2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

ich habe seit 7 monaten mediven 550…

ich habe seit 7 monaten mediven 550 kkl4 kompressionsstrümpfe leider sind alle zwei paare nach bereits jetzt aufgerissen alle an der selben stelle. bei kontakt mit dem hersteller und bitte um nahtverstärkung wurde nur mitgeteilt sie können mir bei dem anliegen nicht weiterhelfen

11. Februar 2026

Medi Kompressionsstrümpfe

Habe Kompressionsstrümpfe dieses Unternehmens bekommen. Das Sanitätshaus hat mir nur medi angeboten, keine Ahnung warum. Die strümpfe sind nicht so stabil wie andere, die ich Jahre zuvor bekommen hatte (und noch nutze). Als ein Strumpf einriss, habe ich alles dokumentiert und an den Hersteller gesandt. Zweimal. Habe aber nie Antwort bekommen. Das finde ich schon sehr schäbig nach einem Kauf für einen dreistelligen Betrag.

15. Dezember 2025

Zum wiederholten Mal hat der Armstrumpf…

Zum wiederholten Mal hat der Armstrumpf nicht gepasst, obwohl die Maße korrekt angegeben waren.
Eine absolute Anmaßung ist, dass nochmalige Beanstandung von MEDI nicht toleriert wird.
Könnte man nicht erwarten, dass bei einem Preis von über 200 € man ein passendes Exemplar erhält?
Ich bin seit 20 Jahren Kunde. Was allerdings in den letzten 2 Jahren abgeht, ist die reine Katastrophe.
Gibt es dort ein Qualitätsmanagement?
Ich finde diese Entwicklung einfach krass und werde meine nächste Armstrumpfversorgung sicher nicht mehr dort in Auftrag geben.

5. September 2025

"Einzigartige Kund:innen verdienen einzigartigen Service" ???

Über meinen Sanitätsfachhandel habe ich bereits das 5. Paar Kopressionsstrümpfe, von MEDI gekauft.
Nun ist an einem Strumpf, die Naht aufgegangen.
Den offensichtlichen Material- oder Produktionsfehler, wollte ich bei MEDI, auf Gewährleistung/Kulanzbasis reparieren lassen.
Dies wurde abgelehnt und mir wurde lediglich ein Stück Stopfgarn zugeschickt. Ebenso kam ein Antwort-Mail, mit der ablehnenden Begründung, daß man nur für 6 Monate ab Kaufdatum etwas machen könnte.
Der MEDI-Slogan: "Einzigartige Kund:innen verdienen einzigartigen Service" ???
Die (ca. 500 €/Paar) Kopressionsstrümpfe, sind eigentlich von ordentlicher Qualität, aber in diesem Fall, kann man den vorgenannten "SERVICE" nicht bestätigen. Dies ist auch anderen Nutzern anscheinend so ergangen, wie man hier tw. den Bewertungen entnehmen kann.
Deshalb werde ich zuzkünftig nur noch andere Konkurenz-Produkte, mit besserem Service bestellen lassen.

26. Mai 2025

Absolute Frechheit, nie wieder!

Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Bereits 2 Mal musste ich meine neuen, teuren Kompressionsstrümpfe zur Reparatur geben, da die Qualität ausgesprochen Mangelhaft ist. Ein weiteres Mal musste ich retournieren da ich das normale Haftband nicht vertrage. Ich warte bereits seit über 2 Wochen darauf endlich einmal 2 Paare zu haben, damit ich nicht jeden Tag waschen muss. Letztes Mal hat es über 3 Wochen gedauert, eine absolute Frechheit! Bei dem Kassenmodell hatte ich die retournierten in unter einer Woche wieder, es ist also garantiert möglich Kunden nicht so warten und leiden zu lassen.
Offenbar sind die noch nicht einmal erreichbar, und auch das Garn, was ich nun wieder brauche um ein winziges Loch zu flicken, kommt einfach nicht an, soll wohl mit der Retoure kommen, das kann aber noch über eine Woche dauern, das Loch habe ich jetzt. Mein Sanitätshaus versucht bereits den ganzen Tag Kontakt aufzunehmen.
Absolut keine Empfehlung, geht bei Kompressionsstrümpfen nicht zu Krämer, sucht euch ein anderes Sanitätshaus,welches nicht mit dieses Leuten zusammen arbeitet.
Zudem ist die Hautpflege auch viel zu teuer, und soll nicht einmal auf beschädigter Haut angewendet werden. Ich habe auch Hautkrankheiten, also muss der teure Schaum, der dafür sorgt das die Strümpfe mit sensitiv Haftband halbwegs halten, auch auf kaputter Haut anwendbar sein, mir konnte keine Alternative genannt werden.
Nie wieder, ich muss in ein anderes Sanitätshaus wechseln, nur weil die Firma Medi so inkompetent ist.
Das erste Mal habe ich übrigens im Juli Strümpfe verschrieben bekommen, seither hatte ich nicht einmal 2 Paare, wie es sein sollte!

11. September 2024

Leider ist für Medi das Wohl der…

Leider ist für Medi das Wohl der Patienten ein Fremdwort.
Eine maßgefertigte Flachstrick Strumpfhose für die postoperative Anwendung dauert nun schon 3 Wochen!
Unglaublich was für diese Firma „Akutversorgung“ bedeutet!
Auf Rückfrage durch das Sanitätshaus ist die lapidare Antwort man wäre mit der Produktion aufgrund der Feiertage im Verzug.
Unglaublich wie frech und wenig lösungsorientiert man von Medi abgefertigt wird.
Der Spaß hat dann mit Sicherheit noch kein Ende…denn nach mehreren Wochen sind die Maße ganz sicher nicht mehr vergleichbar und die Ware wird nicht passen.
Ich bin sehr gespannt, wie es dann weitergehen wird!

27. Mai 2024

MEDI bekam es nicht hin

MEDI bekam es nicht hin, eine flachgestrickte Maßanfertigung herzustellen. Die Schrittlänge war stets zu kurz und zog massiv in den Schritt. Man musste hier extrem viel Länge dazu geben, damit es vernünftig passte. Die Strumpfhose hing fast 12 Zentimeter unter dem Schritt!!! Dann spannte die Strumpfhose so massiv an den Füssen, dass die Zehennägel halb abgingen. MEDI brauchte jedes Mal mehrere Wochen um eine neue Versorgung zu schicken. Ich hatte von der Flachstrickversorgung in den Monaten kaum etwas, weil es monatelang bei der Reklamationsprüfung war und besonders bitter war es, weil ich eine Liposuktion eines Lipödems hatte und ich auf die Versorgung dringendst angewiesen war. Medi redet sich nun raus, dass sich die anderen Maße verändert hätten - das kommt bei Liposuktionen vor, aber man hat nicht die Beine verlängert! Am Ende schickte MEDI ohne Rücksprache sogar die reklamierte Ware einfach an das Sanitätshaus zurück. Einfach nur bitter mit dieser Firma.

15. April 2024

Darf ich mit diesem System nur noch im Bett liegen?

Ich habe vor 2 Tagen im Sanitätshaus circaid® juxtafit® erhalten und muss sagen, dass ich nicht so zufrieden bin mit diesem Produkt. Zum einen soll einem das Produkt helfen wieder selbständiger zu werden, aber auf der anderen Seite, ist man quasi den ganzen Tag mit dem System beschäftigt, wobei dann andere Dinge auf der Strecke bleiben.
Meine bisherigen Erfahrungen:
- Im Sanitätshaus konnte man mir nicht richtig erklären, wie das funktioniert, da es angeblich noch recht neu wäre (gibt es aber schon seit 5 Jahren) und ich der 1. Kunde wäre, der das bekommt.
- Ich habe mich im Internet unter medi.de informiert, wie das funktionieren soll, aber jegliche Erklärungen, werden an einem gesunden Bein gezeigt, und bei einem betroffenen Bein, funktionieren diese Anweisungen so gar nicht.
- Man brauch etwa 30 Minuten je Bein (wenn dieses Komplett eingepackt werden soll) und nach 2 Minuten Bewegung, muss man alles nochmal machen, da sich alles nach unten verschiebt.
- In der Beschreibung heißt es, dass es egal ist, welche Schablone man nutzt, für die Kompressionsstärke, aber die Stärke auf der einen Karte, gibt es auf der anderen Karte gar nicht.
- Wonach richten sich die Maßangaben der Kompressionsschablone, die beim Oberschenkel beiliegt? Dies konnte man mir nicht sagen.
- Ich finde es sollte Schulungen geben, wenn man so ein System bekommt, denn ohne, steht man schnell im Regen.
- Wenn man das Fußteil nutzt, passen keine Schuhe mehr (selbst in Hausschuhe kommt man nicht mehr rein) und Hosen, sind auch zu eng.....heißt das, dass man mit diesem System nur noch zuhause bleiben darf?
- Der beiliegende Überzug ist so lasch und lappig und keine gute Qualität (wirkt wie ein sehr dünner Überzuglappen), mit den 2 Klettteilchen, kann man diesen nur sehr schlecht fixieren und gut aussehen tut der Überzug auch nicht, weil er wie gesagt, nur lasch herum hängt und keinerlei Form hat, da hätte ich mir auch was besseres und stabileres gewünscht.

Also bisher bin ich extrem unzufrieden mit diesem System.....und würde mich freuen, wenn ich eine Art Hilfestellung bekäme.

Ursprünglich wurde mir vom Krankenhaus, was anderes aufgeschrieben, aber im Sanitätshaus, hieß es, dass dieses System viel besser wäre, da ich neben den Lipödemen auch noch starke Wunden mit Wundversorgung am rechten Bein habe. Aber wie man oben sieht, komme nicht nur ich nicht damit klar, auch im Sanitätshaus war man sichtlich überfordert, da man die Handhabung vom Vertreter nur an einem gesunden Bein gezeigt bekam und somit ist alles vollkommen anders.

1. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen