Die im Webshop genannte Lieferzeit wurde zwar deutlich überschritten, das machen aber mittlerweile ja fast alle! Hier wurden mir im Gegenzug jedoch die Versandkosten i.H.v. 19,90 € erstattet. Finde ic... Mehr ansehen
Ich habe zwei Kissen bestellt – und erhielt einen niemals bestellten Toaster. Nach mehrmaligen Rückfragen erhielt ich ein Retourenlabel, mein Geld jedoch nicht zurück! Das ist wirklich die unschönste... Mehr ansehen
Habe einen Couchtisch von Hay bestellt. Diesen hatte ich bereits vorher schon bei einem deutschen Versender bestellt, der leider defekt ankam und auch nicht sonderlich gut verpackt war (ka... Mehr ansehen
Kann mich nur anschliessen. Leuchte kam an nach 8 statt 2 Wochen, leuchtet nicht. Null Reaktion, über mehrere Wochen nicht. Habe dann Retouren aller Waren "angemeldet". Bis heute keine Reaktion. Werde... Mehr ansehen
The adventure started 20 years ago when Catherine Colin decided to shake things up, make design less elitist and democratise it by investing in web sales. Made In Design has been a major player in the development of design for making it accessible to as many people as possible.
Today it’s the international reference for online design. 45 000 items, from 330 brands involving 1600 creators throughout the world, allow everyone to find the ideal design furniture,lamp, or unique gift at all prices.Thanks to its authenticity and passion, Made in Design managed to win the confidence of major brands and designers. Kartell, Artemide, Muuto, Hay, Foscarini, &Tradition, Fermob, Eva Solo, Fritz Hansen, Alessi, Flos, emu, Ibride, Memphis Milano, Marimekko, Ferm Living, Slide, Hartô, String Furniture, FatBoy, Tolix, Fontana Arte, Petite Friture, Tom Dixon, Louis Poulsen, Magis, Moooi, Zeus, Seletti, Serax or Normann Copenhagen... they’re all in our catalogue!

32 rue de Comboire, 38130, Echirolles, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Warnung!
Bestellen Sie nicht bei diesem Unternehmen, vor Allem im höheren Preissegment.
Das Unternehmen hat seine Warenwirtschaft nicht im Griff.Es kommt wie an unzählig hier einsehbaren Bewertungen, zu Verspätungen und ersatzlosen Streichungen bereits bezahlter Ware.
Gehören Sie zu diesen geschädigten Kunden, ist der „Kundenservice“ telefonisch garnicht zu erreichen,E-Mails werden überhauptnicht,nicht zeitnah, oder standardisiert beantwortet, ohne auf konkrete Belange einzugehen.
Die Antworten von Made&Design auf diesem Portal, sind dann ein einziger Witz, nach dem Kunden meist Wochen ignoriert, oder hingehalten werden.
In meinem Fall wurden zwei hochpreisige Artikel, einer knapp 1500€ teuren Bestellung erst in der Auslieferungsphase ersatzlos gestrichen.
Von mir gesetzte Fristen zur Rückerstattung einfach ignoriert.
Stattdessen 2x im Abstand wieder einer Woche, nach der IBAN gefragt, die Sie alleine durch die Überweisung bei Bestellung vorliegen haben.
Hier wird schlicht und ergreifend der Kunde hingehalten, um die Liquidität des Unternehmens in der Bilanz zu erhöhen.
Zum Nachteil, des ohnehin schon geschädigten Kunden.
Liebe Kunden, lassen Sie sich solch ein Gebaren nicht gefallen.
Unternehmen wie Made in Design, sind Ihnen gegenüber vertragsbrüchig, wenn Sie Ihnen bereits bezahlte Ware plötzlich nicht liefern können.
Sie sind zur Ersatzbeschaffung verpflichtet.
Notfalls auch bei einem anderen Händler.
Tun Sie dies nicht, und Sie als Kunde müssen sich um Ersatz bemühen, ist der Händler Schadensersatzpflichtig.
Lassen Sie sich nicht einfach abspeisen.
Diese Unternehmen kaschieren so Misswirtschaft in der Disposition Ihrer Waren - dies müssen Sie nicht hinnehmen.
Made in Design hat schöne Produkte, wenn denn geliefert.
Doch Leumund zeigt sich im Umgang mit auftretenden Problemen.
Dieser ist hier beispiellos, in seiner Inkompetenz und Unverschämtheit.
@Made in Design
Sparen Sie sich mir gegenüber (Kunde/1856010-1609041220) eine Antwort auf diesem Portal, zur Täuschung anderer Kunden über Ihr angebliches Bemühen.
Sie haben mittlerweile zwei Ihnen gesetzte Fristen zur Rückerstattung verstreichen lassen.
Im Neuen Jahr ergeht Klage gegen Sie.
@DIESE ANTWORT,IST EINE INFAME LÜGE DES UNTERNEHMENS!!!
MADE IN DESIGN HAT MIR NACHWEISBAR DIE ARTIKEL GESTRICHEN - KEIN GELD AUF MEINEM KONTO!!!!
Am 08.12.2020 um 09:27 schrieb Made In Design - Kundenservice :
> Lieber Kunde,
> ich möchte Sie heute bezüglich Ihrer Bestellung kontaktieren. Made In Design hat soeben die Nachricht vom Hersteller erhalten, dass Ihre Sessel bei ihm vergriffen sind.
> Der Hersteller kann zum heutigen Zeitpunkt nicht sagen, ob und wann er wieder diesen wieder produziert.
> Bitte entschuldigen Sie vielmals diese Unannehmlichkeit.
> Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit vollständig von Ihrer Bestellung zurückzutreten oder gegen einen anderen Artikel auf unserer Webseite einzutauschen.
> Bitte sagen Sie uns, wie wir weiter verfahren sollen.
> Wir hoffen allen Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
> Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, dann antworten Sie bitte einfach auf diese Nachricht mit Verweis auf die Referenznummer[1828921-1607416032] in der Betreffzeile Ihrer Antwort.
> Mit freundlichen Grüßen,
> Shauna

Antwort von Made In Design
Wie oft soll ich noch meine Bestellnummer und meine Bankverbindung durch geben? Ist das ihr ernst!
Meine Bestellnummer lautet 300077107 Referenznummer[1825880-1607326943]
Sie haben mir letzte Woche Montag per Mail mitgeteilt dass das Geld innerhalb von 3 Tagen auf meinem Konto ist.
Ich möchte unverzüglich mein Geld zurück, sonst werde ich meinen Anwalt einschalten.

Antwort von Made In Design