Smood Bewertungen 341

2,4

Eigentlich waren wir immer zufrieden. Leider hat Smood das Angebot an unserem Wohnort praktisch komplett eingestellt. Seltsam, alle Restaurants sind nun bei Uber Eats gelistet, der im Gegenzug während... Mehr ansehen

Essen 2x verrechnet und nicht geliefert. 4x Kontakt mit dem Servicedesk - keine Rückerstattung bis heute. Bestelle nie mehr.

Habe mein Geld auf mein Konto zurück bekommen weil es beim letzten mal leider nicht geklappt hat mit dem Kurier und dem Restaurant aber heute habe ich nochmals bestellt und es hat alles super geklappt... Mehr ansehen

Meine ausgewähltes Getränk wurde nicht geliefert (Heisse Schokolade zum Brunch). Nach Rücksprache mit dem Restaurant wurde meine Auswahl nicht übermittelt. Schlechter Kundensupport in der App bzw W... Mehr ansehen

1. Lieferservice

Smood is the Swiss on-demand delivery app. Smood now offers thousands of products for delivery across several categories (shopping, florists, wine shops, parapharmacy and beauty, etc.), all in partnership with iconic local or national brands. With Smood, you can find everything you need and have it delivered in just a few minutes. Smood in figures: +1150 employees, including 1000 salaried delivery staff +25 towns and cities in Switzerland +2500 partner restaurants and shops +4.5 million smiles delivered

2,4

Mangelhaft

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service, Pizzabestellung. Zuerst Info per Mail dass sich Bestellung verzögert und nach 45 Minuten noch immer nichts da. Kundendienst bedient Telefon nicht, elende Wartezeit. Es gibt ein Chatbot welcher die Emailadresse verlangt. Gleich darauf wird Bestellung OHNE ANGABE VON GRUND storniert. Keine Info vom kundendienst, Geld ist auch weg. Lasst die Finger von Smood!!

25. April 2021

Antwort von Smood

Hallo Andrea ! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bestellung stornieren müssen. Wir werden uns bemühen, so gut wie möglich auf die Situation zu reagieren und Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen zu lassen. Sie können uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihres Benutzernamens an support@smood.ch schreiben, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Absolut lächerlich

Absolut lächerlich. Nie wieder. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Chicken nuggets bestellt bei Mc. 30 Stück. Geliefert ohne Sauce. Wie soll man das essen? Erstattet wird aber nur die sauce. Die nuggets muss man bezahlen und trocken runterwürgen. Das ist wie salat essen ohne Dressing. Ein Witz. Wer hier bestellt ist wohl selber schuld...

21. April 2021

Antwort von Smood

Hallo A.C. ! Wir entschuldigen uns für das Versäumnis bei Ihrer Bestellung.Wir versichern Ihnen, dass wir uns bemühen werden, so gut wie möglich auf Ihre Anfrage und die Situation zu reagieren. Bitte zögern Sie nicht, uns an support@smood.ch unter Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihres Benutzernamens zu kontaktieren, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Wir mussten 90 Minuten auf das Essen…

Wir mussten 90 Minuten auf das Essen warten. Das Essen war kalt.

11. April 2021

Antwort von Smood

Hallo Matteo ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Ich habe anfangs Januar in einem…

Ich habe anfangs Januar in einem Restaurant über Smood.ch bestellt. Leider war ich etwas zu spät worauf das Restaurant mir danach die Bestellung storniert hat. Das Geld? seitdem nie mehr wieder gesehen. Ich bin fast täglich mit ihnen per Mail in Kontakt. Sie teilen mir jedesmal mit dass das Geld zurückerstattet wurde, was natürlich nicht stimmt. Ich rate euch alle Bestellungen bei Smood zu lassen und dafür bei jemand anders. Versucht es mit ubereats oder eat.ch aber nicht smood. Ihr werdes es bereuren. Eine Bestellung über smood,ch werde ich nicht einmal im Traum wiederholen. Wenn das Geld nun nicht zurückerstattet wird, muss ich rechtlich vorgehen, was ihnen anscheinend auch egal ist.

6. April 2021

Antwort von Smood

Hallo Andy ! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bestellung stornieren müssen. Wir werden uns bemühen, so gut wie möglich auf die Situation zu reagieren und Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen zu lassen. Sie können uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihres Benutzernamens an support@smood.ch schreiben, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Das Essen kam über eine halbe Stunde…

Das Essen kam über eine halbe Stunde verspätet, war eiskalt und ungeniessbar. Bei der Reklamation wurde ich abgewimmelt, schlechter Kundenservice!

5. April 2021

Antwort von Smood

Hallo Franziska ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

lieferung zu spät - essen eiskalt

mcdonalds essen wurde nach 1,5 stunden geliefert. das essen war eiskalt und ungeniessbar.

21. März 2021

Antwort von Smood

Hallo peve ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Schlechter Kundenservice

Die Essenslieferungen waren sehr oft nicht nur ein paar Minuten verspätet da. Somit war das Essen fast kalt. Oft Probleme beim Zahlen: Der Betrag wurde doppelt belastet und bis es wieder züruckverbucht wurde ging es eine Weile. Geld wurde dann bei Smood gutgeschrieben obwohl AUSDRÜCKLICH eine Rückbuchung aufs Konto veranlasst wurde. Bei fast jeder Bestellung wurden Produkte falsch oder gar nicht geliefert. Es kann passieren und uns gehts auch nicht um die ca. 3-5 Franken Rückerstattung aber heute haben sie den Vogel abgeschossen! Nachdem heute die 3. Lieferung hintereinander nicht richtig geliefert wurde haben wir angerufen und wollten das Geld zurückerstattet haben. Da wurde uns gesagt, ohne Beweisfoto ginge das nicht. Wir haben dann nachgefragt, wie wir denn ein Foto von einem NICHT geliefertem Produkt machen sollen...Kundenfreundlichkeit unter aller***.
Naja es war das Letzte mal dass wir auf Smood etwas bestellt haben.

19. März 2021

Antwort von Smood

Hallo M.E ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Meine bestellung ist 1 halbe stunde…

Meine bestellung ist 1 halbe stunde gedauert und mein essen ist kalt. ich bestelle nie wieder bei smood so schlecht

18. März 2021

Antwort von Smood

Hallo Mhaldz ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

NIE MEHR SMOOD!

Essen bestellt um 19:00 -> Lieferung um 20:00
21:15 immer noch kein Essen da, Status auf geliefert gesetzt.
Kundenservice, richtig schlecht...
Danke für den schlechten Service, nie wieder!

12. März 2021

Antwort von Smood

Hallo Enttäuschter ! Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden unser best Möglichstes tun, um das Problem Ihrer Bestellung, die nie angekommen ist, zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, unseren Service support@smood.ch zu kontaktieren, damit wir die Situation besprechen können.

Nie wieder

Die erste Bestellung verlief super.
Eine Tag später bestellten wie wieder weil ich so überzeugt war.
Das Essen kam etwas früher als angegeben jedoch haben wir eine falsche bestellung erhalten.
19:45 kam das Essen, 20:25 fragten sie erst nach ob sie es erneut bestellen sollen und wir sagten ja.
Um 21:00 sollte das Essen bei uns eintreffen stattdessen bekamen wir um diese Zeit eine Mail dass das Restaurant geschlossen sei.
Wenn ich die Bewertungen so lese bezweifle ich dass ich mein Geld je wiedersehen werde.

28. Februar 2021

Antwort von Smood

Hallo Chanti ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Noch nie hat es einwandfrei geklappt

Noch nie hat es einwandfrei geklappt, egal bei welchem Restaurant. Mussten jedes Mal anrufen und immer kam es zu Verspätungen. Smood nimmt Bestellungen an, obwohl sie keine Kapazität haben.

21. Februar 2021

Antwort von Smood

Hallo Zischgeli ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Wir sind bei Smood als Restaurant auf…

Wir sind bei Smood als Restaurant auf deren Platform seit ein paar Tagen aufgeführt.
Während wir als junges Unternehmen voller Motivation unseren Service anbieten und sehr gute Kundenresonanz bekommen, haben wir noch keine einzige Bestellung über Smood erhalten.
Auch wir ärgern uns über deren Hotline die einfach nicht existiert.
Glücklicherweise machen wir nur Lieferservice im nahen Umkreis und das machen wir selber.
Unser Fazit ist, dass solche Platformen den einzigen Zweck verfolgen um groß auszusehen um auf dem Markt attraktiv auszusehen und gerne verkauft werden wollen, bzw. Von jemanden übernommen werden wollen.
Der Service, Endkunde, Restaurant...sind nur Mittel zum Zweck.
Wir ziehen unsere Lehren und sehen vor uns von der Platform zu verabschieden. Wenn man schon in dieser Corona Zeit ein Unternehmen aufbaut, will man das mit Motivation, Liebe usw. machen und einen glücklichen Kunden gewinnen. Dann braucht man nicht noch Ärger von Leuten welche keinen Service anbieten können.

15. Februar 2021

Antwort von Smood

Hallo Chrigel ! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung als Restaurant auf Smood nicht zufrieden waren. Zögern Sie nicht, uns per E-Mail an support@smood.ch zu kontaktieren, um Möglichkeiten zu besprechen, Ihr Restaurant auf Smood hervorzuheben und Ihre Bestellungen zu steigern.

Lieferzeit unzumutbar, Qualität mangelhaft

Falsche Bestellung, Fleisch statt vegetarisch geliefert, kalt, ungeniessbar, übergossen mit Ketchup statt mit "Avocado-Dip" kam 1 Std später als erwartet. Nie wieder!

13. Februar 2021

Antwort von Smood

Hallo St.Gallen-Kunde ! Wir bitten um Entschuldigung für diesen Bestellfehler. Wir werden dafür sorgen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt und versichern Ihnen, dass wir alles tun werden, um eine Lösung für die Situation zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich unter support@smood.ch mit Ihrer Bestellnummer und Ihrem Benutzernamen an unseren Kundendienst zu wenden, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Eintreffen der Lieferung 45 Minuten…

Eintreffen der Lieferung 45 Minuten nach der vereinbarten Zeit, obwohl die Bestellung am Vortag aufgegeben wurde!
Nie wieder Smood!

10. Februar 2021

Antwort von Smood

Hallo Sam ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Mehr als 45 Minuten nach der…

Mehr als 45 Minuten nach der versprochenen Lieferzeit, nichts! Keine Hilfe über die 09* Nummer, auch nicht per Mail. Finger weg!!

5. Februar 2021

Antwort von Smood

Hallo xmind ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Das grosse problem bei Smood ist das…

Das grosse problem bei Smood ist das die Lieferungen mit einem auto gemacht werden und leider gibt es nirgends in der Stadt wo die Fahrer parken können um das Essen abzuholen. Sie müssen erst einen Platz finden (was viel Zeit beansprucht) und dann müssen sie zum Restaurant laufen was noch mehr Zeit braucht und das alles nimmt Smood einfach nicht in kauf. Smood erwartet von den Fahrern möglichst illegal zu parkieren und dann für die Busen selber aufzukommen. Dazu kommt noch das Smood einfach alle Bestellungen entgegen nimmt obwohl Smood keine Kapazität hat um die entgegengenommene Bestellungen rechtzeitig zu liefern und darum warten Smood Kunden unendlich lange auf ihre Bestellungen. Das problem bei Smood liegt grundsätzlich in der Chefetage und nicht bei den Fahrern

Antwort von Smood

Hallo ballerbam ! Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Smood beschäftigt seinen Lieferpersonals mit einem festen Arbeitsvertrag. Sie profitieren von allen gesetzlich vorgeschriebenen Versicherungen und Schutzmassnahmen (AHV, IV, Unfallversicherung...). Der Respekt gegenüber unseren Mitarbeitern ist unsere Priorität als Schweizer Marke.

Leider über 1 Stunde Verspätung..

Leider über 1 Stunde Verspätung... Die Bestellung wurde storniert. Werde mein Benutzerkonto löschen...

Edit: 22.04.22: Nach über einem Jahr brauche ich keine Rückmeldung mehr!

Antwort von Smood

Hallo Attila ! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bestellung stornieren müssen. Wir werden uns bemühen, so gut wie möglich auf die Situation zu reagieren und Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen zu lassen. Sie können uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihres Benutzernamens an support@smood.ch schreiben, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Angelogen & hungrig

Unsere Essensbestellung wurde nicht geliefert obwohl uns mehrfach per Mail und telefonisch versichert wurde, es wäre "in 5–10 Minuten" da. Zwei Stunden nach Liefertermin (Vorbestellung) dann plötzlich Storno, obwohl das Tracking bis anhin immer Fortschritte anzeigte.
Kundenhotline kostet dazu dann auch noch. Paypal bis heute nicht rückerstattet. Frechheit!

Antwort von Smood

Hallo Herr L ! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bestellung stornieren müssen. Wir werden uns bemühen, so gut wie möglich auf die Situation zu reagieren und Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen zu lassen. Sie können uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihres Benutzernamens an support@smood.ch schreiben, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Nie wieder !!!!!

Nie wieder !!!!!
Wo ist mein Geld ? Bestellung nie erhalten.

29. Januar 2021

Antwort von Smood

Hallo M B ! Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden unser best Möglichstes tun, um das Problem Ihrer Bestellung, die nie angekommen ist, zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, unseren Service support@smood.ch zu kontaktieren, damit wir die Situation besprechen können.

Nicht mal das bestellen funktioniert…

Nicht mal das bestellen funktioniert und bei der kostenpflichtigen Hotline nimmt niemand den Anruf entgegen, bis einem das telefon aufgelegt wird. Sie locken mit resties ausserhalb des lieferbezirks anderer Lieferdienste und dann funktioniert einfach nichts. Betrug!!! Ich wurde am liebsten minus-sterne geben!!!

29. Januar 2021

Antwort von Smood

Hallo Salome ! Wir möchten uns entschuldigen für die Technischen Probleme, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir möchten Sie versichern, dass wir alles tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns an support@smood.ch und geben Sie Ihre Bestellnummer und Ihren Benutzernamen an, damit wir uns über das Thema austauschen können.