Tunisair Bewertungen 825

1,5

Es gab gratis Essen und Getränke und die Sitze waren auch bequem aber auf beiden Flügen extreme Verspätung und keine gute Kommunikation von der Airline

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Billet avion pas cher Tunisie : Réservation de billet d'avion pas cher pour la Tunisie aux meilleurs tarifs avec les vols discount pour la Tunisie avec la compagnie aérienne Tunisair

• Avenue de La Liberté 141-143, 1002, Tunis, Tunesien

• tunisair.com

1,5

Ungenügend

Flug TU542 am 30.03.2026

Flug TU542 am 30.03.2026. Flugverspätung bei Ankunft am Flughafen Tunis als Anzeige an der Tafel: 15.45h anstatt 13:35. Kein Hinweis beim Einschecken vom Bodenpersonal. Gewartet in der Lounge. Drei Stunden keine Info, trotz mehrfacher Nachfrage. Flug verschwindet dann einfach von der Anzeige. Weiter keine Info. Gate wurde ohne Information von 54 auf 58 geändert, keine Durchsage, nichts. Mussten uns durchfragen. 4 Stunden Wartezeit insgesamt. Flug startet schließlich um 18.10h. Auch keine Info vom Reiseveranstalter TUI. Bodenpersonal kurz angebunden, pampig, kein Wort zu viel. Nicht gut.

30. März 2026

Rückflug von Tunis nach München um 4…

Rückflug von Tunis nach München um 4 Stunden nach hinten verschoben. Vom Flughafen-Personal keine Informationen zum Gate-Wechsel und keine Imformationen über die Verschiebungen. Haben wir uns über Google selbst suchen müssen.
Leider auch über den gebuchten Pauschalreise-Anbieter TUI keine Informationen erhalten.
Flugzeug selbst sehr abgenutzt, kein Polster mehr auf dem Sitz.
Personal trotz offensichtlicher und hörbarer Genervtheit bemüht.

30. März 2026

Leute lass die Finger von dieser…

Leute lass die Finger von dieser Gesellschaft. Ich habe am 9.2 Flug nach Tunesien gebucht mit Rückflug. Habe 259 Euro per Kreditkarte bezahlt,der Betrag wurde abgezogen und nochmals der gleiche Betrag vorgemerkt. Bis heute wurde mein Geld nicht freigeben die Betrügen von vorne bis nach hinten. Habe alles der Polizei gemeldet. Lg

9. Februar 2026

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Das Personal war extrem unfreundlich, arrogant und offensichtlich völlig überfordert. Eine Verspätung von zwei Stunden – ohne vernünftige Erklärung, ohne Entschuldigung, ohne jegliches Verantwortungsgefühl. So ein respektloser Umgang mit Kunden ist schlicht inakzeptabel. Eine komplette Katastrophe. Nie wieder!

23. Februar 2026

Unfreundlich und Schikanös …

Ich bin am Freitag den 06.02.2026 mit Tunis Air Flug Nr.TU526 von Tunis nach Düsseldorf geflogen. Es fing schon beim Bording an. Da saß eine Ältere Frau am Bording Schalter. Man sah dieser Frau schon an das sie auf Krawall aus ist. Beim Vorzeigen meiner Bord Karte brüllte sie mich auf Französisch an und darauf hin habe ich gesagt das ich Deutscher bin und kein Französisch kann. Andere Tunesier haben mir dann gesagt das sie bekannt sei für solche Anfälle. Am Bord sprach ich eine Deutsch sprechende Stewardess darauf hin an. Aber als diese Dame bewusst wurde das es sich bei meiner Beschwerde um eine Kollegin von ihr handelte verstand sie auf einmal kein Deutsch mehr. Überhaupt sah man dem Kabinen Personal an das sie ja keine Lust haben. Von 2 Toiletten war eine kaputt und die Sauberkeit in der Maschine ließ sehr zu wünschen übrig davon habe ich auch Fotos gemacht. Ich bin der Meinung das man solche Menschen nicht einsetzen sollte und schon gar nicht welche die auf Krawall aus sind wie die Frau am Bording Schalter. Mein Fazit ist:Nie wieder Tunis Air.

6. Februar 2026

Katastrophen Airline

Verspätungen von mind. 90min stehen auf der Tagesordnung.
Zu dem wird nochmal eine Boardkartenkontrolle vor dem Flieger gemacht, wie unnötig und Zeitintensiv da bereits am Gate die Kontrolle stattfindet.

24. Dezember 2025

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Mein gültiges Ticket (8 kg Handgepäck + 4 kg persönliche Tasche) wurde am Check-in ignoriert. Mir wurde fälschlich ein Limit von 10 kg genannt und ich wurde zu 75 € gezwungen. Mitarbeiter unhöflich und uneinsichtig. Absolut inakzeptabel. Nie wieder Tunisair.

29. November 2025

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe
Nie wieder
Erstes mal mit der Fluggesellschaft zu tun gehabt
Dauerhafte Verspätung
Hinflug fast 4 Stunden Rückflug über 2 Stunden

26. November 2025

Einfach schlecht!!!

Ich stand heute 4 Stunden in Tozeur am Flughafen. Geplant war 19.00Uhr, jetzt ist es 22.47Uhr und wir stehen immer noch. Und das schlimmste, es interessiert niemand. Was für ein Mist!!! Danke für nichts! Und nicht mal ein Entschuldigung oder sonstiges.

23. November 2025

Ich kann diese Airline nur loben

Ich kann diese Airline nur loben
Freundliches Personal und welche Gesellschaft serviert heute noch kostenlos Mittag oder Frühstück.
Kann diese Airline nur loben
Flug 24.10.25 un 07.11.25

7. November 2025

Ich liebe Tunesien...

Ich liebe Tunesien...
Ich bin traurig, dass ein paar Leute schlechte Erfahrungen hatten...
Ich denke das einige Urlaubsfluglinien sehr überfordert sind...
Ich selbst habe mit Tunisair im Grossen und Ganzen nur Gute Erfahrung ...
Ich finde die Old-school-Freundlichkeit der Tunesier extrem liebenswert.
Ich wünsche Tunesien und Besuchern Gottes Segen Salam

23. Juli 2025

Wir hatten keine Probleme mit Tunisair

Ich kann nichts Schlechtes über die Airline berichten. Bei uns hat alles gepasst. Wir sind sogar 15min früher gestartet.
Es gab auf Mittelstrecke ein ausreichendes Essen und Getränke, die Flugbegleiter waren freundlich…
Alles in allem Top 👍🏻

26. September 2025

Wir sind mit Tunisair in den Urlaub…

Wir sind mit Tunisair in den Urlaub geflogen und kann nur Positives berichten. Der Flug war pünktlich, das Personal freundlich, der Flug selbst trotz schlechtem Wetter in Deutschland bei der Landung nicht holprig und wir haben zu unserer Überraschung sogar kostenlos Getränke und ein Essen bekommen und das bei einem Flug von nur 2,5 Stunden.

11. September 2025

Jetzt verstehe ich

Jetzt verstehe ich, warum Turkish Airlines weltweit an erster Stelle steht, während Tunisian Airlines immer Verspätung hat und es ein wirklich peinlicher Flug war.

29. August 2025

Ohne Grund abgewiesen

Ohne Grund abgewiesen. Pässe wurden vor uns geworfen. Nicht kooperativ mit dem deutschen Staat. Sehr inkompetente Mitarbeiter, die nicht bereit sind die einfachsten Aufgaben zu verstehen

8. August 2025

Keine Info von Boden oder Bordpersonal

Ich gebe 1 Stern nur damit ich die Bewertung Abgeben kann
Keine Info von Boden oder Bordpersonal, beim Check in wurde die Boardkarte ausgegeben zufällig fiel mir auf, dass die Abflugzeit nicht passte auf meine Nachfrage wurde dann Pampig erklärt dass die Check in Mitarbeiterin nicht für die Abflugzeit zuständig sind dann ist wohl eine Stunde Verspätung, nach der Stunde Tat sich nichts jeder wartete nur aufs Boarding stattdessen wurden wir in eine ander Wartehalle gebracht nach einer Wartezeit von weiteren 4,5 Stunden wurden wir dann mit einem Bus zum Flugzeug gefahren und angehalten uns doch zu beeilen. Der Flug sollte nach Frankfurt gehen, nach der regulären Flugzeit landete das Flugzeug und alle dachten wir sind in Frankfurt am Main, doch beim Blick aus dem Fenster kam das blanke Entsetzten auf wir sind in Stuttgart gelandet Information Fehlanzeige!! Erst auf drängen einiger Passagiere wurde dann mitgeteilt, dass aufgrund eines Unwetters in Frankfurt der Flughafen im Moment nicht angeflogen werden kann, da hat ja auch jeder Verständnis für, also durfte das Flugzeug nicht Verlassen werden und wir standen ohne Lüftung 1 Stunde auf der Parkposition auf erneute Nachfrage wurde dann die Lüftung angeschaltet und es gab auf Nachfrage auch Getränke, dann wurde getankt die Toiletten sind verriegelt worden, das Personal hat noch nicht einmal kleine Kinder zur Toilette gelassen, was ja schon an Körperverletzung grenzt es musste erst Beschwerde bei der Stewardess gemacht werde, dass das kleine Mädchen zur Toilette konnte, nach 3 Stunden ging es dann weiter nach Frankfurt , da ich keine Verbindung mehr bekam um meine Weiterreise nach Hause zu machen musste ich auf meine Kosten ein Hotelzimmer buchen. Fazit meinerseits ist, dass ich nie wieder mit Tunisair fliege ich war incl. Check-in für einen 2,5 Stunden Flug ca. 11 Stunden unterwegs und muss mich von arroganten Personal wie den letzten Dreck behandeln lassen

14. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen