu helfen, also zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn das Problem weiterhin besteht.

Julie, Kundenservice

Schlechter Kundenservice

Bestellter Artikel gefällt nicht. Retour beantragt, keine Rückmeldung, kein Rücksendeetikett. Schlechter Service

3. Mai 2024

Hallo,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die verzögerte Antwort entschuldigen, die Sie von unserer Seite erfahren haben. Made in Design ist ein französisches Unternehmen, und wir haben kürzlich einen Feiertagszeitraum erlebt, der zu einer Verlangsamung unserer Aktivitäten und einer verspäteten Antwort auf Ihre Nachrichten geführt hat.

Ihre Anfrage ist uns wichtig, und wir verstehen, wie wichtig es ist, Ihnen eine schnelle und effiziente Unterstützung zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht rechtzeitig erfüllen konnten.

Unser Kundendienst hat Sie in dieser Woche kontaktiert, und als Reaktion auf die Rücksendung Ihrer Artikel auf Ihre Kosten haben wir Ihnen einen Geschenkgutschein in Höhe dieser Kosten als Entschädigung zugesandt.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die verzögerte Antwort entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Website und versichern Ihnen, dass wir uns auch weiterhin um qualitativ hochwertigen Service bemühen werden.

Mit freundlichen Grüßen, Julie, Kundenservice

Zufrieden - trotz langer Lieferzeit

Die im Webshop genannte Lieferzeit wurde zwar deutlich überschritten, das machen aber mittlerweile ja fast alle! Hier wurden mir im Gegenzug jedoch die Versandkosten i.H.v. 19,90 € erstattet. Finde ich fair! Mails wurden schnell beantwortet, über Lieferverzögerungen wurde aktiv informiert.

15. Januar 2024

Guten Tag Christian,

vielen Dank für diese positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass die vorgeschlagene Lösung Ihre zusätzliche Wartezeit kompensieren konnte.

Bis bald,
Eva, Kundenservice

ICH WERDE NIE WIEDER BEI MADEINDESIGN BESTELLEN, SO WAS IST MIR NOCH NIE PASSIERT

ICH WERDE NIE WIEDER BEI MADEINDESIGN BESTELLEN UND KANN NUR JEDEM DAVON ABRATEN!!!!

Ich habe Stühle von Hay bestellt mit einer angegeben Tiefe von 43 cm. Die Lieferung kam und die Stühle sind zu klein, 38 cm tief. sehr ungemütlich zu sitzen und ich möchte sie zurückgeben, weil es nicht das Produkt ist das ich bestellt habe!
Mir wurde erst am Telefon versichert, dass ich nicht für den Rückversand bezahlen muss, weil mir ein falsches Produkt geschickt wurde.
Dann wurde ich aufgefordert ein Foto zu schicken, um zu zeigen, dass die Stühle zu klein sind. Das hab ich mit Maßband auf dem Stuhl getan.
Antwort: Die Stühle sind nicht zu klein, ich müsste in der Mitte der Stühle messen (was ich natürlich gemacht habe) und deswegen müsste ich den Rückversand von 100 Euro selber bezahlen. Das macht überhaupt keinen Sinn und es ist eine absolute Frechheit.
Sowas habe ich noch nie erlebt: Ich bekomme ein falsches Produkt geschickt, soll dann nachweisen, dass sie zu klein sind und bekomme dann gesagt ich würde falsch messen und die Stühle seien nicht zu klein. Das macht alles so gar keinen Sinn und ist eine absolute Frechheit und Vertragswidrigkeit!!
Wenn mir der Rückversand nicht kostenlos angeboten wird, werde ich einen Anwalt beauftragen. Das ist absolut rechtswidrig!

Die Mitarbeiter der Hotline können sehr gut deutsch und sind freundlich, wiederholen aber immer wieder nur die gleichen Sätze, können nichts ausrichten und wimmeln einen ab!
BESTELLT WOANDERS ABER NICHT DORT!
ES GIBT GENUG ANDERE SHOPS DIE RESPEKTVOLL MIT IHREN KUNDEN UMGEHEN.

1. Dezember 2023

Guten Tag,

Es tut uns wirklich leid, wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Anfrage nicht mit Respekt behandelt wurde. Hiermit entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach Überprüfung und Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten, werden wir die gelieferten Stühle ohne zusätzliche Kosten abholen.

Unser Kundendienst hat Ihnen eine E-Mail geschickt, in der er Sie um Ihre Verfügbarkeit bittet, um die Abholung zu organisieren. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Antwort.

Im Zweifelsfall stehen wir Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung.

Ständig bekommt man Spam

Ständig bekommt man Spam, die Newsletter Abmeldung ist extra verschachtelt aufgebaut.

16. Oktober 2023

Hallo,

Es tut uns wirklich leid, Ihre Unzufriedenheit festzustellen.

Um Ihnen zu assistieren, bitten wir Sie, uns Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Bestellnummer (falls Sie eine haben) mitzuteilen, damit wir Ihr Newsletter-Abonnement überprüfen können.

Sie können sich auch über unser Kontaktformular an uns wenden, wenn Sie hier keine Daten angeben möchten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Eva, MID Team

keine Rückzahlung

Nach Stornierung der Bestellung, wird der bereits überwiesene Betrag seit über einem Monat nicht erstattet. Der Kundendienst reagiert auf Emails nicht.

19. August 2023

Hallo Jana,

Wir bitten um Entschuldigung für die Wartezeit. Ihre Anfrage wurde bisher noch nicht berücksichtigt.

Wir haben nun alle notwendigen Informationen, um Ihre Rückerstattung auszustellen.

Sie wird bis zum Ende dieser Woche bearbeitet werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Eva, MID Team

Keine Zahlungsbestätigung, kein Kontakt mit Kundenservice möglich (bis jetzt)

Rechnung per Überweisung getätigt (Stichwort 3% Rabatt); keine Bestätigungs-Mail erhalten.
Auf zweimalige Mail-Anfragen bisher keine Reaktion (auch nicht an die angeblich persönliche Mail-Adresse für Mitarbeiter des Kundenservices), telefonisch ebenfalls keine Chance einen Menschen zu erreichen.

Ich kann nur hoffen, dass die Möbel kommen. So richtig sicher bin ich mir mittlerweile ehrlicherweise nicht mehr

26. Juni 2023

Sehr geehrter Herr,

Wir bedauern, dass Sie uns nicht erreichen konnten, obwohl unsere Erreichbarkeit eine unserer Prioritäten ist.

Einer unserer Berater hat Ihnen nun bestätigt, dass wir Ihre Überweisung von gestern erhalten haben. Dies bedeutet, dass Ihre Bestellung nun bestätigt ist.

Sobald sie versandt wird, erhalten Sie per E-Mail die Angaben zur Sendungsverfolgung.

Eva, Kundendienst MID

Kundenservice nicht erreichbar

Unsere Erfahrung mit dem Made in Design Kundenservice ist leider sehr frustrierend.
Wir haben eine Solar Outdoor Lampe
Modell „La Lampe Paris“ für ca 500€ erworben. Inzwischen gibt es ein technisches Problem mit dem Solarmodul außerhalb der Gewährleistungsfrist. Der Kundenservice, von dem man eigentlich Angaben zu möglicher Reparatur bzw. Ersatzteilangaben erwarten dürfte, ist weder via Mail noch über die im Netz veröffentlichte Telefonnummer erreichbar. Man erhält lediglich eine automatisierte Antwortmail, aber das war’s dann auch schon.
Wir sind sehr enttäuscht
Teure Lernerfahrung.

16. Juni 2023

Sehr geehrte Frau S.,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrer Solarlampe haben.

Wir würden Ihnen gerne einen Umtausch vorschlagen, aber leider ist die Garantie bereits abgelaufen.

Dieser Artikel besitzt eine Garantie von 2 Jahren, dies bedeutet, dass Sie sich um fast 2 Jahre überschritten haben.

Somit können wir Ihre Anfrage nicht annehmen.

Thomas, Qualitätsmanager MID

Nicht- Erreichbarkeit des Kundenservice

Wir haben eine Zahlungserinnerung vor der Rechnung erhalten. Kundenservice ist nicht zu erreichen. Ich habe jetzt überwiesen und hoffe, dass die Ware auch ankommt. Der Laden wirkt aktuell auf mich nicht gerade vertrauenswürdig.

11. April 2023

Guten Morgen,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie Banküberweisung als Zahlungsmethode gewählt haben und dass die Relais-E-Mails automatisch gesendet werden .
Made in Design Team

Leider kann ich den negativen…

Leider kann ich den negativen Kommentaren nur zustimmen, wir haben vor 3 Monaten bestellt, die Ware kam nie, und nun warten wir bereits seit 10 Tagen, dass uns das Geld zurückerstattet wird. Auf Emails reagiert niemand und am Telefon wird man abgewimmelt.
Scheinbar möchte dieser Shop gerne öffentlich zeigen, wie schlecht er ist? Wir besprechen uns ab jetzt auf jeden Fall mit unserer Anwältin.

