Tunisair Bewertungen 825

1,5

Flug TU542 am 30.03.2026. Flugverspätung bei Ankunft am Flughafen Tunis als Anzeige an der Tafel: 15.45h anstatt 13:35. Kein Hinweis beim Einschecken vom Bodenpersonal. Gewartet in der Lounge. Drei St... Mehr ansehen

Rückflug von Tunis nach München um 4 Stunden nach hinten verschoben. Vom Flughafen-Personal keine Informationen zum Gate-Wechsel und keine Imformationen über die Verschiebungen. Haben wir uns über... Mehr ansehen

Leute lass die Finger von dieser Gesellschaft. Ich habe am 9.2 Flug nach Tunesien gebucht mit Rückflug. Habe 259 Euro per Kreditkarte bezahlt,der Betrag wurde abgezogen und nochmals der gleiche Betrag... Mehr ansehen

Es gab gratis Essen und Getränke und die Sitze waren auch bequem aber auf beiden Flügen extreme Verspätung und keine gute Kommunikation von der Airline

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Billet avion pas cher Tunisie : Réservation de billet d'avion pas cher pour la Tunisie aux meilleurs tarifs avec les vols discount pour la Tunisie avec la compagnie aérienne Tunisair

• Avenue de La Liberté 141-143, 1002, Tunis, Tunesien

• tunisair.com

1,5

Ungenügend

Katastrophe diese airline

Katastrophe diese airline, drei von 5 Koffern beschädigt! Auf der Homepage ist kein Weg bzw. Email vorhanden, die sich mit diesem Problem auseinandersetzt. Das kontaktformular funktioniert nicht (Code inkorrekt bei korrekter Eingabe). Bei gepäckbeschwerde wird auf eine Seite verwiesen, die es nicht gibt. Der Reiseveranstalter verweist auf tunisair, das Flughafenpersonal in Düsseldorf verweist auf tunisair. TunisAir meldet sich bei keiner email Adresse, alles führt ins leere! Nie wieder!
PS: die probleme vom Hinflug und Rückflug will ich hier gar nicht aufzählen, Plätze vertauscht, gepäckwarteschlange von mehreren Stunden, alles mit Baby, ganz ganz schlecht. Mutter und Baby sollten von der Familie getrennt sitzen, etc. Also nie nie wieder!

31. Mai 2023

Nie wieder Tunisair!

Und schon wieder hat Tunisair mehrere Flüge zwischen München, Tunis und Monastir zusammengelegt mit dem Ergebnis, dass ich zehn Stunden später als vorgesehen heim gekommen bin.
Das ging mir, seit ich nach Covid wieder Urlaub in Tunesien mache, fast an jedem Rückreisetag so. Bei den Hinreisen gibt es halt wenige Tage vorher eine Verschiebung der Abflugzeit und dann schauen sie drauf, dass die Verspätung unter drei Stunden bleibt.
Mein Entschluss: Egal wieviel mehr der nächste Urlaub kostet, Hauptsache nicht mehr mit Tunisair!

24. Mai 2023

xxxx

Ein UNTERIRDISCHER Verein!
- die Flieger sind seit JAHREN verdreckt! ( selbst zur Corona Zeit wurde sich NULL an Hygiene gehalten!)
- die Flieger sind so pünktlich wie die Deutsche Bahn
- das Flugpersonal spiegelt puren Frust wieder...hab ich bei keiner anderen Airline erlebt!
- das Bodenpersonal in Frankfurt ist sogar um einiges schlimmer! Stink faul und man wird von vorne bis hinten belogen und künstlich hingehalten...die schlimmste ist diese Frau Arilli...gehörrt fristlos gekündigt!!!!!!!

Ich könnte ewig weiter schnacken...aber im grpßen und ganzen wünsch ich mir einfach, dass diese Airline pleite geht und das gesamte Pack unter der Brücke endet!!!
Ungelogen Leute...ein paar Euro mehr und ihr reist um einiges stressfreier!

14. Dezember 2022

Am liebsten Null Sterne

Am liebsten Null Sterne. (Tunisair)
Das Flugzeug auf dem weg nach Tunesien war im inneren total zerfledert und einfach nur ekelhaft, das nächste Flugzeug war nicht besser.
Mit Verspätung von ca 3-4h ist immer zu rechnen.
Der Flug wird immer erst kurz vor knapp verschoben. Sowohl Hinflug als auch Rückflug war eine einzige Tortur. Bringt nerven aus Stahl und Zeit, verdammt viel Zeit mit, wenn ihr mit dieser Airline fliegen wollt. Die Crewmitglieder wirkten auch eher unmotiviert und von der ganzen Sache genervt.

13. März 2023

Erfahrung Reisedatum 8.10.22 bis am 22.10.22 und 25.3.23 bis am 5.4.23

Reisedatum 8.10.22 bis am 22.10.22 Hinflug hatte massive Verspätung, keine Informationen ob und wann der Flug geht Rückflug war okey. Anderes Reisedatum 25.3.2023 bis 1.4.2023 Flug vom 25.3.2023 wurde gestrichen, Ferien mussten verschoben werden. Neues Datum 29.3.2023 - 5.4.2023 12 Tage im voraus Flug wieder Gestrichen.
Am liebsten würde ich null Sterne geben nie nie wieder mit dieser Airline

17. März 2023

Am 18.02 nach Tunus

Am 18.02. Start mit fast 2 Stunden Verspätung, Bordpersonal extrem unfreundlich. Verständigung nichtmal auf englisch möglich. Essen war in Ordnung, die Brötchen sehr gut. Die Geträke sehr dürftig fur einen 2 1/2 Stunenflug. 1 Becker Wasser nicht akzeptabel. Man könnte gerne beim abräumen anbieten oder 500ml Flaschen verkaufen. Zumal man bei Ankunft auch nichts bekommt oder kaufen kann. Die Einreise dauert ja auch nochmal über 1 Stunde. Und tunesisches Geld darf man nicht haben und mit € kann man nicht zahlen. Alles verbesserungsfähig, besonders Onbordservice. Übrigends Crew der Rückreise sehr freundlich

25. Februar 2023

Nicht mal 1 Sterne 🌟 habt ihr…

Nicht mal 1 Sterne 🌟 habt ihr verdient,
Alles ist 0 schmutzig Service 0 jedesmal Verspätung...ect..die sollten euch aus der Fluggesellschaften rausschmeißen,
Mein Rat an euch, gibt ihr auf von allein, und es ist sehr schade für tunisair die flug Piloten

3. März 2023

Habe eine Karte gebucht

Habe eine Karte gebucht, beim ersten Mal hat es nicht funktioniert , das 2 te Mal schon. Trotzten 2 Mal abgebucht worden.Bei Anruf würde mir mitgeteilt, ich bekomme in 6 Monaten mein Geld retour. Eine Frechheit. Konsumentenschutz wurde eingeschaltet. Nie wieder.

5. Februar 2023

Tunesische Mitarbeiterin keinerlei Ahnung von eigenen Tarifen und noch aggressiv und arrogant obendrein

Ich hatte über booking.com einen Flug nach Djerba hin und zurück München mit einem flexiblen Tarif - kostete mich 52 Euro extra!! - gebucht. Den Rückflug nach München am 30. November d.J. wollte ich mit Hilfe dieses Tarifes natürlich kostenlos - deswegen kaufte ich ja eigens den Tarif - auf den 7. Dezember d.J. verlegen. Die entsprechende Mitarbeiterin am Flughafen von Djerba beharrte in einer völlig unhöflichen und nahezu herabwürdigenden Weise darauf, dass ich den Rückflug nochmals bezahlen müsse. Sie wurde von mir und einem Freund auf Englisch, Französisch und Arabisch gefragt! Nur freche und inkompetente Antworten in völliger Inkompetenz darüber, dass es einen solchen Tarif überhaupt gibt. Nur nach stundenlangem Studium der Geschäftsbedingungen von booking.com fand ich heraus, dass man den Tarif nur durch ein selbst zu bezahlendes Telefonat aus dem Ausland aktivieren kann, was dann auch funktionierte. VORSICHT!! Beim Kauf eines flexiblen Tarifs - lesen Sie sich alkes genau selbst durch! Bezüglich der tunesischen Mitarbeiterin von Tunis Air kann ich nur sagen: Andere Mentalität in Ehren - aber eine solche arrogante unfreundliche Inkompetenz geht zu weit m. Eracht.!!!🙄

4. Dezember 2022

Nervig

Leider gehören Verspätungen hier zum guten Ton. 4 Mal geflogen, 4 Mal Verspätung. Dass das Essen an Bord inklusive ist, finde ich grundsätzlich löblich, allerdings war das Sandwich staubtrocken.
Kundenservice hat bis heute auf meine Anfrage von vor 2 Wochen nicht reagiert.
Ausstattung ist sehr alt. Ja, die Flüge sind günstig, aber zukünftig werde ich tunisair meiden. Abgesehen von der Verpflegung ist sogar Ryanair in allen Belangen überlegen.

27. November 2022

TunisAir ist passabel

eine Fluggesellschaft, die bei kleinem Preis dennoch eine Borverpflegung bereitstellt, die nicht zu begleichen ist. Die vielfach berichteten Verspätungen konkretisierten sich auf unserem Hinflug. Der Rückflug war sogar 3 Minuten vor der Zeit gestartet und ca. 20 Minuten früher als geplant eingetroffen. Die Sauberkeit in der Kabine ist tatsächlich ein Schwachpunkt, den man aber wunderbar durch ein mitgebrachtes Desinfektionstuch ausgleichen kann.. Die Crew war freundlich und hilfsbereit.
Es war ein angenehmes Reisen mit TunisAir

18. November 2022

Das ist die Allerletzte Airline

Das ist die Allerletzte Airline, mit der wir geflogen sind. Dreckig, verranzt und ekelig schmutzig. Verspätung ist hier normal. Wir waren froh, als wir Frankfurt erreicht hatten. Ein Lob dem Piloten, er holte fast eine Stunde Verspätung auf. Aber nie nie mehr. Das sog. Essen hätten sie sich sparen können, ein total trockenes und komisch belegtes Brötchen, bä. "Coca-Cola war gut"!!!!
Die Sitze durchgesessen, die Arretierung defekt, unglaublich. Da war vor 35 Jahren die China Airl dagegen Spitze.
Flugzeug (Airbus) so dreckig wie das Land (Djerba).

11. November 2022

Abflug statt 14.30/03.10. um 4,30/ 04.10

Katastrophe, wir saßen alle am Flughafen, bekamen keine Information, ob und wann unser Flug gehen sollte. Spät am Abend wurden wir dann in ein Hotel gebracht, wo wir essen und duschen konnten. Der tatsächliche Abflug war dann statt am 03.10. um 14.30 Uhr am 04.10. um ca. 4.30 Uhr morgens. Niemals mehr diese Airline!!!

4. Oktober 2022

Bloß nicht

Bloß nicht! Abflug statt um 18h um 7 h am nächsten Tag und alle müssen am Flughafen übernachten,
Ich bin dann nach Hause und lasse mir die Sache vom Reisebüro rückabwickeln.

3. Oktober 2022

Absolute Katastrophe.

Absolute Katastrophe.

Am Telefon wird man vertröstet mit „etwas Geduld“ - „die Frau die das bearbeitet ist im Urlaub“, als wenn sie die einzige Angestellte mit Berichtigung wäre, also bitte?!

Auf Fax, Einschreiben-Rückschein keine Reaktion.

Auf die genannte E Mail Adresse wird mitgeteilt die existiert nicht. Auf Nachfrage würde die Mitarbeiterin die E Mail trotzdem kriegen, wie das denn?

Eine Bearbeitungszeit von 8 Wochen ist gegeben, noch 5 Werktage ohne Reaktion und wir klagen das + Zusatzkosten ein.

Gerne können Sie Kontakt aufnehmen, mein Einschreiben liegt ja vor.

Balko|Jabs

Für alle zukünftigen Flüge ist das die letzte Gesellschaft an die wir uns wenden.

22. August 2022

Immer Verspätung

Guten Abend,
ich bin schon sehr oft mit dieser Fluggesellschaft geflogen und jedesmal gab es eine Verspätung.Jetzt sitze ich hier und warte wieder und diesmal gab es wieder eine Verspätung von drei Stunden (und ein bisschen mehr)!Dazu kriege ich nichtmal eine Entschädigung!

Mit freundlichen Grüßen
Sirin T.

23. Juli 2022

Leider muss man 1 Stern vergeben

Leider muss man 1 Stern vergeben.
Ihr habt nicht einmal den einen verdient.
Schlechteste Gesellschaft die ich kenne...und ich kenne einige.
Flug nach Tunis 30 Stunden Verspätung. Rückflug dann nur 4 Stunden. Keine Infos oder Angabe von Gründen.
Das Flugzeug war dann so runtergekommen, einfach nur ekelig. Schimmel an den Vordersitzen, kaputt, total abgerockt.
Nie....wirklich nie wieder!!!

4. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen