Trieste bedoeling. Binnenkomen op een ander spoor dan gemeld, de mensen er wel uit laten, maar de groep die er aan komt lopen laten staan en snel wegrijden. Nul communicatie. Onbegrijpelijk dat dit s... Mehr ansehen
Esclavagiste ! Vos seuls droits: être soumis a leur nulluité, la fermer et en redemander. Salaires et condition de travail dignes de la dégradation morale, vie privée inexistante ! Ces minables... Mehr ansehen
Heel vaak wachten de buschauffeurs en treinmachinisten op een iets vertraagde trein. Maar heel soms vertrekken ze een minuut te vroeg en mis je de aansluiting terwijl je aan het rennen bent. Overall p... Mehr ansehen
Kunnen beter hele bus written / tijden afschaffen. De bus komt nooit echt noit optijd of cancelt elke dag. Ik kan niet eens normaal tijd thuis komen ik moet ik alles doen in Paar uur als this B... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Opérateur privé de transport public de voyageurs. Actualités, présentation des différents services, implantations et informations financières. Paris (75), France.
Das haben sich andere Leute angesehen
Er gaat al jaren wat mis met Syntus…
Er gaat al jaren wat mis met Syntus Utrecht..
Vandaag is het toppunt.. en ik ga dan ook stappen ondernemen tegen dit bedrijf.. aangezien het onbegrijpelijk is dat deze organisatie wederom de aanbesteding heeft gewonnnen.. terwijl het een waardeloos bedrijf is
vandaag d.d. 05-10-2024 sta ik in loosdrecht op de 121 te wachten naar Hilversum.. die helaas maar 1 keer in het uur gaat
Ik steek mijn hand op.. de chauffeur kijkt me aan.. ik zwaai nog een keer en hij kijkt me aan en rijdt me zo voorbij.. gelukkig had ik deze keer veel getuigen.. die ik ook allemaal ga gebruiken om deze chauffeur uit zijn functie te zetten.. wat een waardeloos bedrijf is dit zeg
Heb de chauffeur aangesproken op zijn gedrag..
zijn reactie was: ik heb allang ergens anders gesolliciteerd S*kkel
Gelukkig hebben we de fotos nog
Vous êtes vraiment une équipe de bras…
Vous êtes vraiment une équipe de bras cassés j’ai jamais vu ça de ma vie…
L’organisation ? 0 .
Vous nous enlevez LA SEULE ligne (ligne 5 poissy) qui partait à côté de chez moi et qui allait vers mon collège et d’après vous c’est à cause des travaux ? non non parce que il y a encore 2 jours mon bus faisait juste une déviation et passait dans la rue d’à côté pour éviter l’endroit des travaux et ça se passait très bien alors pourquoi avoir changer pour faire une ligne qui est complètement illogique dont personne ne se servira et qui se rend dans une autre ville…bordel mais les trains existent pour ça ! j’espère sincèrement de tout cœur que votre entreprise nulle va bien faire faillite et remettez moi bien vite la ligne comme elle était avant! sans parler du fait qu’elle a changé 3 fois en 1 an et qu’elle a troublé tout les collégiens qui comme moi devaient se rendre a 8h30 devant leur collège
je vais annuler mon pass navigo qui devient complètement inutile comme la plupart des gens avec qui j’en ai parler! en espérant que vous perdez tout vos clients !
Portique du métro qui s’ouvre alors que…
Portique du métro qui s’ouvre alors que la carte n’a pas effectué le paiement. Amande de 60 euros !
Merci de ne pas respecter les horaires…
Merci de ne pas respecter les horaires j’ai rate mon avion vos chauffeurs ne sont pas eduques aucune politesse.
Bus voor concert AC/DC
Bus voor concert AC/DC
Op 9 augustus vond het concert van AC/DC in Dessel plaats waarvoor we met vier mensen kaartjes hadden gekocht. Via via kreeg ik te horen dat je deze verplaatsing met de bus kon doen: je moest 's nachts niet meer zelf rijden, je kon iets drinken, kortom ontzorging. Alles verliep op zich goed, file aan de ring van Antwerpen kan je hen natuurlijk niet kwalijk nemen. Een dingetje wel, de wc was wel heel krap, en ik ben nog niet eens zo zwaar gebouwd.
De problemen begonnen in Dessel zelf. Ik ging er vanuit dat je met deze bus op een punt niet zo heel ver van de ingang werd afgezet en opgehaald. Het afzetten ging op zich wel, maar er werd gemeld dat op deze locatie die best ok was voor alle bussen de bus niet zou staan maar dat deze in de blauwe zone zou staan. Er zouden genoeg pijlen zijn, dus leek me niet zo'n groot probleem. We zouden een uur hebben om na het concert op de bus te geraken. Na het concert direct naar buiten gegaan, en pijlen gevolgd voor de blauwe zone. Na wel heel lang stappen, kwamen we in aan rotonde in met bussen van openbaar vervoer en de andere kant uit wederom de blauwe zone met vermelding van parking. Wij dus vol verwachting naar daar, met iemand die rug patient is, en iemand met knieproblemen. Daar aangekomen geen bussen te zien, en zelfs de stewards wisten van niks. We gingen terug naar de rotonde, daar ook de stewards bevraagd maar die wisten geen informatie te kunnen geven van waar of hoe. Ondertussen waren er mensen uit de regio Eupen tot bij ons gekomen met hetzelfde probleem maar die hadden wel een kennis op de bus zitten. Die zou de buschauffeur zetten terug te keren, en ook de buschauffeur onze bus te laten bellen, collega's onder elkaar. Ondertussen blijven wachten, en blijven wachten en kwamen er nog mensen van ons zelfde bus aan stappen, maar ook van andere bussen. Omdat er nieuws uitbleef, namen we het zekere voor het onzekere, en namen we de pendelbus naar het station van Mol. Het was ondertussen al half twee twee uur ofzo geworden, concert was rond half twaalf gedaan. Eerst trein richting Sint Niklaas, onze opstapplaats, tien voor vijf. Dan maar iets gaan drinken, en kwamen we in een caféétje, met mensen die nadien allemaal in deze situatie geraakt zijn.
Ondertussen kwamen nog twee mannen binnen, dat waren de gasten die voor ons op de bus zaten.
Niemand die dus wist waar die bussen heen waren gegaan, en geef toe een hoeveelheid bussen kan je nu ook niet gaan verstoppen. Eind goed, al goed, om zeven uur 's morgens waren we thuis.
Nadien mail gestuurd naar Keolis, antwoord terug gekregen dat ze dit hadden gehoord van de buschauffeur, dat die nog wat langer had blijven staan om mensen de kans te geven om de bus te halen, maar uiteindelijk moesten ze doorrijden.
Ook merkten ze op dat het onze eigen verantwoordelijkheid is om op tijd te vertrekken. Aangegeven dat we direct waren vertrokken op het concert, dat er nog verschillende mensen ook hetzelfde hadden voorgehad, en dat er niemand de moeite had genomen om ons te bellen. Je moet wel alle gegevens achterlaten bij het boeken van een bus, maar dan kunnen ze ineens niet bellen.
Toen ik aangaf dat we extra kosten hadden, en of ik die kon recupereren, heb ik nooit niks meer vernomen van de maatschappij.
Tip voor mensen die toch naar concert willen gaan, zorg dat je de telefoonnummer van de buschauffeur kan meekrijgen.
Conducteurs zonder verstand
Ik kwam vanuit Heerenveen. Ik vroeg aan de vrouw van de conducteur of dit de halte van Raalte en ze zei dat dat dus blijkbaar volgen haar niet zo was was. Dus ik liet de halte maar gaan en uiteindelijk ben ik bij Nijverdal uitgekomen en heb ik mijn ouders om 2.00 moeten bellen terwijl dat niet mogelijk eigenlijk is.
On ne peut pas mettre 0 étoile
On ne peut pas mettre 0 étoile. Bus r1 vers la gare survilliers fosses jamais à l'heure. Des horaires affichés qui ne servent à rien. On se demande si ils ont la même heure que le reste de la France. Vraiment lamentable obligé de courir pour rattraper son train.
Amende abusive
Ma fille a pris le bus ce matin le 6 septembre et c est fait contrôle et sanctionner d une amende de 35€
malgré le fait qu elle avait bien sa carte imagine r pour aller au lycée.
Je trouve cela un peu limite!
nous payons un forfait a l année donc elle n a pas fraudé.
aucun seuil de tolerance malgre un debut de reprise et pour certains comme ma fille une premiere dans les transports.
j aimerais qu on me rembourse cette amende que je vais bien sur devoir payer pour ne pas etre majorée .
La contrôleuse a le culot de dire qu il faut appeler bien sûr une après midi à appeler et personne ne vous répond !!!!
Je vais transmettre à 30 million de consommateurs
Wat een waardeloos vervoersbedrijf 🤮
Je sors de chez moi pour aller chez ma…
Je sors de chez moi pour aller chez ma sœur donc je prends le BM arrivé a l’arret de bus je demande a un jeune homme est ce que le bus est passer il me répond non donc j’attends le bus 10min et après il vient il fait un arrêt et j’apprend a cause des travaux le bus et devier il prit 10min de plus a cause du détour et quand j’arrive j’apprends que mon train est parti ile de france mobilité ( je ves coupé ma carte navigo et investir dans une trottinette électrique).
Encore une grève
Encore une grève dans cette boîte de M...
Et le jour de la rentrée, c'est vraiment faire exprès. Encore une petite guéguerre entre syndicalistes, employés et direction.
A croire qu'ils sont tous incapable de faire tourner plus de 3 bus par jour. Il serait peut-être temps pour la métropole de choisir une entreprise de transport professionnel et d'arrêter avec tous ses incapables.
Ça ne sais pas conduire, ça ne sais pas manager, ca ne sais pas organiser un planning, ça se sais pas travailler.
A croire que la directrice recrute chez dpd et à la sncf. Tous des incapables. Jamais vu une entreprise de transport public aussi nulle.
8,90 euros prix sur ma carte bancaire…
8,90 euros prix sur ma carte bancaire par trajet car pas de borne a disposition alors que les conducteurs m'ont assurés le remboursement. Les trajets n'ont toujours pas été remboursés (1,30e par trajet normalement ) 8,90e c'est clairement du vol. Une honte
Bus arbitrairement supprimés...
Aujourd'hui, 30 juillet 2024,
entre 12h30 et 13h30, vers la Celle Saint-Cloud, en partant de la place Louis XIV, il n'y avait pas de bus (quatre bus étaient prévus), d'où une attente inutile dans la canicule sans pouvoir se rendre à un rendez-vous médical.
C'est un scandale, d'autant que les horaire officiels ne sont pas respectés.
Défaillance des conducteurs, défaillance des personnes qui gèrent le réseau et qui auraient dû prévoir des remplaçants ou prévenir de l'absence des bus.
Mépris du voyageur pris pour de la marchandise : vivement la concurrence...!
Si on en juge par les différents messages déjà affichés, Kéolis se moque éperdument de ce qu'on peut bien dire, d'autant plus que ça n'est pas la première fois qu'on doit subir les caprices de la société et de ses employés, pourtant, à l'origine, c'est un service public.
De 2de keer in 1 week tijd dat de trein…
De 2de keer in 1 week tijd dat de trein uitvalt en de bus net wegrijdt . Zit 1 min tussen. Nu weer een uur moeten wachten omdat die trein niet vaker rijdt tussen de middag. Bedankt weer een taxi moeten bestellen omdat ze geen extra bussen inzetten. Traject Almelo Vriezenveen
NE PAYEZ JAMAIS VOTRE AMENDE
Ma fiche a reçu une amende de 70€ pour non présentation de son titre de transport - certes elle ne l'a pas présentée car paniquée par le brevet il etait au fond de son sac et ne l'a pas trouvé - de bonne foi nous payons l'amende afin de régulariser après les épreuves en présentant son abonnement et là on nous répond : l'amende est payée donc pas de régularisation possible : juste inadmissible au regard de plusieurs semaines de grèves cette année ou elle a devait faire 1h30 pour rentrer à pied - conclusion je ne paierai plus jamais les amendes
le bus ne s’arrête pas a l'arrêt
J'attendais le bus 11 à l'arrêt Calvaire depuis 9h20 ce matin. Le bus est passé devant moi à 9h31 sans s'arrêter, alors que la chauffeuse m'avait clairement vu. Ce n'est pas la première fois que cela se produit. Elle m'avait déjà fait le même coup à l'arrêt Calvaire, direction Saint-Denis. Cette fois-ci, c'était direction Victor Bach. Ce manque de professionnalisme et de considération est inacceptable.
Voor tomorrow land bus geboekt
Voor tomorrow land bus geboekt. Chauffeur meld bij verlaten van de bus meerdere keren dat ophaal uur 2 uur is en hij zelf ons komt ophalen. We komen ‘s nachts om 1.25 u toe op de afgesproken plaats om dan om 2 uur te merken dat de bus niet meer komt. Op bestelde ticket stond blijkbaar 1 uur. Chauffeur had zich vergist maar zat er blijkbaar niet mee om dan toch niet te wachten. Daar stond dan een groep van 15 mensen. Bedrijf is niet bereikbaar bij problemen en mochten dus een zeer dure taxi nemen om nog thuis te geraken. Hebben dit gemeld aan het bedrijf maar bedrijf neemt geen verantwoordelijkheid hiervoor. Spijtig. Te vermijden bedrijf.
Du grand n’importe quoi!!!
Du grand n’importe quoi!!!! Encore une fois les chauffeurs ne respectent pas les horaires!!!
Plus de 45 minutes d’attente!!! Vous trouvez ça normal?!!!! Le bus B direction sartrouville n’est pas passé à l’heure indiquée.
Situation que je remonte concernant Ligne B - gare de rueil - samedi 20 juillet celui de 19:47 n’est pas passé.
De ce fait obligé d’attendre celui de 20:47!
Du grand n’importe quoi! A l’image de votre service et des transports qui puent et qui n’ont aucune aération convenable en plein été !!!!
C’est indescend. Je déménage pour ne plus avoir à faire à vos services déplorables !!!!
Je suis écœurée !!!! Une fois j’ai vu un chauffeur saute une horaire et on le retrouve manger un Burger king à la main en plein services…
Plein de petits truc qui prouvent bien que tout est à revoir !!! Mais ça m’etonnerait que nos avis comptent pour vous!!
Kansloze vervoerder
Achterlijke kansloze vervoerder. Pure verminking van trajecten voorheen in beheer van de NS. Om de haverklap uitvallende treinen, talloze vertragingen. Door Keolis al meerdere urgente afspraken moeten missen, schande dat dit bedrijf plaats heeft gekregen op de Nederlandse spoorlijnen. Een faillissement voor Keolis zal het beste zijn. Zou een grote last van de schouders afhalen bij de burgers.
Un service plus que moyen
Un service plus que moyen, pourtant ca ne vas pas les empêcher de passer le billet de la ligne 191-100 de 2,50€ a 5,20€ pour les JO. Si ca se n'est pas du raquette, ca y ressemble. Je pense que ca sera pareil pour toutes les lignes. Et en plus ils font des économies vu qu'ils supprimes des bus. Se jour soit le:20/07/2024, les bus 191-100 de 16H48 et celui de:17H48 ont été supprimés et ont ne peut pas changer la date de notre dernier avis, si celui ci a été modifié. Mars 2025, rien a changé, voir encore pire. Tu prends un de leurs bus le samedi, tu reprends le même le dimanche, il ne prends pas le même itinéraire. Et si tu arrives en retard au travail, ils s'en foutent
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.