Bonjour J’ai deux petites filles qui adorent tes créations J’ai commandé par deux fois mais ces bijoux ravissants sont des surprises que mes petites filles retrouveront dans le calendrier de l’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il faut juste un calendrier moins cher parce que chaque année j’essaye de m’en acheter un mais je n’ai pas le droit mes parents disent non même si maintenant je te considériez comme quelqu’un d’impo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'adore cette marque. Le site est facile et pratiqued'utilisation et super mignon. Les bijoux ressemblent exactement la photo et tienne super bien. J'ai déjà commander des bagues l'année passée et ell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Coucou Lydie je te suis sur Youtube et je trouve ta boutique géniale ! Tu es souriante,belle et créative. Tes bijoux sont magnifiques et j'aime beaucoup tes bracelets. J'ai hâte de découvrir ton calen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lydiesgemhouse est une marque de bijoux en acier inoxydable créée par Lydie, une jeune entrepreneuse passionnée. La marque propose des bijoux élégants et accessibles, pensés pour être portés au quotidien tout en restant résistants et durables. Les bijoux sont fabriqués en acier inoxydable, un matériau reconnu pour sa résistance à l’eau, au chlore et à l’usure du quotidien. Ils sont également hypoallergéniques et conçus pour conserver leur éclat dans le temps, ce qui permet de les porter tous les jours sans crainte qu’ils noircissent ou se détériorent. La marque propose une large sélection de bijoux : colliers, bagues, bracelets, joncs ou boucles d’oreilles, dont beaucoup sont ajustables afin de s’adapter facilement à différentes morphologies. Lydiesgemhouse se distingue aussi par sa proximité avec sa communauté. La créatrice partage régulièrement les coulisses de la marque sur les réseaux sociaux et échange directement avec ses clientes. Cette transparence et cette relation humaine sont souvent soulignées dans les avis clients, qui mettent en avant la qualité des bijoux, la présentation soignée des colis et la gentillesse du service client. Aujourd’hui, Lydiesgemhouse continue de se développer avec un objectif simple : proposer des bijoux tendance et accessibles, tout en construisant une marque authentique et proche de sa communauté.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je recommande à 100%✨
Je suivais lydiesgemhouse sur les réseaux depuis un moment avant de commander, et j'adorais déjà les bijoux. Les prix sont vraiment très intéressants pour la qualité !
J'avais commandé la bague anti-stress, que je recommande à 100 %. Elle m'a tellement aidée... qu'elle a fini par être volée tellement elle était appréciée.👀 Je compte d'ailleurs la recommander ! ( et la conseille pour les personnes anxieuses )
J'ai aussi commandé un bracelet qui s'est malheureusement cassé. J'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse très rapide, avec beaucoup de gentillesse et d'empathie. On m'a tout de suite proposé un nouveau bracelet, ce que j'ai vraiment apprécié.💕
J'ai d'autres bijoux de la marque depuis un moment maintenant, et la qualité est vraiment au rendez-vous. Les colis sont toujours arrivés à temps, et même s'il peut y avoir un petit souci, il est réglé rapidement et sérieusement.
Je recommanderai très bientôt, et je recommande cette marque sans hésiter !💖

Antwort von Lydiesgemhouse
Je commande mes bijoux chez Lydie depuis début de cette année ! Et honnêtement je ne peux que les recommander. Je garde un bracelet et un collier au quotidien et je ne suis que ravie de la qualité.
Je vous recommande fortement ! 💗

Antwort von Lydiesgemhouse
J’ai commander tellement de fois et je n’est jamais etait déçu des bijoux de qualité a prix abordable acnecdote Lydie et la seule personne a qui j’ai acheté des bijoux en linge 😍

Antwort von Lydiesgemhouse
J’ai commandé plusieurs fois, et les bijoux sont globalement de très bonne qualité. Ils résistent bel et bien à l’eau comme promis, ils sont élégants et exactement comme sur le site. Mais si j’enlève une étoile, c’est parce que j’ai eu quelques problèmes de qualité. Le jonc Léna s’est cassé en deux un soir où je l’enlevais, après je le mettais souvent et donc il était beaucoup manipuler. Ma bague anti stress Lys a cassé, la fleur s’est décollé de la bague. Il ne me semble pas avoir forcé de quelque manière que se soit à ce moment là. Et un jonc fleur est arrivé avec une partie du revêtement doré décollé, et j’avais eu une bague breloque maille marine en cadeau mais la maille marine et les anneaux se sont décollé. Le premier jour où je la portais et je l’avais juste manipulé sans forcer. J’ai totalement oublié de faire un retour client pour trouver une solution et les semaines ont passé donc je me suis dit que c’était trop tard donc Lydie n’a pas eu l’occasion de trouver une solution. Mais je reste globalement satisfaite 😌.

Antwort von Lydiesgemhouse
J'ai commandé 5 ou 6 fois sur cette boutique (devenu ma pref) et qu'est ce que j'adore ! Même mes amies me demande d'où ils viennent, et si c'est résistant ! En plus c'est pas cher, alors juste FONCEZ acheté !!!

Antwort von Lydiesgemhouse
J’ai acheté il y a quelques mois un bijou chez Lydie avec lequel j’ai eu un petit souci. J’ai écrit un avis Trustpilot en parlant et l’équipe m’a très vite répondue et pris les choses en main ; en 24h, un nouveau bijou m’était expédié pour remplacer celui abîmé. Lydie a été extrêmement sympathique et c’est avec plaisir que je recommanderai chez vous ! Un grand merci ! JE RECOMMANDE !

Antwort von Lydiesgemhouse
Très bonne qualité, je porte ces bijoux tous les jours et ils ne rouillent absolument pas ! Seul petit problème, la livraison… Je recommande cette marque !!

Antwort von Lydiesgemhouse
Les bijoux sont beaux et Lydie est très gentille cependant 2 bijoux sur les 4 que j’ai acheté se sont cassés. Un collier double et une bague anti-stresse. Les réponses à mes mails était tardives j’ai commandé en février j’ai eu des réponses et des dédommagement en mai…

Antwort von Lydiesgemhouse
Je suis très satisfaite des bijoux que nous avons commandés, pour mes filles et moi, et le plus dur est de réussir à se les prêter ensuite!
Maintenant que nous avons testé l'acier inoxydable, impossible de s'en passer.

Antwort von Lydiesgemhouse
J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue de mes bijoux et de leur qualité, je recommande.

Antwort von Lydiesgemhouse
Très bon bijoux, très fidèles au photos et n’oxyde pas. Ma boutique propose de nombreux choix et plusieurs prix différents, permettant aux bijoux d’êtres accessible à tous. Par contre, toutes les fois où j’ai commandé ma commande a été renvoyé pour adresse incomplète puis renvoyé.

Antwort von Lydiesgemhouse
De 1) le site est magnifique, on s’y retrouve bien, de 2) parlons de ses bijoux.. il y en a pour tout les goûts (couleurs, formes, breloques..) et tout les prix sont très abordables. J’ai déjà fais plusieurs commandes et ses bijoux tiennent vraiment, je me douche avec et ça ne bouge pas. Et si il y a un problème avec un bijoux on est remboursé ou on a le renvoie du bijoux, + code promo + bijoux offert sur la prochaine commande. Bref achetez la bas, faites moi confiance elle mérites malgré le retard de ses commandes cet été 🙏🏼🙏🏼🩷 (ps: elle est super gentille)

Antwort von Lydiesgemhouse
Coucou, je trouve que tes bijoux sont incroyables et j'admire ton engagement ! Et ton enthousiasme vis a vis des commandes. Le service de livraison est un peu long mais je comprends c'est pour sa que je continue de commander. De plus, tes bijoux sont de qualité donc c'est parfait. ! Continue ainsi
(La date je ne suis plus sûre mais c'était environ par la )

Antwort von Lydiesgemhouse
Une petite marque qui grandit bien, sa créatrice est attachante et plein de peps. Elle est audacieuse dans ses choix mais vise toujours juste, elle sait écouter et faire plaisir à sa communauté mais surtout… ses bijoux sont toujours d’une qualité incroyable, j’en ai quelques-uns, ma fille de 6ans aussi et on partage d’ailleurs toutes les deux le bracelet fête des mères de 2025, un intemporel et un autre un peu plus fantaisiste/coloré. On ne les quitte jamais (même pas pour faire le ménage) et ils n’ont pas bougé d’un poil, ils brillent toujours, pas d’oxydation rien, impeccable. La marques tient ses promesses les bijoux sont de TRÈS bonne qualité (et en cas de pépins à la réception, une malfaçon ça arrive, ou problème de transport etc… réclamation par mail le SAV est géré en 15jours maxi).

Antwort von Lydiesgemhouse
J’ai déjà commandé plus de 5 fois sur le site de Lydie et je n’ai jamais été déçue. Les bijoux sont sublimes, les prix corrects et surtout de nouvelles collections régulièrement et des nouvelles idées. Mes bijoux viennent maintenant pratiquement tous de chez elle et je compte bien en racheter.

Antwort von Lydiesgemhouse
Les bijoux sont très jolis , originaux et très agréables à porter . Ils sont de très bonne qualité et ne s’oxydent pas avec le temps . Merci Lydie !
Estelle .

Antwort von Lydiesgemhouse
Lydie est toujours à l’écoute de ses clientes.
Je n’ai jamais eu de soucis avec ses bijoux, ils tiennent parfaitement bien en toutes conditions.
Le service client est très rapide pour régler les petits soucis qu’on peut avoir.
C’est top, je commande à chaque collection sans jamais être déçu !!! 🩷

Antwort von Lydiesgemhouse
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, et je n’ai jamais été déçue : les commandes sont préparer avec soins et les bijoux sont d’excellentes qualités et les modèles sont originaux .
En résumé je recommande vivement la marque Lydie’sGemHouse.

Antwort von Lydiesgemhouse
C’est ma deuxième commande auprès de cette marque, et c’est malheureusement la deuxième fois que je rencontre le même problème.
J’ai passé commande le 12 août et, à ce jour, elle n’a toujours pas été transmise au transporteur. Je peux comprendre que les délais soient exceptionnellement plus longs en période de rentrée, comme cela est indiqué, mais les délais annoncés doivent malgré tout être respectés, ou au minimum faire l’objet d’une communication claire.
Je suis la vendeuse sur Instagram et je vois qu’elle s’investit depuis quelques jours dans un nouveau projet. Je trouve donc décevant de constater que, pendant ce temps, de nombreux clients attendent toujours leurs commandes sans informations précises. Les réponses du SAV à mes demandes sont restées vagues et ne m’ont pas permis de savoir clairement où en était ma commande, ni même de confirmer qu’elle arriverait bien à la bonne adresse.
Je souhaitais offrir ce bijou à une amie pour son anniversaire, mais il n’arrivera malheureusement pas à temps. C’est d’autant plus décevant que cette situation s’était déjà produite lors de ma première commande.
Je commande régulièrement auprès de marques indépendantes, pour ma fille, mon entourage et moi-même, afin de les soutenir. Cependant, cela nécessite aussi un minimum de sérieux, de transparence et de respect envers la clientèle. Dans cette situation, je trouve le manque de suivi peu professionnel et je suis étonnée de voir autant de communication sur les réseaux alors que de nombreux clients attendent encore leurs commandes.
Deux commandes, deux expériences marquées par des délais très longs et un suivi insuffisant. Cela ne me donne pas envie de renouveler l’expérience et je déconseille cette marque, surtout si vous avez besoin de recevoir votre commande à une date précise.

Antwort von Lydiesgemhouse
De bon bijoux qui tienne dans l'eau et qui ne se casse pas, franchement une très belle qualité et un très beau coli j’ai testé les bijoux même après deux moi porté jour et nuit ils sont intacte. Parfois l'attente pour recevoir un bijou dépasse les 2semaine mais c’est exceptionnel je recommande !

Antwort von Lydiesgemhouse
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.