Lydiesgemhouse Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour J’ai deux petites filles qui adorent tes créations J’ai commandé par deux fois mais ces bijoux ravissants sont des surprises que mes petites filles retrouveront dans le calendrier de l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il faut juste un calendrier moins cher parce que chaque année j’essaye de m’en acheter un mais je n’ai pas le droit mes parents disent non même si maintenant je te considériez comme quelqu’un d’impo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore cette marque. Le site est facile et pratiqued'utilisation et super mignon. Les bijoux ressemblent exactement la photo et tienne super bien. J'ai déjà commander des bagues l'année passée et ell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coucou Lydie je te suis sur Youtube et je trouve ta boutique géniale ! Tu es souriante,belle et créative. Tes bijoux sont magnifiques et j'aime beaucoup tes bracelets. J'ai hâte de découvrir ton calen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft
  2. auch in
  3. Bauunternehmer

Vom Unternehmen geschrieben

Lydiesgemhouse est une marque de bijoux en acier inoxydable créée par Lydie, une jeune entrepreneuse passionnée. La marque propose des bijoux élégants et accessibles, pensés pour être portés au quotidien tout en restant résistants et durables. Les bijoux sont fabriqués en acier inoxydable, un matériau reconnu pour sa résistance à l’eau, au chlore et à l’usure du quotidien. Ils sont également hypoallergéniques et conçus pour conserver leur éclat dans le temps, ce qui permet de les porter tous les jours sans crainte qu’ils noircissent ou se détériorent. La marque propose une large sélection de bijoux : colliers, bagues, bracelets, joncs ou boucles d’oreilles, dont beaucoup sont ajustables afin de s’adapter facilement à différentes morphologies. Lydiesgemhouse se distingue aussi par sa proximité avec sa communauté. La créatrice partage régulièrement les coulisses de la marque sur les réseaux sociaux et échange directement avec ses clientes. Cette transparence et cette relation humaine sont souvent soulignées dans les avis clients, qui mettent en avant la qualité des bijoux, la présentation soignée des colis et la gentillesse du service client. Aujourd’hui, Lydiesgemhouse continue de se développer avec un objectif simple : proposer des bijoux tendance et accessibles, tout en construisant une marque authentique et proche de sa communauté.

Kontaktinformationen

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je recommande à 100%✨

Je recommande à 100%✨

Je suivais lydiesgemhouse sur les réseaux depuis un moment avant de commander, et j'adorais déjà les bijoux. Les prix sont vraiment très intéressants pour la qualité !

J'avais commandé la bague anti-stress, que je recommande à 100 %. Elle m'a tellement aidée... qu'elle a fini par être volée tellement elle était appréciée.👀 Je compte d'ailleurs la recommander ! ( et la conseille pour les personnes anxieuses )

J'ai aussi commandé un bracelet qui s'est malheureusement cassé. J'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse très rapide, avec beaucoup de gentillesse et d'empathie. On m'a tout de suite proposé un nouveau bracelet, ce que j'ai vraiment apprécié.💕

J'ai d'autres bijoux de la marque depuis un moment maintenant, et la qualité est vraiment au rendez-vous. Les colis sont toujours arrivés à temps, et même s'il peut y avoir un petit souci, il est réglé rapidement et sérieusement.
Je recommanderai très bientôt, et je recommande cette marque sans hésiter !💖

Antwort von Lydiesgemhouse

Mais cet avis 🥹💗 Merci infiniment d’avoir pris le temps d’écrire un retour aussi complet, ça me fait énormément plaisir !!

Je suis particulièrement touchée de savoir à quel point la bague anti-stress a pu t’aider au quotidien 🫶🏻 Par contre, le fait qu’elle ait été tellement appréciée qu’on te l’ait carrément volée… ça, ce n’était clairement pas prévu dans les bienfaits de la bague 😭👀 J’espère que la prochaine restera bien à ton doigt cette fois-ci !!

Merci aussi d’avoir parlé de ton expérience avec le SAV. Une casse peut malheureusement arriver et, dans ces moments-là, ce qui compte pour moi c’est surtout de ne jamais laisser une cliente sans solution et de faire le nécessaire lorsqu’il y a réellement un problème. 💕

Et savoir qu’après plusieurs bijoux et plusieurs expériences avec la marque, tu as toujours envie de recommander chez Lydie’s GemHouse, c’est vraiment la plus belle récompense. 🥹

Merci pour ta confiance, ta recommandation et ton soutien depuis tout ce temps. 💖✨

Je commande mes bijoux chez Lydie les yeux fermés ! 💗

Je commande mes bijoux chez Lydie depuis début de cette année ! Et honnêtement je ne peux que les recommander. Je garde un bracelet et un collier au quotidien et je ne suis que ravie de la qualité.

Je vous recommande fortement ! 💗

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci infiniment pour ce joli retour et surtout pour ta fidélité depuis le début de l’année 🥹💗

Savoir que ton bracelet et ton collier t’accompagnent vraiment au quotidien et que tu es toujours aussi satisfaite de leur qualité, c’est exactement le genre de retour qui me fait trop plaisir ! 🫶🏻✨

Merci énormément pour ta confiance et pour ta recommandation, ça aide et soutient vraiment beaucoup Lydie’s GemHouse. 💕🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commander tellement de fois et je…

J’ai commander tellement de fois et je n’est jamais etait déçu des bijoux de qualité a prix abordable acnecdote Lydie et la seule personne a qui j’ai acheté des bijoux en linge 😍

Antwort von Lydiesgemhouse

Mais cette anecdote me fait beaucoup trop plaisir 🥹💗 Être la seule personne à qui tu as fait confiance pour acheter tes bijoux en ligne, après autant de commandes en plus… c’est vraiment un énorme compliment 😭🫶🏻

Merci infiniment pour ta fidélité, ta confiance et de continuer à choisir Lydie’s GemHouse pour tes bijoux. Et surtout, je suis trop heureuse de savoir que tu n’as jamais été déçue de leur qualité malgré toutes tes commandes 😍✨

J’espère continuer à te surprendre encore longtemps avec les prochaines collections 💕🌸

J’ai commandé plusieurs fois

J’ai commandé plusieurs fois, et les bijoux sont globalement de très bonne qualité. Ils résistent bel et bien à l’eau comme promis, ils sont élégants et exactement comme sur le site. Mais si j’enlève une étoile, c’est parce que j’ai eu quelques problèmes de qualité. Le jonc Léna s’est cassé en deux un soir où je l’enlevais, après je le mettais souvent et donc il était beaucoup manipuler. Ma bague anti stress Lys a cassé, la fleur s’est décollé de la bague. Il ne me semble pas avoir forcé de quelque manière que se soit à ce moment là. Et un jonc fleur est arrivé avec une partie du revêtement doré décollé, et j’avais eu une bague breloque maille marine en cadeau mais la maille marine et les anneaux se sont décollé. Le premier jour où je la portais et je l’avais juste manipulé sans forcer. J’ai totalement oublié de faire un retour client pour trouver une solution et les semaines ont passé donc je me suis dit que c’était trop tard donc Lydie n’a pas eu l’occasion de trouver une solution. Mais je reste globalement satisfaite 😌.

2. Juni 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci énormément d’avoir pris le temps de faire un retour aussi détaillé et surtout aussi transparent 💗 Je suis vraiment contente de savoir que, malgré ces soucis, tu es globalement satisfaite de la qualité, du rendu des bijoux et surtout de leur résistance à l’eau. 🫶🏻

Par contre, pour les différents problèmes que tu as rencontrés : il n’est jamais trop tard pour nous contacter ! 🥹 Même si plusieurs semaines sont passées, envoie-nous un petit mail avec ton numéro de commande et, si tu les as encore, quelques photos des bijoux concernés.

Certaines casses peuvent effectivement venir de manipulations répétées avec le temps, notamment sur un jonc que l’on ouvre et resserre régulièrement, mais pour une fleur qui se décolle, un revêtement reçu abîmé ou une breloque qui se détache dès la première utilisation, je préfère vraiment qu’on puisse regarder ce qu’il s’est passé plutôt que tu restes simplement avec des bijoux inutilisables. 💕

Donc vraiment, contacte-nous ! On regardera tout ça ensemble et on verra ce qu’on peut faire pour trouver une solution. 🫶🏻

Et merci encore pour ton avis et ta confiance malgré ces petits pépins. 😌💗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé 5 ou 6 fois sur cette…

J'ai commandé 5 ou 6 fois sur cette boutique (devenu ma pref) et qu'est ce que j'adore ! Même mes amies me demande d'où ils viennent, et si c'est résistant ! En plus c'est pas cher, alors juste FONCEZ acheté !!!

18. Juni 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Mais merci énormément pour ce retour 🥹💗 Savoir que Lydie’s GemHouse est devenue ta boutique préférée après 5 ou 6 commandes, ça me fait beaucoup trop plaisir !!

Et le fait que même tes amies te demandent d’où viennent tes bijoux… j’adore 😭🫶🏻 C’est clairement l’un des plus beaux compliments pour la marque !

Merci pour ta fidélité, ta confiance et surtout de recommander mes bijoux autour de toi. Ça soutient énormément la marque et ça compte vraiment beaucoup pour moi. 💕✨

À très vite pour une 7e commande alors 👀💗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe très à l’écoute ; je recommande

J’ai acheté il y a quelques mois un bijou chez Lydie avec lequel j’ai eu un petit souci. J’ai écrit un avis Trustpilot en parlant et l’équipe m’a très vite répondue et pris les choses en main ; en 24h, un nouveau bijou m’était expédié pour remplacer celui abîmé. Lydie a été extrêmement sympathique et c’est avec plaisir que je recommanderai chez vous ! Un grand merci ! JE RECOMMANDE !

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci énormément pour ce retour 🥹💗

Je suis vraiment contente qu’on ait pu trouver une solution aussi rapidement et surtout que ton expérience avec la marque se termine sur une note positive. 🫶🏻 Un petit souci peut malheureusement arriver, mais pour moi le plus important est justement la manière dont on réagit derrière et de ne jamais laisser une cliente sans solution.

Savoir que tu as envie de recommander chez Lydie’s GemHouse malgré ce petit pépin me fait énormément plaisir et signifie beaucoup pour moi :)

Merci pour ta confiance, ta gentillesse et surtout pour ta recommandation !! ✨💗

Très bonne qualité

Très bonne qualité, je porte ces bijoux tous les jours et ils ne rouillent absolument pas ! Seul petit problème, la livraison… Je recommande cette marque !!

1. August 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton retour et ta recommandation 💗 Ça me fait trop plaisir de savoir que tu portes tes bijoux tous les jours et qu’ils n’ont absolument pas bougé ! 🫶🏻✨
Et pour la livraison, je prends totalement en compte ton retour. On sait que c’est un point sur lequel on doit encore s’améliorer et je te promets qu’on travaille dessus pour rendre les prochaines expériences beaucoup plus fluides et rapides. 🥹💕
Merci d’être satisfaite de la marque malgré ce petit bémol et surtout merci pour ta confiance ! 🌸

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Beaux bijoux mais peu résistant

Les bijoux sont beaux et Lydie est très gentille cependant 2 bijoux sur les 4 que j’ai acheté se sont cassés. Un collier double et une bague anti-stresse. Les réponses à mes mails était tardives j’ai commandé en février j’ai eu des réponses et des dédommagement en mai…

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience 💗 Je suis vraiment désolée pour les problèmes rencontrés avec tes deux bijoux, mais également pour le délai beaucoup trop long qu’il y a eu à l’époque pour obtenir une réponse et un dédommagement.

Justement, les difficultés rencontrées avec le SAV au début de l’année m’ont poussée à revoir complètement son organisation. La personne qui s’en occupait à cette période ne gérait malheureusement pas les demandes comme je le souhaitais, et lorsque je m’en suis rendu compte, j’ai pris la décision de changer la personne en charge du SAV au mois de mai.

Depuis, une nouvelle personne s’en occupe et nous avons revu notre fonctionnement pour avoir un suivi beaucoup plus sérieux et réactif. 🫶🏻

Je comprends totalement que ton expérience de février reste décevante, et je ne cherche pas à l’effacer. Au contraire, ce genre de retour m’a justement permis de voir ce qui n’allait pas et de faire les changements nécessaires pour que ça ne se reproduise plus.

Merci malgré tout d’avoir souligné que tu trouves les bijoux beaux et pour ta gentillesse à mon égard. 💗 J’espère vraiment qu’on aura l’occasion de te montrer lors d’une prochaine expérience à quel point les choses ont évolué depuis. 🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des bijoux que nous avons commandés, pour mes filles et moi, et le plus dur est de réussir à se les prêter ensuite!
Maintenant que nous avons testé l'acier inoxydable, impossible de s'en passer.

24. Juli 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci énormément pour ce joli retour 🥹💗 Et j’adore savoir que le plus gros problème maintenant, c’est de réussir à vous partager les bijoux entre vous 😭🫶🏻

Merci à toi et à tes filles pour votre confiance, ça me fait vraiment trop plaisir de savoir que Lydie’s GemHouse s’est invitée dans toute la famille. 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue de mes bijoux et de leur qualité, je recommande.

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci énormément pour ta fidélité et pour ce joli retour 💗 Savoir qu’après plusieurs commandes tu es toujours aussi satisfaite de tes bijoux et de leur qualité, c’est vraiment ce qui me fait le plus plaisir ! 🥹🫶🏻
Merci pour ta confiance et surtout de recommander Lydie’s GemHouse autour de toi. ✨💕

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience pour ma part

Très bon bijoux, très fidèles au photos et n’oxyde pas. Ma boutique propose de nombreux choix et plusieurs prix différents, permettant aux bijoux d’êtres accessible à tous. Par contre, toutes les fois où j’ai commandé ma commande a été renvoyé pour adresse incomplète puis renvoyé.

20. April 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton retour 💗 Je suis vraiment contente que tu sois satisfaite de la qualité des bijoux, de leur résistance et du choix proposé sur la boutique. 🫶🏻

Concernant les retours pour « adresse incomplète », je tiens quand même à apporter une petite précision : ce motif est indiqué directement par La Poste lorsqu’ils ne parviennent pas à effectuer la livraison. De notre côté, les étiquettes sont générées automatiquement avec les informations renseignées lors de la commande.

À chaque fois que cela s’est produit, nous avons d’ailleurs réexpédié gratuitement le colis, alors qu’un nouvel envoi à la suite d’un problème d’adresse est normalement à la charge du client. C’est un geste que nous faisons justement pour éviter de pénaliser nos clientes. 💕

Si cela se produit systématiquement à chacune de tes commandes, je te conseille vraiment de vérifier le nom affiché sur ta boîte aux lettres ainsi que la façon dont ton adresse est renseignée, car ce n’est effectivement pas normal que La Poste nous retourne plusieurs fois des colis destinés à la même adresse.

N’hésite pas à nous contacter avant ta prochaine commande, on pourra également vérifier tout ça ensemble pour essayer d’éviter un nouveau retour. 🫶🏻

Mon préférée

De 1) le site est magnifique, on s’y retrouve bien, de 2) parlons de ses bijoux.. il y en a pour tout les goûts (couleurs, formes, breloques..) et tout les prix sont très abordables. J’ai déjà fais plusieurs commandes et ses bijoux tiennent vraiment, je me douche avec et ça ne bouge pas. Et si il y a un problème avec un bijoux on est remboursé ou on a le renvoie du bijoux, + code promo + bijoux offert sur la prochaine commande. Bref achetez la bas, faites moi confiance elle mérites malgré le retard de ses commandes cet été 🙏🏼🙏🏼🩷 (ps: elle est super gentille)

Antwort von Lydiesgemhouse

Mais merci énormément pour cet avis 🥹🩷 Tu as littéralement parlé de tout : le site, les bijoux, les prix, leur tenue dans le temps, le SAV… ça me fait beaucoup trop plaisir !!

Et merci surtout d’avoir également mentionné les retards de cet été tout en faisant la différence avec ton expérience globale de la marque. 🙏🏼 Je sais que cette période n’a clairement pas été parfaite niveau livraison et on travaille justement pour que ça ne se reproduise plus.

Merci pour ta confiance, ta fidélité, ta recommandation🩷🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coucou, je trouve que tes bijoux sont incroyables et j'admire ton engagement ! Et ton enthousiasme vis a vis des commandes. Le service de livraison est un peu long mais je comprends c'est pour sa que je continue de commander. De plus, tes bijoux sont de qualité donc c'est parfait. ! Continue ainsi

(La date je ne suis plus sûre mais c'était environ par la )

18. Juni 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci énormément pour ton adorable retour 🥹💗 Ça me fait vraiment plaisir que tu remarques tout l’investissement qu’il y a derrière la marque et surtout que tu sois satisfaite de la qualité de tes bijoux. 🫶🏻

Et merci aussi pour ta compréhension concernant les délais de livraison. Je sais que ça a été le gros point faible de cet été et je travaille vraiment dessus pour que les prochaines commandes soient beaucoup plus rapides et fluides. 🙏🏼

Le fait que tu continues à commander malgré ça et que tu gardes confiance en Lydie’s GemHouse compte énormément pour moi. 🥹🩷

Merci pour tes encouragements, ta patience et ta fidélité, ça motive encore plus à continuer et à faire toujours mieux ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une petite marque qui grandit bien

Une petite marque qui grandit bien, sa créatrice est attachante et plein de peps. Elle est audacieuse dans ses choix mais vise toujours juste, elle sait écouter et faire plaisir à sa communauté mais surtout… ses bijoux sont toujours d’une qualité incroyable, j’en ai quelques-uns, ma fille de 6ans aussi et on partage d’ailleurs toutes les deux le bracelet fête des mères de 2025, un intemporel et un autre un peu plus fantaisiste/coloré. On ne les quitte jamais (même pas pour faire le ménage) et ils n’ont pas bougé d’un poil, ils brillent toujours, pas d’oxydation rien, impeccable. La marques tient ses promesses les bijoux sont de TRÈS bonne qualité (et en cas de pépins à la réception, une malfaçon ça arrive, ou problème de transport etc… réclamation par mail le SAV est géré en 15jours maxi).

7. Juni 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Alors venant de toi, cet avis me touche encore plus 🥹🩷 Tu suis Lydie’s GemHouse depuis un moment maintenant, tu connais la marque mais tu me connais aussi personnellement, donc savoir que c’est comme ça que tu perçois tout ce que je construis derrière me fait vraiment trop plaisir.

Tu sais aussi à quel point je prends la marque à cœur, que j’essaye d’écouter ma communauté, de proposer constamment de nouvelles choses et surtout de trouver une solution dès qu’il y a un souci. Alors merci d’avoir pris le temps de le souligner aussi 🥹

Merci pour cet avis, pour ta confiance depuis tout ce temps, pour tes commandes et pour ton soutien, autant envers Lydie’s GemHouse qu’envers moi personnellement. Ça me touche énormément 🩷🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plus de cinq commandes toujours parfaites

J’ai déjà commandé plus de 5 fois sur le site de Lydie et je n’ai jamais été déçue. Les bijoux sont sublimes, les prix corrects et surtout de nouvelles collections régulièrement et des nouvelles idées. Mes bijoux viennent maintenant pratiquement tous de chez elle et je compte bien en racheter.

23. August 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Plus de 5 commandes 🥹💗 Merci infiniment pour cette fidélité, ça me touche énormément !! Savoir qu’aujourd’hui pratiquement tous vos bijoux viennent de chez Lydie’s GemHouse, c’est vraiment l’un des plus beaux compliments que je puisse recevoir 🫶🏻

Je suis aussi trop contente que vous appréciez les nouvelles collections et toutes les petites idées que j’essaye de développer au fil du temps ✨

Merci de faire partie de l’aventure depuis autant de commandes, et j’espère que les prochaines collections vous plairont encore plus 💕🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bijoux sont très jolis

Les bijoux sont très jolis , originaux et très agréables à porter . Ils sont de très bonne qualité et ne s’oxydent pas avec le temps . Merci Lydie !
Estelle .

1. April 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci beaucoup Estelle pour ce joli retour 🥹💗 Je suis trop contente de savoir que vos bijoux vous plaisent autant et surtout qu’ils restent beaux au fil du temps et de vos journées ✨

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et merci pour votre confiance envers Lydie’s GemHouse 🫶🏻🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lydie est toujours à l’écoute

Lydie est toujours à l’écoute de ses clientes.
Je n’ai jamais eu de soucis avec ses bijoux, ils tiennent parfaitement bien en toutes conditions.
Le service client est très rapide pour régler les petits soucis qu’on peut avoir.
C’est top, je commande à chaque collection sans jamais être déçu !!! 🩷

22. August 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci énormément pour ce message et surtout pour votre fidélité à chaque collection 🥹🩷 Ça me fait tellement plaisir de savoir que vos bijoux vous suivent partout et tiennent parfaitement dans le temps !

J’essaie vraiment d’être la plus présente et à l’écoute possible lorsqu’il y a le moindre souci, alors lire votre retour sur le SAV me fait particulièrement plaisir. 🫶🏻

Merci de continuer à faire confiance à Lydie’s GemHouse collection après collection, ça compte énormément pour moi 💕✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, et je n’ai jamais été déçue : les commandes sont préparer avec soins et les bijoux sont d’excellentes qualités et les modèles sont originaux .
En résumé je recommande vivement la marque Lydie’sGemHouse.

10. Juli 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce si joli retour 🥹💗 Ça me fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite après plusieurs commandes, autant par les bijoux que par le soin apporté aux colis !

Merci également de souligner l’originalité des modèles, c’est quelque chose qui me tient énormément à cœur. 🫶🏻✨

À très vite pour une prochaine commande, et encore merci pour votre confiance depuis tout ce temps 🌸💕

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais de livraison

C’est ma deuxième commande auprès de cette marque, et c’est malheureusement la deuxième fois que je rencontre le même problème.
J’ai passé commande le 12 août et, à ce jour, elle n’a toujours pas été transmise au transporteur. Je peux comprendre que les délais soient exceptionnellement plus longs en période de rentrée, comme cela est indiqué, mais les délais annoncés doivent malgré tout être respectés, ou au minimum faire l’objet d’une communication claire.
Je suis la vendeuse sur Instagram et je vois qu’elle s’investit depuis quelques jours dans un nouveau projet. Je trouve donc décevant de constater que, pendant ce temps, de nombreux clients attendent toujours leurs commandes sans informations précises. Les réponses du SAV à mes demandes sont restées vagues et ne m’ont pas permis de savoir clairement où en était ma commande, ni même de confirmer qu’elle arriverait bien à la bonne adresse.
Je souhaitais offrir ce bijou à une amie pour son anniversaire, mais il n’arrivera malheureusement pas à temps. C’est d’autant plus décevant que cette situation s’était déjà produite lors de ma première commande.
Je commande régulièrement auprès de marques indépendantes, pour ma fille, mon entourage et moi-même, afin de les soutenir. Cependant, cela nécessite aussi un minimum de sérieux, de transparence et de respect envers la clientèle. Dans cette situation, je trouve le manque de suivi peu professionnel et je suis étonnée de voir autant de communication sur les réseaux alors que de nombreux clients attendent encore leurs commandes.
Deux commandes, deux expériences marquées par des délais très longs et un suivi insuffisant. Cela ne me donne pas envie de renouveler l’expérience et je déconseille cette marque, surtout si vous avez besoin de recevoir votre commande à une date précise.

12. August 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Je suis sincèrement désolée de lire votre avis et surtout de constater qu’après deux commandes, c’est l’expérience que vous retenez de ma marque.

Je souhaite néanmoins apporter quelques précisions. Comme vous l’indiquez, vous me suivez sur Instagram : vous avez donc probablement vu que je communique justement très régulièrement sur les retards actuels, que je donne des nouvelles de la situation et que je m’en excuse auprès de ma communauté. Je suis parfaitement consciente que les délais actuels ne sont pas ceux que je souhaite proposer à mes clientes et je ne cherche absolument pas à les minimiser.

La difficulté actuelle vient notamment de l’expédition. Étant située dans une petite commune, mon bureau de Poste est actuellement fermé pendant cette période, ce qui complique énormément les dépôts. Je dois donc déposer les commandes progressivement dans une boîte de dépôt extérieure, qui est malheureusement régulièrement pleine. Je préfère procéder petit à petit plutôt que d’y déposer un trop gros volume de colis et prendre le risque qu’ils soient volés ou rencontrent un problème.

À cela s’ajoute le fait que La Poste peut mettre plusieurs jours à effectuer le premier scan. Certains colis ont donc bien été déposés alors que leur suivi indique encore qu’ils attendent d’être pris en charge, ce qui rend malheureusement difficile le fait de donner une information plus précise par mail.

Concernant mon nouveau projet et ma présence sur les réseaux sociaux, cela ne signifie évidemment pas que les commandes ou le SAV sont laissés de côté. La communication fait partie intégrante de mon travail et le développement de la marque continue en parallèle de la préparation des commandes et du service client.

Je suis en revanche vraiment désolée si les réponses que vous avez reçues par mail vous ont semblé trop vagues. Lorsque nous n’avons pas davantage d’informations de la part du transporteur, je préfère être transparente plutôt que de vous communiquer une date ou une information dont je ne peux pas être certaine.

Ce qui me déçoit surtout, c’est que je ne souhaite jamais qu’une cliente reste sans solution. Lorsqu’une personne nous explique qu’une commande est destinée à un anniversaire ou à une date importante, nous essayons toujours de trouver une solution. Il nous est même déjà arrivé de renvoyer gratuitement une commande avant que le premier colis soit arrivé afin qu’un cadeau puisse être reçu à temps. Nous essayons également de proposer des gestes commerciaux lorsque la situation le justifie.

Je suis donc sincèrement désolée que vous ayez eu le sentiment inverse avec vos deux commandes. Je ne peux malheureusement pas effacer les délais que vous avez rencontrés, mais je ne souhaite vraiment pas que votre expérience avec Lydie’s GemHouse se termine ainsi.

N’hésitez pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande en précisant qu’il s’agit du cadeau d’anniversaire mentionné dans cet avis. Nous regarderons immédiatement ce qu’il est possible de faire pour vous proposer une solution.

Votre déception est entendue et votre retour sera bien évidemment pris en compte pour continuer à améliorer notre organisation.

Lydie – Lydie’s GemHouse

Je recommande a 1000%

De bon bijoux qui tienne dans l'eau et qui ne se casse pas, franchement une très belle qualité et un très beau coli j’ai testé les bijoux même après deux moi porté jour et nuit ils sont intacte. Parfois l'attente pour recevoir un bijou dépasse les 2semaine mais c’est exceptionnel je recommande !

23. August 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci infiniment pour ton retour ça me fait super plaisir à lire ! Concernant le délais du colis je suis vraiment désolée pour cette expérience, aujourd'hui je ne suis plus seule à préparer les commandes donc les envois se font sous 24h avec une réception sous 5 jours, j'espère que tu pourras le remarquer lors de ta prochaine commande !

À bientôt 🌸🧚🏼‍♀️💗☀️🎀✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr