Pièce commandée le 12 août : réflecteur de clignotant gauche à 32 €. La commande passe en préparation le 13 août, puis est finalement annulée au motif que l’article est « non disponible ». J... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Lorsque l'on fait usage de son droit de rétractation, alors même que le carton n'a même pas été ouvert, on vous retire 35% de la valeur (c'est explicitement noté dans les CGV!) sous prétexte que l'emb... Mehr ansehen
Sur TIK TOK j'ai commandé une pièce auto d'un montant de 51 euros VIA UN VIREMENT IBAN ( grosse arnaque) et selon FRANCE PIECE AUTO ils n'ont jamais reçu le paiement... malgré mes relances sur plusieu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande d'une coque de rétro pour ds4, Livre soit disant en 48 a 72h, cela a juste mit 15 jours !!!!! C'est inadmissible, et la pièce s'emboîte pas totalement, du moins il y a quelques mm de déca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vente de pièce auto carrosserie au meilleur prix
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes, très bon fonctionnement.
Bonne qualité et livraison
Bonne qualité et livraison
Envoi rapide et produit emballé…
Envoi rapide et produit emballé soigneusement, très bon site qui nous permet de trouver des pièces détachées. Je recommande
J'avais besoin d'une piece de…
J'avais besoin d'une piece de retroviseur et je lai trouve ici
Moins chere et neuf du coup je recommande a 100%
Les coques commandées étaient conformes…
Les coques commandées étaient conformes à la description !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, avec un excellent suivi client, et les pièces correspondaient exactement à ce que j'avais commandé.
Après une petite frayeur car le colis n'était pas arrivé à la date indiquée et que je découvrais tous les avis négatifs sur ce site, j'ai renvoyé un message pour demander où en était mon colis, et il a été livré dans la foulée, avec un mail de France Pièces Auto qui voulaient s'assurer que je l'avais bien reçu. J'ai apprécié ce suivi client, qui m'a rassurée.
J'ai commandé un rétro gauche et un rappel de clignotant, installés en 15 minutes sans souci.
Bref, je recommande sans réserve !
il manque une pièce dans le colis et…
il manque une pièce dans le colis et personnes ne répond au mail ni au téléphone pas sérieux du tout plus rapide pour vendre que pour s' occuper des problèmes à fuir sans modération

A fuir
A fuir !
J’ai commandé un rétroviseur. Déjà ils annonce un délais de livraison 48/72h . Je l’ai reçu plusieurs semaines après .
Ils se sont trompés sur le modèle . J’ai dû renvoyer à mes frais. Impossible de les conctacter par téléphone. Obliger de passer par le chat. Dans un premier temps ils me disent que je le recevrai à une date précise. Toujours rien je re contacte ils donnent une autre date . Toujours rien . Je recontacte ils avaient toujours pas fait la démarche d’un retour . Après multiples menaces ils m’ont remboursé le rétroviseur mais pas les frais que j’ai dû payer pour leur retourner le mauvais rétroviseur .
Finalité j’ai pas eu mon rétroviseur j’ai attendu plusieurs mois et j’ai perdu les frais de livraison et du temps .

Antwort von France Piece-auto
délai de livraison non respecter mauvaise pièce envoyer de leur faute
délai de livraison non respecter, mauvaise pièces envoyer, impossible de les joindre ,france piece auto est un cite d escrocs est de personnes malhonnetes qui prennes les clients pour des machine a frics ,comme ont habite a des centaines de km de sartrouville ils penses ils peuvent nous arnaquer ,ils ont tord je vais faire 1000km pour allez les voir pour régler ce probléme dans les régles de l art avec un juriste, cite a fuir

Arnaque
Je n'ai jamais reçu mon rétroviseur et le SAV ne répond pas.
A fuir

Escroc, a fuir
J'ai commandé un rétro gauche, on m'a livre un droit et avec du retard.
Le service commercial est injoignable, le type de l'accueil au téléphone est infect et ne vous écoute pas avant de vous transférer vers un numéro ou on ne vous réponds pas.
Une bande d'escroc, incompétent à fuir.

Entreprise d escrocs
Bonjour, idem aux autres commentaires negatifs. Pas d accusé de reception de commande, pas de suivi de colis, pas de reponses aux mails et évidemment pas de pieces reçus. Une parfaite entreprise d escrocs. Une injonction de payer/ faire est en préparation avec une forte indemnité pour prejudice est en cours. C est inadmissible d avoir des escrocs de la sorte.

en fuir absolument !!!!
Faisant suite a votre réponse , compte tenu que l'erreur vient de vous je vous demande de m'envoyer une étiquette de retour , et ensuite le remboursement total !! et lorsque tout sera rentré en ordre je modifiré mon avis , mais pas avant !!! aucun mail de commande reçu ! impossible de l'ai avoir au téléphone ! encaissement immédiat ! pas de suivi de colis ! commande reçu 15 jours après , mais ce n'est pas la bonne Pièce !!!, malgré avoir donné la référence carte grise. impossible d'avoir une étiquette de retour payé a leurs frais, il ne réponde pas au mails envoyé !!!
ARNAQUE !!!

Antwort von France Piece-auto
Arnaque complète : pas de pièce reçue
Aucune communication sur l'arrivée des pièces, sur le fait que la commande a été prise en compte. Catastrophe ! Evidemment depuis 2 semaines aucune pièce reçue. Arnaque totale. Fuyez !

Antwort von France Piece-auto
site a fuir france pieces
nul il me dise que que le colis auras du retard car les agriculteur bloque il on bon dos enfin quelque jour plus tard je regarde ou en et ma commande et la je voit en cour de préparation donc je leur envois mail en disent que le colis n est toujour pas partie et les agriculteur ne bloque plus et la pas de réponse a si il mon annulé la commande et vont me rembourser alors que sur le site les pieces sont toujour marqué comme dispo une honte se site vraiment a fuir vraiment pro service téléphonique impossible a joindre nul de chez nul

A fuir !!! Arnaque !!!
J’ai commandé un cache anti brouillard avant droit et j’ai reçu l’avant gauche donc j’effectue le retour à ma charge déjà ce qui n’est pas normal.
Cela fais maintenant 2 semaine qu’ils ont réceptionné mon colis et toujours aucun remboursement. Commande passe le 03/01/2024
J’ai essayé de les appeler une dizaine de fois avec une attente de 10min environ à chaque appel et ils ne répondent pas.
Au moment où je vous écris cette avis je suis en attente depuis 40 min !! Personne ne répond donc forcément un boycott de mon numéro une honte à fuir !!!

Antwort von France Piece-auto
Site à manoeuvre frauduleuses.
Commande passé sur ce site à la mi-décembre.
Colis reçu, début janvier. Comme beaucoup d'avis je confirme qu'il n'envoie pas les bonnes pièces,ne détaillent pas la facture pour que ce ne soit pas de leur responsabilité. En l'occurrence j'avais commandé un phare arrière de golf 7 BREAK, pas un phare arrière de golf normal. Le délai de 14 jours étant écoulé, aucune possibilité de le renvoyer.
Voir sur le site 60millions de consommateurs,des centaines de commentaires comme le mien.
Par ailleurs, attention ils ne disposent pas de stock. Ils achètent la pièce que vous avez commandé,pour vous la vendre plus chère, d'où un fossé entre le délai de livraison annoncé et le délai réél de réception

Arnaque
Bonjour . Attention il faut se méfier des disponibilités et des délais de livraisons notés sur la pièce que vous commandez , les délais ne sont jamais respectés , compter plutôt 120 heures au lieu de 24/48 heures annoncés . Le pire c'est que vous ne pouvez avoir personne au téléphone , uniquement contact par mail , et après il faut être patient pour avoir une réponse bien souvent non exploitable , en fait ils ne savent pas ou sont les pièces !!! A fuir !!!

Escroquerie organisé
Bonjour concernant ma commande je l'ai reçu 1 mois après le délais de livraison mais par contre le pare chocs c'est pas le bon niveau la glace du rétroviseur. Ils sont vraiment pas de professionnels je me suis bien fais avoir je ne peux même pas faire un retour pour changer les pièces pasque ils on livré trop tard et jai que 15 jours pour faire un retour , c'est vraiment des escrocs

Antwort von France Piece-auto
Site qui oublie de préparer vos…
Site qui oublie de préparer vos commandes . Service mail inexistant . Chat quand vous pouvez les joindre ne save pas trop quoi vous répondre . En cas de doute j'ai la copie des échanges avec les personnes du chat et j'attends toujours à ce jour une réponse à mes mails et aussi d'un responsable

Antwort von France Piece-auto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.