wieblumen.de Bewertungen 84

2,7

Ich trage die Bh's bereits seit Jahren, es kam noch nie ein Bügel raus, es ist noch nie etwas kaputt gegangen und sie sehen super aus.

Angenehm überrascht über den freundlichen Emailverlauf und heute eine Rückzahlung erhalten. Nachdem sorgfältig recherchiert wurde, wegen der passform Vielen Dank auch 👌

Am liebsten würde ich überhaupt keinen Stern vergeben....bin echt sauer. Bestellt lieber nicht bei diesem Shop!! Ware aus China, haben eine fürchterliche Passform, alle unterschiedlich vom Umfang, obw... Mehr ansehen

Ware ist für große Brüste ungeeignet, gibt entgegen aller Versprechungen keine Halt. Will man die Ware zurücksenden wird man aufgefordert Bilder zu senden, von aktuellen BH‘s sowie genaue Abmessunge... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Vorsicht!

Vorsicht!! Keine Ware erhalten und auch keine Rückerstattung! Ständig sich wiederholende, vertröstende Sätze eines Bots namens Emma.
Internetbetrug! Sehr unseriös mit ganz offensichtlichen Betrugsmaschen.

23. Juni 2022

Richtig abzocke!!!!

Tja, auch ich bin auf die Sch.... reingefallen.
Die Ware fühlt sich wie einen waren Wert von 5 Euro an und muss jetzt leider 60 Euro für Schrott zahlen. Als ich es zurück schicken wollte merkte ich das die Seite noch besch.... Ist als die Ware selbst. Retoure einfach unmöglich.

21. Juni 2022

Wenn ich nur einen Minus Stern geben…

Wenn ich nur einen Minus Stern geben könnte 😳den einer ist definitiv Zuviel !!!!! Finger weg !!! Ware ist billig und schlecht verarbeitet… passt absolut nicht und die Retoure soll nach Marrakesh gehen…. Der Fall läuft jetzt über Paypal!! Mal sehen ob ich mein Geld zurück bekomme.

17. Juni 2022

Finger weg! Rip-Off!

Finger weg!! Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Der BH sitzt überhaupt nicht und macht ein furchtbares Dekollte. Im BH fehlt das Schild mit Größe usw. Wurde auch aufgefordert meine Maße zu schicken, um festzustellen, ob "die richtige Größe" geschickt wurde. Wie denn ohne Größenschild?! Retoure nur auf eigene Kosten, ferner wird aus "hygienischen" Gründen Wäsche nicht zurückgenommen. Habe den Vorgang an Paypal gemeldet. Mal schauen, was passiert...

16. Juni 2022

Bitte nicht bestellen!!!!!

Ware ist auch 5einhalb wochen nach dem Kauf nicht angekommen. Bei der bestellung ist nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt. Hätte ich das gewusst, hätte ich definitiv gar nicht erst bestellt!
Der Kundendienst reagiert auf meine Reklamation und Geldrückforderung überhaupt nicht mehr!
Ich habe den Fall nun an Paypal weitergegeben und hoffe dass ich mein Geld zurückbekomme, ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten, denn diesen dubios wirkenden Machenschaften muss das Handwerk gelegt werden. Hier liest man von sovielen Fällen. Hätt ich mich nur vorher hier informiert, dann wär mir dieser Ärger erspart geblieben....

10. Juni 2022

Ein Stern ist zuviel....nach Wochen…

Ein Stern ist zuviel....nach Wochen Ware erhalten, absolut schlechte Qualität, Passform jenseits der Norm, Kundenservice schlecht... sollte den BH nach China für teure Portokosten zurücksenden, keine andere Möglichkeit der Rückerstattung..
werde ihn jetzt in den Müll werfen...

7. Juni 2022

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Total unseriöse Billigware mit falschen Maßen. Auf Frage nach Rücksendung werden Fotos meiner eigenen BHs verlangt und irgendwann erfolgt keine Antwort mehr. Erst nach Eröffnung eines Falls auf Paypal reagiert der Verkäufer und verlangt Rücksendung auf eigene Kosten nach Marrakesh! Nie wieder!

3. Juni 2022

Katastrophe

Der miesteste Kundenservice den ich je erlebt habe. Hab die Ware trotz Stornierung erhalten und soll sie jetzt auf meine Kosten nach China schicken. Ja niemals bestellen!!!!

28. Mai 2022

Lieferzeit nach Deutschland 3 Wochen.

Lieferzeit nach Deutschland 3 Wochen.
BH passt nicht, ist zu klein - keine Passform zur entsprechenden Größe.
Kommt aus China. Retoure muss selbst bezahlt werden nach China. Kundenservice macht ewig rum bis endlich die Retoure-Abwicklung rausgerückt wird. Umständliche Retouren-Abwicklung.
Werde ich nie wieder kaufen. Grottich.

3. Mai 2022

NICHT BESTELLEN. Betrug!!!

NICHT BESTELLEN! Es ist leider eine völlige Abzocke. Die Ware ist billig, hält und pusht große Brüste (95DD) kein bisschen. Zudem wird man abgeschreckt bei der Retour. Man muss Bilder schicken, Adresse in China wird genannt m und/oder die Annahme verweigern. Verbraucherschutz ist informiert.

25. April 2022

Ein absoluter Reinfall. Finger weg davon.

Will man die Ware zurücksenden wird man aufgefordert Bilder zu senden, von aktuellen BH‘s sowie genaue Abmessungen dessen. Erst nach mehrmaligen hin und her schreiben rücken sie mit der Rückgabeadresse aus. Diese ist in China und kostet mehr als die Ware selbst. Somit ein absoluter Reinfall. Finger weg davon.

21. April 2022

Auch ich bin drauf reingefallen

Auch ich bin drauf reingefallen. Der BH passte nicht gut,Schnitt in die Brust,was unterm shirt nicht gut aussah. Die Ware sollte also Retour gehen. Ich wurde aufgefordert meine Maße sowie Fotos meines eigenen BHs einzusenden. (??) Als ich sagte, ich wolle keine Fotos einsenden sondern einfach die Ware nicht behalten kam dann die Info, ich müsse sie auf eigene Kosten nach China senden. Das ist ja Quatsch,weil diese Kosten in keinem Verhältnis zum Warenwert stehen.
Ich bin selber Schuld. Deshalb empfehle ich potentiellen Käufern: FINGER WEG!!

8. April 2022

Bitte Finger weg!!!

Bitte Finger weg!!!! Teile sind für grossen Busen nicht geeignet. Reine Abzocke. Von dieser chinesischen Ware Abstand nehmen. Kursieren viele Anbieter im Internet

29. März 2022

Reine Abzocke

Reine Abzocke, Retouren soll man nach China schicken und man erhält kein Geld zurück. Abgesehen davon hat die Ware eine schlechte Passform

29. März 2022

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma! 3 BHs bestellt, erst nach 5 Wochen erhalten, wollte von meinem Rückgaberecht gebrauch machen, musste an eine Adresse in China zurückschicken, hat mich nochmal 10,50 € gekostet. DHL Sendungsverfolgung sagt nun "der Empfänger konnte nicht erreicht werden". Somit bin ich 100 € los und bekomme keine Antwort auf meine E-Mails. Sowas ist gemein.

15. März 2022

Erstmal die falsche Farbe geschickt

Erstmal die falsche Farbe geschickt, Größe hat nicht gepasst, viel zu klein, deutsche Name, - aber Ware aus China. Rückversand nach China muss man selber zahlen, lohnt sich alles nicht, 😖 das Teil landet im Mülleimer. Bin extrem verärgert über das ganze. 🤬😡😠

7. März 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen