Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Bewertungen

2.858
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience, début certes laborieux mais ensuite le moindre détail du contrat de remboursement est partagé avec le client, ce qui est extrêmement appréciable contrairement à la concurrence... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Concernant mon dossier les interlocutrices et interlocuteurs ont été à l écoute et ont répondu à mes demandes En faisant avancer mon dossier les délais de traitement reste néanmoins un p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne à l’écoute, réactive, compétente !! J’ai été parfaitement prise en charge et mon problème résolu grâce à son intervention auprès du service de gestion ! Merci mademoiselle.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dossier d'arrêt de travail envoyé le 6 juillet et enfin validé le 4 septembre. Mes justificatifs d'indemnités ont été accepté dès le 5 septembre. Pourtant nous sommes fin septembre et je n'ai toujour... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

(2.858)

1.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En globalité comme je connais cardif…

En globalité comme je connais cardif ils sont au top mais comme je vous ai dit précédemment le tarif qui à été doublé c'est gênant pour moi de savoir que je paye pour deux personnes.

29. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour nuancé. Ravie que la qualité de service vous donne satisfaction. Concernant le tarif, les conditions tarifaires de votre contrat étant définies par Cardif, nous vous invitons à vous rapprocher directement de votre courtier ou de Cardif pour obtenir des explications sur ce doublement de cotisation.

parfait

service qui répond a mes attentes

26. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que nos services répondent à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La simplicité d'utilisation du site

Le site est très simple à utiliser :)

29. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que le site vous semble simple et agréable à utiliser.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse rapide et claire interlocuteur…

Réponse rapide et claire interlocuteur agréable

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la réponse ait été rapide, claire et l'échange agréable.

Sur le plan professionnel

Sur le plan professionnel, le personnel fait preuve d'une excellente écoute, d'une grande amabilité et d'une réactivité constante ; qu'il s'agisse de communications par courriel ou par téléphone, elle apporte systématiquement des réponses précises.

22. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'écoute, l'amabilité et la réactivité de nos équipes, aussi bien par email que par téléphone, vous donnent entière satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

nouvelle interface Kereis pas ludique…

nouvelle interface Kereis pas ludique du tout je préfère la précédente qui était plus facile à utiliser
on cherche beaucoup où joindre le prochain justificatif

28. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour constructif. Nous prenons note de votre préférence pour l'ancienne interface et de la difficulté à localiser où déposer les justificatifs — c'est un retour utile que nous remontons à nos équipes.

En attendant, n'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 pour être guidée pas à pas.

Communication décevante

Impossible de vous joindre par téléphone. Les délais de traitement est beaucoup trop long. Les réponses sont évasives comme rédigées avec l'IA.

28. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour votre retour, nous en prenons note. Votre retour a bien été transmis au service concerné pour traitement.

Sur les réponses : nos équipes rédigent personnellement chaque échange . Nous prenons note de votre ressenti et travaillons à améliorer la clarté et la personnalisation de nos communications.

N'hésitez pas à nous écrire via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com, c'est souvent le canal le plus direct pour obtenir une réponse précise sur votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le contact téléphonique permet mieux de…

Le contact téléphonique permet mieux de comprendre les demandes. Les interlocuteurs sont très professionnels et respectueux.

21. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les échanges téléphoniques avec nos équipes aient été clairs, professionnels et respectueux.

En 3 semaines de tentatives je n'ai pu échanger de vive voix avec personne

Impossible de les joindre lorsqu'on émet les appels et lorsqu'ils vous rappellent en inconnu vous avez juste un vocal où ils vous demandent de les joindre sur leur 09 où ils sont impossible à joindre.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Ne pouvant pas identifier votre dossier depuis cet espace, n'hésitez pas à nous écrire via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire puisse vous recontacter directement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par cette mutuelle

Très déçu par cette mutuelle, tiers payant pas accepté pour une mamo, remboursement médecine douce très longue à être virée, à ce jour pas de remboursement de mon tiers payant.
Destination autre mutuelle. J' ai vu votre réponse ci- dessous cela confirme ce pourquoi je ne suis pas satisfait, mon ancienne mutuelle était acceptée de tous les organisées.
Dans ce cas, activez vous plus afin que l' on soit remboursé plus rapidement.

28. August 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolés pour ces délais et pour le refus de tiers payant lors de votre mammographie.

Le tiers payant n'est pas systématiquement accepté par tous les professionnels de santé — certains établissements peuvent le refuser même avec une carte de mutuelle valide. Dans ce cas, une avance de frais suivie d'un remboursement reste la solution.

Pour faire le point sur vos remboursements en attente, contactez-nous sans attendre :
→ Par téléphone : 04 92 02 08 50
→ Via votre espace client : https://www.cegema.com/espaces/

Diane – Service client CEGEMA

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai été appelée hier par un conseiller. Etant au bureau, je ne pouvais pas répondre.
J'ai rappelé aujourd'hui et le problème a été réglé.
Je peux accéder à mon espace pour déclarer un sinistre.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que le problème ait été résolu rapidement et que vous puissiez désormais accéder à votre espace pour déclarer votre sinistre.

excellente prise en charge

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la prise en charge ait été excellente.

Personne a l’écoute

Personne a l’écoute. Maîtrise totale par mon interlocuteur, sur mes interrogations.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que votre interlocuteur ait su répondre à toutes vos interrogations avec écoute et maîtrise. Je lui transmets votre message avec plaisir.

Comment se rendre malade

Expérience catastrophique en attente à l étude depuis 2023!!!. Aucune réponses concrète personnes pour réponde tout reste indifférent juste beaucoup d énergie de papiers en double voir en triple en vain rien ne bouge à part le temps qui passe et surtout continuer à payer!?.

13. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des demandes de documents qui se…

Des demandes de documents qui se succèdent pour ne pas indemniser le sinistre. Des délais de réponse interminables. En clair tout est mis en œuvre pour que vous ne soyez pas indemnisé. 5 ans de procédures et toujours rien. Les personnes en situation de handicap sont moins bien traiter que des chiens dans la rue . A fuir, une honte!

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Ne pouvant pas identifier votre dossier depuis cet espace, n'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un responsable puisse examiner votre situation.

Efficace

Efficace, rapide, bref je conseille

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour et cette recommandation ! Ravie que rapidité et efficacité soient au rendez-vous.

Pratique et assez intuitif

Pratique et assez intuitif, rapidité également.

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la praticité, l'intuitivité et la rapidité soient au rendez-vous.

Très en colère

Très en colère! c'est quand on tombe malade qu'on se rend compte que tout ce qu'on paye ne sert à rien puisqu'on nous épuise (et je pèse mes mots) à chercher des informations liées à nos contrats signés il y a des lustres, et des papiers, et encore d'autres papiers...ça n'en fini plus. Résultat: on est démunis, on baisse les bras. BRAVO, vous êtes les champions de l'arnaque !

23. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Ne pouvant pas identifier votre dossier depuis cet espace, n'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire puisse faire le point avec vous.

Très efficace

Très efficace

23. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que nos services aient été efficaces.

Très bon contact avec la conseillère Léa

Très bon contact avec la conseillère Léa

18. September 2026

Antwort von Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'échange avec Léa ait été agréable. Je lui transmets votre message avec plaisir.

Diane – Service client Kereis France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr