Flug TU542 am 30.03.2026. Flugverspätung bei Ankunft am Flughafen Tunis als Anzeige an der Tafel: 15.45h anstatt 13:35. Kein Hinweis beim Einschecken vom Bodenpersonal. Gewartet in der Lounge. Drei St... Mehr ansehen
Rückflug von Tunis nach München um 4 Stunden nach hinten verschoben. Vom Flughafen-Personal keine Informationen zum Gate-Wechsel und keine Imformationen über die Verschiebungen. Haben wir uns über... Mehr ansehen
Leute lass die Finger von dieser Gesellschaft. Ich habe am 9.2 Flug nach Tunesien gebucht mit Rückflug. Habe 259 Euro per Kreditkarte bezahlt,der Betrag wurde abgezogen und nochmals der gleiche Betrag... Mehr ansehen
Es gab gratis Essen und Getränke und die Sitze waren auch bequem aber auf beiden Flügen extreme Verspätung und keine gute Kommunikation von der Airline
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Billet avion pas cher Tunisie : Réservation de billet d'avion pas cher pour la Tunisie aux meilleurs tarifs avec les vols discount pour la Tunisie avec la compagnie aérienne Tunisair
Avenue de La Liberté 141-143, 1002, Tunis, Tunesien
- tunisair.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Selbst 1 Stern ist noch zu viel!!!
Bleibt bloß weg von dieser Fluggesellschaft.
Seit Mitte Februar schlage ich mich mit einer völlig inkompetenten Dame herum, welche für Koffer Beschädigungen zuständig ist. Über 100 Anrufe, über 200 E-Mails und trotzdem wird man nur angelogen (Aouini)
Ständig muss man sich deren privaten
Gesundheitszustand als Ausrede anhören.
Ganz davon abgesehen das Tunisair absolut abgeranzte Maschinen zur Verfügung stellt, in die man nicht einsteigen möchte, wollen wir von der Hygiene innen am besten gar nicht erst anfangen.
Ich schalte nun einen Anwalt ein, denn ich lasse mich nicht lange für dumm verkaufen.
Diese Airline ist unpünktlich
Diese Airline ist unpünktlich, die Flugzeuge so verdreckt, dass mein Sohn dachte, es hätte sich jemand in die Ecke übergeben.
Leider habe ich die Rezensionen zu spät gelesen, da wäre uns auch viel Warterei an den Flughäfen erspart geblieben.
Nie wieder mit dieser Airline.
Nie wieder mit dieser Airline.
Sind am Flughafen nur verarscht worden.
Flug fiel aus, so das wir die Nacht dort verbracht haben.
Keine Information wie es weiter geht.
Von der Airline hat sich keiner blicken lassen.
Am nächsten Morgen kam dann einer vom Personal vorbei und der war völlig überfordert.
Einer der Passagiere war Tunesier und hat lautstark auf baldigen Rückflug bestanden.
Danach ging es auf einmal ganz schnell.
Mein Fazit daraus, lieber ein paar Euro mehr bezahlen und sich vorher über die Airline informieren.
Günstig aber nicht gut
- Falsche Tafelanzeige vom Gate, kamen daher fast spät zum Abflug
- Flugzeug dreckig
- minimale Verspätung + Essen für den Flugpreis o. K.
- was nicht o. K. war, dass mein Koffer durchwühlt wurde, daher nur 1 Stern, sonst wären es 3 gewesen!!
Ich fliege schon das 3 mal mit Tunisair…
Ich fliege schon das 3 mal mit Tunisair und finde denn Service gut alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Preisleistung gut es gibt immer ein Getränk und einen Snack kostenlos.
Jederzeit wieder fliege ich mit Tunisair
Flug Frankfurt - Hammamet und zurück
Nachdem ich für meine Reise nach Hammamet die Fluggesellschaft Tunisair bereits gebucht hatte, habe ich die sehr negativen Rezensionen gelesen. Daraufhin habe ich erfolglos versucht die Fluggesellschaft umzubuchen. Zu meiner Erleichterung haben sich die in vielen Rezensionen geschilderten negativen Erfahrungen für mich nicht bestätigt: Der Check-In lief schnell und problemlos ab, Hin- und Rückflug exakt nach Zeitplan, freundliches Kabinenperonal und wohlschmeckendes Essen. Saubere Kabine und Ledersitze (abgenutzt an den Kanten). Mein nächster Flug nach Tunesien wird wieder mit Tunisair sein.
Schmutzbomber
Ich bin noch nie so einen schmutzigen und unhygienisch Flieger geflogen. Teile von der Decke hingen weg und ansonsten möchte man hier nichts anfassen. Essen einfach lieblos und katastrophal. Mache ich nie wieder.
Im Sommer mit Tunis air geflogen
Im Sommer mit Tunis air geflogen. Mein Koffer kam mit lauter Schrammen an. Nach Reklamation und Abgabe aller gewünschten Unterlagen, habe ich bis heute nichts mehr gehört... Hinhaltetaktik vom Feinsten
Sehr schlechte Fluggesellschaft
Angekommen im Flughafen bräuchte die Mitarbeiterin 5 Anrufe, um zu klären wie man ein Boarding Pass ausdrückt. Dann müssten wir durch die Polizeikontrolle. Der Polizist war aber nicht am Platz und müsste auch angerufen werden. Das hat ca. 30 min. gedauert bis er kam. Danach sind wir endlich am Gate angekommen. Da stand nur Flieger verspätet sich. Nach mehreren Anfragen dort und da haben wir herausgefunden dass der Flieger ca. 2,5 Stunden Verspätung hat. Wir warteten dann am gate bis jemanden kam und erkundigte dass es ein gatewechsel gibt. Danach war noch eine weitere Verspätung von ca. 1,5 Stunden. Toiletten befinden sich in einem miserablen Zustand. Die stincken dolle. Die Räume sind in einem schlechten Zustand. Die Mitarbeiter am Flughafen sind generell unfreundlich und zeigen keine Hilfsbereitschaft wie z.B. Wo ich das Frühstück bestellt habe, war das croissant kalt. Ich fragte den Mitarbeiter ob er es warm machen kann. Die Antwort hieß, warum soll ich das tun. Also so was von fresch. Am Ende habe ich es zurückgegeben und wo anders bestellt. Also alles in allem ein sehr schlechten Flughafen und Fluggesellschaft.
Schlechter Service
Es ist jetzt 14:36. Laut Plan wären wir um 10:55 abgeflogen. Erstmal hieß es 2 Stunden Verspätung. Dann waren es 3 Stunden und jetzt sind es 4 Stunden die wir hier verbringen müssen. Man bekommt keine Informationen über die Gründe und ein Gutschein in der Höhe von 8 Euro ist absolut lächerlich. Gerade wenn man bedenkt, dass eine einfache Flasche Wasser 4 Euro kostet. Ich hoffe beim Rückflug keine so schlechten Erfahrungen machen zu müssen.
Die schlechteste Fluggesellschaft mit…
Die schlechteste Fluggesellschaft mit der ich je geflogen bin. Verspätungen sind hier vorprogrammiert und Informationen bekommt man hier auch nicht. Lieber etwas mehr bezahlen als sich so ein Stress zu machen. Ich würde keinen Stern abgegeben, wenn es gehen würde.
Der burner
Erstbewertung vor dem Flug
Ich habe es nicht glauben können, dass eine Airline so schlechte Kritiken erhält und wir haben uns entschieden trotzdem mit Tunisair nach Tunis zu fliegen.
Der burner, das habe ich als Vielflieger noch nicht erlebt, aber so was gibt es noch...
- Vier Leute vor mir bei der Kofferabgabe, über vierzig Minuten Wartezeit ~ ich habe schon an längeren Schlangen weniger gewartet
- In den Kritiken ~ die Flüge sind immer verspätet ~ holla die Waldfee, das passiert hier nicht aus versehen, dass ist Gewohnheitsrecht der Airline -> Abflug über eine Stunde später
Ich schreibe dann mal weiter wenn wir in Tunis gelandet sind, mal schauen ob die Flugzeuge innen wirklich so schlimm aussehen wie beschrieben
Nichts für Angstflieger
Nichts für Angstflieger! Die Piloten sind noch echte Teufelskerle können aber vermutlich nicht auf eine Auswahl von "Turbulenzfenstern" in unterschiedlicher Höhe zurückgreifen? Dadurch machen die Sitze mit aufgebrauchtem Abnutzungsvorrat von Ihrem Bewegungsspielraum Gebrauch. Am Ende ist es wie im tunesischen Taxi, man sieht zwar die Fahrbahn durchs Bodenblech kommt aber ans Ziel. Viel Glück!
Tunisair nur zu empfehlen
Es war sauber keine Ekel Sitze sind mit dem a 320 neo geflogen super pilot Essen an Bord genau so wie alle anderen Fluggesellschaften alle freundlich mehrsprachig deutsch,englisch,französisch,arabischen
Für alle was dabei
Katastrophe diese Airline .......
Katastrophe diese Airline ........ Service 0,0 Kundenorientiert 0,0 freundlichkeit 0,0 bis dato die Schlimmste Katastrophalste Airline die ich je gesehen hab Flugzeug innen drinn viel Defekt chekin katastrophe nie wieder ....
Wenn Sie eine Airline suchen
Wenn Sie eine Airline suchen, die bürokratisch ist, überhaupt nicht kundenorientiert arbeitet und Ihnen die Hölle beim Einchecken bietet, dann sind sie bei der Tunisair gut aufgehoben. Null Punkte kann man nicht vergeben, daher gebe ich 1 Punkt. Das Einchecken (Ziel München) wurde abgelehnt, trotz schriftlicher Buchungsbestätigung mit Reservierungscode des Reiseanbieters eSky Travel (anderes Thema). Eine Bestätigung hierfür erfolgte dann aber nicht, trotz lautstarker Diskussion mit dem Verantwortlichen der Fluggesellschaft. Gegen Aufpreis erfolgte schließlich eine Umbuchung auf ein anderes Ziel in der EU. Der nächste Flug nach München wäre drei Tage später gewesen. Auch diese Maschine hob dann erst einmal nicht ab, wegen technischer Probleme. Die Gesellschaft hat auch in Tunesien keinen guten Ruf. Fazit: 1x und nie wieder....
Verspätung + Koffer verloren
Am 8.7.23 mit Frau und Kind nach Tunis geflogen ab München. Der TU543 hatte dann statt 17.25 auf 18.55 verschoben. Tatsächlicher Abflug in München war dann 22:35 Uhr, weil der Flieger noch in Tunesien steckte? Angekommen in Tunesien fehlte dann der Koffer welcher bis Heute nicht angekommen ist. Alle versuche und Mühen den Koffer wieder zu bekommen waren umsonst. Der Urlaub musste ohne Koffer verbracht werden. Beim Rückflug 15.7 mit TU542 noch schlimmer. Statt 13:00 sind wir erst um 19:00 Uhr abgeflogen. Keine Info von der Tunisair warum die Verspätung passiert ist. Um 17:00 Uhr ist der Flug sogar von der Anzeigtafel verschwunden. Einfach nur schlimm was hier passiert. Eine Stunde saßen wir zudem im Flieger wegen eines defekts. Nie wieder mit Tunisair.
Ich war mit meinen Kindern gerade in…
Ich war mit meinen Kindern gerade in Tunesien....bei der Hinreise schon 2 Stunden Verspätung...1 Stunde wurde auch schon am Vorabend kommuniziert...ja kann mal passieren, aber es wurden dann galt mal 2 Stunden...bei der Rückreise Kathastrophe....total verdreckter Flughafen in Tunis....die nehmen da nicht mal Tunesische Dinar! nur Euro.. mussten 1 Stunde Verspätung in der Wartehalle in Kauf nehmen, danach wurden wir 2! Stunden wartend im Flugzeug hingehalten...wegen angeblichem schlechten Wetter in München 🤥🤥🤥..wenn nochmals Tunesien, sicher nicht mit der Airline
Schlimmer geht es nicht!
Ich würde euch wortwörtlich abraten mit dieser Fluggesellschaft zu fliegen!!!! 2018 von Tunis zurück nach Stuttgart einfach 6h Verspätung gehabt..dann ist bekannt das Koffer geklaut werden. Dazu kann ich sagen das wir alle 2,30h auf unsere Koffer beim Band gewartet haben in Tunis und diese 2,30h dieselben 3 Koffer kamen bis alle Leute dort komplett ausgerastet sind zurecht. Dieses Jahr geplanter Flug am 28.06 ... 3 Tage davor streichen die einfach alle Flüge an dem Tag von Frankfurt aus, sind dann am 27. geflogen..durften neue Bahntickets kaufen um mit der Bahn erstmal nach Frankfurt zu kommen ..welche nicht billig sind! 05.07 Abreisetag von Tunis Nach Frankfurt..wir kommen am Flughafen an zu dem wir 2h 30min gefahren sind erstmal, und wundern uns warum unser Flug nicht dran steht.. nach Nachfrage erfahren wir das wieder alle Flüge für den Tag gestrichen wurden ohne Information!..Das war das allerletzte mal dss wir damit geflogen sind .. Außerdem stand an der Anzeigetafel wieder ein anderer Flug mit Tunisair wo 6h Verspätung mal wieder hat. Zahlt lieber etwas mehr als euer Geld darein zu stecken! Naja neue Bahntickets für die Rückreise dürfen wir jetzt auch wieder kaufen wie beim Hinflug auch schon. Wie kann sowas überhaupt noch eine Fluggesellschaft sein
Nicht nochmal !!!
Nicht nochmal !!!
Verspätung und unfreundliches Personal. Flug ging erst 2 Stunden später ab, es wurde auf 4 Personen 1,5 Stunden gewartet. NOch nie habe ich soetwas erlebt.
Dringend abzuraten