Pièce commandée le 12 août : réflecteur de clignotant gauche à 32 €. La commande passe en préparation le 13 août, puis est finalement annulée au motif que l’article est « non disponible ». J... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Lorsque l'on fait usage de son droit de rétractation, alors même que le carton n'a même pas été ouvert, on vous retire 35% de la valeur (c'est explicitement noté dans les CGV!) sous prétexte que l'emb... Mehr ansehen
Sur TIK TOK j'ai commandé une pièce auto d'un montant de 51 euros VIA UN VIREMENT IBAN ( grosse arnaque) et selon FRANCE PIECE AUTO ils n'ont jamais reçu le paiement... malgré mes relances sur plusieu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande d'une coque de rétro pour ds4, Livre soit disant en 48 a 72h, cela a juste mit 15 jours !!!!! C'est inadmissible, et la pièce s'emboîte pas totalement, du moins il y a quelques mm de déca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vente de pièce auto carrosserie au meilleur prix
Kontaktinformationen
5 RUE JEAN PIERRE TIMBAUD, 95100, ARGENTEUIL, Frankreich
- 0184208002
- contact@france-piece-auto.com
- www.france-piece-auto.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Commande annulé 8 jours après!
Je commande un phare arrière gauche pour mon Sharon le 21.12.2025 qui été noté « en stock » (commande C254826)
Il aura fallut attendre que je les contacte le 29.12 pour me dire que tout compte fait elle n’était pas disponible et que ma commande était annulé… De plus ils m’écrivent qu’il n’y a pas eu de débit donc pas de remboursement, or c’est FAUX, sur mon compte bancaire le paiement a bien été validé le 26.12! Si je n’avais pas vérifié ils auraient jamais remboursé… Bref du grand n’importe quoi!! À fuir!

NE SURTOUT PAS COMMANDER
C’est officiellement ma PREMIÈRE et DERNIÈRE commande chez eux. Commande passée le 20/11, annoncée en livraison 48–72h : soi-disant pour le 25/11. Évidemment, rien reçu. Leur suivi indique une livraison entre le 25 et le 27/11, donc j’attends… Nous sommes le 27/11 à 15h, toujours rien. Je retourne sur mon compte : commande annulée le 27/11, sans explication, sans avertissement.
Franchement, c’est du grand n’importe quoi et un mépris total du client.
Je vous recommande VIVEMENT d’éviter cette boutique, ils ne respectent ni leurs délais ni leurs clients.

A fuir !!
A fuir !!! .. service client et réponses fantaisistes !Livraison annoncée entre le 24-28 octobre, Rien !
Après plusieurs (trop nombreux) échanges de messages : livraison annoncée 3 fois .. à ce jour 5 novembre toujours rien ! Impossible de les contacter en direct, tchat pas souvent disponible ou messages avec réponses 24-48 heures plus tard fantaisistes … je ne recommanderai jamais sur ce site ..

Bonne expérience
Envoi rapide. Bonne protection de la piéce commandée et bon tarif. Je recommande
Commande et réception pièces parfait
Commande et réception pièces parfait. Rien à dire, site sérieux
La pièce est arrivée rapidement et en…
La pièce est arrivée rapidement et en partait état, conforme au modèle de ma voiture.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, toutes les pièces étaient conformes à la commande, reçues dans les meilleurs délais et bien protégées.
Je recommande 👍🏼
Rien à redire
Prix très correct
Le livreur a téléphoné 10mn avant d'arriver à mon domicile, étant absent, je lui ai dit où déposé le colis.
C'était très professionnel.
Sitre simple .
Sitre simple .
Livraison rapide.
Produit qui correspond à la commande
Livraison très rapide. Pièce pas d’origine
Préparation de commande et livraison au top rien à dire.
Par contre l’article n’était pas de bonne qualité. Plastique de mauvaise qualité et beaucoup moins épais que la pièce d’origine. Et les pattes de fixations n’étaient pas toutes adaptées j’ai du bricoler. Une fois mis en place par contre c’est pas trop mal.
Il y avait bien écrit article d’origine mais bon à 3 fois moins cher je ne fais pas le difficile
Contacteur ressort tournant HS en moins d'1 an
Le contacteur ressort tournant n'a pas tenu 1 an, la Nappe FFC s'étant cassée. Je leur ai demandé de bien vouloir actionné la garantie pour tout réponse, envoyez nous la facture du garage qui a monté la pièce ! Dans les conditions générales de ventes rien de stipulé à ce sujet. Depuis, malgré plusieurs relances , aucune réponse de cette société.

Pièces conformes et neuves
Pièces conformes et neuves, livraison rapide et un prix intéressant.
a fuir
a fuir
commander ailleurs mais pas chez eux aucun retour de mail pas serieux fuyer je vousle jure c est des escroc

2 articles commandés et un seul reçu
2 articles commandés et un seul reçu. pas d'email pour prévenir seulement un remboursement sans avoir comptable car c'est un achat de société.
Je n'ai pas reçu l'avoir correspondant aux frais de port et il n'y a pas de service client digne de ce nom. Pas franchement mauvais mais pas bon non plus
bref, n'y allez pas, vous gagnerez du temps et éviterez de perdre de de l'argent.
Rajout du 5 sept:
Visiblement les avis trustpilot ont une incidence car contre toute attente j’ai été contacté pour m’annoncer que les frais de port allaient m’être remboursé
En attente des avoirs comptables. Dommage d’être obligé de montrer les dents
Très satisfait
Prix intéressants délai de livraison correct bons conseils pour le choix des pièces
Livraison incomplète | 0 SAV
Livraison incomplète et on me dit que c'est tant pis pour moi.
Aucune description dans le colis, ni sur le site. Comment pouvons nous savoir ce qui doit etre présent dans le carton ?
J'ai regardé la pièce présente, plutôt en bon état, mais je ne peux pas savoir qu'il manque des pieces sans description.
Papier avec toutes les coordonnées du client précédent qui a fait le retour, présent dans le carton, soit un respect de notre vie privée et des normes RGPD plus qu'approximatives.
On nous répond que c'est a nous de deviner ce qu'il doit y avoir, et comme on a pas mis de réserves, c'est tant pis pour nous.
Une personne au téléphone nous a meme dit "si vous voulez etre sûr d'avoir toutes les pieces, il faut aller directement en concession", je tairait le nom de la personne mais je l'ai.
Site a fuir si vous ne voulez pas être embêté.
J'ai également contacté l'ancien client dont j'avais les coordonnées qui a vécu une mésaventure similaire avec des longs délais et un service après-vente qui cherchait toutes les failles pour ne pas aider le client.
Un signalement a la répression des fraudes sera fait. Aucune description, nomenclature ou message stipulant de pieces annexes.

Au top
Livraison rapide
Produit conforme
Tarif imbattable
Rien à redire
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.