wieblumen.de Bewertungen 84

2,7

Ich trage die Bh's bereits seit Jahren, es kam noch nie ein Bügel raus, es ist noch nie etwas kaputt gegangen und sie sehen super aus.

Angenehm überrascht über den freundlichen Emailverlauf und heute eine Rückzahlung erhalten. Nachdem sorgfältig recherchiert wurde, wegen der passform Vielen Dank auch 👌

Ware ist für große Brüste ungeeignet, gibt entgegen aller Versprechungen keine Halt. Will man die Ware zurücksenden wird man aufgefordert Bilder zu senden, von aktuellen BH‘s sowie genaue Abmessunge... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Ich finde die BH‘s echt toll

Ich finde die BH‘s echt toll. Der Rückversand ist Mist, ohne Frage. Aber wer genau misst kann eigentlich nur zufrieden sein. Endlich schneidet nichts ein.

17. August 2022

Unseriöses Unternehmen !

Der BH, den ich bestellt habe, passte und gefiel mir nicht. Auf mehrfaches Nachfragen per email, wohin ich ihn zurückschicken kann, kommt stets nur die StandardAntwort von "Emma", ich solle doch noch einmal nachmessen und Fotos schicken.
Kommunikation also nicht möglich.
Von anderen Kommentaren weiß ich nun, dass man den BH auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss. Das wäre teurer als der BH selbst.
Hier kaufe ich nie wieder !
(Leider muss man einen Stern geben, um hier schreiben zu können.)

11. August 2022

Absolut unangemessenes Verhalten

Größe wurde abgemessen, BH war dafür dann viel zu groß. Dann schreibt man ne Mail und möchte den Artikel zurück schicken - bekommt als Antwort man soll den BH umtauschen. Darauf meine Mail, dass ich den nicht umtauschen sondern zurück geben will. Antwort diesmal "Bitte messen Sie nochmal nach und geben uns diese Daten bekannt". Darauf meinte ich, dass ich das nicht machen werde da ich es gemacht hatte vor meiner Bestellung. Dann kam als Antwort. Wenn ich den zurück schicke, muss ich die Versandkosten nach CHINA selber übernehmen und muss dann auch noch Zollangaben machen!!! Sorry aber sowas geht überhaupt nicht. Die Kosten nach China kosten mehr als der BH und in nem Register vom Zoll rauszusuchen welche Zollnummer ein BH hat ist ne Unverschämtheit.
Ich würde dort nie nie nie wieder irgendwas bestellen!

8. August 2022

Abzocke!

Der Kundenservice ist wirklich absoluter Müll, ich habe die falsche Größe zugeschickt bekommen und schreibe seit Monaten mit dem Kundenservice, der mir aber absolut nicht weiterhilft. Finger weg!

3. August 2022

Absoluter Beschiss!!!

Schade, dass ich überhaupt einen Stern geben muss, um die Bewertung abzugeben. Dieser Laden ist eine absolute Unverschämtheit!!! Die Ware ist totaler Schrott und die Kommunikation zwar freundlich aber zieht alles nur blabla, um sich einen seriösen Anschein zu geben. Die Ware wird dann doch nicht zurückgenommen und das Geld nicht zurückgezahlt. Frechheit!!! Ich kann allen nur davon abraten, hier jemals irgendetwas zu bestellen, das ist nur Beschiss!!!

1. August 2022

Bin echt sauer

3 BHs bestellt, der Versand erfolgt aus China (!) und dauert mehrere Wochen. Die Qualität ist mies, die BHs leider komplett unbrauchbar. Die Rücksendung müsste auf eigene Kosten erfolgen (ca. 40€). Und jetzt kommt’s: ist die Unterwäsche nicht mehr Originalverpackt, gilt sie als getragen und kann nicht zurückgegeben werden.

1. August 2022

Retoure wurde nicht erstattet

Ende April 2022 habe ich eine BH Bestellung im Wert 89,65 € retourniert.
Ich habe mit Emma, von wieBlumen sehr nett korrespondiert, sie gab konkrete Anweisungen zur Retouradresse
(515152 Shantou,GuangdongShantou,Guangdong)usw. und ich habe alles befolgt.
Das Porto muss selber gezahlt werden !
Bei der Versandauswahl entschied ich mich für DHL international ohne Sendungsverfolgung, denn der Preisunterschied liegt von 17,99€ zu 45,99€.
nach 4 Wochen weitere Korrespondenz, es sei noch nicht angekommen, es würde sofort erstattet, wenn die Retoure eintrifft.
jetzt, über 3 Monate später, wird auf meine Email s nicht mehr reagiert.

28. Juli 2022

Nicht bestellen!!!!

Nicht bestellen!!!!

Bin auf den Kosten sitzen geblieben. Mir wurde gesagt, dass ich eine falsche Größe bestellt hätte. Ich trage seit Jahren die gleiche. 1 BH der passt einigermassen. 3 weitere dtl. kleiner... kein Zurück schicken möglich!!!!!! Keine Kostenerstattung. Nach 3 Mails keine Antwort mehr. Sehr sehr schlechter Service

24. Juli 2022

…korrekt regulierung

Vielen Dank auch 👌

22. Juli 2022

absolute Betrug!! Senden falsche Größen zu und wollen sie nicht zurücknehmen

Ich habe das gleiche PRoplem wie alle anderen hier schienbar auch. Produkte sind absoluter Schrott, Rücksendung nur auf eigene Kosten von 40 Euro. Ich schriebe nun seit meiner Bestellung vor 3 (!!!) Monaten mit dem Support und musste schon xmal meine Maße durchsenden und Bilder der BHs und Fragen beantworten und blabla, aber von Ihnen kommt keine hilfreiche Antwort. Ich werde nicht aufgeben und überall wo ich kann schlechte BEwertungen hinterlassen.

21. Juli 2022

Finger weg

Die Produkte sind mit einer schlechten Qualität verarbeitet und die Rücksendung ist ein kompletter Hinterhalt.

Es ist unglaublich kompliziert und weil die Rücksendung ins Ausland geht, muss man ziemlich hohe Versandkosten bezahlen. Kaufpreis und Versandkosten haben ich nicht erhalten und bin auf den hohen Kosten sitzen geblieben.

18. Juli 2022

Rücksendekosten selber tragen ins Ausland

Passform unmöglich.
Nach langen hin und her schreiben hab ich erst die Rücksendebedingung bekommen.
Man muss das Paket ins Ausland zurückschicken, die Rücksendegebühren muss man natürlich selber tragen. Ein reibungsloser Ablauf ist etwas anderes.

16. Juli 2022

Am liebsten würde ich überhaupt keinen…

Am liebsten würde ich überhaupt keinen Stern vergeben....bin echt sauer. Bestellt lieber nicht bei diesem Shop!! Ware aus China, haben eine fürchterliche Passform, alle unterschiedlich vom Umfang, obwohl immer die selbe Größe bestellt wurde. Versuche seit Wochen die Dinger zurück zu geben, bekomme einfach keine Antwort mehr von denen. Wirklich sehr schlechter Kundenservice!! Volle Abzocke

15. Juli 2022

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, Ware kam nicht an, auch nach 7 Wochen nicht. Auf Nachfrage wurde mir eine Sendungsnummer geschickt die nicht existierte. Man sprach auch ständig von nem anderen Vesanddienstleister.

Nach mehreren Mails hin und her hab ich es dann bei Paypal gemeldet. Hab mittlerweile mein Geld zurück aber erst nachdem ich Paypal direkt eingeschaltet habe. Also wer sich das Theater ersparen will, bloß nicht da kaufen.

9. Juli 2022

Leider billiger Ramsch, Rückgabe nicht möglich, Fotos meiner BHs gefordert

kann mich meinen "Vorschreiberinnen" nur anschließen,
BH passt nicht (billigste Herstellung), Rückgabe angefragt, soll jetzt meine Maße senden und 1 Bild eines meiner BHs? Was soll denn das bitte, ich verschicke doch keine Bilder meiner BHs. Ich habe die Größe bestellt die alle meine BHs haben, und nur dieser hier bestellte passt nicht. Bin am überlegen ob ich es nicht irgendwo melden kann dass Bilder meiner BHs geschickt werden sollen......

24. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen