France Piece-auto Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pièce commandée le 12 août : réflecteur de clignotant gauche à 32 €. La commande passe en préparation le 13 août, puis est finalement annulée au motif que l’article est « non disponible ». J... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lorsque l'on fait usage de son droit de rétractation, alors même que le carton n'a même pas été ouvert, on vous retire 35% de la valeur (c'est explicitement noté dans les CGV!) sous prétexte que l'emb... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur TIK TOK j'ai commandé une pièce auto d'un montant de 51 euros VIA UN VIREMENT IBAN ( grosse arnaque) et selon FRANCE PIECE AUTO ils n'ont jamais reçu le paiement... malgré mes relances sur plusieu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande d'une coque de rétro pour ds4, Livre soit disant en 48 a 72h, cela a juste mit 15 jours !!!!! C'est inadmissible, et la pièce s'emboîte pas totalement, du moins il y a quelques mm de déca... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Vente de pièce auto carrosserie au meilleur prix

Kontaktinformationen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience

Très bonne expérience, avec un excellent suivi client, et les pièces correspondaient exactement à ce que j'avais commandé.
Après une petite frayeur car le colis n'était pas arrivé à la date indiquée et que je découvrais tous les avis négatifs sur ce site, j'ai renvoyé un message pour demander où en était mon colis, et il a été livré dans la foulée, avec un mail de France Pièces Auto qui voulaient s'assurer que je l'avais bien reçu. J'ai apprécié ce suivi client, qui m'a rassurée.
J'ai commandé un rétro gauche et un rappel de clignotant, installés en 15 minutes sans souci.
Bref, je recommande sans réserve !

5. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il manque une pièce dans le colis et…

il manque une pièce dans le colis et personnes ne répond au mail ni au téléphone pas sérieux du tout plus rapide pour vendre que pour s' occuper des problèmes à fuir sans modération

2. März 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant la pièce manquante.

Concernant la pièce manquante de votre commande, elle était malheureusement en rupture de stock au moment de la préparation de votre colis. Nous avons procédé à un remboursement pour cet article, et vous avons envoyé deux emails pour vous en informer. Il est possible que ces communications aient été dirigées vers votre dossier de spams ou courriers indésirables. Nous vous encourageons à vérifier ces dossiers pour vous assurer de ne pas manquer nos messages.

Nous tenons à vous assurer que nous sommes pleinement engagés à résoudre les problèmes rencontrés par nos clients et regrettons profondément que cette situation n'ait pas été communiquée de manière efficace.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, ou si vous n'avez pas reçu le remboursement, veuillez nous recontacter directement via notre site ou par email, en vérifiant également vos spams. Nous sommes ici pour vous aider et nous voulons nous assurer que votre situation est résolue de manière satisfaisante.

A fuir

A fuir !
J’ai commandé un rétroviseur. Déjà ils annonce un délais de livraison 48/72h . Je l’ai reçu plusieurs semaines après .
Ils se sont trompés sur le modèle . J’ai dû renvoyer à mes frais. Impossible de les conctacter par téléphone. Obliger de passer par le chat. Dans un premier temps ils me disent que je le recevrai à une date précise. Toujours rien je re contacte ils donnent une autre date . Toujours rien . Je recontacte ils avaient toujours pas fait la démarche d’un retour . Après multiples menaces ils m’ont remboursé le rétroviseur mais pas les frais que j’ai dû payer pour leur retourner le mauvais rétroviseur .
Finalité j’ai pas eu mon rétroviseur j’ai attendu plusieurs mois et j’ai perdu les frais de livraison et du temps .

7. Januar 2024

Cher client,

Nous regrettons sincèrement les désagréments et la frustration que vous avez rencontrés suite à votre commande d'un rétroviseur sur notre site. Notre objectif est toujours de fournir un service de qualité à nos clients, et il semble que dans votre cas, nous n'ayons pas réussi à répondre à vos attentes.

Concernant le délai de livraison, nous sommes conscients que tout retard est décevant et nous nous excusons pour l'attente prolongée que vous avez dû subir. Nous prenons note de ce point pour améliorer notre efficacité et éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir.

En ce qui concerne l'erreur sur le modèle de rétroviseur envoyé, nous comprenons que cela a ajouté à votre insatisfaction. Suite à votre décision d'annuler la commande, nous avons effectué le remboursement de l'article. Toutefois, conformément à notre politique, les frais de retour pour une annulation de commande restent à la charge du client. Nous regrettons si cette politique n'a pas été clairement communiquée et comprise dès le départ.

Nous tenons à souligner que votre retour est pris très au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services en fonction des retours de nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous assister de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous recontacter.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

délai de livraison non respecter mauvaise pièce envoyer de leur faute

délai de livraison non respecter, mauvaise pièces envoyer, impossible de les joindre ,france piece auto est un cite d escrocs est de personnes malhonnetes qui prennes les clients pour des machine a frics ,comme ont habite a des centaines de km de sartrouville ils penses ils peuvent nous arnaquer ,ils ont tord je vais faire 1000km pour allez les voir pour régler ce probléme dans les régles de l art avec un juriste, cite a fuir

1. Februar 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec France-Piece-Auto n'a pas été satisfaisante. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous regrettons tout manquement à cet engagement.

Concernant les difficultés que vous avez rencontrées, notamment le délai de livraison non respecté et l'envoi d'une pièce non conforme à votre commande, nous tenons à vous présenter nos excuses. Nous comprenons votre frustration et sommes prêts à travailler avec vous pour résoudre ces problèmes.

Nous sommes effectivement joignables via plusieurs canaux : le chat en direct sur notre site, par email, ou encore via la rubrique de contact de notre site internet. Ces moyens sont mis à votre disposition pour garantir une réponse rapide et efficace à toutes vos interrogations.

Si la pièce reçue ne correspond pas à ce que vous avez commandé, nous vous invitons à suivre la procédure de retour clairement indiquée sur notre site. Nous nous engageons à traiter votre demande de retour ou d'échange dans les plus brefs délais.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante à votre situation.

Arnaque

Je n'ai jamais reçu mon rétroviseur et le SAV ne répond pas.

A fuir

5. Februar 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Selon nos informations, ce n'était pas un rétroviseur complet mais une glace de rétroviseur qui a été commandée, et notre système indique que cette commande a bien été livrée.

Si vous n'avez pas reçu votre commande, c'est une situation que nous prenons très au sérieux. Nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Nous sommes disponibles via le chat sur notre site, par email, ou par la rubrique de contact pour une réponse rapide et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à faire le nécessaire pour clarifier cette situation et vous apporter une solution satisfaisante.

Escroc, a fuir

J'ai commandé un rétro gauche, on m'a livre un droit et avec du retard.
Le service commercial est injoignable, le type de l'accueil au téléphone est infect et ne vous écoute pas avant de vous transférer vers un numéro ou on ne vous réponds pas.
Une bande d'escroc, incompétent à fuir.

31. Januar 2024

Cher client,

Nous regrettons profondément la confusion et les désagréments liés à votre commande et au service que vous avez reçu. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et tenons à clarifier la situation.

Selon nos enregistrements, la commande passée était pour un rétroviseur droit, ce qui correspond à l'article qui vous a été livré. Nous comprenons cependant que ce n'était pas l'article que vous attendiez. Nous avons pris note de vos tentatives de contact avec notre service client et regrettons toute expérience négative que vous avez pu avoir au téléphone.

Nous tenons à vous assurer que notre objectif est de résoudre cette situation à votre satisfaction. Comme mentionné lors de vos échanges avec notre service après-vente, que vous avez réussi à joindre à deux reprises, nous attendons le retour de l'article pour pouvoir procéder soit au remplacement par le rétroviseur gauche que vous souhaitiez initialement, soit au remboursement intégral de votre commande.

Nous vous prions de suivre la procédure de retour indiquée par notre service client pour nous retourner le produit. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour organiser ce retour, ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous sommes ici pour vous aider et nous souhaitons rectifier cette erreur dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que cette situation a pu causer et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Entreprise d escrocs

Bonjour, idem aux autres commentaires negatifs. Pas d accusé de reception de commande, pas de suivi de colis, pas de reponses aux mails et évidemment pas de pieces reçus. Une parfaite entreprise d escrocs. Une injonction de payer/ faire est en préparation avec une forte indemnité pour prejudice est en cours. C est inadmissible d avoir des escrocs de la sorte.

1. Februar 2024

Antwort von France Piece-auto

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux chaque commentaire de nos clients, y compris les préoccupations que vous avez soulevées.

Selon notre système, la glace de rétroviseur que vous avez commandée est marquée comme livrée. Si vous n'avez pas reçu votre commande, cela nécessite une attention immédiate de notre part pour résoudre cette situation.

Nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente pour que nous puissions enquêter sur le problème et trouver une solution. Nous sommes disponibles par email, via le chat sur notre site, ou encore via la section contact pour répondre efficacement à votre situation.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à régler ce problème de manière satisfaisante.

en fuir absolument !!!!

Faisant suite a votre réponse , compte tenu que l'erreur vient de vous je vous demande de m'envoyer une étiquette de retour , et ensuite le remboursement total !! et lorsque tout sera rentré en ordre je modifiré mon avis , mais pas avant !!! aucun mail de commande reçu ! impossible de l'ai avoir au téléphone ! encaissement immédiat ! pas de suivi de colis ! commande reçu 15 jours après , mais ce n'est pas la bonne Pièce !!!, malgré avoir donné la référence carte grise. impossible d'avoir une étiquette de retour payé a leurs frais, il ne réponde pas au mails envoyé !!!
ARNAQUE !!!

27. Januar 2024

Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande, de la réception du mail de confirmation à la livraison de la pièce incorrecte. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que nous sommes ici pour résoudre ces problèmes.

Selon nos dossiers, la glace de rétroviseur commandée a été envoyée conformément aux informations fournies lors de la commande. Si la pièce reçue ne correspond pas à ce que vous attendiez, nous sommes prêts à vous aider pour un échange ou un remboursement.

Pour le retour de la pièce, nous vous invitons à suivre la procédure de retour indiquée sur notre site ou celle qui vous a été communiquée par notre service client. Si vous n'avez pas reçu de réponse à vos demandes par email, nous vous prions de nous recontacter directement via notre chat en ligne ou via notre formulaire de contact pour que nous puissions résoudre ce problème de manière prioritaire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient causé et vous remercions pour votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à faire le nécessaire pour garantir que votre expérience avec nous soit positive.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque complète : pas de pièce reçue

Aucune communication sur l'arrivée des pièces, sur le fait que la commande a été prise en compte. Catastrophe ! Evidemment depuis 2 semaines aucune pièce reçue. Arnaque totale. Fuyez !

2. Februar 2024

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'entendre que vous avez eu une expérience négative concernant la communication et la livraison de votre commande. Nous prenons très au sérieux vos préoccupations.

Selon notre système, la glace de rétroviseur que vous avez commandée est marquée comme livrée. Si vous n'avez pas reçu votre commande, il est essentiel que vous nous recontactiez immédiatement pour que nous puissions enquêter sur ce qui a pu se passer et trouver une solution à ce problème.

Nous nous engageons à offrir un service client de qualité et à résoudre les problèmes de livraison de manière efficace. Vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire de contact sur le site, par email, ou via le chat en ligne pour une assistance rapide.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément que cette situation a pu causer et nous vous assurons que nous sommes ici pour vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

site a fuir france pieces

nul il me dise que que le colis auras du retard car les agriculteur bloque il on bon dos enfin quelque jour plus tard je regarde ou en et ma commande et la je voit en cour de préparation donc je leur envois mail en disent que le colis n est toujour pas partie et les agriculteur ne bloque plus et la pas de réponse a si il mon annulé la commande et vont me rembourser alors que sur le site les pieces sont toujour marqué comme dispo une honte se site vraiment a fuir vraiment pro service téléphonique impossible a joindre nul de chez nul

6. Februar 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre les confusions qui semblent avoir marqué votre expérience avec notre service. Nous prenons chaque retour de nos clients au sérieux et souhaitons clarifier la situation que vous avez rencontrée.

Selon nos enregistrements, votre commande a été expédiée et livrée conformément aux délais prévus, malgré les éventuels retards annoncés en raison des blocages par les agriculteurs. Nous nous efforçons de tenir nos clients informés des évolutions de leur commande, y compris des potentiels retards, et nous regrettons si les informations communiquées n’ont pas été claires ou suffisantes dans votre cas.

Si votre commande a été annulée et qu'un remboursement a été initié, cela a pu être dû à un malentendu. Nous comprenons que cela puisse être source de frustration, et nous souhaitons résoudre ce problème de la meilleure manière possible pour vous.

Concernant la disponibilité des pièces sur notre site, nous mettons régulièrement à jour notre stock pour refléter la disponibilité réelle, et nous excusons si cela a pu causer une confusion.

Nous vous invitons à nous recontacter directement, soit par email soit via notre chat en ligne, pour que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une solution satisfaisante. Nous sommes ici pour aider et nous voulons nous assurer que vos préoccupations soient pleinement adressées.

A fuir !!! Arnaque !!!

J’ai commandé un cache anti brouillard avant droit et j’ai reçu l’avant gauche donc j’effectue le retour à ma charge déjà ce qui n’est pas normal.

Cela fais maintenant 2 semaine qu’ils ont réceptionné mon colis et toujours aucun remboursement. Commande passe le 03/01/2024

J’ai essayé de les appeler une dizaine de fois avec une attente de 10min environ à chaque appel et ils ne répondent pas.

Au moment où je vous écris cette avis je suis en attente depuis 40 min !! Personne ne répond donc forcément un boycott de mon numéro une honte à fuir !!!

3. Januar 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande et lors de vos tentatives de communication avec notre service client. Nous comprenons votre frustration et souhaitons apporter des éclaircissements concernant votre situation.

Concernant l'erreur de commande pour le cache antibrouillard, nous tenons à préciser que la responsabilité du choix correct de la pièce revient au client. C'est pourquoi le retour à votre charge était nécessaire dans ce cas spécifique. Cependant, nous regrettons que cette situation ait causé un désagrément.

Nous confirmons que votre colis retourné a été réceptionné et traité dans les délais habituels de notre service après-vente. Selon nos enregistrements, le remboursement a également été effectué par carte bancaire le 15/02/2024. Si ce remboursement n'est pas encore visible sur votre compte, cela peut être dû aux délais bancaires pour le traitement des transactions.

Nous vous présentons nos excuses pour toute difficulté que vous avez rencontrée en essayant de nous joindre par téléphone. Nous souhaitons préciser que notre service après-vente est disponible du lundi au vendredi et que la réactivité peut être affectée en dehors de ces jours ouvrés.

Pour toute question supplémentaire ou pour résoudre tout problème non encore adressé, nous vous invitons à nous contacter via chat, email, ou la rubrique contact de notre site web pendant nos heures d'ouverture. Nous sommes ici pour vous aider et nous engageons à fournir un service client de qualité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à manoeuvre frauduleuses.

Commande passé sur ce site à la mi-décembre.
Colis reçu, début janvier. Comme beaucoup d'avis je confirme qu'il n'envoie pas les bonnes pièces,ne détaillent pas la facture pour que ce ne soit pas de leur responsabilité. En l'occurrence j'avais commandé un phare arrière de golf 7 BREAK, pas un phare arrière de golf normal. Le délai de 14 jours étant écoulé, aucune possibilité de le renvoyer.
Voir sur le site 60millions de consommateurs,des centaines de commentaires comme le mien.
Par ailleurs, attention ils ne disposent pas de stock. Ils achètent la pièce que vous avez commandé,pour vous la vendre plus chère, d'où un fossé entre le délai de livraison annoncé et le délai réél de réception

2. Januar 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'entendre que votre expérience avec votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à clarifier plusieurs points soulevés dans votre message.

Tout d'abord, concernant la sélection des pièces sur notre site, nous faisons de notre mieux pour fournir des informations claires et détaillées afin d'éviter toute confusion entre les différents modèles de véhicules, comme dans votre cas entre une Golf 7 standard et une version break. Nous regrettons si ces informations n'ont pas été assez précises ou si elles n'ont pas été interprétées correctement au moment de votre commande.

Nous tenons à préciser que notre politique permet généralement le retour des articles dans un délai de 14 jours après la réception, à condition que les produits soient dans leur état d'origine. Si ce délai est écoulé, nous examinons chaque cas individuellement pour trouver une solution satisfaisante.

Notre objectif est de fournir à nos clients un service de qualité, incluant la rapidité de livraison, bien que des retards puissent parfois survenir en raison de circonstances indépendantes de notre volonté.

Nous sommes sincèrement désolés pour tout désagrément que cette situation a pu causer. Si vous avez des doutes ou besoin de conseils avant de passer une commande, nous encourageons fortement nos clients à contacter notre service technique qui est à disposition pour offrir une aide personnalisée.

Arnaque

Bonjour . Attention il faut se méfier des disponibilités et des délais de livraisons notés sur la pièce que vous commandez , les délais ne sont jamais respectés , compter plutôt 120 heures au lieu de 24/48 heures annoncés . Le pire c'est que vous ne pouvez avoir personne au téléphone , uniquement contact par mail , et après il faut être patient pour avoir une réponse bien souvent non exploitable , en fait ils ne savent pas ou sont les pièces !!! A fuir !!!

24. Januar 2024

Antwort von France Piece-auto

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les délais de livraison et la communication n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous prenons votre retour très au sérieux.

Concernant les délais de livraison, nous nous efforçons de respecter les estimations fournies sur notre site, mais il est vrai que dans certains cas, des retards peuvent survenir en raison de facteurs indépendants de notre volonté, tels que des retards de la part de nos fournisseurs ou des perturbations dans les services de transport. Nous travaillons constamment à améliorer notre chaîne logistique pour minimiser ces désagréments.

Nous regrettons également que vous ayez rencontré des difficultés à entrer en contact avec notre service client par téléphone. Nous nous efforçons d'être réactifs et disponibles pour nos clients à travers tous les canaux de communication, y compris par mail, où nous nous engageons à fournir des réponses claires et utiles dans les plus brefs délais.

Nous aimerions avoir l'opportunité de discuter de votre situation plus en détail et de trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter à nouveau via notre formulaire de contact sur le site, en nous fournissant davantage d'informations sur votre commande et les problèmes rencontrés.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour résoudre toute situation insatisfaisante.

Escroquerie organisé

Bonjour concernant ma commande je l'ai reçu 1 mois après le délais de livraison mais par contre le pare chocs c'est pas le bon niveau la glace du rétroviseur. Ils sont vraiment pas de professionnels je me suis bien fais avoir je ne peux même pas faire un retour pour changer les pièces pasque ils on livré trop tard et jai que 15 jours pour faire un retour , c'est vraiment des escrocs

30. Januar 2024

Antwort von France Piece-auto

Nous sommes désolés d'entendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et nous tenons à clarifier la situation. Selon nos enregistrements, votre commande a été livrée 3 jours après sa confirmation, et non un mois comme mentionné. Il semble qu'il y ait eu une confusion concernant le délai de livraison.

Concernant le pare-chocs et la glace du rétroviseur qui ne correspondent pas à ce que vous attendiez, nous tenons à vous rassurer que vous disposez bien de 15 jours à compter de la réception de votre commande pour effectuer un retour, que ce soit pour un échange ou un remboursement. Nous regrettons si cette information n'a pas été clairement communiquée ou si vous avez ressenti une difficulté à entamer ce processus de retour.

Nous ne voulons en aucun cas que nos clients se sentent lésés ou insatisfaits. Si vous rencontrez des difficultés pour initier le retour ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider à résoudre cette situation de la manière la plus satisfaisante possible.

Nous vous prions de nous contacter via notre formulaire de contact sur le site, par email, ou encore via notre service de chat si disponible, pour que nous puissions prendre les mesures nécessaires concernant votre commande.

Nous nous excusons pour tout désagrément causé et vous remercions pour votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site qui oublie de préparer vos…

Site qui oublie de préparer vos commandes . Service mail inexistant . Chat quand vous pouvez les joindre ne save pas trop quoi vous répondre . En cas de doute j'ai la copie des échanges avec les personnes du chat et j'attends toujours à ce jour une réponse à mes mails et aussi d'un responsable

20. Dezember 2023

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'entendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Nous tenons à vous informer que, selon nos enregistrements, votre commande a été livrée par l'agence FedEx de Montpellier le 02/01/2024 à 10:58. Nous nous excusons sincèrement pour le retard survenu dans la préparation et la livraison de votre commande.

Nous comprenons que l'absence de réponse rapide à vos emails et les difficultés rencontrées avec notre service de chat ont pu ajouter à votre frustration. Nous prenons cela très au sérieux et nous engageons à améliorer notre réactivité et la qualité de notre support client.

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, ou si vous souhaitez parler à un responsable, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous sommes déterminés à résoudre toute question que vous pourriez avoir et à améliorer votre expérience avec nous.

L'équipe de France-Piece-Auto.com.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr