Leider muss man hier mindestens einen Stern vergeben. Am liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Flüge wurden damals aufgrund der Pandemie seitens der Airline storniert. Nachdem man dann irge... Mehr ansehen
Travel2Be
Leider immer noch keine Rückerstattung des corona bedingt ausgefallenen Flugs durch Travel2be / Travelgenio schon im Juli 2020. Travel2be / Travelgenio ist zu 100 Prozent nicht erreichbar, we... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe! Selbst der Advanced Customer Service reagiert nicht auf Emails! Wir warten immer noch auf die Rückerstattung der stornierten Flüge (nachdem die Flüge mehrfach umgebucht und letz... Mehr ansehen
Wir haben für unsere Flüge extra Sitzplätze reserviert und dafür auch die nicht geringe Gebühr bezahlt. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass keine Reservierung eingegangen sei. Wir haben den... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.
Spanien
- travel2be.nl
Ich bekomme keine Antwort auf meine…
Ich bekomme keine Antwort auf meine E-Mail . Ich habe immer noch keine Flugtickets erhalten . Ich kann die Seite niemandem empfehlen

Geld weg, Ticket nicht da
Klarna ist durch. Geld wurde überwiesen. Aber die Buchung war nicht erfolgreich... Keine Mail bekommen... kein nichts...

Finger weg
Die Routineaktion mal eben am Tag vor dem Flug die Boardingcard auszudrucken endete, nach nervigen erfolglosen Versuchen auf der Website, nach einer Stunde an der Hotline von Travel2Be mit der Information meine Flüge wären verfallen.
Ich hätte eine Terminverschiebung eines Anschlussfluges um einer Stunde nicht per email bestätigt. O-Tone Hotline: "Sie können ja stornieren und für einen anderen Termin neu buchen" !!!
Glücklicherweise kannte die Hotline der Airline (Turkish Airlines) meine Flüge noch.
Dort gab's auch die Boardingcard :)
Nie wieder Travel2Be !
Null Sterne geht ja leider nicht....

Finger weg!!
Finger weg!!! Unser Flug nach NY wurde einfach umgebucht und schließlich, nach wortwörtlich stundenlangem telefonischen Kontakt über eine Woche lang, zwei Tage vor Abflug storniert. Mussten dann über eine andere Seite neu buchen. Nie wieder!

Weniger als 0 Sterne verdient. Komplette abzocke der Kunden
Dieses „Unternehmen“ hat weniger als 0 Sterne verdient. Gebucht wurde ein Flug von Frankfurt nach Bangkok für 2 Personen. Auf der Bestätigungsemail wurde der Name meiner Partnerin noch richtig geschrieben(wie er in der Maschienenlesbaren Zone des Reisepass geschrieben ist) doch in den nächsten Emails, primär den Tickets. Wurde der Name falsch geschrieben. Somit steht nun aufgrund eines,nach Aussagen der ersten „Customercare“ Dame, Systemfehler ein falscher Name auf unseren Tickets. Da dies ein „kleiner verschreiber“ war, aus einem ö wurde ein o , dachten wir uns wir kontaktieren die Fluggesellschaft um dies richtigzustellen. Der Customercare Mitarbeiter der Saudia Airline leistete auch einwandfreie Arbeit und erklärte uns wir müssen dies einfach von der Agentur ändern lassen, was kein Problem seie jedoch uns den Flug ermöglicht da unter einem falschen Namen nicht eingereist werden könne. Darauf folgende Anruf bei travel2be war nicht einmal ansatzweise so professionell oder hilfreich. Die Dame im „Customercare“ sagte die Änderung im Namen seie ein systhemfehler und sie könne dies nicht korrigieren oder aus dem falschen O ein oe machen. Nach 3 weiteren Anrufen und insistieren meinerseits meinte eine andere „Customercare“ Dame sie würde eine „Notiz“ an die Buchung hängen. Heute, ein Tag vor Abflug, ging die Odyssee weiter. Travel2be wurde abermals kontaktiert mit noch weniger Hilfe. Keine Änderung seie möglich und es liege nicht in ihrem Aufgabenbereich etwas an dem Namen zu ändern. Der darauf folgende Anruf bei Saudia ergab das es keine Notiz gibt und keine Kontaktaufnahme von travel2bes Seite gab. Travel2be wurde abermals angerufen und der Dame erklärt das alle Kosten, die des Flugs, der Unterkünfte und alle anderen Kosten, eingeklagt werden wenn wir den Flug nicht antreten können. Sofort wurde versucht uns klar zu machen wir hätten einen Fehler begangen und den Namen falsch angegeben. Nach langem hin und her sagte die Dame sie könne nichts tuen und legt auf. Bei einem weiteren Anruf und der Frage nach dem Manager wurden wir ebenfalls weggedrückt mit dem Vermerk Saudia Airlines würde lügen und müsse sich um die Namensänderung kümmern . Nun ist morgen unser Flug und wir wissen nicht ob wir überhabt fliegen können. Die schlechteste Agentur! Wenn der Flug nicht funktioniert muss jeder letzte Cent rückerstattet werden . NIEMALS ÜBER TRAVEL2BE BUCHEN . KOMPLETTE ABZOCKE

Finger weg…
Der Customer „Care“ Service ist zum totlachen… Hilfe oder „Care“ ist hier sicherlich nicht zu erwarten. Statt dessen darf man sich auf immer die gleichen unfreundlichen und unverbindlichen Abwimmel-Mails einstellen. Die Mitarbeiter haben keine Ahnung von ihren Systemen und geben Fehlauskünfte. Ein Fehler in der Software wird einem als „Eingabefehler“ verkauft, den man gegen einen geringen Unkostenbeitrag beheben lassen könnte. Nur dumm, wenn man dann schwarz auf weiss nachweisen kann, dass der Fehler „ups“ doch an der Software lag 🤣🤣 Mein Fazit: Finger weg von travel2be.

Travel2Be unseriös
Travel2Be erstattet einfach nicht kosten eines von Lufthansa gestrichenen Flugs. Auch nach mehrern Mails keine Reaktion. Angeblich dauern Rückzahlungen bis zu 90 Tage. Alter? Euer Geld bei der Buchung wollte ihr aber innerhalb von Sekunden. Richtig Unseriös und ich kann jedem nur abraten, wegen ein paar Euros die man sparen kann, hier zu buchen.

Antwort von Travel2Be
Leider ist niemand erreichbar um eine…
Leider ist niemand erreichbar um eine Korrektur des Namens zu tätigen. Es wird einem nicht weitergeholfen man hängt lange in der warteschleife und niemand geht an das Telefon.

Betrug Puuuur
Ich habe für einen Freund gebucht. leider auf einmal 10 Euro teurer geworden, es ist auch ok. aber ich muss warten bis mein Eticket innerhalb 72 h bestätigt wird, die Buchung gibt nicht bei der Fluggeselchaft. ich verstehe diese abzocker nicht. Ich werde einen Rechtanwalt kontaktieren und die verklagen.

Total unseriös.
Total unseriös.
Über Skyscanner zu diesem Anbieter gekommen. Der Preis war aktuell unschlagbar gut.
Jedoch bei der Buchung wird mir bei der Buchung des Basic Pakets inklusive Gepäck angezeigt.
Wenn ich in die Buchungsdetails reinschauen ist das Gepäck plötzlich gestrichen. Irritierend! Hätte es beinahe gebucht und evtl. in die Falle gegangen.

Antwort von Travel2Be
Ich habe bei travel2be.com 2 Tickets…
Ich habe bei travel2be.com 2 Tickets über Klarna gebucht. Es gab jetzt keinen Beleg und kein ETicket zurück. Was kann ich tun! Es sind 1.639 Euro.

Antwort von Travel2Be
Geld überwiesen, kein Ticket erhalten!!
Leider musste ich feststellen, dass bei der Buchung eines Fluges über die Seite etwas schief gelaufen ist. Ich habe mittels Klarna 607,97€ bezahlt, woraufhin die Meldung kam, dass der Flug ausgebucht sei. Es handelt sich um den Flug von Copa Airlines am 10.10.2022 um 22:12 - 12:39(+1) LAX Los Angeles - LIM Lima (1 Stopp in Panama PTY). Ich habe also kein Ticket, habe aber bezahlt.
UPDATE: Habe umgehend meinen Bankberater und Klarna, sowie der Deutschen Bank AG (dort hat Travel2be.com ein Konto) geschrieben. Habe das Geld am nächsten Morgen wieder erhalten. Von travel2be bislang keine Meldung, keine Bestätigung. Absolut unseriös, Finger weg!

Minus Sterne.
Minus Sterne.
Ich habe für meine Freundin ein Flugticket gekauft irgendwie hat es den Flugziel am Pc vertauscht ich habe auch Bilder gemacht, Gestern hatte ich gebucht izmir Stuttgart! Aber es war dan von Stuttgart nach Izmir ich versuche seit gestern verzweifelt den Kontakt zu Travel2be ohne Erfolg, habe auch eine Email gesendet, keine Telefonnummer nichts so etwas habe ich bisher nicht erlebt zumal ich es direkt bei der Fluggesellschaft Sunexpress angerufen hatte Sehr freundlich. Aber die können leider nicht helfen da Travel2be dafür zuständig ist. Nun komm ich nicht weiter und meine Freundin hat zudem nich drinlichste Termine. Es ist unverantwortlich das man Travel2be nicht erreichen kan. Bitte um Rat.
Mit freundlichen Grüßen

Zug zum Flug
Das mitgekaufte Zugticket zum Flug lässt sich nicht gegen ein Ticket eintauschen.

Einfach nur Abzocke, Bezahlt und abgebucht aber keine Buchung erhalten
Hallo,
Ich habe soeben ein Ticket gebucht, als Zahloption klarna Sofortüberweisung ausgewählt.
Dann wurde die Abbuchung auch getätigt.
Sofort zum Anschluss kam dann die Meldung, das sich der Preis erhöht hat. Wurde bestätigt und dann kam einfach nichts. Geld in höhe von 310,54 € wurde abgebucht aber keine Bestätigung oder E-Mail erhalten. Versuche seit heute morgen Kontakt mit dem Support zu erhalten, allerdings ohne Erfolg. Da immer nur eine Buchungsnummer verlangt wird, die allerdings nie bei mir ankam.
Hier noch einmal der Verwendungszweck was auf dem Konto ersichtlich ist:
30.08 2022
Verwendungszweck:
XA4TGQYC82WCPRQIQRKOPOKGXB travel2
be.com, ref. T2BDEDCHDWIAAWRUO-9d 153
606-365311-630DD86B-0822 DATUM30.0
8.2022.11.30 UHR
Sendet mir mein Geld zurück oder schickt mir die Verdammte Buchungsbestätigung !!!!

Wer billig kauft, kauft 2mal
Die Airline hat eine ungewollte Flugänderung durchgeführt. Dies zwang uns den Flug zu stornieren. Die Hotline gab mir die Auskunft, dass eine volle Rückerstattung sowohl des Hin- als auch Rückfluges bei Stornierung gewährt wird. Nun haben wir ganze 50€ anstatt 1400€ zurückbekommen. Kundenservice ist nicht wirklich hilfreich und es wird immer wieder auf die wenig hilfreiche Website verwiesen. Danke für nichts. Nie wieder Travel2be. Jetzt versuchen wir es über die Schlichtungsstelle. Ansonsten bleibt nur der Rechtsweg. Schön, wenn so etwas dem Urlaub vorangeht…
(Booking ID 20809522)

Antwort von Travel2Be
Wenn ich ein negatives Stern geben…
Wenn ich ein negatives Stern geben würde würde ich dies tun warte seit 26 Wochen auf die Rückerstattung eines von der Fluggesellschaft stornierten Fluges. travel2be antwortet nicht bzw verweist auf den Account, oder schickt immer wieder automatische Antworten. von dieser flugagentur ist DRINGEND abzuraten

UNZUVERLÄSSIG !!!
UNZUVERLÄSSIG !!!
GRÖSSTER BULLSHIT
ICH HABE SO EBEN EINE BUCHUNG VORGENOMMEN, HABE BISLANG KEINE BUCHUNGSBESTÄTIGUNG BEKOMMEN. GANZE 900€ HABE ICH VERLOREN. UND JETZT LESE ICH, DASS ANDERE AUCH DIE GLEICHE ERFAHRUNG GEMACHT HABEN. ICH HOFFE, DASS IHR DAS PROBLEM UNVERZÜGLICH LÖST!
HABE AUCH KEINE BUCHUNGSNUMMER ODER SONST WAS. KOMMT JETZT AUCH NICHT AUF DIE IDEE, MICH AUF EURE E-MAIL ADRESSE HINZUWEISEN. DIE MAIL HABE ICH BEREITS ABGESCHICKT.

Extrem schlecht
Extrem schlecht, nie wieder!
4 Tage vor Abflug in USA soll Verbindungsflug plötzlich storniert worden sein durch Airline, einziges Angebot sei Stornierung der gesamten Flugroute und Rückerstattung damit ich mir vielleicht noch last Minute einen ähnlichen Flug für 2500-3000€ eur anstatt der ursprünglichen 800€ buchen kann…
Extrem inkompetente Agentur, ich muss mich selber um Ersatzflug direkt bei der Airline kümmern, weil die Bearbeitungszeit für einen Alternativen Flug angeblich 48h dauert?! British Airways Mitarbeiterin selber empört als sie das gehört hat… extremer Stress für mich und zum Glück noch alles 3 Tage vor Abreise geregelt (nicht ohne stundenlanges hin und her telefonieren mit Travel2be)!!! Nie wieder
EDIT: jetzt auch noch last minute gemerkt, dass ich weder Sitzplatz noch Gepäck inklusive habe!!! EINEN TAG VOR ABFLUG!!! BETRUG!!!!!!! ICH HABE FÜR BEIDES BEZAHLT
Teilweise sehr schlechte Mitarbeiter, legen auf wenn es zu kompliziert wird....

Flug gebucht, keine Buchungsbestätigung
Flug gebucht, keine Buchungsbestätigung bekommen.
Der Anbieter sagt einem, man soll sich beim Kundenservice mit der Buchungsnummer melden. Ist ja witzig, wie soll das ohne Buchungsnummer gehen? Diese hat man nämlich nicht, da sie in der Buchungsbestätigung steht die man auch nicht bekommt.
Den Anbieter könnt ihr weder per Mail, noch Telefonisch erreichen. Spart euch die Zeit und geht direkt zur Verbraucherzentrale oder Polizei.
Konnte den Kauf zum Glück Rückgängig machen da Klarna es storniert hat. Rate jedem von der Seite ab, zahlt 30€ mehr und kauft euch das Ticket von der offiziellen Airline Seite.
Spart euch den Stress und Doppelkauf.
--------
Ich muss mich korrigieren, überraschenderweise habe ich einen Anruf vom Kundendienst bekommen und alles wurde aufgeklärt und der Flug storniert.
Zweifel habe ich noch immer und ich werde den Anbieter meiden aber diese Aktion war Top.