Viaggiare Rent - Cagliari Bewertungen 1.641

4,6

Via dei Trasvolatori, 09030 Cagliari-Elmas, Sardegna, IT

Abholung hat wesentlich zu lange gedauert. Gab wohl Probleme bei einem anderen Kunden, weshalb unser zuständiger MA ständig mit anderen Dingen beschäftigt war, statt mit uns. Vorab Check in bei check... Mehr ansehen

Relativ zügige Übergabe, wir waren allerdings in der Vorsaison da. Auto nagelneu, 2.800 km, Automatik. Da gab es nichts zu meckern. Rückgabe war in Olbia außerhalb der Öffnungszeiten. Lange Suche nac... Mehr ansehen

Lange Wartezeit, aber wie waren auch in der Hauptsaison auf Sardinien. Auto war top. Einzig, dass uns beim Abholen versucht wurde eine weitere Versicherung aufzuschwatzen war alles gut. Check-out auß... Mehr ansehen

Sehr angenehm und vertrauenswürdig! Auto war in Ordnung und sauber. Unser, Mann an der Vermietung, Ricardo, war extrem freundlich und zuvorkommend! Wir können diese Autovermietung auf jeden Fall empfe... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italien

• 3480415200

4,6

Hervorragend

Leider mussten wir über 1,5 Stunden auf…

Leider mussten wir über 1,5 Stunden auf unser reserviertes Fahrzeug warten, da es angeblich noch gewaschen wurde. Gleichzeitig wurde uns ein sofort verfügbares Ersatzfahrzeug (FIAT 500) nur gegen einen Aufpreis von 70 Euro angeboten. Dieser Ablauf wirkt wenig kundenorientiert und hinterlässt den Eindruck, dass Verzögerungen bewusst genutzt werden, um kostenpflichtige Upgrades zu verkaufen. Besonders auffällig war, dass beim benachbarten Anbieter in derselben Zeit mehrere Kund:innen zügig bedient wurden.

1. Oktober 2025

Dear customer,
the waiting times depends on the affluence at the moment of pick-up. The upgrade is offered to the customer and is your choice if accept or not.

Super Auto für Sardinien

An dem Auto passte alles, funktionierte alles, das war genau das Richtige für unser Aufenthalt! Danke!

28. Oktober 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Gepflegtes Auto

Schnelle Abwicklung

10. Oktober 2025

Alles prima

Alles prima, danke.
Autoübergabe sehr gut und freundlich (leider keinen Namen behalten)
Mateo bei der Rückgabe ebenfalls sehr freundlich!

10. Oktober 2025

Good Service and easy booking

21. September 2025

Nie wieder

Wir hatte hintereinander 2 Mietverträge über das Portal von Auto Europe mit Viaggiare Rent abgeschlossen (Da wir den Rückflug umgebucht hatten und eine einfache Verlängerung des 1. Mietvertrags trotz tel. Kontaktaufnahme mit Viaggiare nicht möglich war). Erfahrung beide Male: Unterirdisch.
Bei der Abholung des 1. Fahrzeuges kamen wir ca. 1 1/2 Stunden nach der frühesten Anmietzeit - aber 4 Stunden VOR Ende der Öffnungszeit der Anmietstation. Ein Mitarbeiter sagte: Die Anmietung ist damit nicht mehr gültig - obwohl bei Auto Europe nur der Fall genannt wird, dass es einen Aufpreis gibt, wenn die Anmietung erst außerhalb der Öffnungszeiten der Station erfolgt (was dann ja auch verständlich ist). Mitarbeiter: "Der Computer berechnet einen neuen Preis", da kann er nichts machen. Nach ca. 45 Min Streit verlangte er zumindest nur noch 10 € zusätzlich. Während der Zeit bekamen wir übrigens 2 weitere Streitfälle bei der Anmietung mit, die von der Kollegin, ebenfalls mehr als unerfreulich "abgefertigt" wurden. Dann wird verlangt, dass man als Kunde ein Video vom Zustand des Fahrzeugs und ggf. vorhandenen Schäden macht und sie per WhatsApp an Viaggiare schickt, "Damit man später abgesichert ist".
Bei der 2. Anmietung dauerte die Ausgabe des Fahrzeugs ewig. Der als Promo mit gebuchte 2 Fahrer wurde trotz Vorlage von Führerschein und Personalausweis (jeweils im Original), nicht eingetragen. Aussage: "Dazu muss die Person persönlich am Schalter erscheinen."
Bei der Rückgabe der Fahrzeuge war beim ersten Mal niemand anwesend und man musste zur Anmietstation neben dem Flughafen zurück gehen. Beim zweiten Mal sagte ein Mitarbeiter, dass er nicht zuständig ist. Dann kam ein anderer Mitarbeiter der gerade ein Fahrzeug an einen Kunden ausgab und hat dann doch nach 10 Minuten immerhin auch das Auto zurück genommen hat. Die Autos selbst waren OK.

15. September 2025

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it

Jederzeit wieder, super Autovermietung

Ich kann einige Rezessionen über diese Autovermietung nicht teilen, es hat alles super geklappt. Wir wurden auch nicht nach einer zusätzlichen Versicherung gefragt beziehungsweise uns wurde sie angeboten. Wir hatten aber mit Kreditkarte bezahlt und daher war eine Autoversicherung inklusive. Es hat alles reibungslos geklappt keine lange Wartezeiten und die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Im Gegensatz zu anderen Autovermietungen, die oft das dreifache kosten kann ich diese nur empfehlen. Man muss vielleicht 100 m weiter zum Auto laufen als bei renommierten Autovermietern.

17. September 2025

Viaggiare Rent

Problemlose Abholung und Übergabe.

19. September 2025

Alles hat gut funktioniert

Alles hat gut funktioniert. Abholung und Rückgabe

18. September 2025

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, gerne wieder.

16. September 2025

Abzocke

Wir waren zu spät. Und das Auto wurde von deren Seite storniert. 100 € Verlust oder neuer Vertrag über 700 € und 30 € Storno.

10. September 2025

Dear customer,
we have one hour of tolerance to the time indicate in your reservation, after that time the lessor is exempt from delivering the vehicle.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

15. August 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Cordiali saluti.

Cabrio gebucht

Cabrio gebucht, bezahlt (mehr als 3 mal so teuer wie der geschlossene) aber kein Cabrio erhalten. Auf Bestätigung gepocht am Schalter. Unterschrift über nicht Verfügbarkeit wurde abgelehnt. Genauso wie die Reklamation. Klarer Betrug! Absolute Frechheit!

16. Juni 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe!
Unser Flug hatte nur 1h Verspätung. Über Check24 wurde uns versichert, dass die Anbieter bis 0Uhr da sind. Wir waren vorher da, haben aber niemanden angetroffen, da diese lieber früher Feierabend machten. Wir sollten am nächsten Tag vorbeikommen und das Auto holen. Die Dame am Schalter (Viaggiare) sagte, es sei nicht möglich, weil wir das Auto für gestern reserviert hatten und dass wir unser Geld verloren hätten. 600€ also schnell in den Sand gesetzt. Niemand fühlt sich zuständig und Auto europe selbst ist nie telefonisch erreichbar (trotz angegebener Öffnungszeiten).
Auf gar keinen Fall buchen!!!!!
Für etwas mehr Geld doch lieber auf die bekannten Anbieter zurückgreifen (Sixt, Europecar etc.).

Nachtrag: Viaggiare spricht von 1h Toleranz. Wir waren jedoch nach 45min da, der Schalter trotz Absprache zu, kein Auto, 600€ weniger.

4. August 2025

Dear Customer,
as stated in our booking conditions, we have a tolerance of one hour compared to the time indicated in the voucher. After this period the lessor is exempt from delivering the vehicle.

Schnell unkompliziert und kompetent

Schnell unkompliziert und kompetent.
Ich werde auch in Zukunft über Viaggiarerent buchen.

Was bei Via vorallem sehr positiv ist, es geht auch mit Debit buchen, was bei den anderen anscheinend nicht geht, was ich ein absoluten Witz finde.

Beste Grüsse
Bekim

20. Juli 2025

Mietwagenbuchung ohne Probleme

Freundliches Personal am Schalter. Es wurde mir eine Zusatzversicherung angeboten, aber nicht, wie bei vielen anderen Vermietern, aufgedrängt. Die Übernahme des Fahrzeuges war ohne Probleme. Die kleineren Schäden am Fahrzeug habe ich fotografiert. Bei der Rückgabe wurden die Bilder mit dem aktuellen Fahrzeugstand abgeglichen und damit verlief die Rückgabe völlig problemlos.

8. Juli 2025

Perfekter Vermieter In Cagliari

Schnelle Abwicklung Check in und Out am Flughafen Cagliari

9. Juli 2025

Falsches Auto, lange Wartezeit, keine Hilfsbereitschaft

Wir mussten fast eine Stunde anstehen, dann bekamen wir ein ganz anderes Auto als gebucht, deutlich günstiger und kein Cabrio. Die Mitarbeiterin behauptete, es sei ein Upgrade, obwohl das nicht der Fall war und zudem das gebuchte Auto auf dem Parkplatz stand. Wir haben das Ersatzfahrzeug nur genommen, um nicht nochmal eine Stunde zu warten.

Jetzt wird behauptet, die Kategorie sei besser gewesen und wir bekämen deshalb kein Geld zurück, obwohl Preisvergleiche das Gegenteil zeigen. Keine Einsicht, keine Entschuldigung, absolut enttäuschend.

Update:
Viaggiare widerspricht sich ständig selbst und versucht, mich für dumm zu verkaufen. Erst hieß es, ich hätte zu spät reklamiert, dann, ich hätte es am Schalter melden müssen, jetzt wieder, ich hätte es gar nicht gemeldet. Gleichzeitig behaupten sie, die erhaltene Kategorie sei „höherwertig“, obwohl sie günstiger ist und nicht die gebuchte Ausstattung hat. Absolut unseriös, ich würde diesen Anbieter meiden.

11. Mai 2025