Brutale Abzocke. Habe eine Mikrowelle gekauft und soll angeblich 10 Jahre Gratis Garantie bekommen. ABER! Muss 3,99€ im Monat zahlen, sonst zahle ich für den Techniker, der rauskommt. Als ich der Fr... Mehr ansehen
Ich warte seit 10 Monaten auf ein Austauschgerät… Habe über 6 Jahre die Versicherung bezahlt am Ende für nichts… Es handelt sich um ein Gefrierschrank es ist sehr warm draußen ich habe Kinder zu Hause... Mehr ansehen
Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere Nutzer. Nach drei Jahren geht die Bauknecht-Waschmaschine kaputt - das ist schonmal viel zu früh. Dann 4 Wochen bis zum erst-möglichen Reparaturtermin (e... Mehr ansehen
10 Jahre Garantieverlängerung für BEKO Trockner. So das Versprechen. Dahinter steckt reine Abzocke von Domestic & General. Es geht allein um ein Abo, im Schadensfall einen heimischen Handwerker (statt... Mehr ansehen
Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.
Domestic & General Insurance Europe AG, 44 65203, Wiesbaden, Deutschland
- +49 (0)611 308 78 0
- infodtc@domesticandgeneral.com
- www.domesticandgeneral.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr seriöses Unternehmen ob finanziell oder Kundenservice
Hallo, ich habe bei dieser Versicherung einen Wäschetrockner von BEKO versichert für 3,99€ im Monat. Meine Erfahrungen seriös und Kundenservice einmalig hier in Deutschland. Keine stundenlangen Warteschleifen am Telefon, freundliche kompetente Mitarbeiter. Nun habe ich mein Handy dort abgesichert, vor dem Schaden. Sowas sucht hier seines Gleichen. Das alte Sprichwort gilt hier auf jedem Fall noch " Bei Domestic & General ist der Kunde noch König" Danke für den tollen Service. Hier bekommt man nichts angeschwatzt. LG weiter so
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, per Mail eingereichte Kündigung wurde nicht bearbeitet, es wird auf Zeit gespielt um Kündigungsfristen weiter in die Zukunft zu schieben. Reagiert wird erst nach Einzug der Bankeinzugsermächtigung.
Ein Anruf bei der Gesellschaft ergab
Ein Anruf bei der Gesellschaft ergab, dass diese nicht in der Lage ist eine Kopie des Versicherungsscheins auszustellen. Sind die Unterlagen also abhanden gekommen, weiß man also nicht mehr, welche Kündigungsfrist besteht, welcher Versicherungsschutz etc..
Sehr schlecht.
Top...
Ich habe meine Waschmaschine dort u. a. versichert ...
Diese war sehr oft defekt, eine Bauknecht :-(
Domestic & General hat sich jedes Mal vorbildlich um das Ganze gekümmert und ich musste keinen Cent bezahlen!
Selbst beim Tausch der Maschine war die Domestic & General vorbildlich!
Die Domestic & General ist Top!
Nur von Bauknecht lass ich in Zukunft die Finger ... :-(
Montag mir G&D telefonier wegen…
Montag mit G&D telefonier wegen Kühlschrank defekt Mittwoch Techniker Temin Totalschaden Freitag neuer Kühlschrank alles in allem top bin Seher zufrieden mit der G&D
Reparaturversicherung durch Bauknecht…
Reparaturversicherung durch Bauknecht Werkskundendienst (Geschirrspüler) verkauft. Inhalt: Es werden Reparaturkosten übernommen und bei Nichtreparierbarkeit erfolgt kostenloser Geräteaustausch. Dieser Austausch wurde ohne Begründung abgelehnt. Das Gerät wurde nicht repariert. Fazit: Bei Verkauf der Versicherung und Abkassieren der Beiträge ganz weit vorn. Wenn es an eine Leistung geht, hört man gar nichts mehr. Hier sind geschäftsmässige Betrüger hart an der Grenze der Legalität unterwegs. Finger weg! Das Schlimmste eigentlich: dass eine Firma wie Bauknecht sowas auch noch fördert. Für mich daher: Nie wieder Bauknecht!!!
Bei der Kundenhotline einen Vertrag…
Bei der Kundenhotline einen Vertrag abgeschlossen für eine erweiterte Garantie weil der Kühlschrank von Grundig nach 3 Jahren und 3 Monaten kaputt gegangen ist ( 3 Jahre Garantie). Ich hatte den Kundenservice mitgeteilt das es höchstwahrscheinlich der Kompressor sein wir, der es dann auch war. Dementsprechend Totalschaden und Versicherung wurde Rück abgewickelt. Soweit so gut. Nur habe ich erst nach mehrfachen anrufen bei der Hotline erfahren das sie den Fall als unwirtschaftlich erachten. Mehr Kommunikation wäre wünschenswert gewesen. Zudem habe ich nach 4 Wochen ausschließlich per Post die Vertragsauflösung bekommen. Zudem wurden meine Kontaktdaten nicht richtig an den Techniker weitergeleitet.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Ganz egal welcher Schaden gemeldet wird, tritt immer eine Selbstbeteiligung ein.
Rechnet ma alles auf, lohnt sich eher Reparatur auf eigene Kosten oder Neukauf.
Finger weg von solch einer Abzocke!!!!!!!
Absolute Abzocke ..
Absolute Abzocke ... Verkäufer schwatzen bei Kauf eines Gerätes diese Vericherung auf. Der Beitrag steigt nach 4 !!! Jahren weiter an. Hatten gehofft, dass irgendwann mal der Garantiefall entritt und wir die Beiträge nicht umsonst bezahlt haben. Nun nach vier Jahren die Erhöhung und eine Kündigung ist erst nach Ablauf eines weiteren Jahres möglich? Das ist doch ein Witz !!!
Wir haben unsere Kaffeemaschine dank dieser Versicherung zweimal bezahlt!!! Finger weg !!!
Vorsicht bei Versicherungsabschluss
Vorsicht bei Versicherungsabschluss ! Betrug ! Verkäufer die in Filialen eine Zusatzversicherung beim Kauf von beispielsweise Elektronikgeräten anbieten, betrügen Kunden und belügen sie hinsichtlich der vertraglichen Abmachung. Kosten der Versicherung steigern sich unerwartet und die versprochene Möglichkeit den Vertrag monatlich zu kündigen ist ebenfalls nicht gegeben.
Der telefonische Kundenservice ist ebenfalls nicht in der Lage zu helfen. Finger weg !
Domestic and General Deutschland bietet …
(domesticandgeneral.de): Domestic and General Deutschland bietet Versicherungen für Haushaltsgeräte an; bei uns eine Geschirrspülmaschine. Sie war kaputt in einer Zeit als wir einen Todesfall in der Familie hatten und ich massenhaft Briefe (Kündigungen etc) verschickt hatte. Naturgemäß habe ich daher Domestic & General schriftlich über den Schaden nebst beigefügter Rechnungskopie informiert. Auch nach Wochen (4) kam keine Antwort. Ich habe noch mal hingeschrieben, auch dies blieb innerhalb der gesetzten 4wöchigen Frist ohne Antwort oder Reaktion irgendeiner Art.
Ein drittes (diesmal Ein-)Schreiben, das angfragt hatte, ob die Police auf den Namen des Verstorbenen sei oder nicht und in jedem Fall um Kündigung der Police wegen Nichtreaktion auf Schadensfall aufforderte, wurde sogar beantwortet! Ich wurde belehrt, dass sie nur telefonisch Schadensmeldungen annehmen würden. Nun war mittlerweile viel Zeit verstrichen und aus dem asiatischen Ausland heraus (wo ich monatelang war bzw. bin) war mir die weitere Abwicklung nicht möglich. Domestic & General kündigte die Police mit ein paar Monaten weiterer sinnloser Beiträge, die ich zahlen musste (Police war nicht auf dem Namen des Verstorbenen).
Für mich klar: Lieber einfach die Rechnung für die Reparatur zahlen, statt an dieses Unternehmen noch "Ablass" zusätzlich zu zahlen. Das unkooperative Verhalten hat nicht gerade ermutigt sich mit dem Unternehmen weiter abzugeben.