Dreikäsehoch Bewertungen

1,3

Ich habe 2 Monate auf meine Ware gewartet um nach mehrmaligen Nachfragen zu erfahren dass die Lieferung nochmal 2 Monate dauern soll…. Jetzt habe ich einen Gutschein und eigentlich keinen Bock nochmal... Mehr ansehen

Die gleiche Decke die ich bestellt habe, gibt es auf Amazon für einen drittel des Preises. Die Ware wird nach Bestellungseingang von Drei-Käse-Hoch bei den Billigversandhäuser Amazon etc. bestellt.... Mehr ansehen

wohl eher DreikäseTIEF.. nach langer Wartezeit und mehrmaligem Nachfragen noch immer keine Lieferung erhalten. Antworten vom Support gibt es auch keine mehr. Leider haben wir schon bezahlt - wir hoff... Mehr ansehen

Wir haben eine Tasche bestellt bei der es hiess sofort lieferbar. Irgendwann hiess es diese Tasche sei nicht mehr lieferbar. Dann uns vorgeschlagen eine andere Tasche Tasche zu wählen welche in der s... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft

Dreikäsehoch ist ein Babyfachgeschäft in Basel, welches für besten Service unserer Premium-Marken für anspruchsvolle Eltern steht. Erfahre eine Beratung zu Kinderwagen, Autositzen und Kindermöbel oder stöbere durch die vielen Accessoires für Babys, welche den neuen Lebensabschnitt noch wertvoller und spannender gestalten sollen.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechte Erfahrung

Leider sehr schlechte Erfahrung mit Milkii / Drei-Käse-Hoch gemacht:

Wir haben eine Babywanne mit ca. 14 Tagen Lieferzeit bestellt.

14.10.2023
Bestellung aufgegeben (Zahlung per Überweisung)

19.10.2023
Geldeingang wird verbucht

10.11.2023
Status der Bestellung ändert sich in "Versendet" (nach 3, statt 2 Wochen)

...
Nix passiert.

18.11.2023
Nach vielen vergeblichen Anrufversuchen benutze ich das Kontaktformular um eine Trackingnummer für die Ware zu erhalten.
Keine Antwort.

21.11.2023
Neuer Versuch über das Kontaktformular.
Keine Antwort.

Ab jetzt wird's wild.

25.11.2023
Da einfach nichts passiert und man niemanden erreichen kann, schicke ich über das Kontaktformular die Stornierung meiner Bestellung.

25 Minuten später (!) erhalte ich die Antwort, dass die Bestellung im Zustand "Versendet" nicht storniert werden kann und ich nach Erhalt der Ware, diese retournieren soll.

Weitere Nachfragen nach einer Trackingnummer werden ignoriert.

30.11.2023
Ich bekomme von DHL die Paketankündigung per E-Mail.
In der online DHL Sendungsverfolgung sehe ich, dass die Sendung am 23.11.2023 angekündigt wurde (also nicht am 10.11.), aber erst am 30.11. "vom Absender in der Filiale eingeliefert" wurde. Also 5 Tage nach meiner Stornierung...

Nun gut, Paket kam an und wurde von mir zurückgeschickt.

11.12.2023
Laut Sendungsverfolgung ist das Paket bei Milkii zugestellt worden.

22.12.2023
Im Milkii System wechselt der Status der Bestellung auf "Retoure erhalten".

...
Ab jetzt passiert gar nichts mehr.
Alle Anfragen über das Kontaktformular werden nicht beantwortet. Telefonisch kann man niemanden erreichen.

Zusammenfassend lässt sich in meinem Fall sagen:
- Telefonisch kann man niemanden erreichen
- Per Kontaktformular wird man bis auf wenige Ausnahmen ignoriert
- Die Angabe des "Versendet"-Status ist schlicht falsch
- Retouren werden nicht erstattet

14. Oktober 2023

Super schneller Versand

Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich war erstaunt, dass am nächsten Tag meine Bestellung schon da war. Die handgeschriebene kleine Notiz im Karton war wirklich total lieb :)
Preise+ die Versandkosten sind total im Norm Bereich. Vielen Dank 😊

1. März 2024

Sehr schlimm Kundendienst

Sehr schlimm Kundendienst. Niemand antwortet Telefon. Sehr schlimm Lieferdienst. Keine Verfolgung möglich und ich habe keine Ahnung wo sind meine Ware.

31. Januar 2024

Made in China-Billigware hinter einer Fassade

Nach 20 Tagen warten kam der erste Artikel an. Als sei eine Wartezeit von 20 Tagen nicht schon bes***** genug musste ich dann noch feststellen, dass das Plüschtier "MADE IN CHINA" ist. Auf der Website wurde nicht darauf hingewiesen.
Ich dachte ich unterstütze meinem Kauf ein lokales Geschäft hier in der Schweiz. Pustekuchen.

Auf Supportanfragen wird selten bis gar nicht reagiert. Hilfe am Telefon?? Kannst du direkt vergessen, es geht niemand ran und nach 2 Minuten Warteschleifen, wird das Telefonat automatisch beendet.

So geht's einfach nicht. Meidet diesen Shop. Ich habe den Fehler gemacht und habe nun den Salat. Demnächst werde eine Retourensendung einleiten und die anderen zwei Artikel stornieren.

17. Januar 2024

Dropshipping ohne Support

Erste Bestellung wurde von 3KH direkt storniert, weil nicht mehr auf Lager.

Telefonisch nicht erreichbar, lässt durchklingeln für 2 Minuten und legt von allein auf mit dem Hinweis eine Mail zu schreiben.

Die zweite Bestellung liess fast einen Monat auf sich warten, wurde aber auch nur als Teillieferung zugestellt, erst aber nachdem ich eine Mail geschrieben hatte. Der rest der Bestellung lässt immernoch auf sich warten.

Die ware selbst ist "made in china", migros selbst führt ähnliche/gleiche Artikel z.b. Schmusetücher. Also nichts lokales, geschweige "schweizer shop" wie beschrieben.

Würde schlichtweg behaupten es handelt sich hier um Dropshipping. Ähnliche wenn nicht gleiche Produkte habe ich auf aliexpress gesehen für paar franken, nicht 30…

17. Januar 2024

Nie wieder!!

Nie wieder!!!
Ich habe 4 Artikel bestellt. Nach einer langen Lieferfrist sind 3 geliefert worden. Eine Rechnung erhielt ich nicht, ging aber davon aus, dass ich diese mit dem letzten Artikel erhalten würden. 4 Monate später erhalte ich einen Brief mit "4. und letzte Mahnung". Scheinbar hätte ich die Rechnung und 3 Mahnungen bekommen... Ausserdem sei der 4. Artikel nicht mehr vorhanden. Ganz "kullant" wollen sie mir die letzte Mahngebühr streichen, aber die anderen seien nicht möglich, da es schon zu lange her ist (2 Wochen....).
Ich habe den Rechnungsbetrag ohne Mahngebühren gezahlt und nun (nochmals 3 Wochen später) eine Meldung bekommen, dass ich keine Mahngebühren zahlen muss. Also es lohnt sich hartnäckig zu bleiben...

17. November 2023

Finger weg!

Leider habe ich die Berichte hier nicht im Vorfeld gelesen. Habe Ware im Wert von 200 Euro bestellt und umgehend per Vorauskasse bezahlt. Nachdem es nach zwei Wochen erstmal hieß, ich hätte angeblich nicht bezahlt, heisst es jetzt nach weiteren zwei Wochen plötzlich, dass die Ware nicht lieferbar sei?!?! Ich kann hier nur bangen, dass ich mein Geld rückerstattet bekomme, da auch ich scheinbar auf einen unseriösen Shop hereingefallen bin.... Ach ja, telefonisch ist natürlich niemand erreichbar! ;-)

10. November 2023

Unseriös

Ganz ehrlich, wer sich Ärger sparen möchte, bestellt nicht über diese Firma. Abgesehen davon, dass die Lieferzeiten im Shop überhaupt nicht korrekt sind, frage ich mich wie eine Firma mit einem solch miserablen Kundendienst überleben kann. Es wurden sicherlich 5 Mails oder mehr von mir ignoriert und nie darauf geantwortet. Telefonanrufe werden auch nach 20x versuchen nicht entgegengenommen. Als Kunde kommt man sich einfach hilflos und verarscht vor.

1. Juni 2023

Finger weg von diesem Shop

Ich habe vor über 3 Monaten eine Bestellung aufgegeben und immer noch nicht erhalten. Auf Nachfragen wurde meist nicht reagiert und auf meine letzt Mail kam nur eine Bestätigung der Stornierung der Bestellung. Keine einziges nettes Wort oder eine Entschuldigung für die lange Wartezeit und Unannehmlichkeiten.
Ich bin mehr als enttäuscht von diesem Shop und seiner Firmenphilosophie…

2. Mai 2023

Unseriöser Anbieter

Artikel vor 2 Monaten online bestellt und per Vorkasse bezahlt, Lieferung bis heute nicht erhalten. Angegebener Liefertermin wurde wiederholt nicht eingehalten. Am 05.01.2022 die Mitteilung erhalten, dass der bestellte Artikel versendet wurde. Die angegebene Sendungsnummer existiert aber gemäss Post nicht. Unseriös, Hände weg von dieser Firma!!

11. Januar 2023

Katastrophe…!!!!!!

Katastrophe…!!!!!!
ich habe schon lange bestellt weil die Lieferfrist „sofort lieferbar“ aufgeführt war.
beim Nachfragen, meinte sie, sie hätten die Kette nicht mehr in Gold. So habe ich sie in Rose genommen. Ich habe mehrmals nachgefragt, ob das Paket bis Weihnachten da ist. Sie hat mir versichert es sei am Mittwoch 22.12 oder spätestens bis 23.12 da.
Heute war nichts in der Post. Als ich nach 100 mal anrufen entlich jemand am telefon hatte, meinte sie, die Kollegin hätte es noch nicht versendet.
Ach ja: als ich vor ein paar Tagen angerufen habe, hat sie frech gemeint: ich hätte die Ware noch nicht bezahlt😂 ich meinte dann, ob es ihr noch gut geht?! Zuerst will ich die Ware. Sie hätte sich auch nicht an die Lieferfrist gehalten.
Ich war heute stinksauer!!!! jetz stehe ich ohne Geschenke da. Immerhin hat sie alles storniert(hoffe ich zumindest!).

22. Dezember 2022

Wir haben für unseren Kinderwagen neue…

Wir haben für unseren Kinderwagen neue Räder bestellt. Bezahlt und angekommen. Dann festgestellt dass es die falschen sind. Obwohl das Produkte Foto genau die passenden zeigt.
Auf E-Mail Adresse, mit der die Rechnung kam gabs keine Antwort. Die Support Nummer im Mail ist ungültig.
Bei Anruf der Firma kommt der Beantworter und eine E-Mail Adresse wird angegeben, welche nicht registriert ist.
Dubiose Firma

13. August 2022