Pièce commandée le 12 août : réflecteur de clignotant gauche à 32 €. La commande passe en préparation le 13 août, puis est finalement annulée au motif que l’article est « non disponible ». J... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Lorsque l'on fait usage de son droit de rétractation, alors même que le carton n'a même pas été ouvert, on vous retire 35% de la valeur (c'est explicitement noté dans les CGV!) sous prétexte que l'emb... Mehr ansehen
Sur TIK TOK j'ai commandé une pièce auto d'un montant de 51 euros VIA UN VIREMENT IBAN ( grosse arnaque) et selon FRANCE PIECE AUTO ils n'ont jamais reçu le paiement... malgré mes relances sur plusieu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande d'une coque de rétro pour ds4, Livre soit disant en 48 a 72h, cela a juste mit 15 jours !!!!! C'est inadmissible, et la pièce s'emboîte pas totalement, du moins il y a quelques mm de déca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vente de pièce auto carrosserie au meilleur prix
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Service impeccable
Pièce facilement reconnaissable grâce aux informations disponibles sur le site. Processus de commande transparent et rapide. Livraison impeccable. Instructions de pose adéquates, et pose sans problèmes.
Surtout prix correct.
colis recu rapidement mais ne convient…
colis recu rapidement mais ne convient pas. nous faisons un retour a nos frais et aucun signe de vie depuis presque 1 mois... je relance affaire a suivre... je ne conseil pas le site..

Un Service à Revoir : Informations Manquantes chez le Vendeur de Fr Pièce Auto
Le 18 juillet dernier, je suis allé directement à leurs entrepôts. C’est très mal indiqué, il y a juste une minuscule pancarte qu’il est impossible de voir de l’extérieur. Par ailleurs, ils étaient fermés entre midi et 15 h, sans aucune indication concernant cette fermeture temporaire. Nous étions plusieurs à patienter dehors pendant plusieurs heures… De plus, il est impossible d’avoir quelqu’un au téléphone au numéro indiqué sur le site.

Antwort von France Piece-auto
Référence indiquée comme en stock mais…
Référence indiquée comme en stock mais qui ne l'est pas, puis qui finalement réapparaît quelques minutes après à un prix 3 fois supérieur. Service client assez désagréable.

Antwort von France Piece-auto
J'ai commandé des clips pour fixer le…
J'ai commandé des clips pour fixer le cache sous-moteur. J'ai été débité après livraison par Chronopost.
C'est une affaire rondement menée.
Il reste plus qu'à aller voir mon garage préféré pour qu'ils fixent mon cache sous-moteur avant qu'il se barre sur l'autoroute. :ptdr:
Si c’était possible de mettre une demi étoile
Si c’était possible de mettre une demi étoile!
Service exécrable. Les pièces commandées ne correspondent pas à celles reçues. Le service après vente inexistant et la durée d’attente au téléphone dépasse largement celle de bureaux administratifs.
Conseiller client irrespectueux. Plus jamais. Si vous ne souhaitez pas être stressé, passer votre chemin.

Antwort von France Piece-auto
Bonjour je suis ps conten du service…
Bonjour je suis ps conten du service client j'ai du passé commande il ya 2 mois dans votre magasin d'un mônan de 879euro et c'était une seul commande de 4 piece pour la voiture j'ai du recevoir ma commande en 2 fois j'ai du paye les frais de daoune France reuniôn é 2 fois ces à dire la première 151 euro et la deuxième 127..et du coup j'ai signalé le service client comm quoi moii client je suis pa d'accord de payer les frais de daoune 2 fois sachant que j'ai effectué une seul commande pou 4 piece que c ou fournisseur qui m'a livré en 2 fois et du coup j'ai demand quô me rembourser le frais de daoune quai j'ai du payé en 2 fois il mô di dacc j'ai du envoyer mô rib et toute pour eux il mô di qui on transmit mon dossier auprès du service comptabilité apre il môn envoyé un mail que le service comptabilité et en conger de pâque juquq 28 avril îclus du coup fodra attend le 29 avril pour voir ou en ai le dossier en précisant que moi client je peu quô me donne l'avoir mai qu'on me rembourse car sa me servira à rien de me donner l'avoir puisque j'ai un voiture neuve c encr sou garantie du coup je vais pu commander pour linstàn jusqu'à présent j'ai pu nouvelle du service client qui ne répond mm plus au client c très dommage moii quii allait en parler o alentour pour recommander au autre de commande je suis très déçue et en colère car la demand du client doit répondre positif et non pa négatif en attend j'ai du payé 278 pour Les frai de douane je suis pa daccc du tou alors les cliente faite bien attention si vous commander france reunion si l'envoi et envoyé en 2 parti alors vous devez payée frai de daoune 2 fois

