Dreikäsehoch Bewertungen

1,3

Ich habe 2 Monate auf meine Ware gewartet um nach mehrmaligen Nachfragen zu erfahren dass die Lieferung nochmal 2 Monate dauern soll…. Jetzt habe ich einen Gutschein und eigentlich keinen Bock nochmal... Mehr ansehen

Die gleiche Decke die ich bestellt habe, gibt es auf Amazon für einen drittel des Preises. Die Ware wird nach Bestellungseingang von Drei-Käse-Hoch bei den Billigversandhäuser Amazon etc. bestellt.... Mehr ansehen

wohl eher DreikäseTIEF.. nach langer Wartezeit und mehrmaligem Nachfragen noch immer keine Lieferung erhalten. Antworten vom Support gibt es auch keine mehr. Leider haben wir schon bezahlt - wir hoff... Mehr ansehen

Wir haben eine Tasche bestellt bei der es hiess sofort lieferbar. Irgendwann hiess es diese Tasche sei nicht mehr lieferbar. Dann uns vorgeschlagen eine andere Tasche Tasche zu wählen welche in der s... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft

Dreikäsehoch ist ein Babyfachgeschäft in Basel, welches für besten Service unserer Premium-Marken für anspruchsvolle Eltern steht. Erfahre eine Beratung zu Kinderwagen, Autositzen und Kindermöbel oder stöbere durch die vielen Accessoires für Babys, welche den neuen Lebensabschnitt noch wertvoller und spannender gestalten sollen.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg von diesem Saftladen !!!!Nie…

Finger weg von diesem Saftladen !!!!Nie wieder !!!!!Keine Information an Kunden ..Lügen wenn man nachfragt ,,Keine Einhaltung von liefertermin !!!Habe 2 Sachen bestellt ehwigs gewartet ..dann eine Mail geschrieben das ich meine Bestellung storniert haben möchte ..Plötzlich hiess es Paket unterwegs (aber wieder nicht komplett)so das ich in diesem Fall diese Bestellung verweigert habe bei der Post und nicht angenommen habe ..Heute eine Mail bekommen das ich Fr 17.- Portokosten soll bezahlen 😂!!!!Ein So Freches und unseriöses Unternehmen habe ich im ganzen leben noch nicht gesehen !!!!!

8. April 2022

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Die Ware wurde vor einem Monat bestellt und bis heute nichts erhalten. Weder ein Bestätigungsmail noch eine Antwort auf unser E-Mail.

11. Februar 2022

5 Wochen Wartezeit - keine Ware

Eigentlich wirkt der Shop auf den ersten Blick recht seriös. Am 17.11. bestellt aufgrund eines Artikels mit 2–3 Wochen Lieferzeit auf etwas Wartezeit eingestellt… Nach 4 Wochen mal nachgefragt. Telefonisch das Versprechen: Der Lieferschein liegt schon vor! Die Ware sollte in 1–2 Tagen an mich rausgehen. Wieder eine Woche Stille. Per E-Mail nachgefragt. Der Artikel sei leider nicht mehr lieferbar. Trotz des vorherigen Versprechens er sei für mich schon vom Hersteller versendet… Wie kann sowas passieren?
5 Woche Wartezeit für nichts. Beim Versuch telefonisch nochmal nachzufragen: Nummer deaktiviert. Wohl keiner da… Via E-Mail gab es die Antwort:
Alternativprodukte seien in 7–10 Tagen lieferbar… Auf Nachfrage bot man mir 3.8 % (drei Komma acht) Rabatt an für die Unannehmlichkeiten.
Ware ist nun storniert. Hoffen wir wenigstens, die Rückerstattung funktioniert.

Shop ist bedauerlicherweise absolut nicht empfehlenswert.

Edit am 06.12.2022:
Über ein Jahr nach dem Kontakt mit insgesamt 13 E-Mails und etlichen Telefonaten und obwohl die Bewertung klar sowohl das Datum als auch meinen Namen listet fordert Dreikäsehoch nun "genauere Informationen" an, da Trustpilot bei nicht Beantwortung ggfs. die Rezension löscht.

23. November 2021

Fotos des Onlineshop nicht identisch mit gelieferter Ware

Sitzverkleinerung für den Kinderwagen bestellt und ein anderes Produkt als auf der Website angegeben erhalten. Fotos vom Onlineshop stimmten nicht mit meiner erhaltenen Ware überein. Als ich dem Kundendienst die Fotos (gemäss Website und erhaltene Ware) zuschickte, hiess es die Artikelnummer seien identisch, das sei das richtige Produkt. Weder von der Optik noch vom Gebrauch waren die Produkte jedoch gleich. Geld wurde zurücküberwiesen, auf die Vergütung der Rückversandkosten und eine Entschuldigung warte ich bis heute. Schade, die Website und die Produkte sehen toll aus, wenn diese jedoch nicht mit der ausgelieferten Ware übereinstimmen wird Online-Shopping schwierig und umständlich.

2. Juli 2021

Bin zufrieden

Der Versand hat auch fast zwei Wochen länger gedauert als bei der Bestellung angegeben, ansonsten hat aber alles bestens geklappt. Auf eine Anfrage zum Status wurde auch sofort reagiert. Bin sehr zufrieden.

25. Februar 2021

Sehr schöne Produkte im Onlineshop

Sehr schöne Produkte im Onlineshop, leider stimmen die Angaben zum Lagerbestand nicht überein. Nach langer Wartezeit ist dass die Lieferung komplett. Bei Rückgabe wurde mir nur ein Gutschein angeboten, obwohl ich das Geld zurückbekommen wollte. Erst nach vielen Mails gab es dann doch noch eine Rückerstattung. War sehr mühsam.

7. Februar 2021

Grösste Verarsche!

Habe Spielsachen für meine drei monatige Tochter gegen Vorkasse bestellt und warte mittlerweile seit zwei Moneten darauf. Bis jetzt wurde ich nur angelogen, dass sie eine Lieferverzögerung haben und sie eine Teillieferung veranlasst haben, mit der Ware, die sie schon an Lager haben. Diese Teillieferung kam aber leider nie bei mir an.

21. November 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (110 Bewertungen)