France Piece-auto Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pièce commandée le 12 août : réflecteur de clignotant gauche à 32 €. La commande passe en préparation le 13 août, puis est finalement annulée au motif que l’article est « non disponible ». J... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lorsque l'on fait usage de son droit de rétractation, alors même que le carton n'a même pas été ouvert, on vous retire 35% de la valeur (c'est explicitement noté dans les CGV!) sous prétexte que l'emb... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur TIK TOK j'ai commandé une pièce auto d'un montant de 51 euros VIA UN VIREMENT IBAN ( grosse arnaque) et selon FRANCE PIECE AUTO ils n'ont jamais reçu le paiement... malgré mes relances sur plusieu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande d'une coque de rétro pour ds4, Livre soit disant en 48 a 72h, cela a juste mit 15 jours !!!!! C'est inadmissible, et la pièce s'emboîte pas totalement, du moins il y a quelques mm de déca... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Vente de pièce auto carrosserie au meilleur prix

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nickel !

Ras, livraison dans les délais, bien emballé.
Reçu mail d'envoi du produit 2 jours après l'avoir reçu.

11. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais plus pieces pas respectés

Délais de livraison de plus de 10 à 12 jours, impossible d'avoir une personne au téléphone, commande de 3 pièces, 1 endommagée, une qui n'est pas celle commandée et l'autre qui n'a pas été envoyée sans aucune excuses (heureusement qu'elle a été remboursée).
Suite au délais de livraison trop long, je n'étais donc pas à mon domicile pour la réception donc le retour est soit disant "impossible après 14 jours". La moindre des choses c'est de faire le minimum de geste commercial quand on arrive pas à faire les choses correctement. Je me retrouve à ne pas pouvoir remonter le véhicule de mon client. Merci beaucoup.

31. Januar 2024

Antwort von France Piece-auto

Nous comprenons votre frustration concernant les délais et les problèmes avec les pièces reçues. Cependant, notre politique de retour stipule clairement que les retours doivent être effectués dans un délai de 14 jours. Malheureusement, nous ne pouvons pas proposer de remboursement ou d'échange pour les articles retournés hors de ce délai.

Nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir concernant votre commande. Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service.

Site à éviter

Site à éviter : j ai commandé 2 pièces, une des deux n est pas celle commandée. Retard et carton à moitié ouvert lors de la livraison.
J ai bataillé 1 mois par tchat et mail pour avoir une etiquette de retour et l Envoi de la bonne pièce. Impossible d'avoir un humain au téléphone. J ai du payer les frais de retour, mes demandes de remboursement restent sans retour. J imagine que je dois M estimer chanceuse qu ils M aient retourné la bonne pièce....

Antwort von France Piece-auto

Nous regrettons d'entendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Concernant les frais de retour, notre politique stipule que ces frais sont à la charge du client lorsque l'erreur est de son fait. Nous sommes heureux de savoir que la pièce correcte vous a été finalement envoyée. Pour toute demande de remboursement ou question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement par email ou via le chat de notre site pour une résolution plus rapide.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Remboursement frais de retour pour mauvaise pièce

J'ai commande un enjoliveur antibrouillard en promotion mais le modèle arrivé ne correspondait pas à l'annonce, ni à la photo de celle-ci (couleur grise au lieu de noire). Il y a deux finitions sur ma voiture et le modèle envoyé est celui de l'autre finition. J'ai bien reçu le remboursement de la pièce, mais malgré le bon de retour que j'ai renvoyé avec la pièce et mes relances je n'ai pas été remboursé des frais d'expédition et de retour(14 euros). En complément les adresses mails indiquées sur les facturesur ne fonctionne pas. Je ne recommanderait donc pas cette société

15. Februar 2024

Antwort von France Piece-auto

Nous comprenons votre frustration concernant la situation avec l'enjoliveur antibrouillard. Il semble y avoir eu une confusion concernant les références et finitions lors de votre commande. Bien que le remboursement de la pièce ait été effectué, nos politiques stipulent que les frais d'expédition et de retour ne sont pas remboursés si l'erreur provient du client lors de la sélection des références.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous nous efforçons d'améliorer notre système pour éviter de telles confusions à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement via un canal de communication valide.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délais de livraison trop longs.

La commande est conforme à ma demande, bien emballée avec la mention très fragile sur le 2ème colis. Par contre, j'ai été débitée dès le lendemain alors que la livraison, quant à elle, a mis 17 jours et a été livrée en deux fois !

23. März 2024

Antwort von France Piece-auto

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre commande. Nous sommes ravis d'entendre que votre commande a été reçue conforme et bien emballée. Concernant les délais de livraison, nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'attente plus longue que prévu.

En effet, la pièce commandée n'était plus disponible en stock au moment de votre commande, ce qui a nécessité un réapprovisionnement qui a malheureusement pris plus de temps que nous l'avions anticipé. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments, surtout avec un débit immédiat suivant la commande.

Nous travaillons activement à améliorer nos processus de gestion de stock et de livraison pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre compréhension.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Service Après-Vente France-Piece-Auto.com

Société a Oublier

En temps que professionnel de l automobile , il est tout a fait inconcevable de vendre des Pieces soit disant en stock et après avoir accepte un paiement ne pas tenir au courant son client et ne lui laisser aucune chance d'avoir des nouvelles de sa commande ou de son éventuel remboursement .
Société a ne pas contacter , d'autres société savent faire ce métier

19. März 2024

Antwort von France Piece-auto

Je comprends votre frustration et regrette profondément les désagréments que vous avez rencontrés en tant que professionnel de l'automobile avec notre service. Notre objectif est d'assurer une expérience client positive et efficace, et il semble que nous n'ayons pas répondu à cette attente dans votre cas.

Concernant la disponibilité des pièces, nous nous efforçons de maintenir nos informations de stock à jour sur notre site. Toutefois, des divergences peuvent survenir, notamment en cas de rupture de stock chez nos fournisseurs, que nous tentons de signaler dans les plus brefs délais. Si une commande a été passée pour un article en rupture de stock et que cette information n'était pas clairement indiquée, nous nous en excusons.

Pour ce qui est du remboursement et de la communication, soyez assuré que nous avons mis en œuvre une procédure de remboursement dans les 24 heures suivant la reconnaissance de l'erreur et avons envoyé des emails pour tenir nos clients informés. Si ces communications n'ont pas été reçues, il se peut qu'elles aient été filtrées par des filtres anti-spam ou similaires. Nous vous encourageons à vérifier vos dossiers de courrier indésirable.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes engagés à améliorer notre service. Nous sommes désolés pour l'expérience que vous avez eue et aimerions avoir l'opportunité de discuter directement avec vous afin de résoudre tout problème en suspens et de restaurer votre confiance dans notre société.

L'équipe de service client.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Choix et prix ok.

Choix et prix ok.
Délai livraison non respecté (5jours pour 2 prévus) et fonc frais de ports excessifs (9€ pour moins de 300g...)
Bon service commercial,
Professionnel à recommander.

Tres satisfaite…

Je suis satisfaite du colis que j’ai reçu.
Bien emballé, la pièce correspond à celle que j’ai commandé et les délais très rapides ont été respectés

29. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite au vol des coques de rétroviseurs…

Suite au vol des coques de rétroviseurs sur mon véhicule, j'ai troucexsur ce site les pièces nécessaires à leur remplacement.
Colis arrivés dans un délais très correct, chaque coque était emballée de manière individuelle dans le colis.
Facile de posé sur le véhicule.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé de trois pièces et deux…

Commandé de trois pièces et deux erreurs,ils me demandent de faire un retour à mes frais et pourtant les erreurs viennent de de chez eux, j’attends toujours un remboursement.

5. Februar 2024

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement les erreurs survenues lors de votre commande. D'après notre système, il semble que l'une des erreurs ait été due à un problème d'étiquetage chez notre fournisseur, ce qui a entraîné l'envoi incorrect d'un pare-boue. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément.

Concernant le remboursement, nous tenons à vous informer qu'il a bien été effectué de notre côté. Si vous n'avez pas encore constaté le remboursement sur votre compte, nous vous invitons à vérifier à nouveau dans les prochains jours, car les délais bancaires peuvent varier.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, ou si le remboursement n'apparaît toujours pas, veuillez ne pas hésiter à nous recontacter directement. Nous sommes ici pour vous aider et nous tenons à ce que votre expérience avec notre service soit la plus satisfaisante possible.

L'équipe de service client.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr