Domestic & General - Germany Bewertungen

1,4

Brutale Abzocke. Habe eine Mikrowelle gekauft und soll angeblich 10 Jahre Gratis Garantie bekommen. ABER! Muss 3,99€ im Monat zahlen, sonst zahle ich für den Techniker, der rauskommt. Als ich der Fr... Mehr ansehen

Ich warte seit 10 Monaten auf ein Austauschgerät… Habe über 6 Jahre die Versicherung bezahlt am Ende für nichts… Es handelt sich um ein Gefrierschrank es ist sehr warm draußen ich habe Kinder zu Hause... Mehr ansehen

Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere Nutzer. Nach drei Jahren geht die Bauknecht-Waschmaschine kaputt - das ist schonmal viel zu früh. Dann 4 Wochen bis zum erst-möglichen Reparaturtermin (e... Mehr ansehen

10 Jahre Garantieverlängerung für BEKO Trockner. So das Versprechen. Dahinter steckt reine Abzocke von Domestic & General. Es geht allein um ein Abo, im Schadensfall einen heimischen Handwerker (statt... Mehr ansehen

Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bei uns hat es funktioniert

Bei uns hat es funktioniert.
BEKO-Trockner war defekt. Auf Empfehlung von BEKO Versicherung abgeschlossen - Techniker hat die Maschine repariert und direkt mit der Versicherung abgerechnet - Versicherung zum nächstmöglichen Termin (mit Einschreiben) gekündigt. Kündigung wurde sofort bestätigt.

23. April 2021

Total nutzlose Versicherung

Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann.
Beim Neukauf eines Handys wurde meiner Tochter eine Versicherung verkauft, die komplett nutzlos ist. Außerdem wurde versprochen, dass sie monatlich kündbar wäre. Schlußendlich mussten wir einen Jahresbeitrag bezahlen.
Wir kaufen nie wieder von einer Marke, die mit D&G zusammenarbeitet!

21. April 2021

Selbst der eine Stern ist es nicht wert. Pure Abzocke

Danach, dass unser Backofen repariert werden musste und nach Rücksprache mit der Versicherung, die uns an ihren Sercivedienstleister „Operatec“ verwies, kam ein Techniker, der uns erklärte, dass der Backofen nicht reparierbar wäre. Er werde sich mit der Versicherung in Verbindung setzen. Der Vorgang könne mehrere Wochen dauern. Da wir damit nicht einverstanden waren, haben wir die Versicherung direkt kontaktiert. Dort haben wir nach mehreren-teilweise höchst unfreundlichen- Telefonate erfahren, dass unsere Versicherung bereits seit einem halben Jahr gekündet war, obwohl wir nie eine Kündigung erhalten haben, und der Versicherungsbeitrag bis heute noch abgebucht wird. Als wir die Versicherung darauf hingewiesen, wurde uns erklärt, dass hier ein Systemfehler vorläge und die Abbuchungen zurückerstattet wurden. Zusammengefasst: eine Kündigung, die wir nie erhalten haben, weiterlaufende Abbuchungen, Datum des Vertragsablaufs noch nicht erreicht und dies alles zum 2. Mal. innerhalb von 2 Jahren. Wenn da kein System dahintersteckt? Nie wieder.

17. April 2021

Statt Kundendienst, Abschluss einer Versicherung…

Wir benötigten den Beko Kundendienst und wurden zu dieser dubiosen Versicherung automatisch weitergeleitet. Nach Abschluss einer Garantieverlängerung für 6 Monate und € 30,00 pro Monat wurde uns ein Monteur zugesagt. Abbuchung der Prämie erfolgte umgehend. Monteur kam auch, hatte aber keinerlei Ahnung. Fazit ist, Gerät ist noch immer defekt. Werden Widerruf gegen den Abschluss einlegen. Nie wieder Beko.

17. März 2021

Wenig als 1 stern

Wenig als 1 stern, null! Wir warten seit 4 Monate das unsere kaputtes Waschmachine ersatz wird mit eine neues von AEG. Drei Male haben sie der Liefertermine verschoben ohne uns zu informiere. Beide AEG und Domestic & G. waren nicht in der Lager uns zu kontaktieren. Ich müsste selbst immer wider telefoniere, die verantwortliche Frau S. wollte mit mir nich reden, und sie hat an 5 von meine nette email noch nicht geantwortet. Mann fühlt sich gar nicht ernst genommen!

9. März 2021

Am liebsten null Sterne.

Am liebsten null Sterne.
Absoluter Schrott.
Hab 2018 meinen Laptop versichern lassen, der dann 1 1/2 Jahre später ein winziges!! Problem hatte (System). Durfte mich noch mit 30 Euro selbst beteiligen- für eine Sache, die erfahrungsgemäß nicht mal so viel gekostet hätte! Und dafür zahle ich seit nun 3 Jahren 10 Euro im Monat.
Lächerlich!
Nie wieder! Wird sofort gekündigt.

11. Februar 2021

O Sterne wäre besser

O Sterne wäre besser. Angeblich bekommt man eine Email, nix ist angekommen aber Geld vom Konto gebucht das ging schnell.Dabei wurde gesagt, WENN SIE DIE VERSICHERUNG NICHT MÖCHTEN DANN KÖNNEN SIE DAS GELD ZURÜCK BUCHEN LASSEN, JAAAA TOLL NUN BEKOMMT MAN EINE MAHNUNG. Sobald man die am Telefon hat ist man verloren. Sowas von unseriös und frech. Überlege mir ob ich das nicht dem Verbraucher Schutz melde.

3. Februar 2021

M.E. keine seriöse Firma

Die Bewerbung der Vericherungen ist eigentlich korrekt, aber das "Kleingedruckte" wir weidlich genutzt.
Auch nach hohem Gewinn für die Firma kann man dort nicht mit Kulanz rechnen. Ich kann nur raten: FINGER WEG!

23. Januar 2021

Sehr zufriedener Kunde

Also ich habe seit einigen Jahren eine Versicherung für meinen AEG Backofen. Ich bin super zufrieden. Zwei mal ist uns das äußere Glas der Backofentür geplatzt. Das erforderte jedesmal einen Austausch der Türe. Zuletzt war das Automatikschloss und die Beleuchtung (Hochtemperatur-Birne) defekt. Ich habe beim AEG Kundendienst angerufen. Dieser kam raus und hat den Defekt behoben. Abgerechnet wird bei AEG direkt mit der Versicherung. Das lief alles anstandslos und ohne Probleme. Ich bin super zufrieden und froh die Versicherung zu haben.
Auf Grund der guten Erfahrungen habe ich meine neue Spülmaschine auch gleich versichert.
Ich würde jedem, für hochwertige, teure Geräte, eine Versicherung empfehlen.

18. Januar 2021

Dieser Stern ist noch zuviel

Dieser Stern ist noch zuviel, Verträge werden abgeschlossen um Kohle zu machen und mit leeren Versprechungen werden Kunden geködert!
Dann wird dem Kunden selbstverschulden und nichtbefolgen der Bedienungsanleitung unterstellt!
Also wird man für DOOF erklärt!
Ende vom Lied ist das man alles selber zahlen darf und auf den bereits geleisteten Beträgen sitzen bleibt!
Das ist schon ein betrügerisches Verhalten der Versicherung!

8. Januar 2021

Schade

Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. Warte seit 3 Wochen auf einen Techniker. Keiner fühlt sich zuständig. Nie wieder diese Versicherung!!!!!!

27. November 2020

Hallo 😉,

Hallo 😉,
Ich wollte meine Beko Waschmaschine auch reparieren lassen und wurde an Domestic & General weitergeleitet. Ich habe eine Versicherung für 6 Monate Laufzeit abgeschlossen, die ich aber letzten Endes widerrufen habe!!! Mein bereits eingezahltes Geld wurde mir voll zurück erstattet. Es hat ein bisschen gedauert bis eine Bestätigung kam. Der Kundenservice ist noch verbesserungsbedürftig. Man könnte etwas freundlicher sein.

18. November 2020

Haben Sie unsere Waschmaschine eine…

Haben Sie unsere Waschmaschine eine Reparatur Versicherung über dieses Unternehmen, vor 5-Tagen Eine Reparatur gemeldet, bis zum heutigen Tage eine Reaktion geschweige denn ein Reparaturservice oder sonstiges. Ich kann nur davon abraten bei dieser Agentur eine Zusatzversicherung bezüglich Elektrogeräte oder sonstiges abzuschließen.
Rechtsanwalt wird beauftragt.

17. November 2020

Drei Verträge aufgeschwatzt und nicht storniert!!!

Für die Reparatur unseres Kühlschranks wurde mir von D&G eine relativ günstige Garantieverlängerung aufgeschwatzt, die das beinhalten sollte. Später war das dann ein Versehen (bei unserem Gerät nicht möglich), aber eine teurere Versicherung. Dann nochmal eine Änderung und es wurde wieder teurer.
Leider hat man die Zusicherung, die falschen Verträge zu stornieren, nicht eingehalten - jetzt buchen die alle drei Beiträge ab!
Zusätzlich wurde die (dringende) Reparatur ohne Rücksprache abgesagt und in den Dezember verschoben.
Da habe ich alle Verträge widerrufen, Lastschriften rückgebucht und suche nun einen privaten Reparaturservice - nicht billiger aber sicher einfacher und besser.
Ich kaufe nie wieder von einer Marke, die mit D&G zusammenarbeitet!

16. November 2020

Habe einen Trockner über qvc gekauft…

Habe einen Trockner über qvc gekauft mit 5 Jahres
Garantie. Von Domestic wurde mir gesagt, das Gerät hat nur 2 Jahre. Nach 3 Anrufen und 3 Mails immer noch keine Reaktion. Ich schliesse mich allen an, dass dies ein ganz schlechtes Unternehmen ist. Schlechtester Service. Keiner. Ich finde, hier sollte wirklich mal das Gericht eingeschaltet werden. Verbrecher.

1. November 2020

Finger weg von dem Laden!!!

Ich wollte eine Bauknechtspülmaschine reparieren lassen und hab mir dafür eine Garantieverlängerung aufschwatzen lassen. Aufgrund der extrem langen Wartezeit auf den Techniker, die mir erst danach kommuniziert worden ist, habe ich von meinem 14 tägigen Kündigungsrecht gebraucht gemacht. Das wird allerdings einfach ignoriert und mir jetzt Mahngebühren aufgedonnert...

24. Oktober 2020