29. Januar 2023

Sehr geehrte Kundin,

Wir sind überrascht, Ihre Unzufriedenheit festzustellen, da Ihre Bestellung bereits zurückerstattet wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung am 25. Januar storniert wurde und wir 14 Tage Zeit haben, sie zu erstatten.

Die Rückerstattung erfolgte bereits gestern, also innerhalb von 5 Werktagen.

Diese Information ist auch seit gestern Morgen in Ihrem Konto sichtbar.

Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung überarbeiten könnten.

Kann mich nur anschliessen

Kann mich nur anschliessen. Leuchte kam an nach 8 statt 2 Wochen, leuchtet nicht. Null Reaktion, über mehrere Wochen nicht. Habe dann Retouren aller Waren "angemeldet". Bis heute keine Reaktion. Werde jetzt auf eigene Kosten Ware zurücksenden - nach Frankreich! Ob ich je mein Geld wiedersehe, möchte ich bezweifeln. Vorauskasse gezahlt, Angabe Konto für Erstattung nicht mal vorgesehen. Katastrophe - und leider viel Geld.

29. Januar 2023

Sehr geehrte Kundin,

Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und wir bitten um Entschuldigung, wenn Sie bis jetzt noch keine Rücksendeetiketten erhalten haben. Selbstverständlich ist eine Rücksendung auf unsere Kosten und die notwendigen Dokumente wurden Ihnen jetzt per E-Mail zugesandt.

Wir bitten Sie, diese zu befolgen, um uns eine Rückerstattung zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen im Voraus,

Nicht zu empfehlen!!!

Bestellung kam in der angegebenen Lieferzeit nicht an. Auf meine Nachfragen wurde nie reagiert. Erst als ich zwei mal über Paypal Kontakt aufgenommen hatte und ein Problem gemeldet habe wurde mir das Geld zurück erstattet- 4 Wochen später.
Eine absolut nervige Angelegenheit! Ich rate von einem Kauf dringend ab!

19. Dezember 2022

Sehr geehrte Kundin,

Es tut uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu hören, aber wir nehmen alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zu Weihnachten fertigstellen konnten und dass es von unserer Seite aus keine Kommunikation gab.

In der Tat, Ihre Bestellung wurde erstattet, nachdem Sie eine PayPal litige geöffnet, aber es ist nicht wegen des mangelnden Willens von unserer Seite.

Wir erstatten Bestellungen innerhalb von 14 Werktagen nach Erhalt einer Anfrage.

Made in Design Team

Retoure/Rückerstattung nicht möglich, Kundenservice antwortet nicht

Scheinbar antwortet das Unternehmen nur bei schlechten Bewertungen auf Trustpilot. Auf meine letzten Kommentar bekam ich umgehend eine Antwort von Made in Design auf Trustpilot. Die angebliche Aufforderung zur Mitteilung eines Abholtermins hatten wir nie bekommen. Meine weitere Email an den Kundenservice und an den Abholservice (mit Erläuterungen, Bestellnummer, angehängter weiterer Korrespondenz etc.) blieb erneut unbeantwortet. Wir warten weiter auf eine Retoure oder Erstattung und warnen weiter vor Geschäften mit diesem Unternehmen.

20. November 2022

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Rückgabeverfahren kompliziert finden.

Unser Kundendienstteam wird Ihre Anfrage überarbeiten, um zu verstehen, was übersehen wurde und wie wir Ihnen die notwendigen Informationen auf eine erfolgreiche Weise übermitteln können.

Genauere Anweisungen werden wir Ihnen im Laufe dieses Tages zukommen lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Geld nicht erstattet - schlechter/kein Service

Wenn es möglich wäre, würde ich Null Sterne geben. Ich habe Designer Kissen bestellt. Die Farbe passte nicht, daher habe ich sie unmittelbar nach Erhalt zurückgeschickt.
Leider habe ich seit Wochen nichts mehr bezüglich meiner Retoure erfahren. Das Geld habe ich auch nicht erstattet bekommen. Trotz mehrerer Anrufe während der angegebenen Zeiten war der Kundenservice nicht erreichbar. Auf Emails wird auch nicht reagiert. Ich bitte um schnellstmögliche Kontaktaufnahme. Ansonsten muss ich leider rechtliche Schritte gehen.

4. Januar 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns wirklich leid, von dieser enttäuschenden Erfahrung zu hören. Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen, aber wir benötigen eine vollständige Bestellnummer, um sie korrekt identifizieren zu können.

Vielen Dank im Voraus.