Réception pieces auto
Pièces reçues au point de retrait bien emballées aucun défaut et super accueil. Très satisfaite du sérieux de France Pièces Auto.
Satifaction aors que j étais perdu dans la…
Alors que j étais perdu dans la quantité d anti brouillard different
On m a dirigé vers un opérateur qui avec l immatriculation de ma voiture m a donné les bonnes références et m à permis de réparer mon véhicule
Tres bon
Tres tres bon piece bien embale livreson rapide rien a dire vraiment je recomande merci de votre rapidite
Malgré une erreur de ma part lors de la…
Malgré une erreur de ma part lors de la commande, après un très bon contact avec le service client, celle ci a été rectifiée et reçue en moins d'un mois (Guyane)
pièces et prix correcte préparation et…
pièces et prix correcte préparation et livraison correcte à part la poste colissimo qui n'à pas fait son boulot
J’ai reçu la mauvaise pièce
J’ai reçu la mauvaise pièce
Aucune information sur le retour Qui est apparemment à mes frais et plus cher, que le transport initial
Service client désagréable
Bref, j’ai 50 € dans la gueule la

Antwort von France Piece-auto
J'ai reçu la mauvaise pièce
J'ai reçu la mauvaise pièce, l'entreprise m'a demandé de renvoyer la pièce à ma charge, transport plus cher que la pièce. J'ai demandé un échange et reprise de la mauvaise pièce, toujours à ma charge, ils n'ont même pas répondu. Zéro pour cette entreprise !

Vendeur fantôme
Vendeur fantôme, à fuir !!!
Commande passée le 06/01/2025.
Nous sommes le 26/03/2025 et toujours rien reçu à ce jour.
Au moment de la commande les articles étaient en stock.
Une fois la commande payée les articles n'étaient plus disponibles.
J'ai demandé le remboursement de la commande : aucune réponse !

Des voleurs
J’ai commandé un pare choc, lors de la livraison le colis était en parfait état, je n’ai donc pas pensé à ouvrir le colis devant le transporteur, grave erreur de ma part.
Le pare choc en plus de ne pas correspondre à mon modèle de véhicule (et ce malgré deux appels pour m’assurer que la pièce était la bonne…) était fissuré, cassé à un endroit et plié à un autre.
Un plastique de qualité médiocre.
Je prends contact avec le service client pour un retour, qui est refusé car je n’ai pas ouvert le colis au moment de la livraison.
Aucun remboursement possible, des voleurs!
Edit à l’attention de France Piece Auto.
il est facile de répondre à cet avis un an et demi après que je l’ai posté…
Contrairement à ce que vous avancez, j’ai bel et bien passé cette commande. Son numéro est le C237163

Un site en ligne de voleurs
Un site en ligne de voleurs
J'ai commandé un rétroviseur sur France-Piece-auto.com. Je me suis aperçu après ouverture du colis que le produit était abimé (encoche de fixation de l'enjoliveur cassé), ce que j'ai signalé le jour même. Devant l'absence de leur réponse durant plusieurs jours, j'ai tenté de brancher le rétroviseur et me suis aperçu qu'il était défectueux électroniquement (clignotant de rétro et témoin d’angle mort non fonctionnels). J’ai demandé un renvoi et un remboursement intégral dans la foulée au titre d’un produit impropre à son usage. La société refuse tout remboursement ou dédommagement sous prétexte que conformément aux conditions de vente, si le colis n’a pas été refusé auprès du transporteur au moment de la livraison, ils considèrent que la dégradation est de mon fait, et qu’ils ne reprennent pas de produits abimés même en cas de produit non fonctionnel. 300€ de perdus sans pouvoir rien faire !

Antwort von France Piece-auto
Le pare-choc est arrivé cassé
Le pare-choc est arrivé cassé, l'entreprise decline la responsabilité. Aucun geste commercial.

Antwort von France Piece-auto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.