Makita Werkzeug GmbH Bewertungen 104

2,7

Ich bin schlicht entsetzt über die Makita Akku Gartengeräte, als auch den Service von Makita!!! Ich bin getrennt von einem selbständigen Handwerker, der stets auf Makita Holzmaschinen, Akkuschraub... Mehr ansehen

Makita Radio DMR 115 Platine kaputt Kostet 96€ Keine 50 Stunden gelaufen Sehr pfleglich behandelt aber Garantie nicht mehr vorhanden. Sollte nach Herstellerangabe IP 65 sein und stand noch nie... Mehr ansehen

Dienstag Oberfräse von Makita abgegeben. ( Dem Reparatur/ Garantie Center in Ratingen) Donnerstag Morgen schon der Anruf fertig repariert. Gerät gleich abgeholt. Super in Schuss wieder. Elektronik war... Mehr ansehen

Hallo ich berichte über meine Erfahrung mit der Elektro Kettensäge UV 4041.Die Maschine scheint robust gebaut Zahnräder aus Metal Innenleben sieht stabil aus.Schwachpunkt ist die Kettenspannugsverste... Mehr ansehen

1. Werkzeughersteller

Makita ist einer der global führenden Hersteller für handgeführte Elektrowerkzeuge und zugleich einer der größten Produzenten von akkubetriebenen Werkzeugen. Mit dem weltweit größten 18 V Li-Ion-Akku Sortiment des LXT-Systems des Herstellers sowie dem 40 V max. XGT-System für neue Leistungsdimensionen im Akku-Bereich bietet Makita kompetente Lösungen für zahlreiche Anwendungen in den Bereichen Handwerk, Industrie, GaLaBau sowie Kommunal- und Rettungstechnik. Makita vereint vielfältiges Branchenwissen und zukunftsweisende Technologie mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit, Leistung und Produktivität.

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top Kundenservice - Freundlich, Kompetent und Lösungsorientiert

Ich habe meine DUC254CZ Akku-Kettensäge während der Garantielaufzeit bei Makita zur Reparatur eingesendet. Hierbei ging ich zwar von einer professionellen Fehlerbehebung aus, erwartete aber in der zentralen Serviceannahme eine anonyme Bearbeitung.
Dabei hatte ich mich jedoch getäuscht und wurde sehr positiv überrascht.

Denn ich wurde persönlich kontaktiert, wir haben den Mangel gemeinsam telefonisch besprochen und mit dem Bild der Werkstatt vor Ort abgeglichen. Zusätzlich zur Behebung erhielt ich wertvolle Tips in Bezug auf Umgang, Wartung & Pflege des spezifischen Produkts die über die reine Betriebsanleitung hinausgingen und damit Anwendererfahrung bewiesen.

Eine Serviceabwicklung, die ich in den Punkten Kompetenz, Authentizität, Lösungs- und Kundenorientierung als wirklich außergewöhnlich bewerte und seit Jahren in der Qualität nicht mehr erlebt habe.

Aus meiner Sicht: 5 Sterne "+"

9. Januar 2025

Makita EA3200S

Bei meiner neuen Makita EA3200S Motorsäge war die Kettenspannung nicht i.o Säge lief nicht einwandfrei.Der Fehler wurde behoben und nach 5 Tagen hatte ich die Säge wieder Top.

18. November 2024

Makita Akku-Rasenmäher DLM432Z, Rad abgebrochen

Auch bei unserm Makita DLM432Z Akku-Rasenmäher ist das rechte vordere Rad nach einem Jahr abgebrochen. Der Schweißpunkt war schlecht ausgeführt und daher nicht ausreichend. Hätte es zu Makita einschicken sollen. War mir aber aufgrund von einigen Problembeschreibungen mit dem Service auf diesem Portal zu riskant. Mein Angebot, die Reparatur mit zur Verfügung gestellten Ersatzteilen selbst durchzuführen, wurde von Makita völlig ignoriert. Habe es dann selbst geschweißt. Nachdem schon mehrere Käufer diese Problem hatten, sollte Makita hier kulanter mit den Reklamationen umgehen. Mangelhafte Qualität.

9. September 2024

Überhöhter Kostenvoranschlag und anschließend versteckte Kosten!

Völlig überhöhter Kostenvoranschlag. Davon kann man zwei Geräte kaufen!
Hier möchte man nicht reparieren, sondern noch üppige Kosten für nicht erklärbar Kostenvoranschläge einhamstern. Diese Kosten werden noch nicht einmal irgendwo erwähnt.
Ich bin sehr enttäuscht von solch einem Verhalten und kehre der Marke Makita den Rücken zu.
Andere Anbieter, wie z. B Einhell, haben einen besseren Service und mittlerweile trennen diese Geräte qualitativ nicht viel, Kosten aber viel weniger.
Schade um Makita.

19. November 2024

Keine Ersatzeile - Unverschämter und frecher Service

Brauchte einen neuen Laubfangsack für meinen Makita Laubsauber UB0801. Beim Vertragshändler mit Ersatzteil Nummer aus Makita Website bestell. Es kam der falsche Laubsack. Reklamation beim Händler -angeblich gibt es dieses Ersatzteil nicht mehr. Selbst beim "Service" angerufen. Freche Antwort." wenn es das Teil nicht mehr gibt, dann gibt es das eben nicht mehr. Da unterhalte ich mich doch mit Ihnen nicht mehr".
Das soll ein Markenhersteller sein? Das ist eine Klitsche. Nie wieder Makita.

14. November 2024

Da ich in meinem Garten ohne Chemie und…

Da ich in meinem Garten ohne Chemie und Gift arbeite, habe ich mir eine Makita Akku Spritze gekauft um damit mein Unkraut mit Essig zu bekämpfen. Ich wusste nicht, dass die Spritze das nicht aushält, also war sie nach 4 mal spritzen kaputt. Ich schickte sie auf meine Kosten nach Deutschland und da wurde die Garantie natürlich abgelehnt. Man bot mir eine Reparatur zum gleichen Preis wie eine neue Spritze an ,plus das Porto. Das ist meiner Meinung nach überzogen.

13. August 2024

Besitzunterschlagung (revidierte…

Besitzunterschlagung (revidierte Bewertung - weglassen von Löschungskriterien)
Mein viel zu früh defekter Makita Akku Schrauber wurde auf Garantie von Makita Werkzeug GmbH repariert und angeblich an mich versendet, aber nach einem misslungenem DPD Zustellversuch wieder zurückgesendet und direkt, ungefragt und ohne Diskussion (wohl interner Werksfehler) „entsorgt“ (also zB. nichtmal nachhaltig einer sozialen Behindertenwerkstatt Einrichtung gespendet!). Eine Entschuldigung oder Entsorgungsnachweis habe ich nicht erhalten (denke ein Mitarbeiter brauchte einen). Herr X, Leiter Werkstatt Service erklärte, das ein/der „Fall“ (?) nun geschlossen sei!(???) und man mir deshalb meinen -Besitz- NICHT aushändigen möchte (kein Witz!). Man hat das Gefühl einer kleinen, kleinlichen, kleinkarierten „Hinterhofklitsche“ im "ländlichen Bereich". Zu Recht stößt ein Leser dieser Rezension hier auf so etwas wie Unverständnis. Ich selbst bin komplett perplex und wie gelähmt, weiß nicht wie man auf sowas reagieren soll. Kalkuliert man auf „wegen 150€ geht man nicht gleich zum Anwalt“?

14. August 2024

Unseriöse Geschäftspraktiken

Einfach eine Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Der Service hat ewige Antwortzeiten und nötigt einen dazu Produkte einzusenden. Anschließend werden dann Wucherpreise für den Versand verlangt, ohne vorher über die Kosten aufzuklären (ist eigentlich nicht ganz rechtens- hoffentlich verklagt die mal jemand). Als ich auf eine Reparatur verzichtet habe wurde mir der Artikel einfach Auseinandergebaut zurückgeschickt. Ich werde nun keine Makita Werkzeuge mehr kaufen, Wettbewerber gibt es ja genug und die Produkte sind ja auch nicht mehr was sie mal waren.

16. Oktober 2024

Verschiedene Akkus

Habe mich für Makita entschieden weil ich viel gutes gehört habe. Ich habe ein weiteres Gerät gekauft, nun brauche ich wieder neue Akkus und Lagegeräte, was ich eigentlich vermeiden wollte. Sehr unübersichtliches Akku Konzept und teilweise nichtmal ersichtlich welcher Akku benötigt wird.

4. Oktober 2024

Ich bin sehr positiv überrascht wie…

Ich bin sehr positiv überrascht wie leicht alles abgelaufen ist , mein Magazin Einsatz für den schnellschrauber war kaputt, makita hat mir ein neuen zugeschickt da es noch Garantie hatte, also Makita ist für mich das beste

21. September 2024

Reparatur Radio

Habe mein geliebtes Baustellenradio zur Reparatur eingeschickt. Da es noch Garantie war, wurde es ohne Probleme repariert, kostenlos, und nach einer Woche wieder hier. Einfach nur top

13. September 2024

Service sehr gut.…

Service sehr gut,Mitarbeiter von der Werkstatt sehr nett. Garantie wurde auch ohne Beleg bearbeitet.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25. August 2024

Antwort von Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Herr Freichel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Bei weiteren Anliegen wenden Sie sich gerne jederzeit wieder an uns. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Als Makita -Fan bin ich über die…

Als Makita -Fan bin ich über die Qualität des Rasenmähers enttäuscht. 2 Mal wegen Bruch im Gestänge der Höhenverstellung zurückgeschickt.
Beschämend für Makita so eine billige Machart zu verkaufen...

2. August 2024

Antwort von Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Herr Erber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Daher bitten wir Sie, sich erneut mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung zu setzen. Wir werden unseren Service bereits im Vorfeld darüber informieren. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Makita DLM382 Mäher, Rad abgebrochen

Auch bei unserm Makita DLM382 Akkurasenmäher ist ein Rad abgebrochen. Gerät mal erst 1 Jahr alt. Der Schweißpunkt war nicht ausreichend. Hätte es beim Bauhaus reklamieren können,dies hätte aber 4 Wochen gedauert. Haben es dann selber geschweißt. Für den Kaufpreis ist es eine mangelhafte Qualität.

5. August 2024

Antwort von Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Frau Pöpperling, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Maschinen nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Bei Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung setzen. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Achse Rasenmäher DLM432 gebrochen

Bei unserem Akku Rasenmäher Makita DLM432 ist nach weniger als 6 Monaten die Hinterachse an der Schweißnaht gebrochen. Die Verschweißung ist unzureichend, nicht mal 1 mm stark. Auf Hinweis an Makita Deutschland, dass dieses Gerät zurückgerufen werden müsste und werkseitig nachzubessern ist, kam keine Reaktion. Wir sollten den ganzen Rasenmäher einsenden! So eine Reaktion ist wenig hilfreich! Unkompliziert eine besser verschweißte Achse schicken, das wäre es gewesen! Makita sollte dazu stehen, wenn ein Produkt einen Konstruktionsmangel hat!

4. Juli 2024

Antwort von Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Herr Taschner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Auch wenn die Reparatur über uns in dieser Form nicht die richtige Lösung für Sie ist, möchten wir sicherstellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Daher bitten wir Sie, sich erneut mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung zu setzen. Wir werden unseren Service bereits im Vorfeld darüber informieren. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Nach 1 Jahr ist die Vorderachse des…

Nach 1 Jahr ist die Vorderachse des Rasenmähers abgefallen. Der Verkäufer Handelspunkt Hohmann hat ein Video zur Selbstreparatur auf der Homepage - na so was!? MAKITA interessiert sich nicht für die Garantie und fordert einen Reparaturpreis der höher ist wie der ursprüngliche Neukaufpreis ☹️

9. Juli 2024

Antwort von Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Daher bitten wir Sie, sich erneut mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung zu setzen. Wir werden unseren Service bereits im Vorfeld darüber informieren. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Super Kundenservice 👍

9. Juli 2024

Antwort von Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Bei weiteren Anliegen wenden Sie sich gerne jederzeit wieder an uns. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Akku Rasenmäher DLM432Z

Akku Rasenmäher DLM432Z Ende März gekauft als Backup wenn der Rasenrobbi nicht läuft oder für die Region, wo der Rasenrobbi nicht hin kommt. Somit bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht viel genutzt. Am Samstag ist dann das vordere rechte Rad abgefallen. Soviel zur Makita Qualität.

6. Juli 2024

Antwort von Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Maschinen nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Bei Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung setzen. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH