Die Kommunikation mit diesem Unternehmen ist leider sehr schlecht und äußerst schwierig. Ich habe meine Bestellung zwar erhalten, aber die Nespresso-Kapseln passten nicht in meine Maschine, der Büge... Mehr ansehen
Ich habe zwar nach 10 Tagen eine Teillieferung mit den Metallkapseln erhalten, die 2 dazu bestellten Kaffees aber nicht. Auf meine beiden mails habe ich nie eine Antwort erhalten und über das Telefo... Mehr ansehen
Habe die Kapseln letztendlich bekommen. Und sie fuktionieren, deshalb 2 Sterne. Aber 3 Monate Wartezeit und fast keine Kommunikation sind einfach unterirdisch. Wenn Ihr's nicht drauf habt - Finger... Mehr ansehen
Leider decken sich meine Erfahrungen mit denen anderer Bewerter hier. Der Onlineshop wirkt vertrauenserregend, es erfolgt aber keine Lieferung. Auf Nachfrage wurde ich vertröstet, sogar ein Rabatt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Geld weg
Geld weg. Keine Ware.
Ware vor 2,5 Monaten bestellt, seitdem tut sich nichts.
Werde das melden.
ACHTUNG BETRÜGER
Man muss ja leider einen Stern geben. ACHTUNG BETRÜGER! Halten einen ewig hin. Dann nach 36 Tagen kommt ein leeres Briefkuvert. Habe Ware für 97,85 Euro bestellt! Auch auf email's gibt es jetzt natürlich auch keine Antwort / Stellungnahme mehr. Da werden Probleme einfach totgeschwiegen. Rechtliche Schritte laufen.
Kapseln sind sehr lohnenswert
Kapseln sind sehr lohnenswert. Am anfang muss man etwas experimentieren, doch schlussendlich ergeben die Kapseln einen wunderbaren Kaffee.
Gibt es günstiger!!! ÜBERALL
Kapseln sind ok . Allerdings hätte ich die Kapseln direkt bei Wish bestellen können. Der Anbieter verlangt 50 Euro. Ok Jeder kauft günstig in China ein ,ABER im Normalfall haben die Anbieter es wenigstens auf Lager damit die Lieferzeit schneller geht. Bei simpley Coffee nicht . Man bestellt und bekommt dann Nachricht das die Sendung losgeschickt wurde. Geht man dann auf die Sendungsverfolgung sieht man das es direkt aus China kommt. Sorry dann kann ich direkt dort bestellen für weit weniger Geld.
Produkt für mich nicht…
Produkt für mich nicht zufriedenstellend. Mit Simplecoffee an sich eine Rückerstattung vereinbart. Eine Auszahlung erfolgte nicht, obwohl ich das Produkt zurückgesendet habe. Simplecoffee reagierte dann plötzlich nicht mehr auf Kontaktaufnahmen. Vollends enttäuschend.
Diese Firma ist eine Betrüger Firma
Diese Firma ist eine Betrüger Firma! Habe für 79€ Kapseln und eine Kaffeebohnen Mühle bestellt! Produkte waren Schrott und ich habe diese für 16€ Porto zurück geschickt, in die Schweiz! Das ist drei Monate her! Habe nur zwei mal auf viele Mails Antwort bekommen, das sie den Vorgang überprüfen wollen das ist ein Monat her! Ich habe mit einem Inkasso Büro gedroht aber da kam auch nichts mehr! Finger weg!!!!!!!! Betrug!!!!!!
Habe vor Monaten eine Kapsel bestellt
Habe vor Monaten eine Kapsel bestellt. Es sit nichts angekommen. NICHT BESTELLEN!!
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!! Die Produkte werden nicht geschickt. Ich habe Anfang November bei diesem Shop 2 Produkte bestellt. Ein Produkt ist 2 Monate später angekommen auf das andere Produkt warte ich immer noch und jetzt ist der 24.02.2022
Beim Shop findest man keine Hotline sondern nur eine Mailadresse. Auf Antworten wartet mal tagelang bzw. vergeblich! Ich bin regelmäßiger Onlinekäufer und habe noch nie bei einem so schlechten Shop bestellt!! Zudem lassen die Produkte auch zu Wünschen übrig. Die Caffissimo Kapseln verlieren schon nach 1,5 Monaten Nutzung die Filterfolie.
Betrug!
Betrug!! Finger weg. Kapseln funktionieren nicht. Nur Plörre. Widerrufsmöglichkeit ist ein Witz. Reagieren Tage, nachdem die Ware zurück ist und bieten dann 15% Rabatt an, wenn man behält. Dann nebenbei die Info dass gebrauchte Kapseln nicht erstattet werden. Das sind Verbrechermethoden.
Finger weg!
Finger weg!! Geld weg- keine Ware und keine Reaktion- Reinfall ohne Ende
Bestellung über 35 Euro, angeblich 2c verschickt, ist nie angekommen. Geld habe ich mir auch nicht zurückholen können, trotz paypal. Angebliche Prüfung des Versendestatus gar nicht möglich, Antworten auf Rückfragen "dann müssen Sie sich selbst mal bei dem Transportunternehmen melden" - bei welchem? Der Kaffe ist eine Plörre, weil da gar nicht so viel an Kaffe reinpasst, kann natürlich auch nicht so gepresst werden wie bei Kapseln.
Dauer des ganzen Hin und Her: 7 Monate. Also Finger weg!!!!
Kein Geschmack
Vermeintlich tolles Konzept, allerdings schmeckt der Kaffee nicht. Zu schwach und kein ausreichendes Aroma. Selbst nach mehreren Versuchen mit wirklich qualitativen Kaffee-Sorten gebe ich auf. Auf den Produkten bleibe ich sitzen. Keine Empfehlung!
Am Besten Finger weg.
Am Besten Finger weg.
Frage ob Kapseln kompatibel wure nicht beachtet.
Ware trotz inkompatibilität geschickt. Retoure auf eigene Kosten in die Schweiz (moindesten 16 Euro !!) und dann warten auf Rückerstattung, die 2 Wochen nach Retouren Eingang noch nicht erfolgt ist.
Ware kommt nicht
Mittlerweile sind 27 Tage vergangen und keine Kapsel in Sicht außer Vertröstungen. Besonders dreist: Im Shop steht 1-3 Werktage (mit Stern). Was das bedeutet zeigt dann erst ein Blick in die Versandbedingungne, die man auch erstmal finden muss. Dann sind es schon 9-19 Werktage.
Vielleicht kommts nach 2 Monaten irgendwann mal, keine Ahnung. Absolute Katastrophe, wenn nicht gar Betrug! Paypal benachrichtigt. Hätte ich nur vorher hier reingesehen! FINGER WEG!!!
Habe Ware bestellt und habe diese auch…
Habe Ware bestellt und habe diese auch wieder zurückgesendet. Nach 10 maliger Anfrage, habe ich mein Geld immer noch nicht erstattet bekommen. Schrecklicher Laden, keine Empfehlung!
Finger weg von Simplecoffee
Finger weg von simplecoffee. Telefonisch ist diese Firma nicht erreichbar. Ich habe meine Ware ungeöffnet sofort zurückgeschickt, da auf meinen Widerruf der Bestellung nicht reagiert wurde. Auf meine vielen Mails an Simplecoffee wurde nur 2x unzureichend reagiert. Ich werde wahrscheinlich über Klarna die Rechnung bezahlen müssen. Ich möchte nicht, dass dies noch anderen passiert.
Ware wird nicht geliefert
Erstbestellung im Frühjahr ohne Probleme geliefert, eine Nachbestellung im Oktober nicht geliefert, heute bekamen wir das Geld von PayPal zum Glück zurück.
Auch nach 3maligem Anschreiben erhielt…
Auch nach 3maligem Anschreiben erhielt ich keine Rechnung
‼️BETRUG‼️FINGER WEG‼️BETRUG‼️‼️
Nach Bestellung von Kaffeemühlen entsprach die Qualität nicht meiner Vorstellung, also retourniere ich die gekaufte Ware mit dem entsprechenden dafür vorgesehenen 'Widerrufsschein'. Porto muss natürlich selbst übernommen werden, wäre ja kein Problem, wenn es innerhalb von Deutschland verschickt werden müsste. Aber nein, es muss in die SCHWEIZ!!! Porto ist dann fast so viel wie die Ware wert ist. Aber egal!
Jedoch bekomme ich keinerlei Nachrichten, dass die Ware wieder eingegangen ist, geschweige denn, dass man das Geld zurück bekommt. Auch auf Meils wird erst aber auch nur sehr knapp geantwortet, als ich mit rechtlichen Schritten drohe!
Also lasst die Finger davon‼️‼️‼️
Hier handelt es sich um eine eindeutige Betrugsmasche!
Bestellung kommt aus China
Obwohl ich den Kundensupport kontaktiert hatte, um die Bestellung zu stornieren, wurde die Ware trotzdem versandt (aus China) und es dauerte mehrere Wochen (2 Monate), bis sie schließlich ankam. Während dieser Zeit erhielt ich unzureichende Antworten vom Kundensupport und wurde sogar komplett ignoriert. Glücklicherweise konnte ich dank PayPal mein Geld zurückbekommen. Das "Angebot" läuft nie ab, es ist eine zusätzliche Falle. Wenn man sich die Lieferfristen anschaut, steht dort folgendes : *Für Bestellungen von Nespresso Produkten, welche von Deutschland aus versendet werden können, gilt eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen nach Versandbestätigung. Für die restlichen Produkte und Länder gilt weiterhin die 9-19 Werktage nach Versandbestätigung als Lieferzeit.
Nachdem ich das normale Set für die…
Nachdem ich das normale Set für die Nespresso Maschine bestellt hatte, wurde eben dieses Set bei Aldi für 10 € angeboten. Woraufhin ich natürlich den Widerruf erklärte. Bis heute habe ich leider, trotz mehrfacher Nachfrage, weder eine Rückmeldung, ob meine Rücksendung (für die selbst zahlen musste) eingetroffen ist, noch mein Geld (abzüglich eine Bearbeitungsgebühr) zurück.
Fazit: schlechter Sevice und ein überteuertes Produkt!