Ich trage die Bh's bereits seit Jahren, es kam noch nie ein Bügel raus, es ist noch nie etwas kaputt gegangen und sie sehen super aus.
Angenehm überrascht über den freundlichen Emailverlauf und heute eine Rückzahlung erhalten. Nachdem sorgfältig recherchiert wurde, wegen der passform Vielen Dank auch 👌
Am liebsten würde ich überhaupt keinen Stern vergeben....bin echt sauer. Bestellt lieber nicht bei diesem Shop!! Ware aus China, haben eine fürchterliche Passform, alle unterschiedlich vom Umfang, obw... Mehr ansehen
Ware ist für große Brüste ungeeignet, gibt entgegen aller Versprechungen keine Halt. Will man die Ware zurücksenden wird man aufgefordert Bilder zu senden, von aktuellen BH‘s sowie genaue Abmessunge... Mehr ansehen
Rund um zufrieden
Die BHs sind anfangs ok - Kommunikation Katastrophe
Die BHs sind anfangs ok. Aber schnell kommen die Bügel raus und picksen. Es werden außerdem falsche Farben und Größen geliefert. Man muss das dann so akzeptieren denn es gibt keine neuen oder das Geld zurück.
Finger weg von dieser Firma!!!
Ich kaufe die BHs seit Jahren und ich…
Ich kaufe die BHs seit Jahren und ich liebe sie!!! So bequem und schick!!! Ich kann absolut nichts negatives sagen. Der Versand ist auch gut!!!
Alles....wäre wollte ich zurück…
Alles....wäre wollte ich zurück schicken....kein Geld zurück, keine Antwort einfach Abzocke. Bestellt ihr NICHT da
Rücksendeanfrage wird nicht bearbeitet
Rücksendeanfrage wird nicht bearbeitet. Ware riecht sehr unangenehm. Kann mich den Warnungen vor diesem Shop nur anschließen!!!
Nachdem ich die Rezessionen gelesen habe, werde ich auf die Rücksendung verzichten...lohnt sich nicht.
Katastrophe
Katastrophe. Versand lange. Dachte ich bestelle in Groß-Britannien aber kommt aus China. BH passt nicht richtig und schlecht verarbeitet außerdem riecht er nicht gut. Auf Rückgabeanfrage werden Konfektionsgrößen in cm abgefragt und Fotos vom eigenen und dem bestellten BH verlangt. Dann rückt man erst die Adresse für die Rücksendung raus. In China! Rücksendung aus eigene Kosten! Obwohl auf dem Label als Versender eine Adresse in Deutschland angegeben ist und ich dachte dass der Shop in England sitzt. Ich kann nur warnen.
Chinaqualität und Retourendrama
Die Produkte werden in China hergestellt. Die Qualität ist absolut minderwertig. Die bestellten Schuhe stinken furchtbar nach Chemikalien. Doch das wäre alles halb so wild. Die Kosten der Retoure plus Zoll zahlt der Kunde selbst. Was mehr oder weniger dem Warenwert entspricht. Damit immer noch nicht genug, denn dann wird über Wochen die Annahme verweigert und ein entnervender Emailkrieg beginnt. Erst die Androhung von juristischen Maßnahmen hat dem Spuk ein Ende gesetzt. Ein Stern ist hier viel zu viel. Ich rate hier unbedingt die Finger von zu lassen.
Unzufrieden mit Produkten und Kundenservice
Ich möchte meine Erfahrungen mit dem Unternehmen YOURMOMENTOUS LTD und ihrer Webseite "berlin-schönheit.de" teilen. Nach meiner Erfahrung handelt es sich hierbei um einen Anbieter, der Produkte aus China vertreibt. Die Beschreibungen und Bewertungen der Produkte, wie z. B. "von Orthopäden geprüft", erscheinen mir nicht zutreffend und könnten frei erfunden sein.
Der Kundenservice hat auf meine Anfragen lediglich mit standardisierten Floskeln geantwortet und mir nicht effektiv weitergeholfen. Seit vier Wochen bemühe ich mich, eine Rückerstattung für meinen Einkauf zu erhalten, werde jedoch immer wieder vertröstet. Die Zahlung wurde über KLARNA abgewickelt, die sich in meinem Fall jedoch ebenfalls nicht um eine Lösung bemüht haben. Glücklicherweise konnte ich die Lastschrift fristgerecht zurückbuchen.
Aus meiner persönlichen Erfahrung rate ich von einem Einkauf bei diesem Unternehmen ab.
Finger weg!!
Finger weg!!! Die Produkte sind schlecht gemacht. Rückgabe läuft über China - hier müssen die Produkte auf eigene Kosten zurück gesendet werden. Ich habe das Produkt zurück gesendet und habe nach über 3 Monate die Ware als nicht zustellbar wieder zurück erhalten. Sparen Sie sich Ärger und Geld!!!!
Nicht mal 1 Stern wert
Ich habe falsche Größen erhalten, diese passen natürlich nicht. Nach vielen Versuchen Kontakt aufzunehmen, wollte das Unternehmen Fotos von den BH's und sämtliche Angaben über meinen Umfang wissen.
Nach eigenständiger Rücksendung im Dezember letzten Jahres(selbst bezahlt) mit Sendungsnummer, behauptet das Unternehmen, das die Sendung nie angekommen sei.
Nun (da ich auf Rechnung) bezahlt habe, Mahnungen, Mahnungen und wieder Mahnungen.
Komplette Abzocke!!!! Finger weg von diesem Laden!!
Nicht zu empfehlen!!!
Ich habe meine Retoure letztes Jahr im Mai los geschickt. Bis heute ist es angeblich nicht angekommen. Das Geld habe ich auch nicht zurück erstattet bekommen. Nicht zu empfehlen!!!
Ich muss all den Vorgängern recht…
Ich muss all den Vorgängern recht geben.
Mir erging es genauso. :-(
Leider hab ich erst jetzt mit Erhalt der BH's die Seite mit den Bewertungen gesehen.
EMMA ist auch bei mir super freundlich, jedoch ist kein einfacher Rückversand möglich. Da hilft auch keine freundliche Email. Ich bekam das Angebot einen Gutschein für die nächste Bestellung von 50% Rabatt .... da der Rückversand zu teuer wäre. Nur was ist wenn der dann auch nicht passt?
Die mir vorliegenden BH's passen nicht, sie liegen unbenutzt rum und ärgere mich gerade voll. :-(
Die ganze Bestellung ist eine Abzocke !
Die ganze Bestellung ist eine Katastrophe. Auch ich bin auf die englische Adresse und die deutsche Support-Rufnummer hereingefallen. Die angegebene Rufnummer existiert nicht und der Rücksendevorgang (plötzlich nach China) ist so konzipiert, dass er schlichtweg unmöglich oder derart überteuert ist. Ich ärgere mich gerade grün und blau, dass ich jetzt auf nicht passenden BH's von schlechter Qualität sitze und mein Geld futsch ist- also ACHTUNG ABZOCKE!
Noch nicht mal einen Stern haben Sie…
Noch nicht mal einen Stern haben Sie verdient... Abzocke pur. Habe das selbe erlebt wie Kunden vor mir.... Rücksendung fehl am Platz. Unendlicher Schriftverkehr..und nun soll ich teuer Geld für Rücksendung zahlen und das, obwohl
der Fehler gar nicht bei mir lag ...
. Gangster schlechthin... ich kaufe hier nie wieder!!! Finger weg von dieser Firma!
Schlechte Qualität und bei dem Versuch…
Schlechte Qualität und bei dem Versuch zu retounieren wurde ich mit Fragen zu meiner Konfektionsgröße abgetan. Keine Chance zu retounieren.
!!!Finger weg von wieblumen!!!
Einfach nur sehr ärgerlich. Hatte mich an alle Richtlinien für eine Retour gehalten. Wurde behandelt als ob Retour nicht eingetroffen, und musste bezahlen.
Vorsicht!! Hohe Retourenkosten!! Bei mir waren es 18€.Und jetzt noch bezahlen für eine Ware die ich nicht habe. Ich kann nur sagen. !!!Finger weg von wieblumen.!!!
Größe hat gut gepasst
Also ich habe vorher genau abgemessen und keine Probleme mit der Größe. Musste dementsprechend nichts zurück schicken…
Unseriös
1. nichts passt - Januar 2022
2. Rücksendung nach China auf eigene Kosten (sehr teuer) - Januar 2022
3. kein Geld zurück bekommen September 2022
Empfehlung: nicht kaufen - europäische Verbraucherrechte gelten hier scheinbar nicht - lebenslang
StPo
Ich kann allem nur zustimmen. 80% der Ware war ok. Ein BH in einer vollkommen kleineren Größe, wo selbst meine Freundin mit 2 Größen nicht rein passte, sonst hätte ich ihn ihr gerne gegeben. So habe ich zurück versendet, denn was soll ich mit nem Teil was keinem passt. Jetzt ärgert sich die ganzen Wochen auch schon das Inkasso mit rum, die nicht mehr bereit sind mit zu warten, denn der Anbieter meint meine Retoure ohne Trackingnummer nicht zu finden. Die Post sagt als Päckchen in der Größe wird keine Trackingnummer vergeben.
Jetzt soll ich 90€ für Ware bezahlen, die ich nicht habe.
Auf meine letzte Mail an Wieblumen antwortet keiner mehr und die im Impressum dargestellte Nummer erzählt einem, dass die Nummer aktuell nicht erreichbar wäre. Katastrophe.
Würde auch wie die anderen sagen noch nichtmal einen Stern vergeben bei dem Ärgernis
Ware kam in falscher grösse
Ware kam in falscher grösse. Über 1 Monat ständiger email wechsel bis ich eine Adresse in China bekam an diese durfte ich die Ware Retour schicken. Natürlich musst ich das selbst bezahlen.
Und jetzt bekomme ich trotzdem kein Geld zurück. Abzocke🤬🤬🤬😠