Leider muss man hier mindestens einen Stern vergeben. Am liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Flüge wurden damals aufgrund der Pandemie seitens der Airline storniert. Nachdem man dann irge... Mehr ansehen
Travel2Be
Leider immer noch keine Rückerstattung des corona bedingt ausgefallenen Flugs durch Travel2be / Travelgenio schon im Juli 2020. Travel2be / Travelgenio ist zu 100 Prozent nicht erreichbar, we... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe! Selbst der Advanced Customer Service reagiert nicht auf Emails! Wir warten immer noch auf die Rückerstattung der stornierten Flüge (nachdem die Flüge mehrfach umgebucht und letz... Mehr ansehen
Wir haben für unsere Flüge extra Sitzplätze reserviert und dafür auch die nicht geringe Gebühr bezahlt. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass keine Reservierung eingegangen sei. Wir haben den... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.
Spanien
- travel2be.nl
Das haben sich andere Leute angesehen
Buchung getätigt aber kein Ticket
Ich habe eine Buchung getätigt und das Ticket bezahlt, wurde jedoch während dem Transfer aus dem ganzen System seitens der Travel2Be Seite geworfen und die Überweisung wurde seitens des Systems trotzdem getätigt. Leider kein Ticket, aber das Geld ist überwiesen und ich konnte nichts mehr rückgängig machen.

Antwort von Travel2Be
Gut dass ich hier alles gelesen habe
Gut dass ich hier alles gelesen habe. Ich kaufe den Ticket wo anders. Danke Trust Pilot

Antwort von Travel2Be
Ich warte seit 3 Jahren auf das Geld…
Ich warte seit 3 Jahren auf das Geld von meinem stornierten Flug. Es kamen bis jetzt 18 unterschiedliche Ausreden. Von "Die Fluggesellschaft ist verantwortlich" bis zu "Frist von 1 Jahr ist abgelaufen" etc. Ich verfluche jeden einzelnen Mitarbeiter der bei dieser jämmerlichen, unorganisierten Abzock-Firma arbeitet. 3 Jahre warte ich auf das Geld. Bereits 2 mal wurde mir die Überweisung bestätigt, danach habe ich 6 Monate nichts mehr gehört. Lächerlichste Firma ever.
Nachtrag: Datenschutztechnisch sehr unprofessionell zu verlangen, dass ein Passagier seine Daten öffentlich teilt. Hier die E-Ticketnummer: 9102858177258. Am besten Sie suchen damit innerhalb der 100 Emails welche wir bereits zusammen hin und her geschickt haben, denn so viel ich weiss ich das Ticket (da 3 Jahre alt) gar nicht mehr auffindbar.

Nie wieder!
Ich habe eine Stornierungsanfrage gestellt. Da ich nicht weiß was nun Sache ist ,habe ich nachgefragt. Auf mehrere E-Mails von mir wird nicht geantwortet.

Ticket wird nicht angezeigt
Ich habe für den 17.07.22 Tickt gebucht. Die Bestätigung habe ich erhlten, aber wenn ich E-Ticket Nummer auf der Seite des Airlines eingebe, wird nichts angezeigt. Ist das Ok so?

Finger weg von dieser…
Finger weg von dieser buchungsplattform, mein Flug existiert nicht mehr und mein Geld bekomme ich auch nicht. Die stellen sich alle tot
. Aufpassen. In Kombination mit swiss sind sie ihr Geld los
Ich habe wie von Travel2be angewiesen, mich mehrmals an den Kundenservice gewandt, der nicht erreichbar ist. Ich habe aus generierter Nachrichten keine sinnvolle Rückmeldung erhalten, wann ich mein Geld zurück bekomme, in welcher Höhe noch sonst etwas. Komplett intransparent, schon verwunderlich warum Behörde solech Unternehmen überhaupt so agieren lassen. Es bleibt offensichtlich nichts anderes übrig als sich gerichtlich zur Wehr zu setzen. Seien Sie alle vorsichtig und buchen sie direkt und nicht bei dieser Plattform Travel2be!!!

Man findet keine Service Nummer
Man findet keine Service Nummer! Sowas ist ein No Go! Egal was man eingibt bei Google, es kommt keine Seite, wo sich eine Nummer befindet. Darf man das überhaupt!

Antwort von Travel2Be
Hin- und Rückflug gebucht von FRA nach…
Hin- und Rückflug gebucht von FRA nach KUL, Tickets auch innerhalb weniger Stunden bekommen. Beim Rückflug wurde leider von der Airline eine Flugzeit geändert, sodass alle anderen Anschlussflüge nicht mehr erreichbar sind. Leider funktionierte das Kontaktsystem über Travel2be's Website garnicht, sodass wir Travel2be eine E-Mail verschickt haben. Ist zwar "erst" 2 Tage her, aber da der Flug bald ansteht, würden wir das Problem gerne geklärt haben. Warten vergeblich auf die Antwort. Telefonnummer existiert nicht - Support erreichen also quasi unmöglich.
######
Edit: 8 Tage nachdem ich ihnen eine Mail geschrieben habe, habe ich eine Antwort zurück bekommen. Falls es von Interesse ist; die E-Mail habe ich einen Tag nach ihrer Antwort auf TrustPilot von ihnen bekommen.
Sie haben mir eine neue Verbindung geschickt, die ich im besten Fall am selben Tag noch bestätigen sollte und das habe ich auch getan. Heute, also einen Tag später, habe ich meine neuen Rückflugtickets problemlos bekommen. Da lediglich der Rückflug betroffen war, der erst in 3 Monaten stattfindet, hatte ich nicht die größte Eile das Anliegen so schnell es geht klären zu müssen. Im Endeffekt war die Kommunikation sehr schnell und aufklärend, aber bis es dazu gekommen ist, hat es über eine Woche gedauert, die manch einer in so einer Situation nicht hat.
Letztendlich bin ich aber sehr zufrieden mit Travel2be, auch wenn ich durch die vielen negativen Rezensionen Angst hatte, zu einem Betrugsopfer zu werden. Da bis auf die längere Wartezeit nichts unnormales vorgefallen ist, kann ich nicht bestätigen, dass Travel2be auf Betrug aus war.

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Flug von Frankfurt nach Dresden und zurück 👍
Tickets waren ganz schnell da und alles wurde sofort bestätigt 👍

Keine Tickets / Keine Flüge / Geld mit Schwierigkeiten zurück erhalten
Geld weg / Keine Tickets / Keine Flüge
Haben mehrere Flüge von BER nach TBS (hin und zurück) bei Travel2Be gebucht. Wegen Flugplanänderung sollten wir uns melden, was wir über das Portal gemacht haben. Auf eine Antwort warten wir noch heute. Die Airline meinte, derweil, dass die Flüge gar nicht existieren. Wieder Travel2be kontaktiert. Immernoch keine Reaktion.
Kurz keine Tickets, keine Flüge und das Geld ist weg.
Update 24/07/2022:
Nach dem wir hartnäckig geblieben sind. Den Kundenservice kontaktiert und den Kontakt mit der Airline gesucht haben, haben wir zwischenzeitlich all unser Geld wiederbekommen. Mussten jedoch dafür bei der Airline auch ordentlich das Vitamin B spielen lassen. Sonst hätte es wahrscheinlich noch einiges länger gedauert. Mit der Rückzahlungsfreigabe durch die Airline.
Lesson Learned: Ich werde wohl in Zukunft aber wieder mehr über die Airlines direkt kaufen, da hat man dann nur einen Ansprechpartner und muss nicht die langen Kommunikationswege hinnehmen.

mir fehlt Buchungsbestätigung
ich habe am 06.06.2022 für 2 Personen Ordu-Giresun nach Hamburg gebucht aber immer noch keine Buchungsbestätigung bekommem,am 07.06.2022 eine Email geschickt, immer noch keine Anwort bekommen

SEHR SCHLECHT
Ich habe keine Antwort vom Kundendienst erhalten, obwohl ich sogar das Package "Dienstleistung" gekauft habe. Ein sehr sehr sehr schlechter Anbieter. DON'T BUY from travel2be.

Keine Rückerstattung
Hat man einen Flug stoniert kann man auf seine Geldrückerstattung warten, es heisst es kann auch mehere Monate dauern bis die Fluggesellschaft das Geld rückerstattet. Oder es kommt der Verdacht auf man will nicht zurückerstatten. Da auf der WebSeide auch keine Möglichkeit besteht sich zu beschweren auch nicht telefonisch nicht.

Seit 03.06.22 Flugticket gebucht
Seit 03.06.22 Flugticket gebucht, bis heute noch kein Bestätigung erhalten..

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
reise gebucht und warte bereits seit 3 Tage auf Bestätigung. Bitte betstätigen, sonst lasse ich es stornieren und buche irgendwo anderes.
Hab die Emailadresse customer.service mehrere male angeschrieben…keine Antwort

gebucht und nicht erhalten
Habe vor 3 Tagen ein Ticket gebucht und keine Tickets erhalten. Ich kann die Anbieter nicht erreichen und mein Geld ist weg.

Antwort von Travel2Be
Wenn sie über diese Firma buchen
Wenn sie über diese Firma buchen, dann müssen sie mit viel Ärger rechnen!
Das Problem war in meinem Fall, dass ich ein Mail bekommen habe mit einem Text der in sehr vielen Punkten "FALSCH" ist!
Wenn in diesem Mail ein Link zur Lufthansa aufscheinen würde, über welchen man einen bestimmten Sitzplatz gegen Gebühr jetzt schon buchen kann und anführen würde dass der "Online-Check-in" erst 24 Stunden vor dem Flugtermin möglich ist, dann würden alle Kunden eine 5 Sterne Bewertung abgeben!
Da die Firma jedoch im Mail anführt, dass sich der Kunde das Online-Ticket ausdrucken und mitnehmen soll, jedoch kein Ticket angehängt ist, kommt man über eine Fragen-Antwort-Aufstellung auf eine Internetseite, auf welcher das Unternehmen darauf hinweist, dass man sich mit ihnen in Verbindung setzten soll, wenn man kein Ticket bekommen hat.
Auf dieser Internetseite gibt es kein Impressum,
keine Mailadresse und keine Telefonnummer!!!!
Ab diesem Zeitpunkt glaubt man, dass man hier betrogen wurde und neuerlich einen Flug buchen wird müssen!
Unglaublich wie unprofessionell diese Firma agiert und sich dadurch bei den negativen Bewertungen eine Quote von über 50% verdient hat!!!

Antwort von Travel2Be
buchen sie nicht bei Travel2be.
buchen sie nicht bei Travel2be.
travel2Be werden Ihr Geld nehmen, ohne ein Ticket für sie zu buchen.
Nachdem sie bezahlt haben, werden sie keine E-Mail zur Bestätigung oder ein Ticket erhalten.
Sie können Travel2Be per Telefon nicht erreichen, und sie werden nie auf Ihre E-Mail antworten.
Travel2Be ist ein anderer Name für Travelingo, und dies ist ihr Geschäft : Betrug

Ich wollte ein Ticket kaufen
Ich wollte ein Ticket kaufen, Geld ist schon abgezogen worden aber kein Ticket.
Und jetzt muss ich 10 Tage warten auf mein Geld zurück zu bekommen. Zwei mal passiert es so. 1 mal 882,€ zweite mal 915, 04€

Antwort von Travel2Be
Geld ist weg und keine Bestätigung
Geld abgebucht aber keine Buchungsbestätigung erhalten. Man kann niemanden erreichen und das Kontaktformular auf das die automatische Ansage am Telefon verweist existiert nicht.