Bonjour, j’ai commandé 2 bagues et une paire de boucles d’oreilles, j’ai reçu un bijou mystère également. Le bijou mystère est je pense une bague, mais impossible de la resserrer je n’y arrive pas,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une boutique absolument magnifique, offrant un choix incroyable de bijoux de très grande qualité. Mais ce qui rend cette expérience vraiment spéciale, c’est avant tout l’équipe : toujours à l’écoute,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boujour, Tout d'abord, un grand merci pour la livraison rapide. Votre paquet est arrivé juste pour Noël. Vos bijous sont de très bonne qualité . Ils ressemblent vraiment aux photos. Prix relative... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Le bijou mystère est je pense une bague, mais impossible de la resserrer je n’y arrive pas, dommage, mais je ne l’ai pas payée donc pas grave.
Mais ma bague personnalisée et la paire de boucle d’oreilles rien à dire, en revanche, l’autre bague qui est avec des strass, 7 sont tombés en une journée, donc dégoûtée d’avoir payé pour une bague qui perd tous ses strass alors que je l’avais acheté pour cette raison… déçue car c’était ma préférée de ma commande….
Envoi rapide
Envoi rapide
Bijoux de qualité et qui fait son effet.
Commande faite pour un cadeau ; la personne était ravie ;)
Les bijoux sont Incroyables !
Les bijoux sont Incroyables !! Plusieurs commandes et je recommande à 100 % 🤍
Bijoux sympas,modernes mais à mon goût…
Bijoux sympas,modernes mais à mon goût trop ressemblants dans les collections et je trouve l'acier trop jaune.
A voir dans le temps.
Peut être également faire des bijoux avec moins de strass,plus lisses ,genre gros joncs....
Très contente
Bonjour.jai reçu ma commande assez rapidement.
C'était très bien emballé.tres belle enveloppe rose brillant
Petit étui en rose.tres jolie aussi.le bijoux était très beaux. J'ai craqué sur une chaîne de main (relié avec le tour du doigt) .
Un plaisir de le porter !
Je voulais refaire une commande mais il n'y avait plus la couleur.
Très satisfait de mon achat les bijoux…
Très satisfait de mon achat les bijoux sont super beaux à voir dans le temps.
Site fiable commande arrivé souvent en…
Site fiable commande arrivé souvent en avance bijoux beaux et de qualité
Top !
La livraison est rapide. Les bijoux sont magnifiques, et de qualité ! De plus j’ai reçu un « bijou mystère » en cadeau, une magnifique bague. Merci beaucoup 😊
J'ai bien reçu mes bijoux et il sont…
J'ai bien reçu mes bijoux et il sont magnifiques je recommande et je repasserai commande🤩🤩
Valeur sûre
Valeur sûre ! Les bijoux au top et la livraison sans problème le site est bien on si retrouve dans les recherches ! Je recommande !
De beaux bijoux fantaisie
De beaux bijoux fantaisie expédiés rapidement bien emballés dans une pochette cadeau. Rapport qualité/prix très correct.
Attirée par vos prix mais aussi par votre gamme de produits
Attirée par vos prix mais aussi par l’originalité de vos produits…malheureusement le premier bracelet que je vous ai commandé la première fois s’est cassé et ne peux être réparé
Bracelet trop serré
Aucun soucis sur la commande et la livraison.
Par contre, les bracelets sont trop petits, il serait souhaitable de rajouter une fermeture ajustable (une rallonge, comme il en existe sur les bracelets Lovisa par exemple). Le retour étant à mes frais, j'ai néanmoins conservé le bracelet et l'offrirai à qqn
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux que je voulais tester depuis un moment chose faite
J’adore mon bijoux de cadeaux par contre je me suis acheté bracelet une bague chaîne de main et j’ai reçu une bague, ça serait cooll en cadeau de mettre un bijoux qui n’est pas dans le panier ? 🥰🤗
Très bonne expérience
Les bijoux sont de très bonne qualité, après avoir porté un collier 2 mois sans l’enlever sous la douche dans la mer à la piscine il n’a absolument pas bougé, le colis arrive très vite (moins d’une semaine) et les bijoux sont dans des pochons réutilisables donc très pratiques. J’ai commandé deux fois et je suis ravie les bijoux sont très beaux et a un prix plus que raisonnable au vue de la qualité que le site propose. Je rachèterai
Première commande et pas déçue !
Première commande et pas déçue des bijoux, fidèles aux visuels présents sur le site.
La livraison a été rapide et le colis soigneusement préparé.
Les petites pochettes de protection sont super mignonnes et assurent un trajet sans casse.
Pour l’instant les bijoux n’ont pas bougés (bagues, collier, boucles d’oreilles).
Je recommanderai sans hésiter.
Bonjour ,
Je suis ravie d’avoir commandé sur sont tout d’abord pour son sérieux colis reçu assez rapidement.
Bijoux qui on l’air de bonne qualité.
Arriver dans une magnifique boîte et les pochon sont juste magnifique.
Bref je suis ravie
Et merci pour se petit cadeau
Je vous conseille à 1000%
J’ai reçu la livraison super rapidement…
J’ai reçu la livraison super rapidement
Les bijoux sont d’une beauté incroyable entant que personne qui a tout le temps les main dans l’eau le bijoux ne bouge pas j’adore c’est se que je rechercher
Déçue
Alors expédition hyper rapide, beaux bijoux. Mais service client injoignable?? Depuis un mois j’essaie de les contacter
Par mail, via les réseaux etc.. j’ai commander un bracelet de plus d’une vingtaine d’euro et il s’est cassé en seulement 2 jours. C’est dommage j’aimais bien cette marque. Je ne commanderai plus chez eux.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.