Piece reçue dans les temps et renvoyée également dans les temps c'est là que les problèmes commencent.Prix de la pièce 1080 euros Pièce retournée( car le véhicule a rendu l'âme entre temps)... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite au vol des coques de rétroviseurs sur mon véhicule, j'ai troucexsur ce site les pièces nécessaires à leur remplacement. Colis arrivés dans un délais très correct, chaque coque était emballée... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vente de pièce auto carrosserie au meilleur prix
Kontaktinformationen
5 RUE JEAN PIERRE TIMBAUD, 95100, ARGENTEUIL, Frankreich
- 0184208002
- contact@france-piece-auto.com
- www.france-piece-auto.com
Hat 32 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Piece reçue dans les temps et renvoyée…
Pièce retournée( car le véhicule a rendu l'âme entre temps) reçue par le service logistique Le 20 avril
Réponse de FPA le 15 MAI soir 25 jours plus tard invraisemblable !!
Donc FPA me retiennent plus de 300 euros sur le remboursement pour "pièce défectueuse" !!
Le site est remarquablement construit pour éviter tout contact pour SAV
Robot tchat qui répond à côté des questions
-Pas d'adresse mail
-Pas de téléphone à part pour commander
Site à Fuir !!
Commande passé le 28/04/2026 avec une…
Commande passé le 28/04/2026 avec une annonce de livraison sous 48h, commande recu le 13/05/2026 et incomplète, il manque le blic de phare arriere, on me fait tourner en ronds depuis le 13 mai car impossible d avoir contact avec une personne physique, le13 mai on me reponds que je recevrais la puece ma quante le 18 ou 19 mai et maintenand on me dis que l on va traité min dossier dans les plus bref delai , c est a dire 2 a 3 jours sans comoter le temps d achminement resultat une contre visite que je devrais payer. C est lamentable
Site de pièce pour les professionnels la blague …
Site de pièce pour les professionnels la bonne blague ! Aucun service après vente , vous recevez la moitié de votre commande 3 semaines après la date prévu et pour le reste de la commande pas réponse. Aucune possibilité de joindre qui que se soit pas téléphone et quand par magie vous réussissez à avoir quelqu'un il ne peu rien et vous met en attente ou personne ne répond jamais. Site à fuir !
Commande de pièces pour clio 3.Pare…
Commande de pièces pour clio 3.Pare boue av+protection sous moteur .Délai annoncé livrable sous 24/48h disponible. Commande passée le 27/4 et m'annonce une livraison le 8/5 et puis repoussée. Le 11 toujours rien. Les délais annoncés ne sont pas tenus. A éviter.
Pièce commandée non conforme et engagements non respectés
Pièce commandée : Cache sous moteur de 308. J'avais pris soin de contacter France Pièce Auto par téléphone avant commande pour confirmer que le cache était bien muni d'une protection thermique en aluminium comme sur la pièce constructeur.
La pièce reçue est arrivée sans cette protection et était donc non conforme.
Lorsque j'ai voulu retourner cette pièce impossible de les joindre et aucune aide pour effectuer un retour de cette pièce de grande dimension J'ai du payer les frais de port de 50 € alors que le site se vante de payer les frais de port retour en cas d'erreur avérée de leur part.
La pièce était également très mal emballée et est arrivée avec une patte cassée - La encore le site ne respecte pas ses engagements qui indiquent des emballages de très haute qualité. Totalement faux - Un simple bull pack dechiré et 2 bouts de scotch !

Antwort von France Piece-auto
Attention pure arnaque!! a fuir
Attention, aucun SAV, aucune livraison, aucunes réponse!!!!! ni mail, ni contact ni téléphone, a fuir !!!!
Très mauvaise expérience avec ce fournisseur.
Depuis le début de ma commande, j’ai rencontré de nombreux problèmes : absence totale de réactivité malgré plusieurs relances, délais de livraison non respectés, et surtout des pièces manquantes à la réception du colis (absorbeur avant, phare avant droit et grille de pare-chocs).
Malgré plusieurs emails envoyés, aucune réponse sérieuse ni solution proposée à ce jour. En plus de cela, des frais supplémentaires se sont ajoutés alors que j’avais pourtant fait des demandes en amont pour les éviter.
Résultat : perte de temps, argent engagé inutilement, et un service client inexistant.
Je déconseille fortement ce site.
Absolument pas recommandable
Ce site n'est absolument pas recommandable. J'ai commandé des pièces, théoriquement adaptables qui se sont avérées inadaptables, malgré les efforts de carrosserie. J'ai tenté de contacter le service client par téléphone : c'est un répondeur qui renvoie vers la messagerie du site (essayer, c'est affligeant). J'ai donc renvoyé les pièces en suivant le processus indiqué sur le site. Je n'ai AUCUNE nouvelle depuis 2 mois, ni remboursement, ni contact, ni retour. Par ailleurs, au delà du fait de ne pas être adaptables, les pièces sont grossières et mal finies alors que ce site est loin d'être le moins cher en pièces auto. J'ai commandé sur un autre site deux fois moins cher pour me rendre compte que c'était les même fournisseurs.
A fuir arnaque , vol
Bonjour, j'ai commandé une pièce que j'ai reçue dans un colis intact. Cependant celle ci est un retour, et est déjà cassée avant même l'expédition.
Jusque là bon c'est un problème essayons de trouver une solution....
Pas de service téléphonique pour le SAV, un chat qui ne permet pas de contacter qui que ce soit. Le service téléphonique qui renvoi vers plusieurs services qui répondent pas où raccroche avec les informations données qui vous disent de passer par chat ou mail sans retour.
J'ai finalement réussi à avoir le service prise de commande qui a pris l'appel mais m'a envoyé balader sur le chat qui mène à rien. Voyant que j'insiste il m'a mis en attente et cela s'est terminé quand l'appel a été coupé par leur soins...
Une arnaque , du vol, a fuir.
Je suis en guadeloupe je commande un…
Je suis en guadeloupe je commande un pare choc il arrive emballer dans un papier avec peu de bulle.
Pas de defaut sur l’emballage
Verif avec le transporteur du contenu il est eclate
Contacte le service sav on dirait qu’il n’existe pas 2 semaine d’attente apres des message repetes on me propose 30 € de geste commercial au lieu de me renvoyer un pare choc ou me rembourser mais ou va t’on je ne recommande pas du tous a fuir.
J’espere avoir un nouveau pare choc mais je crois que c’est mal barré
Ces gens sont des voleurs !!!
Ces gens sont des voleurs !!!
Je commande une retro a 475 euros.
Je le retourne ( a mes frais ) car il ne convenait pas.
Piere jamais montee retournee dans le carton ouvert et referme proprement .
un mois passe ... tj spas de remboursement .
Et apres 20 relances un remboursement de 333 euros.
Evidement personne ne repond au tel.
A fuir c’est des escrot vraiment je me…
A fuir c’est des escrot vraiment je me suis fait escroquer un colis jamais reçu qui est retourner chez eux ils ne m’on jamais rembourser alors que leur condition de vente étant de 14 jours après on peut bénéficier de remboursement ma banque va me rembourser et faire le necessaire !
VOLEUR N’acheté pas ils vous arnaquent
N’acheté pas ils vous arnaquent! Je viens de me faire avoir j’ai perdu 150€ la procédure est très longue et il y a personne pour vous informer, pas de suivis pas de remboursement ! Méthode pour voler votre argent!VOLEUR !!!
bonne expérience
Site clair, livraison dans les temps, pièce bien emballée et arrivée en parfait état.
Attention arnaque!
Commande phares difficile à trouver
Les phares fournis étaient des pièces d’origine de haute qualité et correspondaient exactement aux spécifications du véhicule, et non à des pièces génériques pour Golf Mk7 qui ne s’adaptent pas toujours correctement. Ils sont arrivés parfaitement emballés et conformes à la description. L’ensemble du processus s’est déroulé simplement et sans problème.
Je recommande car pièce reçu dans les…
Je recommande car pièce reçu dans les temps et bien empaqueté
Très bien
Très bien
Commande reçu très vite
Bon service client
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette entreprise, retour d’une pièce qui n’était pas la bonne et en plus reçu 2 semaines après commande , remboursement d’une partie seulement de la pièce, après questionnement de la raison pour laquelle le remboursement n’était que de 70% du montant total on me dis que la pièce est arrivée détériorée sans aucune preuve ni explication préalable ! Des méthodes de voyous pour vous extorquer de l’argent !
je suis en attente d une livraison…
je suis en attente d une livraison prévu pour le 05 ou 06 janvier a ce jour je n ai toujours rien reçu. Veuillez revoir votre service de livraison. Ne donnez pas de délai si vous ne pouvez pas les suivre
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.