Ich habe 2 Monate auf meine Ware gewartet um nach mehrmaligen Nachfragen zu erfahren dass die Lieferung nochmal 2 Monate dauern soll…. Jetzt habe ich einen Gutschein und eigentlich keinen Bock nochmal... Mehr ansehen
Die gleiche Decke die ich bestellt habe, gibt es auf Amazon für einen drittel des Preises. Die Ware wird nach Bestellungseingang von Drei-Käse-Hoch bei den Billigversandhäuser Amazon etc. bestellt.... Mehr ansehen
wohl eher DreikäseTIEF.. nach langer Wartezeit und mehrmaligem Nachfragen noch immer keine Lieferung erhalten. Antworten vom Support gibt es auch keine mehr. Leider haben wir schon bezahlt - wir hoff... Mehr ansehen
Wir haben eine Tasche bestellt bei der es hiess sofort lieferbar. Irgendwann hiess es diese Tasche sei nicht mehr lieferbar. Dann uns vorgeschlagen eine andere Tasche Tasche zu wählen welche in der s... Mehr ansehen
Dreikäsehoch ist ein Babyfachgeschäft in Basel, welches für besten Service unserer Premium-Marken für anspruchsvolle Eltern steht. Erfahre eine Beratung zu Kinderwagen, Autositzen und Kindermöbel oder stöbere durch die vielen Accessoires für Babys, welche den neuen Lebensabschnitt noch wertvoller und spannender gestalten sollen.
Steinengraben 40, 4051, Basel, Schweiz
- 0612611200
- support@3kh.ch
- www.drei-kaese-hoch.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Katastrophe
Absolut nicht empfehlenswert. Via Galaxus bestellte Ware (die sind dort als sog. "Drittanbieter" unterwegs) wurde verspätet und dann erst noch nicht entsprechend der Bestellung geliefert. Rückerstattung dauerte ebenfalls lange und erfolgte erst, nachdem der Galaxus Kundendienst eingeschaltet wurde!
Noch nie so etwas erlebt!
Ich würde jedem abraten im Onlineshop von dreikäsehoch zu bestellen, so eine schlechte Erfahrung habe ich bis heute noch nie gemacht:
Am 4. August haben wir ein Kinderbett online bestellt und sofort bezahlt (da die Option Rechnung nicht zur Verfügung steht). Von da an ging es steil bergab.
Die Lieferfrist war mit c. 4-6 Wochen angegeben.
Da wir bis zum 8. September (5 Wochen später) immer noch nichts gehört haben und sich der Status der Bestellung online nicht verändert hat, wollten wir uns versichern, dass die Lieferung auch rechtzeitig eintrifft.
Da der Laden per Telefon nicht erreichbar ist (mehrmals probiert), wollten wir uns am 9. September vor Ort versichern lassen das der Termin eingehalten werden kann.
Die Öffnungszeiten wurden im Juli scheinbar geändert, jedoch weder online noch an der Ladentür angepasst. Dies sorgte für den nächsten Frust und viel verlorene Zeit, da die Tür verschlossen war.
Als der Laden dann am Dienstag geöffnet hatte, versicherte man uns, dass das Telefon nicht funktioniert, wir jedoch benachrichtigt werden bezüglich der Lieferfrist unserer Bestellung.
Uns wurde telefonisch ein neuer Liefertermin auf Anfang Oktober mitgeteilt.
Da wir mit dieser Situation nicht zufrieden waren, haben wir uns per Mail gemeldet (11. September) um unsere Situation dar zu legen.
Am 13. September sollte das Bett beim Hersteller zum Versand bereit sein, bis zum 23. September und einer nächsten Nachfrage von uns haben wir natürlich wieder nichts gehört.
Am 24. September ist dann scheinbar ein Lieferschein eingetroffen und das Bett sollte innert 5-7 Tagen in Basel sein.
Da wir bis zum 3. Oktober wieder keine Informationen erhalten haben, schrieben wir erneut eine Mail. Am 4. Oktober kam dann plötzlich eine Versandbestätigung für das Bett, welches dann am 5. Oktober geliefert wurde.
Eine Antwort auf unsere Mail fehlt jedoch weiterhin.
Das ganze Prozedere hat nun 9 Wochen (anstelle 4-6 Wochen) gedauert, Informationen haben wir zu keiner Zeit unaufgefordert erhalten.
Eine Entschuldigung oder entgegenkommen fehlt bis heute gänzlich.
Wir haben ein teures Hochbett letzten…
Wir haben ein teures Hochbett letzten Mai bestellt und bezahlt, aber das Bett nie erhalten. Unsere Kinder sind unglaublich enttäuscht, da die sie bis jetzt das versprochene Hochbett nie erhalten haben. Wir haben nun den Rechtsdienst eingeschaltet und die Firma betrieben. Bis jetzt ohne Erfolg. Der nächste Schritt wird eine Strafanzeige wegen Online-Betrugs sein.
Ich warte schon zwei Monate auf Ware
Ich warte schon zwei Monate auf Ware, bis jetzt keine Antwort.
Seeehr schlecht!
Ich warte schon wochenlang auf meine…
Ich warte schon wochenlang auf meine Bestellung, auf E-Mails wird nicht geantwortet. Unglaublich so einen Laden in Basel zu haben.
LIeferung verschiebt sich um WOCHEN
Hier sollte man keine Ware kaufen die man benötigt oder verschenken möchte. Ich warte seit WOCHEN auf ein Geschenk zur Geburt meines Enkelkindes. Hätte ich nicht laufend den Kontakt gesucht wüsste ich immer noch nicht das die Lieferung sich wieder um WOCHEN verschiebt.
G. Vogt-Wolter
Laaaaange Lieferfristen!
Laaaaange Lieferfristen!
Erste Bestellung kam nach zwei Monaten endlich an. Nun musste ich notgedrungen nochmals eine Bestellung aufgeben, da der Kissenbezug zu bereits bestelltem Stillkissen trotz Foto auf Website nicht inklusive ist. Nun warte ich bereits wieder über 3 Wochen auf meine Bestellung, die ich laut Aussage des Kundendienst auf meine Anfrage hin erst anfang Oktober erwarten kann.
Wenn ihr etwas zum Verschenken bestellen möchtez dann auf keinen Fall bei dreikäsehoch, sorry!
Bestellte Ware nie erhalten
Lieferung vom 16.07.24 (Lierferwerktage in 5-7 Tagen angegeben!) bis heute 09.09.24 nicht angekommen! Bereits 3 neue Liefertermine erhalten. Kontakt zum Geschäft telefonisch unmöglich. Richtig mühsam! Würde nie wieder hier bestellen.
Absolute Katatrophe!
Absolute Katatrophe!
Onlinebestellung mit sofort lieferbaren Produkten (Abwicklung innert 48h garantiert) Nach 7 Tagen gefragt, was los sei. Antwort war, das es geprüft wird und ein Bescheid mitgeteilt wird (Artikel mittlerweile auf 7-10Tage). Nochmals 6Tage später keine Rückmeldung erhalten und auf weitere Frage wird nicht eingegangen. Keinesfalls entfehlenswert !
Leider war schon der Wurm bei " click…
Leider war schon der Wurm bei " click &collect Bestellung.nach 1 1/2 monate nachfragen ob ich die bestellten Flaschen abholen kann.Erstaunlich 2 Tage nach der Nachfrage war das Paket im Briefkasten.ohne Erklärung.! Eine Flasche war schon defekt nach dem 2.mal Gebrauch. Formular ausgefüllt Schaden gemeldet mit Foto / Sämtl.Infos von Rg/ Lieferschein.Quittung erhalten dass ich innerhalb 2 Tg INFOS bekomme. Bis jetzt ist gar nichts passiert. Bin sehr enttäuscht.
Bestellt ja nicht bei dieser Firma
Bestellt ja nicht bei dieser Firma. Ware kam kaputt an und Teile der Bestellung fehlten. Es hat ewig gedauert, bis ich die Ware zurück schicken durfte (obwohl kaputt, musste ich es selber bezahlen). Kundendienst antwortet nicht oder erst nach mehreren Tagen und die Zeit verstreicht... Am Schluss wollten sie die Ware nicht zurück nehmen, weil die 30 Tage Rückgaberecht abgelaufen seien. Erst als ich mit rechtlichen Schritten kam.
Katastrophal lange Lieferzeiten!
Katastrophal lange Lieferzeiten!
Angegebenes Lieferdatum stimmt überhaupt nicht und telefonisch niemand erreichbar. Bestellt besser woanders!
Drecks Firma
Drecks Firma! Keine Kontaktaufnahme möglich! Keine Rückmeldung. Geld einkassiert ohne Produkt erhalten zu haben!
Fast schon kriminell
Ich habe am 23.Juni bestellt. 2 Monate später ist noch immer nichts da. Die Zustellung hätte 2-3 Wochen dauern sollen. Niemand erreichbar. Keiner schreibt zurück. Ich überlege mir eine Anzeige: BESTELLUNG 20884
Katastophe
Schon zweimal bestellt..
1 x habe ich mind. 6 Wochen gewartet und dann hiess es nach 6 Wochen warten obwohl ich schon mit Vorkasse bezahlt habe, wir haben leider die Bestellung vergessen auszulösen.
Ich habe Jahre später Ihnen erneut eine Chance geben wollen, num warte ich seit 9 Wochen auf meinen schon bezahlten Artikel.
Bestellt und Ware nie erhalten
Bestellt und Ware nie erhalten, telefonisch kann man sie nicht erreichen und per Mail erhält man auch keine Antwort, nie wieder. Ich hoffe, ich erhalte irgendwie mein Geld wieder zurück. Falls jemand Tipps hat, bitte melden
Über 3h gewartet.
Über 3h gewartet.. keine Pizzen angekommen.. Nie wieder!!!
Ware nie erhalten, Geld weg
Meine Erfahrung entspricht denen der meisten anderen hier. Ware bestellt, Vorkasse bezahlt, Ware nie erhalten, Bestellung wurde vom Shop storniert, Geld nie an mich zurück überwiesen.
Sehr schneller Versand und toller…
Sehr schneller Versand und toller Service
Habe leider erst im Nachgang von den…
Habe leider erst im Nachgang von den Bewertungen des Online-Shops (läuft einmal unter dem Namen Dreikäsehoch sowie Milkii) erfahren. Habe am 05.04.2024 bestellt. Die Lieferzeit war mit 2-5 Werktagen angegeben. Da nach 5 Werktagen sich immer noch nichts getan hat, versuchte ich am 10.04. den Shop telefonisch mehrmals zu erreichen. Erst hängt man in der Warteschleife, dann fliegt man raus. Da ich aber noch halbwegs guter Hoffnung war, dachte ich mir erstmals nichts und hoffte einfach, dass am nächsten Tag spätestens versendet wird. Doch am 11.04. tat sich weiterhin nichts. Also wieder mehrmals telefonisch probiert, aber vergeblich. Habe dann mehrmals versucht per E-Mail eine Antwort zu erhalten, ebenfalls vergeblich. Bin froh, dass ich per PayPal bezahlt habe, habe dann noch am Abend das Problem dort gemeldet. Am 12.04. kam dann endlich eine Rückmeldung vom Shop, dass mein bestellter Artikel nicht mehr verfügbar ist und sie eine andere ähnliche Farbe bestellt hätten, die jedoch erst am 16.04. bei denen im Shop ankommt. Dachte in dem Moment ich falle aus allen Wolken. Zum einen finde ich es einfach ein Unding, dem Kunden erst nach einer Woche Bescheid zu geben, dass die bestellte Ware gar nicht verfügbar ist und sich dann auch noch die Freiheit zu nehmen ohne Nachfragen einfach eine andere Farbe zu bestellen. Sowas ist einfach nur unzuverlässig und dem Kunden gegenüber unfair. Habe die Bestellung stornieren lassen, das hat zumindest geklappt. Wobei der Verkäufer bislang noch keine Rückerstattung per PayPal veranlasst hat. Kann also gut sein, dass das noch über den Käuferschutz laufen muss. Kann nur jedem ans Herz legen hier nicht zu bestellen. Kann die wenigen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen, dafür die negativen nur zu gut!
Edit vom 19.04.: Der Verkäufer weigert sich das Geld rückzuerstatten, somit läuft der Fall nun über den PayPal Käuferschutz. Habe auch der Verbraucherzentrale den Fall gemeldet, in der Hoffnung, dass andere von diesem Shop verschont bleiben.