Ich war über 20 Jahre Kunde bei American Express und habe die Gold Card lange Zeit gerne genutzt. Mein Jahresumsatz ist jährlich angestiegen und auch habe ich den Membership Turbo genutzt. Die G... Mehr ansehen
Es ist dringend an der Zeit, dass man Hotels & Flüge selbst buchen kann, anstatt 48 Std auf ein falsches Angebot zu warten. Abflughafen oder Reisedaten sind immer falsch aufgeführt. Beim Telefon hängt... Mehr ansehen
Bisher war die Karte kostenlos. Klein und versteckt ließt man Irgendwo, dass die Karten nun 273,93 DM entspricht 140€ im Jahr kostet. Der dumme Amex-Kunde vertraut dieser Firma, der bedachte... Mehr ansehen
Was war ich anfangs begeistert über meine Platinum. Mittlerweile ist meine Begeisterung sehr abgekühlt. Keine Netflixkosten, keine LH Lounge Zugänge künftig, jetzt im Bayern-Urlaub hat nicht EIN ! G... Mehr ansehen
American Express offers access to world-class Credit Cards, Charge Cards, rewards, travel, financial and business services including Corporate Cards and more.
Vereinigte Staaten
- www.americanexpress.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Also der Support ist sehr hilfsbereit…
Also der Support ist sehr hilfsbereit und nett.
Amex platinum kostet sogesehen nichts wenn man alles nutzt, wie z.B. Versicherungen, Reiseguthaben, Restaurant Guthaben etc.
Und die 13k muss man ja nicht schaffen um die bonuspunkte zu erreichen einfach durch Empfehlungen Punkte sammeln, aber in einem Haushalt mit 2-3 Personen ist das schon machbar vorallem wenn man in den Urlaub fliegt.
unverschämte Mitarbeiter
unverschämte Mitarbeiter, die einen bei einfachen Fragen wegdrücken.
Probleme mit Einlösen der Reiseschecks / kein deutscher Service / Aussagen nicht verlässlich
Ich warte seit über einem Monat auf die Rückerstattung meine Reiseschecks.
In der Theorie sollen Reiseschecks niemals verfallen, so das Versprechen.
Aber bis jetzt kriege ich mein Geld nicht zurück:
Der Kontakt läuft nur telefonisch, mit einem Callcenter in Indien, die nur Englisch sprechen ( obwohl mein vorher am Telefon "Deutsch" als Sprache auswählen kann). Vor einer Woche wurde mir erzählt, alle Unterlagen wären vollständig eingereicht und es würde nur noch 3 Tage dauern bis das Geld da wäre und ich würde jetzt auf "Priority" gesetzt.
Am Ende des Telefonates sagte die Dame "3-5 Tage". Da habe ich noch gelacht und gesagt "Gerade eben waren es noch 3 Tage". Ich habe dann heute nach 5 Tagen angerufen und auf einmal heißt es, man brauchen noch mehr Zeit um die Unterlagen zu sichten. Aber ich würde jetzt auf "Priority" gesetzt.
Ich solle mir keine Sorgen machen, man brauche einfach mehr Zeit und dann würde ich das Geld schon bekommen.
Ich finde das von dem Unternehmen nicht seriös.
Es ist katastrophal.
Es ist katastrophal.
Seit 2 Monaten informiere ich Amex dass sich meine Bankverbindung zwecks Lastschrift geändert hat, Amex kann kein Geld abziehen da sie immernoch die Lastschrift Einrichtung von meinem neuen Konto nicht genehmigt haben, rufen mich am Tag 500 mal an um zu sagen dass Geld nicht abgebucht werden konnte.
Ich werde absolut die Karte kündigen das ist mir zu blöd zwecks der Inkompetenz von American express
Katastrophaler Kundenservice
Der Kundenservice, falls man das überhaupt so nennen kann, ist eine Katastrophe. Heute hatte ich eine völlig unverschämte und inkompetente Dame am Telefon, da eine Zahlung von mir abgelehnt wurde. Die Ausrede von ihr war, „aus Sicherheitsgründen abgelehnt“. Das sagt man dort wohl immer, wenn man keine andere Lösung hat. Mein Limit ist noch lange nicht erreicht und ich hatte auch noch nie Probleme mit so etwas. Dann meinte sie noch, sie könne nichts dafür, dass ich mich jetzt aufregen würde, das sei nicht ihr Problem. Absolut unverschämt! Wie kann man solche Leute auf Kunden loslassen?!
Fürchterlicher Kundenservice
Fürchterlicher Kundenservice, kann gar nichts
Gesperrt Karte ohne Grund
Hallo Zusammen,
ich bin schon über ein Jahr Kunde mit einer Platinum Karte von Amex und mache damit auch einen hohen Umsatz.
War bis Mitte/Ende Dezember auch sehr zufrieden.
Jetzt hat unsere Regierung den Betreibern (American Express) der Karte die Aufgabe gemacht, einige Infos über den Kunde einzuholen. Diese Infos habe ich dann auch im Dezember übermittelt. Trotz alledem habe ich am 26.12.24 eine Email und am 29.12.24 Post von Amex bekommen, hier schrieb Amex dass noch Fragen offen wären und ich mich bei der Hotline melden müsste. Dies habe ich dann auch gemacht, am 26.12.24 sagte mir der freundliche Mann am Telefon, dass er mir leider nicht sagen könnte wo das Problem wäre, es müsste laut seinen Infos im PC alles da sein. Er würde die zuständigen Abteilung informieren damit meine Karte wieder freigeschaltet werden würde. Am 29.12.24 bekam ich gesagt, dass sich das Thema nur überschnitten hätte.
Da meine Karte bis heute nicht geht habe ich am 6.1.25 nochmals angerufen, die Dame wollte mich am nächsten Tag zurückrufen und mir sagen ob es noch ein Problem gibt oder ob meine Karte wieder funktionieren würde. Leider kein Rückruf bekommen. Gestern am 8.1.25 nochmals angerufen, die Dame war sehr freundlich, konnte aber auch kein Problem finden, sie würde das Thema jetzt Intern Eskalieren lassen damit hier mal was passiert. Ich bin gespannt ob es zu einer Problemlösung kommt, bin aber aktuell sehr enttäuscht von der Karte und bin kurz davor diese zu kündigen.
Bestes Beispiel wie Service sein sollte
Keine Ahnung wo die ganzen Kunden anrufen! Ich habe seit 30! Jahren eine Goldcard und bin NIE! vom Kundenservice enttäuscht worden. Ich nehme diesen Kundenservice immer als sehr gutes Beispiel wie es sein sollte. Sofortige Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter und sofortige Problemlösung. Werbeanrufe bekomme ich auch nie. Kann mir die ganzen negativen Bewertungen nicht erklären.
Kundenservice ist katastrophal
Ich bin seit ein paar Wochen im besitz der Platinum Amex und bin mehr als enttäuscht.
Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ewig warten bis jemand erreichbar ist. Wenn es eine Beschwerde gibt, wird man angeblich weitergeleitet wobei dann entweder aufgelegt wird oder in eine X beliebige Abteilung kommt die dann zum 3 mal die Kartennumner etc. Haben wollen und absolut nicht wissen was man eigentlich will.
Aber nun gut.
Es ging los mit dem Werbe Link der nicht Funktioniert hat. Laut Amex hätte man einen anderen Browser runterladen können und andere Einstellungen vornehmen im Handy. Nächstes Mal hole ich am besten gleich einen Techniker. Naja auf die Frage ob man das nachträglich einreichen kann habe ich mittlerweile drei verschiedene Antworten bekommen. Passiert ist nichts. Man bekommt die Punkte ja nicht geschenkt, sondern muss für einen entsprechenden Umsatz sorgen. Daher verstehe ich das Problem nicht. Bei jedem anderen Anbieter bei denen man Punkte sammelt ist dies möglich, wenn auch aus Kulanz und zur Kundenbindung. Dann wollte ich Hilton Honors in Anspruch nehmen. Die Bearbeitung dauert bis heute. Auch da habe ich von jedem andere Auskünfte bekommen was die Bearbeitungszeit angeht. Der erste sagte 3 Tage der nächste 10 und am Ende 3 Wochen. Ruft man bei Hilton an, sagen die man muss Amex anrufen und Amex sagt natürlich das Gegenteil. Aber als letztes ein Kracher. Amex hat eine Kooperation mit Marriott, aber Überraschung Amex wird nicht überall bei Marriott akzeptiert, Wahnsinns Kooperation. Selbst wenn es nur wenige sind, sollten diese gekennzeichnet werden oder bei der Buchung über Marriott nicht als Zahlungsmittel angezeigt werden. Die Tipps vom Kundenservice. 1. Amex anrufen 2. Marriott anrufen 3. auf der Website gucken und 4. im Hotel bestätigen lassen. Und dann buchen. Absoluter Schwachsinn!!!!…. Bisher absolut unzufrieden und werde wenn nichts vom Kundenservice kommt, kündigen. Aktuell habe ich zwei Geschäftskollegen die einen Empfehlungslink bekommen können, nur kann ich American Express aktuell alles andere als empfehlen. 720€ im Jahr für unfreundlichen und wechselhaften Service was die Aussagen angeht. Null Servicegedanke!!! Die Mitarbeiter können da nichts für, dennoch sollte man sich überlegen, ob man bereit ist in einer Kundenhotline zu arbeiten oder ob man auf den Servicegedanken keine Lust hat.
American Express ist nicht in der Lage
American Express ist nicht in der Lage, Geschäfts- und Privatkarte zu trennen. Katastrophale Kommunikation. Wir haben die Karten nach 6 Wochen wieder gekündigt. Völlig konfus und planlos. Wie kann so eine "Bank" existieren?
Überhaupt nicht empfehlenswert.
Ich arbeite mit AmEx seit ungefähr einem Jahr auf geschäftlicher Ebene. Es ist so ziemlich alles schiefgelaufen, was schiefgehen konnte. Um den Kreditrahmen zu erweitern, habe ich beispielsweise (auf Anraten des Kundendienstes) das Geld überwiesen. Die große Summe wurde trotzdem kurze Zeit später abgebucht und somit war das Konto nicht mehr gedeckt. Viele solcher Vorfälle haben dazu geführt, dass mein Score extrem schlecht wurde. Und das wird mir zum Nachteil gereicht. Und mit ihnen sprechen, nützt auch nichts, da sie nicht einsichtig sind. Den eigenen Anteil sehen Sie darin nicht.
Als ich dann die Vorteile nutzen wollte (Lounge am Flughafen), hat auch das nicht geklappt.
Diese Kreditkarte kann ich in keiner Weise empfehlen. Schönes Konzept, schlechte Umsetzung.
Wegen Betrug im online, American Express hat mir sehr geholfen
Ich hatte ein Betrag wegen Online betrüg, bei Amex reklamiert gehabt. Ich könnte im Hotline jemanden telefonisch erreichen und sie haben mir sehr geholfen und meine Anliegen sorgfältig erledigt. Ich bin total dankbar und sehr zufrieden mit der Dienstleistung von AE. Ich habe eine Visakarte auch, leider dort kann man niemanden telefonisch erreichen und ich bin sehr enttäuscht. Ich wurde AE jeden empfehlen, weil im schwierigen Situationen, werdest du geholfen. :)TOP TOP TOP
AMEX bucht Beträge falsch ab
AMEX bucht Beträge falsch ab. Bei der Hotline muss man sich durch KI-Fragen quälen, bevor man vier Mal weiter verbunden wird, immer seine Daten sagen muss und dann ohne Problemlösung das Gespräch beendet wird.
Karte bekommen danach SCAM
Karte wird genehmigt und versendet - danach will man Kontoauszüge sehen um Kaufverhalten zu analysieren ! Man wird regelmässig mit Anrufen belästigt um irgendwelche Versicherungen abzuschliessen ! Karte will kein Händler annehmen da zu hohe Gebühren ! Finger weg von diesem Unternehmen !
Schlechter Service, schlechte Leistungen
Ich hatte für ein paar Monate eine AMEX-Kreditkarte aber da ich die Werbeprämie nicht erhalten habe - und auch sonst unzufrieden war - habe ich die Kreditkarte wieder gekündigt. Die Karte wurde auf Reisen kaum irgendwo akzeptiert. Wenn man Guthaben auf der Karte hat wird das Online als Minus (-) aufgeführt - also völlig verwirrend, der Betrag den man AMEX schuldet wird als positives Guthaben angezeigt. Der Telefonservice ist fast schon lustig und man hat das Gefühl das da jemand im Homeoffice im Ausland sitzt. Ich möchte nie wieder eine AMEX.
Über 10 jahre lang gold bezahlt wegen…
Über 10 jahre lang gold bezahlt wegen der Versicherung und jetzt würden wir sie zum ersten mal brauchen weil das Reiseunternehmen pleite ist und die Versicherung zahlt nicht 🥲. Wir kündigen die Karte jede gratis Karte bietet mehr.
Erfahrung zur AmEX
Sogar bei mir hinzufügen einer Apple Pay Karte - Freundlichkeit wie in den Sechzigern, man wird in der Landessprache angesprochen dass äußerst höflichst und es wird ein weitergeholfen, auch bei einem Betrugsversuch, ruft die Frankfurter Zentrale an und fragt höflichst nach ob die Zahlung denn so stimmt. Normalerweise liebe ich online Banken aber dieser Service mit dieser Fachkompetenz ist echt Geld wert.
Leider habe ich nichts positives mit…
Leider habe ich nichts positives mit Amex erlebt. Immerhin wurde die Kreditkarte zugeschickt, dafür gebe ich einen Punkt.
Die App funktioniert nicht wirklich, ich habe die Karte einmal benutzen können. Die Rechnung gleich zu überweisen funktioniert ebenfalls nicht, der Kundendienst ist leider ebenfalls lausig. Nach Rechnungstellung und sofortiger Bezahlung per Lastschrift wurde mir die Karte gekündigt. Begründung: keine
Definitiv nicht zuverlässig, kein seriöser Kundendienst und dementsprechend auch nicht zu empfehlen.
EINE FRECHHEIT!!! Willkürliche Limitsprünge schaden unserem Ansehen
Leider sehen wir uns heute gezwungen, sehr deutliche Worte zu wählen und die Frage zu stellen: Was läuft in diesem Unternehmen schief?
Es ist schlichtweg inakzeptabel und geradezu eine Zumutung, dass wir uns regelmäßig vor unseren Kunden blamieren müssen, weil es uns plötzlich und ohne jegliche Vorankündigung nicht mehr möglich ist, mit der Karte zu bezahlen.
Uns wurde ein "unlimitierter" Kreditrahmen zugesichert, doch dieser scheint willkürlich zu schwanken. So müssen wir uns bei jeder Transaktion fragen, ob die Karte noch funktioniert.
Heute Vormittag konnten wir problemlos Einkäufe tätigen - und am Nachmittag wurden uns für eine Zahlung von gerade einmal 33 Euro (!) die Mittel verweigert.
UPDATE 20.11.2024: Gestern Verfügungsrahmen geprüft = mind. 1000€ möglich, heute Zahlung iHv 33,75€ verweigert und nicht mal 10€(!) Euro verfügbar!!!
Können Sie sich vorstellen, welche Blamage dies darstellt? Ich empfinde es als unzumutbar, als langjähriger Kunde so behandelt zu werden!
Wir verstehen, dass der Kreditrahmen flexibel ist und sich unserem Nutzungsverhalten anpasst. Doch wenn uns ein unlimitierter Rahmen (geprüft teilweise mit einem Verfügungsrahmen von 250.000€) zugesagt wird, erwarten wir:
a) dass wir tatsächlich mit der Karte arbeiten und auch hohe Beträge begleichen können,
b) dass dieser Rahmen nicht willkürlich und ohne Vorankündigung verschwindet, und
c) dass uns nicht mit Begründungen wie "Ihr Saldo wäre damit höher als für Sie üblich" abgespeist wird.
Natürlich ist der Saldo höher, wenn die Karte zuvor auf einige tausend Euro limitiert war und wir entsprechend vorsichtig disponiert haben!
Jetzt ist die Karte angeblich unlimitiert, und dennoch werden wir abgestraft, wenn wir sie im Rahmen der Zweckbestimmung einsetzen.
Seit über sechs Jahren sind wir Kunde und haben sämtliche Rechnungen stets vollständig beglichen. Es kann nicht sein, dass wir uns für jede Transaktion mit einer Ersatzkarte eines anderen Anbieters absichern müssen, weil wir nie wissen, wann uns die Karte im Stich lässt!
Es sollte im Interesse des Unternehmens liegen, an unseren Transaktionen zu verdienen. Warum kommt es also immer wieder zu diesen unverständlichen Sperrungen?
Mehr als einmal mussten wir in geschäftlichen Situationen auf eine andere Karte zurückgreifen – mit desaströsen Auswirkungen für unser Ansehen.
Einem potenziellen Kunden, mit dem wir beim Geschäftsessen waren, konnten wir aufgrund dieser Probleme nicht zeigen, dass wir ein zuverlässiger Partner sind. Dies hat uns Aufträge und Umsatz gekostet!
Sollte sich dieser Vorfall wiederholen und die Karte erneut ohne Vorankündigung gesperrt werden, werden wir unsere Geschäftsbeziehung umgehend beenden.
Wir können und werden uns solche Peinlichkeiten nicht länger gefallen lassen.
Stornierung meiner Buchung, weil es zu billig angeboten wurde?!
Ich habe eine Buchung für meinen Aufenthalt im Januar storniert bekommen, weil das angebotene Hotel zu billig war. Nach einer Buchungsbestätigung erwarte ich meinen Urlaub in ruhe antreten zu können, leider falsch gedacht!
Trotz Stornierung meiner Buchung wird das Hotel in Istanbul weiterhin für den selben Preis angeboten?! Hierbei reden wir von einer Täuschung!