Simplecoffee Bewertungen 117

TrustScore 1 von 5

1,2

Habe die Kapseln letztendlich bekommen. Und sie fuktionieren, deshalb 2 Sterne. Aber 3 Monate Wartezeit und fast keine Kommunikation sind einfach unterirdisch. Wenn Ihr's nicht drauf habt - Finger... Mehr ansehen

Leider decken sich meine Erfahrungen mit denen anderer Bewerter hier. Der Onlineshop wirkt vertrauenserregend, es erfolgt aber keine Lieferung. Auf Nachfrage wurde ich vertröstet, sogar ein Rabatt... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Kommunikation mehr als ausbaufähig

Die Kommunikation mit diesem Unternehmen ist leider sehr schlecht und äußerst schwierig. Ich habe meine Bestellung zwar erhalten, aber die Nespresso-Kapseln passten nicht in meine Maschine, der Bügel ließ sich nicht schließen.
Habe per Mail einen Widerruf geschickt und die Ware per Einschreiben zurück gesandt. Leider seit dem keine Reaktion, geschweige denn eine Rückerstattung des Kaufpreises.
Lediglich die Newsletter-Mails flattern regelmäßig in mein Postfach, verbunden mit der Bitte, eine Bewertung abzugeben. Nun denn, hier ist sie, die Bewertung….

29. April 2026

Hände weg

Ich habe zwar nach 10 Tagen eine Teillieferung mit den Metallkapseln erhalten, die 2 dazu bestellten Kaffees aber nicht. Auf meine beiden mails habe ich nie eine Antwort erhalten und über das Telefon war die Firma auch nach mehrmaligen Anrufen nicht erreichbar. Da mir die CH Post immer ein mail schickt, habe ich gesehen, dass die Lieferung über Flexdress Näf, Öschgen abgeschickt wurde. Es ist dieselbe Adresse wie Simplecoffee, gleiche Strasse, gleicher Nachname Näf. Ich habe dann bei dieser Firma angerufen, eine sehr unfreundliche Frau Näf hat mir geantwortet sie trinke keinen Kaffee und wisse von nichts und dann aufgehängt.
Eine Schande, der Ruf seriöser schweizer Firmen wird durch solche fake CH Firmen ruiniert.

20. April 2026

Lieferung bis jetzt nicht erhalten

Lieferung bis jetzt nicht erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert. Telefonisch nicht erreichbar. Betrug. Keine seriöser Shop, weder Ware noch Geld erhalten.

14. Januar 2026

Produkt ist nicht angekommen

Produkt ist nicht angekommen. Betrug! Der Verkäufer schickte mir 2 Lieferungsverfolgungen in denen nicht an meine Adresse geliefert worden ist. Der support meldet sich jetzt nicht mehr.

6. Januar 2026

Die Lieferung hat ewig gedauert

Die Lieferung hat ewig gedauert. Die Bestellung wurde am 08.10.25 ausgelöst und kam nun Ende November an. Leider hatte sich der Support überhaupt nicht gemeldet. Das Produkt funktioniert und wurde dann auch vollständig geliefert.

28. November 2025

Kaffee/Espresso dünn und ohne Crema

Nachdem die Kapseln nach 6 Wochen endlich aus China eintrafen, habe ich festgestellt dass die Kapsel nicht gut funktionieren. Der Kaffee/Espresso ist dünn und praktisch ohne Crema. Auf Mails wird nicht geantwortet. Umtausch ist nicht möglich. Aus meiner Sicht hochgradig unseriös. Auf keinen Fall bestellen!!

26. Oktober 2025

Achtung !!

Achtung !!! nie Bestellen !!! Marco und David...ja ja....Bestellen in Marz, nie erhalten !!!!!

Hallo Marco und David, Sie sind schlechte Menschen !!!!!!!!!!!!

Hier ist Marco und David von Simplecoffee.ch Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Einkauf bei uns bedanken. Wir stecken sehr viel Energie und Herzblut in unsere Produkte und freuen uns daher sehr, dass wir Sie als Kunden gewinnen konnten.

Bitte verrate Sie ubs: Wie gefällt Ihnen unser Produkt?

Wir sind sehr dankbar, für jegliches Feedback, Kritik und Verbesserungsvorschläge. Antworten Sie einfach auf diese Email. Nur durch konstruktive Meinungen können wir uns verbessern.

In diesem Sinne noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ich hoffe, Sie haben einen schönen und produktiven Tag!

Herzliche Grüsse

Marco & David
Simplecoffee

6. Oktober 2025

Die Ware kam NIE an

Die Ware kam NIE an! Seit 3 Monaten lauf ich hinterher. Das Geld wurde abgebucht, aber bis heute keine Ware. Und keine Reaktion auf meine vielfachen Beschwerden und meine Stornierung. Aber um Bewertung wird gebeten und sogar mehrfach erinnert. Also bitte, hier ist sie. Ein Stern ist noch zu gut für diese Unverschämtheit.

15. August 2025

Warnung vor dieser Firma!!!!

War früher mal eine gute vertrauenswürdige Firma, jetzt ist es ein absolutes No Go... Bloss nichts dort bestellen. Keine Korrespondenz möglich. Auf E-mail Antwort wartet man 3-4 Wochen und es scheint nur eine automatische Antwort zu sein. Stornierung nicht möglich. Bestellung ist bisher noch nicht mal versendet (nach 6 Wochen).

10. Juli 2025

Achtung. Nichts bestellen

Kapseln am 27.3.25 bestellt.
Am 28.3.25 Bestellung bestätigt.
Am 6.4.25 fehlende Lieferung angemahnt.
Am 16.4.25 Bestellung storniert
Am 16.4.25 Antwort von Simple Coffee: Viel Bla Bla Bla , unter anderem "Bis spätestens Mitte Juni werden Sie von uns weitere Infos erhalten". Keine Reaktion auf Stornierung

1. Mai 2025

Finger weg!!!!

Ich habe die Ware unter der Bedingung bestellt, das ich das Produkt innerhalb von 1-3 Werktagen bekomme. Die Firma und somit such das Produkt scheint aus der Schweiz zu kommen. Falsch!!!!! Die Ware kommt aus China, und ist jetzt schon über 6 Wochen unterwegs. Das sollte ein Geschenk sein. Jetzt brauch ich es auch nicht mehr. Bei email kontakt nur Ausreden und die Beantwortung der emails dauert ewig.

21. Februar 2025

Simplecoffee ist eine Betrugsseite

Simplecoffee ist eine Betrugsseite! Seit 8 Wochen warte ich schon auf meine bestellte Ware! Zum Glück hat mir PayPal das Geld zurücküberwiesen. Das gehört angezeigt!!!!

12. Februar 2025

Betrugsmasche aus China

Ich kann mich nur allen anderen Bewertungen anschließen. Ich habe zum Glück über die Meldung und Eskalation eines sog. Vorfalls bei PayPal mein Geld zurück bekommen. Also: wenn man realisiert hat, dass man über den Tisch gezogen wurde, gleich über PayPal reagieren und dran bleiben! Trotz dieser PayPal Meldung bekam ich noch e-mails. Auf die Nachrichten im PayPal hat der Anbieter nicht reagiert.

10. Februar 2025

Finger weg!!!!!!

Eigentlich 0 Sterne…
Am 30.10. im angeblichen Schweizer Shop bestellt und mit Entsetzen bemerkt, dass die Ware temumässig direkt aus China verschickt wird. Heute am 3.12. kam nach vergeblichen Stornoversuchen und Beschwerden dann über die wochenalte Trackingnr. endlich die Info, dass die Ware jetzt wohl am chinesischen Flughafen angekommen sein soll und demnächst an DHL übergeben werden soll.
Ich habe also noch Hoffnung, die Kapseln in „nur“ ca. 6 Wochen Lieferzeit doch zu erhalten. Ob die dann was taugen, ist mir schon egal, da ich längst Ersatz in einem seriösen Shop gekauft habe.
Über den Fakeshop-Finder der Verbraucherzentrale habe ich inzwischen herausgefunden, das diese Seite mit der .ch Domain in Kanada gehostet wird…
Dieses chinesische Drop-Shipment ist echt die Pest!!!

3. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen