Mybauer Bewertungen 131

3,5

Leider wirklich eine ernüchternde Erfahrung. Wir haben mehrere Geräte bei Mybauer bestellt um die Lieferung per Spedition zu vereinfachen. Geliefert wurden zwei Großgeräte die intakt waren und eines b... Mehr ansehen

Artikel kam defekt an Kundendienst ist ein Paradebeispiel wie er nicht sein sollte. Austausch des Gerätes wird mit sämtlichen Mitteln umgangen bzw. für den Kunden so unangenehm wie möglich gemacht.... Mehr ansehen

Backofen mit Mikrowelle von Bosch Unsere Bestellung wurde umgehend bearbeitet und nach Eingang der Zahlung am gleichen Tag versandt. Die Lieferung erfolgte am folgenden Tag über GO! Der Zusteller wa... Mehr ansehen

Der billigste Anbieter ist nicht immer der Beste. Von der 1 und 2 Sternebewertung könnten schon Zweifel an diesem Unternehmen aufkommen. In meinem Fall bestellt, per PayPal bezahlt und dann nach Bes... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Laden!

Absoluter Traumladen. Freitagabend bestellt und am Mittwoch Vormittag war der Geschirrspüler dann da. Klare Kommunikation in den Mails und rasend schneller Versand, was will man mehr?

4. November 2020

Nie wieder!

Bestellung über Idealo einfach.
Lieferung an einem Samstag mit Paketboten statt der vereinbarten Spedition (40€).
Rückgabe wurde fristgerecht eingereicht, jedoch lehnt MyBauer diese ab, da deren Meinung nach die Ware bereits Mittwochs geliefet wurde. Angeforderter Abliefernachweis war nur für Mittwoch vom Paketboten abgehakt und nicht unterzeichnet.
Service per Mail arrogant und unkooperativ.
Am Telefon unfreundlich und inkompetent.
Es macht den Eindruck als werde der Shop wie ein Call Center von Hilfskräften geführt. Auf Rückfragen konnt nicht mir dem Vorgesetzten verbunden noch dessen Telefonnummer, geschweige dessen Mailadresse mitgeteilt werden.
Es gab auch keine Hilfe von Idealo, sehr enttäuschend.

17. Oktober 2020

Antwort von Mybauer

Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Bezüglich der Rückgabe weisen wir darauf hin, dass die Frist für einen Widerruf 14 Tage beträgt. Tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, wir sind stets auf perfekten Service an den Kunden fixiert. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben.

Vermeintliches Angebot - teure Überraschung

Ein Stern für die relativ schnelle Lieferung des AEG Kühlschranks via check24. Der Kühlschrank war leider viel zu laut für unsere offene Küche, was wir erst nach Einbau feststellen konnten. Der Widerruf wurde bei meinem Anruf als unkompliziert angenommen, ich sollte den Kühlschrank zurücksenden und bekäme mein Geld zurück. Die grosse Überraschung kam jedoch eine Woche später. Der Erstattungsbetrag war viel weniger als der Kaufbetrag. Ohne einen schriftlichen als auch telefonischen Hinweis wurden am Einbaugerät äußerlich zwei kleine Kratzer festgestellt. Unkommentiert minderte der Händler den Erstattungsbetrag um 20%!!! Völlig inakzeptabel. Diesen Shop kann ich keines guten Gewissens empfehlen-da liegt die Vermutung nah wo die vermeintlich günstigen Preise herkommen.

29. September 2020

Antwort von Mybauer

Tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider haben wir das Gerät mit Montagespuren zurückerhalten, die eine Wertminderung darstellten. Meine Kollegin stand diesbezüglich mehrfach mit Ihnen in Kontakt. Schade Sie dennoch als Kunden verloren zu haben.

Wir sind zufrieden

Wir haben bei mybauer.de über Check24 einen Backofen von NEFF gekauft. Die Lieferung klappte problemlos und war auch pünktlich. Die Verpackung war nicht beschädigt.

17. September 2020

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, Lieferzeiten werden nicht eingehalten und wenn wenn man dann wegen Nichtlieferung vom Kauf zurück tritt, muss man erst einmal den Käuferschutz von paypal einschalten, damit man sein Geld bekommt!

22. Juli 2020

Sehr geehrter Herr Pfitzner,

wir bedauern die schlechte Erfahrung, die Sie hier offenbar gemacht haben.
Wir bemühen uns sehr trotz der aktuellen Situation unser bestmögliches zu geben.
Leider hatten die meisten Hersteller die Produktion der Ware für mehrere Wochen eingestellt, somit hatten wir bei manchen Geräten Lieferverzögerungen. Die Rückerstattung erfolgt im Normalfall sehr zügig. Wir können uns hier nur entschuldigen und um Verständnis bitten.

Kundenkommunikation ist ausbauwürdig.

Bei Bestellaufgabe war von 4-6 Tagen Lieferdauer die Rede. Tatsächlich hat es leider 19 Tage gedauert...das ist völlig inakzeptabel. Vor allem bei einem Kühlschrank. Musste mir eine elektrische Kühlbox kaufen. Leider war die Kommunikation der Verspätung schlecht...es wurde immer später und später. Und wäre nicht schon alles ärgerlich genug, wurde der Kühlschrank nur bis zur Bordsteinkante geliefert....Keine gute Erfahrung bei meiner ersten Bestellung in dem Shop.
Übrigens: Der Neff-Kühlschrank, den ich bestellte, ist tadellos - sowie man das von Bosch (ist ja die Mutter von Neff) gewohnt ist.

19. April 2020

Antwort von Mybauer

bitte entschuldigen Sie die Verzögerung in der Auslieferung, leider hat uns der Hersteller nachträglich Lieferverzögerungen gemeldet. Für die dadurch entstandenen Umstände entschuldigen wir uns. Das die Standard-Lieferung bis Bordsteinkante für Sie nicht zufriedenstellend war tut uns leid. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem Kühlschrank

Aeg Waschmaschine zerreißt bzw…

Aeg Waschmaschine zerreißt bzw beschädigt mehrere Wäschestücke bei der ersten Wäsche. Lapidarer Verweis auf den Kundendienst. Keine Ersatzlieferung, Rücknahme vereinbart. Bei Abholung durch Spedition, Termin nicht eingehalten. Dann jedoch viel mehr abgezogen als am Telefon angekündigt ((20% statt 10%). Mit dem Abzug prinzipiell an sich war ich einverstanden, da die nächste Maschine vermutlich genauso schlecht verarbeitet sein würde. Anstatt das Gerät bei Aeg zu reklamieren, wird mir nun alles in Rechnung gestellt. Antworten auf Mails grenzwertig im Ton. Fazit: nie wieder Aeg und nie wieder Mybauer...

4. April 2020

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.

Wir haben das Gerät bei Ihnen abholen lassen, da Sie nicht mit einer Begutachtung durch den Kundendienst einverstanden waren.
Das Gerät wurde dann von einem geschulten Fachpersonal geprüft und es wurden als vollkommend in Ordnung empfunden.
Dadurch das Gerät aber leider schon genutzt wurde, mussten wir einen Wertverlust von bis zu 20% abziehen.

Wir bitten um Verständnis und wünschen Ihnen alles gute.

Transportschäden Coronabeschränkungen

Kühl- /Gefrierkombination hatte verdeckte Transportschäden. Kleine Dellen an der Tür und die hintere obere Ecke war komplett! eingedrückt. Laut dem Kundeservice handelte es sich lediglich um Schönheitfehler.
100 Euro würden mir erstattet.
Durch die Coronabeschränkungen könnte das Gerät nur vor der Haustür abgeholt werden.
Da es mir nicht möglich ist das Gerät runter zu tragen, bleibt nur es zu behalten.
Ich hätte von einem seriösen Unternehmen mehr Flexibilität, vor allem in solchen Zeiten erwartet. Ein höherer Preisnachlass beispielsweise. Oder eine Rücknahme des Gerätes, wenn eine Abholung aus der Wohnung wieder möglich ist.

28. März 2020

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Kundenservice hat sich bei einer Rückfrage schnell gemeldet und Frage beantwortet. Spülmaschine wurde termingerecht geliefert. Kaufe gerne wieder Produkte bei mybauer.

28. März 2020

Na ja...wie bei so einigen…

Na ja...wie bei so einigen Unternehmen..so lange es keine Probleme gibt ist alles gut...ich hatte eine Bosch Spülmaschine mit verdeckten Schäden bekommen.....My Bauer kümmert sich als Verkäufer überhaupt nicht um die Sache sondern verweist einen direkt an den Bosch Kundendienst...diesem gebe ich mehr Sterne als my Bauer...vor allem die Bedingungen wie z.B. das die Verpackung nicht entsorgt werden darf da andernfalls keine Reklamation möglich sei finde ich bedenklich...zumindest hat Bosch mir eine neue Maschine bewilligt...my Bauer wollte mir einige wenige Euro geben....

29. Januar 2020

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns vielmals bei Ihnen.
Ihr MyBauer-Team

Ich habe mir einen "kleinen"…

Ich habe mir einen "kleinen" Gefriehrscharank (103 Ltr.) bestellt. Trotz einiger Kritiken habe ich es gewagt, da der Preis echt gut war.
Informationen zum Bestell und Liefer Status kamen immer wieder prompt und die Spedition hat sich kurz nach der Übergabe der Ware gemeldet und einen Termin mit mir vereinbart. Diesen konnte ich gleich noch verschieben, was aber kein Problem war. Die Bestellung wurde pünktlich von einem freundlichen Fahre in einwandfreien Zustand geliefert. So, kann ich nur sagen, macht Online bestellen Spaß.
Sehr empfehlenswert.

5. Dezember 2019

Nie wieder

Wir haben einen Geschirrspüler bestellt. Leider hatte das Gerät erhebliche Transportschäden (trotz der hohen Transportkosten).
Eine Schadensregulierung wurde konsequent abgelehnt.
myBauer hat uns auf dem Schaden sitzen lassen.

Nie wieder.

25. November 2019

Sehr geehrter Herr Poser,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Wir hätte von Ihnen noch Fotos von der Verpackung und vom Schaden angefragt, aber leider keine Antwort mehr erhalten.
Ihr MyBauer-Team

Gute Preise, nur schlechte Spedition.

Hab günstig eine Spülmaschine gefunden. Bestellung problemlos und Kommunikation schnell und zielführend.
Nur leider keine Infos über den Spediteur oder Kontakt.
Lieferzzeit wird nicht angegeben, lediglich ob derArtikel auf Lager ist.
Nur leider ist der Spediteur eine Katastrophe im Bezug auf Flexibilät und Kommunikation. myBauer hat sich leider auch erfolglos bemüht.
Empfehlung: myBauer sollte anderen Spediteur suchen, da ist selbst DHL besser.
Rückabwicklung problemlos und prompt.

29. August 2019

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung und dem Service nicht zufrieden waren.
Wir sind stets am perfektem Service an unseren Kundin bemüht und entschuldigen uns und auch im Namen der Spedition vielmals bei Ihnen, dass die Lieferung nicht wie erhofft erfolgte.

Unzumutbare Lieferzeit von 51 Tagen

Kühlschrank am 26.12.18 bestellt, Bestelleingang am 27.12.18 von myBauer bestätigt, am 01.02.19 nach 36 Tagen Beschwerde wegen Nichtlieferung und 40 EUR Gutschrift erhalten, am 06.02.2019 Rechnung, Wareneingangsbestätigung bei myBauer und Versandavis erhalt. Am 15.02.2019 nach weiteren 9 Tagen war der Kühlschrank nach nunmehr insgesamt 51 Tagen !!! bei uns vor Ort. Das ist uns einfach zu lang, zumal von einer Lieferzeit von ich meine 5-8 Tagen im Angebot die Rede war.

1. März 2019

Sehr geehrter Herr Honig,

für die Lange Lieferzeit können wir uns nur entschuldigen.
Die voraussichtliche Lieferzeit war 5-8 Werktage, jedoch hat uns Liebherr nachträglich einen Lieferverzug gemeldet. Wir haben Sie daraufhin auch informiert und sind Ihnen mit dem Nachlass entgegen gekommen. Sie hätten jederzeit den Kauf widerrufen können, jedoch waren Sie mit dem Preisnachlass einverstanden. Schade, wenn wir Sie dennoch als Kunden verloren haben sollten.

Wir haben am 7.1.2019 eine…

Wir haben am 7.1.2019 eine Einbaukaffeemaschine von Neff bestellt.
Die Front der Maschine ist aus Glas und bereits zwei Maschinen, von unterschiedlichen Händler, die per Hermes und DHL geliefert wurde, waren an der Glasfront beschädigt. Wir haben daraufhin geachtet, dass der neue Lieferer die Maschine per Spedition und auf Palette anliefert. MyBauer verlangte für die Lieferung 30 Euro. Als ehemaliger Betriebswirt im Möbelhandel sind mir die Lieferpreise wohl bekannt, so nehmen Speditionen zwischen 30 und 40 Euro für eine Lieferung. Um so erstaunter waren wir, dass die Maschine per Paketdienst geliefert wurde. Der Fahrer konnte kein deutsch und das Paket flog auf dem Fahrzeug herum. Natürlich wieder an der Front beschädigt. Für eine Lieferung per Paketdienst ein Wucherpreis, kostet solch ein Paket nur 13,80Euro. Es wurde uns auch gleich noch mitgeteilt, dass die Rückzahlung erst nach 14 Tagen, nach MyBauer Bewertung nur Arbeitstagen, also 3 Wochen später erfolgt. Eine bodenlose Frechheit. Für die gleiche Kaufsumme erhalten Sie übrigens von Elektro Neumann die Ware per Spedition und vor allem nicht beschädigt und schnell.

1. Februar 2019

Geräteschaden-Rückmeldung der Firma

Geräteschaden-Rückmeldung der Firma auf Schadensmeldung.
Bel.Nr. 1049721
Gekauft haben wir bei myBauer einen Backofen (HBG676EB6) von Bosch. Dieser wurde zunächst zwischengelagert, da eine neue Küche eingebaut werden sollte. Beim Küchenaufbau und Geräteinstallation ist aufgefallen, dass die Innentür beschädigt ist. Die Verpackung und Außenscheibe waren völlig intakt. Das Innenglas war oben links beschädigt. Durch die Stelle und Art der Beschädigung kann man auch aus den Fotos sehen, dass der Schaden bereits beim Versand aus dem Werk aufgetreten sein muss. Beim Öffnen der Tür für den Einbau sind nun weitere Glassplitter herausgefallen und mussten herausgenommen werden, da die Tür sonst nicht mehr zugeht.
Der Schaden wurde telefonisch gemeldet und anschließend an eine mitgeteilte Adresse mit Fotos gemeldet. Die Firma wurde erneut Nachdem nun mehr als zwei Wochen vorüber sind, ohne dass sich sich die Firma gemeldet hat und auch keinen Eingang bestätigt hat, ist das ziemlich erbärmlich.
Mittlerweile steht die Küche und wir möchten auch den Backofen in Betrieb nehmen, da man uns beim Telefonat mitteilte, dass ein Servicetechniker sich den Schaden anschauen muss. Ohne Inaugenscheinnahme keine Schadensregulierung. Ich denke aber, dass sich die Firma nicht mehr meldet und ich auf dem Schaden selbst sitzen bleibe.
Nun hat sich die Firma doch noch gemeldet und wird die Schadensregulierung übernehmen. Damit hatte ich nicht mehr gerechnet. Beim Einbau der neuen Scheibe hat der Techniker leider kleinere Kratzer in die Küchenplatte gemacht. Beim Einbau hatte er auch leider keine Handschuhe angehabt, dadurch gibt es Fingerabdrücke zwischen den Scheiben. Dafür kann der Lieferant aber nichts.

3. August 2018

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie länger auf eine Antwort unserer Seite warten mussten. Da das Gerät bereits montiert war, hätte der Schaden auch bei der Montage durch die Küchenmonteure entstanden sein können. Da aber auch wir an einer friedlichen Lösung interessiert waren, haben wir die Reparaturkosten übernommen.
Wir hoffen Sie waren letztendlich damit zufrieden.
Auch entschuldigen wir uns herzlich für den Hersteller Kundendienst, dass dieser nicht sauber gearbeitet hat wie sonst.

Reagiert nicht auf Nachrichten / Schlechter Service

Kühlschrank wurde mit Transportschäden geliefert. Spediteur hat den Kühlschrank beim tragen in die Wohnung auf die Treppen fallen lassen (2mal). Direkte Meldung an Mybauer mit Fotos etc. Keine Reaktion.
Es folgt eine Wochen lange Odyssee! Erste Reaktion eine Woche später und nur auf div. Nachfragen meinerseits. Inzwischen hatte ich den Kauf Wiederrufen.
Kurz zur Verdeutlichung:
09.02 Wiederruf
19.02 Abholung des Kühlschrankes
06.03 Rückzahlung des Geldbetrages - Immerhin 1100 EUR.
Am 05.03 habe ich eine letzte Frist gesetzt und darüber informiert, das ich nach dieser Frist die Angelegenheit an meinen Anwalt übergebe.

Es gab nie eine Rückmeldung von MyBauer. Alles musste hinterfragt werden. Ich sollte verantwortlich für Transportschäden gemacht werden.

Für Leute die diese Bewertung lesen.
Das Transportrisiko liegt zu 100% beim Verkäufer und auch für eine Transportsichereverpackung muss der Verkäufer bei Speditionssendungen sorgen. Als Privatperson haben Sie 5 Tage Zeit Transportschäden im Nachhinein zu melden. Die Quittung ist eine reine Übernahme Bestätigung.
MyBauer hat wohl dann Probleme mit dem Spediteur und versucht ihren Schaden auf unwissende Verbraucher abzuwälzen!

Davon möchte aber die Firma MyBauer nichts wissen.
Da es bei Rücksendung weitere Transportschäden gab wurde das Geld bis zur Klärung mit dem Spediteur bzw bis zur Drohung mit rechtlichen Schritten zurück gehalten.

Die Frist zur Rückzahlung endete übrigens am 23.02!

Ich kann niemanden empfehlen bei der Firma MyBauer zu bestellen.
Denn wie man schon in anderen Bewertungen liest. Sobald es zum Wiederruf kommt geht das große Gezerre los!!

6. März 2018

Unfreundliche Firma/ nie wieder

Habe mich heute bei Hern Bauer über einen Einbaukaffeevollautomaten der Fa. Bosch informiert.
Nachdem ich freundlich wegen eines Preisnachlasses fragte, wenn ich nicht über Check 24 ( er spart die Gebühr für Check 24) bestelle wurde er sehr unfreundlich und hat sich noch nicht mal verabschiedet.
Nur gut das der Markt groß ist und es genug andere freundliche! Verkäufer gibt, bei denen wir für weniger Geld unseren Vollautomaten gekauft haben. Jedenfalls weiß ich wen ich bestimmt nicht weiterempfehlen werde.

28. Dezember 2017

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass unser Kollege nicht sehr freundlich zu Ihnen war.
Wir entschuldigen uns vielmals dafür und wünschen alles gute.