France Piece-auto Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pièce commandée le 12 août : réflecteur de clignotant gauche à 32 €. La commande passe en préparation le 13 août, puis est finalement annulée au motif que l’article est « non disponible ». J... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lorsque l'on fait usage de son droit de rétractation, alors même que le carton n'a même pas été ouvert, on vous retire 35% de la valeur (c'est explicitement noté dans les CGV!) sous prétexte que l'emb... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur TIK TOK j'ai commandé une pièce auto d'un montant de 51 euros VIA UN VIREMENT IBAN ( grosse arnaque) et selon FRANCE PIECE AUTO ils n'ont jamais reçu le paiement... malgré mes relances sur plusieu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande d'une coque de rétro pour ds4, Livre soit disant en 48 a 72h, cela a juste mit 15 jours !!!!! C'est inadmissible, et la pièce s'emboîte pas totalement, du moins il y a quelques mm de déca... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Vente de pièce auto carrosserie au meilleur prix

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai retourné une calandre que javais…

J'ai retourné une calandre que javais acheté 275,02 euros, après le retour on m'a remboursée mais que 198,10 euros. Depuis, impossible de joindre le service client, aucune réponse aux mails depuis des jours et plusieurs relances.

16. Februar 2025

Antwort von France Piece-auto

Ce nouvel avis ne contient toujours aucun numéro de commande ni aucune information permettant d’identifier son auteur ou de retrouver le dossier évoqué.

Nous avons demandé à Trustpilot les éléments nécessaires pour vérifier la commande prétendument passée le 03/02/2025, mais aucune information exploitable ne nous a été communiquée.

Il nous est donc impossible de contrôler la réception partielle mentionnée, les échanges supposés avec notre service client ou l’absence de suivi alléguée. Répéter ces affirmations dans un second avis ne permet pas davantage de les rattacher à une commande identifiable chez France Pièce Auto.

Nous invitons une nouvelle fois l’auteur à transmettre son numéro de commande afin que les faits puissent être vérifiés concrètement.

Bien cordialement,
L’équipe France Pièce Auto

CATASTROPHIQUE

Je reviens suite à une réponse de France-pièce-auto.com dû à un avis que j'ai posté il y a une semaine et qui me répondent que le délai de livraison ne dépendent pas d'eux, et qu'ils avertissent si le délai devrait être plus long. Donc je vous confirme bien que tous cela est faux, ce site est une perte de temps, il n'y a aucun service après vente mis à part un chat en ligne qui vous répondent approximativement car même eux n'en savent pas plus que le client. A FUIRE je vous conseil. (commande passé le 03.02.25 1 article sur 2 reçu à ce jour) j'attends toujours le reste !!!

Antwort von France Piece-auto

Ce nouvel avis reprend un commentaire précédent, mais ne fournit toujours aucun numéro de commande, aucune identité, aucune adresse email ni aucune référence produit permettant d’identifier le dossier évoqué.

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande identifiable passée le 03/02/2025 correspondant à une livraison partielle d’un article sur deux.

Il nous est donc impossible de contrôler les délais mentionnés, les échanges supposés avec notre service client ou l’absence de suivi alléguée. Répéter les mêmes accusations sans transmettre les informations nécessaires ne permet pas davantage d’établir qu’elles concernent réellement France Pièce Auto.

Nous invitons une nouvelle fois l’auteur à communiquer son numéro de commande par l’intermédiaire de Trustpilot. En l’état, cet avis reste anonyme et impossible à vérifier.

Bien cordialement,
L’équipe France Pièce Auto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I was looking for a car part

I was looking for a car part, we agreed £150 for the part then he said you will have to send another £50 for the customs insurance he had put it on a plane, then he said that I would have to send another £100 , he then told me he was having trouble at the Scottish customs and I would have to send another £100 which we did still no car part, he then said if we send just to him another £100 he would deal with it himself and I would get it by Monday, it’s a good thing that have a good relationship with my bank

Antwort von France Piece-auto

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation, mais il semble y avoir une confusion. France-Piece-Auto.com ne demande jamais de frais supplémentaires pour l'assurance douanière ni ne gère les expéditions de cette manière. Il est possible que vous ayez été en contact avec une autre entreprise. Nous vous conseillons de vérifier les détails de votre transaction et de contacter votre banque pour résoudre cette situation.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter directement.

SITE A FUIR !!!

Ai commandé depuis un mois pour Martinique, mais malgré emails, appels etc...rien comme suivi ni du service de logistique local -
CDE C233947

Antwort von France Piece-auto

Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et l'absence de suivi précis pour votre commande en Martinique. La livraison internationale, notamment vers les DOM, peut être complexe, surtout pour des colis volumineux, et peut parfois prendre plus de temps que prévu.

Nous vous assurons que nous répondons à chaque demande et que nous nous efforçons de fournir des mises à jour dès qu'elles sont disponibles. Nous vous remercions pour votre patience et nous nous excusons pour tout inconvénient causé.

Si la situation actuelle ne vous convient pas et que vous souhaitez annuler la commande, veuillez nous contacter directement afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Bonjour l’équipe

Bonjour l’équipe, je voudrais savoir une renseignement concernant mon colis, il devrait arriver à la Réunion le 26 janvier 2025 . Sauf que on m’a donné un numéro suivi, ça ne fonctionne pas. Donc je voudrais savoir si l’un d’entre vous puisse me donner une application pour suivre mes colis. Parce que quand je mets le numéro suivi vers La Poste, ça ne fonctionne pas. Merci l’équipe

25. Januar 2025

Antwort von France Piece-auto

Pour le suivi de votre colis à destination de la Réunion, veuillez noter qu'il est expédié via un transporteur spécialisé pour les colis volumineux. Vous pouvez trouver le numéro de suivi approprié et toutes les informations de suivi nécessaires directement dans votre espace client sur notre site.

Selon nos informations, votre commande a été livrée. Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires, nous vous invitons à contacter directement notre service client.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou préoccupation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous passez une commande elle est…

Vous passez une commande elle est annulée sans même envoyer un mail, il faut aller sur le site pour en prendre connaissance !!!

21. Januar 2025

Cher client,

Un email vous a été envoyé lors de l'annulation pour vous informer. Nous vous invitons à vérifier votre dossier de courriers indésirables, au cas où notre communication aurait été redirigée par erreur.

La commande a été annulée car la pièce demandée n'est plus fabriquée. Nous avons également annulé le prélèvement associé à cette commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir absolument impossible de…

A fuir absolument impossible de discuter avec quelqu’un malgré mes nombreuses demandes j’ai reçu un pare choc ( le bas ) qui selon le descriptif était équipé de support radar de stationnement effectivement il y en a mais 2 à la place de 4 donc je ne peux pas l’installer
Le colis est énorme et il est hors de question que je paye un transport je leur ai demandé par message de m’envoyer la bonne pièce si ils l’ont…. Et de reprendre l’autre par ce même transporteur mais à ce jour je n’ai aucune réponse à part des messages pré écrits à voire que ce sont des robots
Voilà mon expérience avec eux
BON APRES CETTE REPONSE CI DESSOUS JE VOUS PARTAGE UNE NOUVELLE FOI MON MECONTENTEMENT
ILS ONT MIS CETTE REPONSE POUR QUE LES LECTEURS SOIT RASSURES
JAI ESSAYER DE NOUVEAU DE LES CONTACTER SANS SUCCES POUR AVOIR DES INFOS SUR (( L EVENTUEL LIVRAISON ))
CE NEST QUE DU FAKE DONC
A FUIR ABSOLUMENT

15. Januar 2025

Cher client,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que chaque message que nous recevons est traité par notre équipe et non par des robots.

Concernant votre commande, nous comprenons votre frustration concernant le pare-choc reçu. Après vérification de votre commande et de nos échanges précédents, il semble qu'il y ait eu une erreur de votre part lors de votre commande. Néanmoins, nous avons fait le nécessaire pour rectifier cela en vous envoyant la pièce correcte.

Nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu par le service…

Je suis très déçu par le service client. J’ai appelé pour obtenir des informations détaillées sur une pièce spécifique, et l’opérateur a tout simplement raccroché au nez sans aucune raison. C’est un manque total de respect envers les clients. Ce genre de comportement est inacceptable, surtout venant d’un service censé nous aider. Je déconseille fortement !

6. Januar 2025

Cher client,

Nous sommes vraiment navrés d'entendre que votre interaction avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous de fournir un service de qualité à tous nos clients, et ce que vous décrivez ne reflète pas les standards que nous nous efforçons d'atteindre.

Nous prendrons les mesures nécessaires pour enquêter sur cet incident et nous assurer que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous souhaitons rectifier cette situation.

Si vous avez encore besoin d'assistance ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter à nouveau. Nous serons plus qu'heureux de vous aider de manière professionnelle et respectueuse.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cet incident et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Médiocre

Pas de réponse téléphonique avant de passé commande on te dit livraison en 24 ou 48h, de puis 15 jours et je suis toujours en préparations de la commande, jamais je passe commande chez vous.

5. Januar 2025

Cher client,

Nous sommes désolés pour les délais inhabituels rencontrés avec votre commande et comprenons votre frustration. Suite à notre vérification, il semble qu'il y ait eu un problème lié à l'adresse de livraison que vous avez fournie, ce qui a causé le retard dans la préparation de votre commande.

Nous apprécions votre patience et sommes désolés pour les désagréments causés. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commandé le 18 decembre a ce jour…

commandé le 18 decembre a ce jour toujour rien reçut je pense que je commanderait plus chez france piece

18. Dezember 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'entendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Selon nos informations, votre commande a été expédiée et livrée dans les délais annoncés. Nous vous suggérons de vérifier auprès de vos voisins ou de la réception de votre bâtiment au cas où le colis aurait été remis à une autre personne par erreur.

Si vous ne trouvez toujours pas votre colis, veuillez contacter notre service client pour que nous puissions enquêter davantage et trouver une solution. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous recevez vos pièces auto.

Commande conforme et rapide

15. November 2024

Antwort von France Piece-auto

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait été livrée rapidement et qu'elle soit conforme à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout c’est très bien passé

Tout c’est très bien passé, de la commande à la réception!!

30. Oktober 2024

Antwort von France Piece-auto

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé du début à la fin de votre expérience avec nous. Nous espérons vous servir de nouveau à l'avenir.

Bonne information

Bonne information, bon suivi

23. Dezember 2024

Antwort von France Piece-auto

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de l'information et du suivi de votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis livré dans les délais sans…

Colis livré dans les délais sans mauvaise surprise ! Je recommande !!

24. September 2024

Antwort von France Piece-auto

Merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre et que vous soyez satisfait de notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% !
Service très fiable . Pièce reçu dans un délais d’un jour .

16. Oktober 2024

Antwort von France Piece-auto

Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et de la fiabilité de notre processus de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très professionnel merci beaucoup je recommande 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
POGHOSYAN

19. Dezember 2024

Antwort von France Piece-auto

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Commande refus de remboursement

J'ai commandé un retroviseur qu'un conseiller m'a recommandé par téléphone en fonction de ma plaque d'immatriculation, sauf que j'ai reçu un mauvais produit. Je l'ai renvoyé et ils refusent de me rembourser car je ne l'ai pas envoyé dans le carton d'origine.
Le produit est neuf, il n'y avait aucun carton, ils estiment que ça ne vaut rien, j'ai perdu 215 euros, c'est malhonnête.

17. Dezember 2024

Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le retour de votre rétroviseur. Nous comprenons que la situation peut être frustrante.

Selon notre politique de retour, il est essentiel que tous les produits soient renvoyés dans leur emballage d'origine. Cette condition est clairement stipulée dans nos conditions générales de vente, et nous nous efforçons de communiquer ces informations de manière transparente à nos clients.

Nous sommes disposés à examiner la situation de plus près pour trouver une solution satisfaisante. Vous pouvez nous contacter directement pour discuter de cette affaire plus en détail.

L'équipe de France-Piece-Auto.com.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr