Ma Boucle Doreille Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue et surtout extrêmement en colère. J’ai payé 64 € pour des boucles d’oreilles présentées comme étant en acier inoxydable. Au bout d’à peine une semaine, elles ont commencé à noircir et m’o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des boucles d'oreilles enfant soit disant en acier inoxydable, comme indiqué sur le site ! Temps de réaction chez ma fille... 10 minutes. Démangeaisons et rougeurs. A mon avis la composition est très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu un souci avec des boucles, le service client a été très à l’écoute, réactif, et a la recherche de solutions pour satisfaire le client, j’apprécie grandement le professionnalisme ! J’ai reçu me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon achat! Jolies boucles d oreilles, conformes à la description et de plus très légères comme j aime. Très joli contenant avec petite pochette dans l écrin. Expédition rapide... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Jolies boucles un peu grosses

3. April 2025

Antwort von Ma Boucle Doreille

Merci beaucoup pour votre retour 💕
Ravie que les boucles vous plaisent ! Certaines paires sont effectivement plus audacieuses en taille, parfaites pour un look affirmé. N’hésitez pas à explorer la boutique, il y a aussi des modèles plus discrets qui pourraient parfaitement vous convenir ✨

🌟 Retrouvez toutes nos boucles d’oreilles coup de cœur sur la boutique en ligne, dans la catégorie dédiée.

Arnaque !!!!

Alors déjà toutes les boucles d’oreilles viennent de Chine… donc jolie site et beau texte à l’entrée pour finalement que tous soit en plus du cuivre… même pas de l’acier inoxydable

Arnaque total

14. April 2025

Bonjour Clémentine,
Merci pour votre retour, je comprends votre déception et je tiens à vous répondre avec toute la transparence qui me tient à cœur. Une partie des modèles est effectivement fabriquée à l’international, notamment en Asie, mais je veille toujours à sélectionner mes fournisseurs avec le plus grand soin, en privilégiant des matériaux choisis pour leur qualité et leur durabilité.

Certains modèles contiennent effectivement du cuivre, souvent doré à l’or fin ou traité pour éviter les réactions, mais d’autres sont bien en acier inoxydable. Cela varie selon les créations, et je m’efforce de toujours le préciser dans les fiches produit pour que chaque cliente puisse faire un choix éclairé.

Je suis sincèrement désolée si cela n’a pas été suffisamment clair au moment de votre commande. Merci de votre franchise, elle m’aide à améliorer encore davantage la boutique et l’expérience que je souhaite offrir.

Commande réalisée le 09 mars

Commande réalisée le 09 mars, toujours pas de nouvelles de celle-ci, suivi de la livraison sur un site chinois douteux, est-ce une arnaque ? Où est le service client ?

9. März 2025

Bonjour Stéphanie,
Je suis vraiment désolée pour cette mauvaise expérience et je comprends tout à fait vos inquiétudes. Ce n’est absolument pas une arnaque. Je prends à cœur chaque commande passée sur la boutique et je tiens à ce que chaque cliente se sente en confiance du début à la fin.

Il arrive malheureusement que les e-mails de confirmation ou de suivi passent en spam, ce qui complique le suivi. Concernant le lien de livraison, il s'agit d’un prestataire logistique international, mais je conviens que leur interface peut parfois prêter à confusion. Je vais immédiatement vérifier votre commande et vous envoyer un suivi clair et personnalisé par e-mail.

Merci de m’avoir alertée, je suis là pour résoudre cela rapidement avec vous 💌

Top je recommande

Top! Que des compliments sur ma nouvelle paire de boucles d oreilles et je ne fais aucune reaction allergique je suis ravie de mon achat

6. März 2025

Antwort von Ma Boucle Doreille

Quel bonheur de lire que votre nouvelle paire de boucles d’oreilles fait sensation et surtout qu’elle vous convient parfaitement, même au niveau de la sensibilité 💖

À très bientôt pour de nouvelles pépites à faire briller !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfaite de mes boucles…

Très satisfaite de mes boucles d'oreilles mais le délai de livraison a été long et comme j'étais sans nouvelle, j'ai quand même dû vous contacter pour savoir opus en était ma commande. Elle m'est parvenue peu après en parfait état !

27. Januar 2025

Bonjour 🌸
Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que les boucles d’oreilles vous plaisent et qu’elles soient arrivées en parfait état ✨

Je suis sincèrement désolée pour le délai de livraison et le manque de nouvelles. Votre confiance compte énormément pour moi, et je comprends tout à fait votre frustration. Je prends bonne note de votre remarque pour améliorer encore notre suivi des commandes.

Votre satisfaction est précieuse et je vous remercie de votre patience 💖

🌟 Retrouvez toutes nos boucles d’oreilles coup de cœur sur la boutique en ligne, dans la catégorie dédiée, de quoi illuminer encore plus vos prochains looks !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr