Viaggiare Rent Bewertungen 9.106

4,4

Wir mussten statt 280€ vor Ort noch einmal zusätzlich 150€ bezahlen, weil keine Debitkarte akzeptiert wird. Wie waren natürlich verwundert, weil die Vorauszahlung problemlos per PayPal funktioniert... Mehr ansehen

Die Übernahme hat rasch und problemlos geklappt. Ich wurde über alles Inkludierte und Nicht-Inkludierte informiert sowie gefragt, ob ich die Versicherungsleistung erhöhen möchte. Ein einfaches NEIN w... Mehr ansehen

Buchung über check24 war problemlos. Abholung in Catania ging schnell und komplikationslos. Es wurden keine weiteren Versicherungen versucht zu verkaufen. Fahrzeug war im guten Zustand, Personal freun... Mehr ansehen

Die Buchung und Abholung haben einwandfrei funktioniert. Das Team vor Ort am Flughafen Olbia war sehr freundlich. Das Auto wurse sauber übergeben und vorhandene Schäden waren dokumentiert. Die... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

4,4

Hervorragend

Alles ok und unkompliziert

Alles ok und unkompliziert. Gerne wieder.

30. September 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Nettes Geschäftsmodell

Station Flughafen Pescara. Abzocke vom Feinsten. Fahrzeug über check24 bestellt und bezahlt. Am Schalter wird meine Visa Debit Karte für die Kaution abgelehnt. Ist ja keine Kreditkarte. ich leihe damit schon mehrere Jahre in verschiedenen Länder Fahrzeuge…ohne jemals Probleme gehabt zu haben. Dann plötzlich das Wunder. Wenn ich eine zusätzlich Versicherung abschliesse, würde die Debit Karte akzeptiert um die etwas geringere Kaution zu hinterlegen. Ich nenne sowas eine recht miese und freche Erpressung. Also Finger weg von diesem mafiösen Laden. Nachweise sind vorhanden. Übrigens Dank an check24 für den Support (Achtung Ironie).

16. August 2025

Dear customer,
per our T&C for the deposit is mandatory a credit card, for accept in sostitution a debit or a prepaied card we mandatory require the activation of one of our additional cover (cover comfort, cover silver or cover gold).

Abzocke wo es nur geht

Auto gebucht am Cagliari Flughafen.
Unser Flug hatte leider 2 Stunden Verspätung, wir haben bei der Stelle angerufen und sie darüber informiert, bekamen als Antwort dass es kein Problem sei und wir uns keine Sorgen machen müssen.

Als wir angekommen sind wurde usb dann gesagt das wir zu spät sind und im Kleingedruckten steht das die Reservierung dann verfällt. Wir wären ja schließlich 3 Stunden zu spät gewesen (eine davon verbrachten wir in der Warteschlange). Unser Auto sei nun nicht mehr verfügbar daher müssen sie uns upgraden und wir musste pro Tag 5 Euro extra zahlen. Das war noch harmlos. Die Leute neben uns mussten 200 Euro extra zahlen für ein kleineres Auto.

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it

Alles besten gelaufen

Alles besten gelaufen , super Service, freundliche Mitarbeiter.
Keine Probleme bei der Abholung bzw. Rücknahme.
Sehr zu empfehlen

Mit freundlichen Grüßen
Pasquale

20. September 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, am Flughafen könnte die Abwicklung beim Abholen etwas zügiger gehen.

Nie wieder !

Bei der Rückgabe wurde ein
Schaden berechnet (stecknadelgroße Delle), welche nur bei „günstigen“ Lichtverhältnissen zu erkennen waren. Bereits beim Übergabeprotokoll fehlten andere Schäden, welche jedoch durch Fotos/Videos durch uns als Altschaden belegt werden konnten. Das Fahrzeug selbst war furchtbar, indisches Modell, kaum Ausstattung und die Scheibenwischer haben so geschmiert, dass bei stärkeren Regen und Dunkelheit kaum Sicht war. Fahrzeug wurde zudem mit geringem Reifendruck übergeben. Warnsignal (für drei Reifen) (italienische Stimme) bereits wenige Minuten nach der Abholung

Dear customer,
per our T&C "During Check-out (exit of the vehicle for rental), all damage already present on the vehicle will be listed in the specific Check-Out Form. The Customer is obliged to carefully check the information reported in the aforementioned form, verifying that there are no errors and reporting any discrepancies detected by the operators before leaving the branch with the vehicle. In the absence of reporting by the Customer of errors in the detection upon delivery of the vehicle, all damage detected upon return of the vehicle and not reported in the Check-out form are considered to have been caused during the rental period."

Schreckliche Erfahrung mit dieser Autovermietung

Wir wurden absolut respektlos und unfreundlich behandelt. Haben online Check-in zuvor gemacht, um eine schnellere Abwicklung durchzuführen. Dementsprechende verwundert waren wir über erneuten Check-in am Schalter und fragten nach. Der Mann belächelte uns, redete mit uns, als seien wir dumme kleine Kinder uns sagte- ihr wollt ein Auto mieten, was denkt ihr?!
Als nächstes wurde uns nicht geglaubt, dass wir einen Zusatzfahrer gebucht haben. Auf dem Voucher stand auf deutsch - Zusatzfahrer inklusive. Dies wurde so nicht akzeptiert und wir sollten 10€/d zahlen. Der Mann tat so, als ob wir lügen. Nach hin&her telefonieren mit Check24 wurde uns der Voucher auf englisch geschickt. Der Fahrer wurde dann ohne ein weiteres Wort akzeptiert. Als nächstes wurde uns eine Zusatzversicherung angeboten. Wir lehnten freundlich ab, da wir den Komplettschutz über Check24 gebucht hatten. Der Mann belächelte uns wieder und meinte- nein, ihr habt keine Versicherung. Diesmal erwiderten wir auch nicht mehr freundlich, dass wir alles über Check 24 versichert haben. In dem Moment ist der Mann regelrecht ausgerastet! Er habe mit einer Check 24 Versicherung nichts zu tun - dann sollen wir halt ohne Versicherung fahren- wenn etwas passiert- unser Pech!Er hat uns unsere Ausweise hingeschmissen und uns vor seinen Kollegen und anderen Menschen, die dort ein Auto mieten wollten, angeschrien! Wir würden als Deutsche in andere Länder kommen und respektlos sein. Wenn wir alles besser wissen, sollen wir doch das nächste Mal zu Fuß gehen. Zudem sagte er, er würde deutsch verstehen und habe gehört, wie wir über ihn redeten. Dann ist für uns fraglich, wieso er -Zusatzfahrer inklusive-auf deutsch so nicht akzeptieren konnte?! Absolut geschockt von diesem Verhalten haben wir dann aber gar nichts mehr gesagt und waren froh, nach knapp einer Stunde, die wir hingehalten wurden, aus diesem Schalter zu kommen. Das Auto war komplett verdreckt von außen und innen, war wir direkt mit Videos dokumentiert haben. Wir waren heilfroh, dass die Abwicklung bei der Rückgabe bei einem anderen MA war. Dieser war freundlich und unkompliziert.
Wir mieten mehrmals im Jahr Autos, immer über Check 24, sowas ist uns noch nie passiert und wir würden zu 100% von dieser Autovermietung abraten.

12. September 2025

Vorsicht !

Lange Wartezeiten am Schalter, Personal das versucht, Zusatzversicherungen anzudrehen und noch dazu waren die Fahrzeuge in schlechter Qualität. Und die Krönung: Zwei Wochen nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub erhielt ich eine Rechnung über 2.200 € für einen Schaden, den ich nicht verursacht habe. Ich halte diese Forderung für unberechtigt und empfehle absolute Vorsicht bei der Buchung.
Lieber ein paar Euros mehr in die Hand nehmen und einen bequemen Service am Flughafen nutzen für welchen man nicht 15 min von A nach B fahren muss.

26. September 2025

Viaggiare Rent.

Auto war ganz schön angeschlagen

Auto war ganz schön angeschlagen , Stoßstange locker , radlager klappern ,keine persönliche Übergabe , aber sonst okay , keine Kontrolle bei Rückgabe. Aber Kaution zurück alles okay

23. September 2025

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We are happy to have satisfied your needs, your words are an opportunity for us to grow and improve.

Nie wieder

Wir hatte hintereinander 2 Mietverträge über das Portal von Auto Europe mit Viaggiare Rent abgeschlossen (Da wir den Rückflug umgebucht hatten und eine einfache Verlängerung des 1. Mietvertrags trotz tel. Kontaktaufnahme mit Viaggiare nicht möglich war). Erfahrung beide Male: Unterirdisch.
Bei der Abholung des 1. Fahrzeuges kamen wir ca. 1 1/2 Stunden nach der frühesten Anmietzeit - aber 4 Stunden VOR Ende der Öffnungszeit der Anmietstation. Ein Mitarbeiter sagte: Die Anmietung ist damit nicht mehr gültig - obwohl bei Auto Europe nur der Fall genannt wird, dass es einen Aufpreis gibt, wenn die Anmietung erst außerhalb der Öffnungszeiten der Station erfolgt (was dann ja auch verständlich ist). Mitarbeiter: "Der Computer berechnet einen neuen Preis", da kann er nichts machen. Nach ca. 45 Min Streit verlangte er zumindest nur noch 10 € zusätzlich. Während der Zeit bekamen wir übrigens 2 weitere Streitfälle bei der Anmietung mit, die von der Kollegin, ebenfalls mehr als unerfreulich "abgefertigt" wurden. Dann wird verlangt, dass man als Kunde ein Video vom Zustand des Fahrzeugs und ggf. vorhandenen Schäden macht und sie per WhatsApp an Viaggiare schickt, "Damit man später abgesichert ist".
Bei der 2. Anmietung dauerte die Ausgabe des Fahrzeugs ewig. Der als Promo mit gebuchte 2 Fahrer wurde trotz Vorlage von Führerschein und Personalausweis (jeweils im Original), nicht eingetragen. Aussage: "Dazu muss die Person persönlich am Schalter erscheinen."
Bei der Rückgabe der Fahrzeuge war beim ersten Mal niemand anwesend und man musste zur Anmietstation neben dem Flughafen zurück gehen. Beim zweiten Mal sagte ein Mitarbeiter, dass er nicht zuständig ist. Dann kam ein anderer Mitarbeiter der gerade ein Fahrzeug an einen Kunden ausgab und hat dann doch nach 10 Minuten immerhin auch das Auto zurück genommen hat. Die Autos selbst waren OK.

15. September 2025

Mietauto

Abholung unkompliziert ( im Voraus gebucht ).
Abgabe bei Nicola absolut unkompliziert und super freundlich.

Autos befinden sich in der Nähe des Flughafengebäudes, super einfach zu finden.

Gerne wieder !

24. September 2025

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Naila und Davide machen einen tollen Job. Alles hat reibungslos funktioniert auch der Shuttleservice hat toll geklappt!

24. September 2025

einfache Reservierung, transparente Abwicklung

einfache Reservierung, klare und transparente Abwicklung bei Ausgabe und Rückgabe

9. September 2025

Jederzeit wieder, super Autovermietung

Ich kann einige Rezessionen über diese Autovermietung nicht teilen, es hat alles super geklappt. Wir wurden auch nicht nach einer zusätzlichen Versicherung gefragt beziehungsweise uns wurde sie angeboten. Wir hatten aber mit Kreditkarte bezahlt und daher war eine Autoversicherung inklusive. Es hat alles reibungslos geklappt keine lange Wartezeiten und die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Im Gegensatz zu anderen Autovermietungen, die oft das dreifache kosten kann ich diese nur empfehlen. Man muss vielleicht 100 m weiter zum Auto laufen als bei renommierten Autovermietern.

17. September 2025

Viaggiare Rent

Problemlose Abholung und Übergabe.

19. September 2025

Alles hat gut funktioniert

Alles hat gut funktioniert. Abholung und Rückgabe

18. September 2025

Viaggiare Rent

Schnell Abwicklung bei Abholung und…

Schnell Abwicklung bei Abholung und Rückgabe.
Schäden die am Auto waren bevor man es abholt müssen klaren für den Kunden auf den Formularen erkenntlich sein.

17. September 2025

Das ist das letzte

Wir bekamen das Auto nicht, weil die Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Der Mann war sehr arrogant und scheuchte uns weg ohne eine Lösung zu suchen

15. September 2025

Dear customer,
for the deposit is mandatory a credit card (alla the caracteristic at www.viaggiarerent.com).
For accept a debit or a prepaied card for the deposit is mandatory the activation of one of our cover (cover comfort, conver silver, cover gold).

Veloce e facile

Veloce e facile

18. September 2025

Alles Bestens

Alles Bestens. Mussten bei der Abholung nur leider ziemlich lange warten.

14. September 2025