Shoes.fr Bewertungen

15.591
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION, SOYEZ ULTRA VIGILANT Livrent qu'une partie de la commande et vous demandent des documents et preuves dans un délai impossible avec toujours des corrections à apporter (écrire à la main, d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe professionnelle et éfficace ! Chaussure choisie trop grande, une facilité d'échange a permis de résoudre ce problème en moins d'une semaine avec une communication claire et fluide. Je reco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison était rapide et efficace, pas de regret. La commande.s'est exactement ce qie je voulais. Je vous remercie beaucoup.

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Vom Unternehmen geschrieben

Le plus grand choix de chaussures et d'accessoires mode est disponible sur Shoes.fr ! Plus de 600 marques et 30 000 modèles sont proposés, avec la livraison gratuite et le retour offert. Birkenstock, Adidas, Nike, Converse, Les Petites bombes, Havaianas...

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(15.591)

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super première Expérience !

Super première Expérience en commandant mes Birkenstock d'Été ! Code promo, livraison rapide, possibilité de retour gratuit sous 30 jours👌🏼 - j'achète le même modèle depuis une dizaine d'années en changeant les colori, lorsque la paire précédente arrive au bout de sa Vie ^^, donc à priori j'étais quasi sûre de les garder, sauf si vraiment la couleur ne m'avait pas plu (parfois ça diffère entre les photos et le réel, ou bien juste le rendu sur la Peau...)

Mais ça rassure ++ de Savoir qu'on peut les renvoyer sans souci, des chaussures ça s'essaye / taille / confort / ajustement, encore pllus que des vêtements !

Je recommande ! Et re-commanderai 😁 avec Joie ! ✨🥳😉

27. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai tjr pas reçu mon colis et la…

Je n’ai tjr pas reçu mon colis et la société de transport me dit l’avoir livré ! J’aimerai savoir comment récupérer ma commande ou mon argent !

22. Mai 2026

Antwort von Shoes.fr

Je suis Marie, Responsable Service Clients chez Spartoo.com.

Je suis navrée de la situation que vous rencontrez concernant votre livraison.

N’ayant malheureusement pas accès à votre compte client ni au détail de votre commande via ce canal, je vous invite à prendre contact rapidement avec notre Service Clients afin que votre dossier puisse être vérifié et traité dans les meilleurs délais.

Nos conseillers pourront effectuer les vérifications nécessaires auprès du transporteur et vous accompagner dans la résolution de cette situation.

Nos conseillers sont à votre disposition pour toute information complémentaire par mail à l'adresse sophie@shoes.fr ou au 01 77 69 59 91. Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h.Marie

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le produit est qualitatif

Le produit est qualitatif. L'emballage est parfait. Mais, malheureusement, la livraison a été catastrophique, ce qui explique ma note. Je ne mets pas 3 étoilesà la légère.

19. Mai 2026

Je suis Marie, Responsable Qualité chez Spartoo.com.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour et suis ravie de lire que la qualité du produit ainsi que le soin apporté à l’emballage ont répondu à vos attentes.

Je suis en revanche sincèrement navrée des difficultés rencontrées lors de la livraison et comprends parfaitement que cette expérience ait impacté votre appréciation globale.

Même si nous sélectionnons avec attention des partenaires transporteurs reconnus pour la qualité de leurs services, certaines situations regrettables peuvent malheureusement survenir lors de l’acheminement des colis et restent indépendantes de notre volonté.

Votre retour retient toutefois toute notre attention, car la qualité de livraison fait partie intégrante de l’expérience client que nous souhaitons offrir.

Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine commande sur Spartoo.com.Marie

SOYEZ ULTRA VIGILANT

ATTENTION, SOYEZ ULTRA VIGILANT
Livrent qu'une partie de la commande et vous demandent des documents et preuves dans un délai impossible avec toujours des corrections à apporter (écrire à la main, dépôt de plainte physique et non par internet.....).
Plainte déposée à la GENDARMERIE pour le principe, pas pour l'argent. Ils ne peuvent pas faire de l'escroquerie aussi facilement et jouer avec l'impuissance des clients... Protégez vous

20. April 2026

Bonjour Hervé,

Je suis Marie, Responsable Qualité chez Spartoo.com.

J’ai pris connaissance de votre avis et je regrette sincèrement la situation que vous décrivez ainsi que le ressenti qui en découle.

Afin de pouvoir analyser votre dossier avec toute l’attention nécessaire, je me suis rapprochée de la Responsable du Service Clients afin d’examiner l’ensemble des éléments liés à votre commande et aux échanges intervenus avec nos services.

Les vérifications sont actuellement en cours. Dès que cette analyse sera finalisée, un email vous sera adressé afin de vous apporter une réponse claire et complète concernant votre dossier. Si des éléments complémentaires s’avéraient nécessaires, ils vous seraient alors précisés à cette occasion.

La satisfaction de nos clients restant une priorité pour nos équipes, nous souhaitons pouvoir étudier votre situation de manière approfondie avant de vous apporter une réponse définitive.Marie

ENVOI TRES RAPIDE.

ENVOI TRES RAPIDE.
Le contenu pouvait tenir dans une enveloppe demi kraft et a été envoyé dans un grand carton ...
En revanche les articles sont tout à fait adaptés à ma demande.

5. Mai 2026

Très satisfaite

J'ai eu une excellente expérience avec shoes.fr. Malgré une hésitation initiale concernant l'authenticité des produits, j'ai été agréablement surprise par la rapidité de l'expédition et, bien entendu, par la qualité des articles. Je suis entièrement satisfaite.

11. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. Prix imbattable et envoi très rapide. Je repasserai commande ! Très bon site.

20. März 2026

Bonjour Marina,

Je suis Marie, responsable du Service Qualité chez Shoes.fr

L’ensemble de l’équipe vous remercie pour le commentaire chaleureux que vous avez pris le temps d’écrire suite à votre commande sur notre site.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre savoir-faire a contribué à faire de votre dernière expérience sur notre site une expérience agréable.

Nous espérons avoir de nouvelles opportunités de vous satisfaire de nouveau et vous compter longtemps encore parmi nos clientes.

Commande rapide

Commande rapide, expédition idem et échange de taille super vite

28. Februar 2026

Bonjour Angélique !

Je suis Marie, responsable du Service Qualité chez Shoes.fr

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que les efforts mis en œuvre par notre équipe logistique pour faire de votre dernier achat sur notre site un moment d’exception.

Vos retours sont importants, puisqu’ils sont les principaux indicateurs de la qualité de nos services et nous confortent dans les moyens employés pour améliorer toujours davantage les offres et services proposés à notre clientèle.

Nous espérons continuer à vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clientes.

Commande passée le 15/02/2026

Commande passée le 17/02/2026. À ce jour, je n’ai strictement rien reçu.

On m’a exigé des documents que j’ai transmis immédiatement, dans les délais, avec toutes les preuves nécessaires. Malgré cela, on me fait maintenant croire qu’ils n’ont “rien reçu”. C’est une mauvaise foi évidente.

La société Colis Privé semble parfaitement complice de ce système opaque : on vous réclame des justificatifs inutiles, on invente des prétextes, on multiplie les obstacles… tout ça pour éviter d’assumer leurs responsabilités.

Quand un colis disparaît, tout est fait pour vous épuiser : procédures interminables, réponses automatiques, absence totale de transparence. L’objectif est clair : vous décourager jusqu’à ce que vous abandonniez. Aucun remboursement sérieux, aucune proposition de renvoi, aucune solution concrète.

Le service client est d’un mépris insupportable. On a l’impression qu’ils se moquent ouvertement des clients. Aucune considération, aucune volonté réelle de régler le problème.

C’est une gestion catastrophique, irrespectueuse, et profondément malhonnête

17. Februar 2026

Bonjour Mohamed,

Je suis Marie, Responsable Qualité chez Spartoo.com.

Je tiens tout d’abord à vous présenter nos excuses sincères pour cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Après vérification de votre dossier, votre colis a malheureusement été déclaré perdu par le transporteur Colis Privé. Nous comprenons parfaitement la déception et l’incompréhension que peut générer une telle situation, d’autant plus lorsque vous avez effectué les démarches demandées dans les délais.

La demande de documents s’inscrit dans une procédure obligatoire permettant d’ouvrir une enquête officielle auprès du transporteur. Elle a pour seul objectif d’accélérer le traitement du dossier et de sécuriser votre indemnisation.

Cela étant, nous n’avons pas souhaité vous faire attendre : dès réception de vos justificatifs, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande le 26 février dernier.

Nous regrettons sincèrement que cette situation ait altérée votre confiance et votre expérience d’achat. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et votre retour nous permet d’améliorer nos processus afin de les rendre plus clairs et plus fluides.
Notre Service Clients reste disponible si vous souhaitez échanger davantage sur votre dossier.Marie

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr