Ma Boucle Doreille Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon achat! Jolies boucles d oreilles, conformes à la description et de plus très légères comme j aime. Très joli contenant avec petite pochette dans l écrin. Expédition rapide... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir de très mauvaise qualité

Très déçue et surtout extrêmement en colère. J’ai payé 64 € pour des boucles d’oreilles présentées comme étant en acier inoxydable. Au bout d’à peine une semaine, elles ont commencé à noircir et m’ont provoqué une infection au niveau des oreilles.

À ce prix-là, je m’attendais clairement à une bien meilleure qualité, surtout pour un produit présenté comme de l’acier inoxydable. Je trouve ça totalement inadmissible et je déconseille fortement cette marque. 64 € pour ça, c’est tout simplement scandaleux.

5. September 2026

Bonjour 🌸,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience, qui ne reflète absolument pas la qualité que nous souhaitons offrir ni les valeurs de notre marque.

Toutefois, nous tenons à préciser que cet article est explicitement indiqué sur notre site comme étant en alliage de zircon, et non en acier inoxydable. Pour préserver l'éclat de ce type de bijou et éviter toute oxydation prématurée ou réaction cutanée, il est fortement recommandé d'en prendre soin au quotidien : nous conseillons d'éviter tout contact direct avec l'eau, le parfum, les produits cosmétiques et la sueur, et de retirer les bijoux avant de dormir ou de se doucher.

Nous restons à votre disposition pour tout échange constructif concernant votre expérience.

L'équipe Ma boucle d'oreille 🦋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon achat!

Très contente de mon achat!
Très joli contenant avec petite pochette dans l écrin.
Expédition rapide et service client au top!

1. September 2026

Bonjour 🌸,

Un grand merci pour votre adorable avis ! Nous sommes ravis de lire que vos boucles d'oreilles vous plaisent autant et que notre service a su vous satisfaire. C'est un vrai plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous.

Nous vous souhaitons de porter vos bijoux avec beaucoup de bonheur et espérons vous revoir très bientôt !

Ma boucle d'oreille 🦋

composition douteuse

Des boucles d'oreilles enfant soit disant en acier inoxydable, comme indiqué sur le site ! Temps de réaction chez ma fille... 10 minutes. Démangeaisons et rougeurs. A mon avis la composition est très douteuse sûrement du nickel. Car avec de l'acier inoxydable il n'y a normalement aucune réaction.Attention cela vient peut être de chine au vu du suivi colis. on repassera pour la traçabilité des composants, aucune indication avec l'envoi.

2. September 2026

Bonjour 🌸,

Nous sommes navrés pour la réaction de votre fille. Il faut savoir que même avec de l'acier inoxydable de qualité, certaines peaux extrêmement sensibles ou intolérantes peuvent parfois réagir au simple contact d'un nouveau métal ou à la transpiration, indépendamment de la composition du bijou.

Avez-vous déjà contacté notre support à ce sujet ? Cela ne reflète absolument pas la qualité des boucles d'oreilles que nous offrons à nos clients.

Ma boucle d'oreille 🦋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue rapidement et très…

Commande reçue rapidement et très jolies boucles d’oreilles. Bijoux identiques à la description. Je recommande ce site.

26. August 2026

Bonjour 🌸,

Un grand merci pour ce retour si positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que notre réactivité pour votre retour et la qualité de nos bijoux ont su répondre à vos attentes.

Nous serons enchantés de vous accompagner lors de vos prochaines visites sur notre boutique ✨.

Site de confiance

J’ai eu un souci avec des boucles, le service client a été très à l’écoute, réactif, et a la recherche de solutions pour satisfaire le client, j’apprécie grandement le professionnalisme ! J’ai reçu mes boucles sans souci et je suis ravie de ma commande !

24. August 2026

Bonjour 🌸,
Un grand merci pour votre avis chaleureux et pour votre confiance !
Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe qui s'efforce chaque jour d'offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons de porter vos boucles d'oreilles avec beaucoup de bonheur et espérons vous revoir très bientôt sur notre site ✨.

Site fiable et français.

Site fiable et français.
Bonne réactivité pour un retour d'article.
Bijoux de bonnes qualités, je recommande.

12. August 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien que septique après mon achat et…

Je reviens sur mon avis positif malheureusement les boucles d'oreilles que j'ai depuis environ 15 jours ne valent rien les attaches bougent et sont pas loin de se détacher de plus elle ne tiennent plus à mes oreilles à l'heure actuelle je mets 1 zéro d'évaluation car j'aurais dû rester sur ma première idée c'est à dire de ne pas aller les chercher au point relay suite à tous les avis négatifs sur le site a oui l'emballage est magnifique mais je pense que c'est du tape à l'œil je reste sur ma position que vous pouvez avoir les mêmes sur Shein ou Temu beaucoup moins cher et quand vous avez 1 personne en ligne c'est du bla bla j'attends de voir leur réaction à mon mail envoyé ce jour mais je ne fais pas d'illusions jamais plus je ne commanderai chez eux ils vendent de la camelote

6. August 2026

Vos mots nous touchent énormément ! ✨ 💖
N'hésitez surtout pas à nous faire signe si besoin.
Bien chaleureusement,

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, choix variés, livraison rapide, c'est parfait, je recommande !

10. August 2026

Bonjour Sarah🌸,

Encore merci pour votre gentillesse et votre confiance. 💖

À très bientôt chez Ma boucle d'oreille ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifiques bijoux je suis plus que…

Magnifiques bijoux je suis plus que ravie de ma commande.
Splendide et de très bonne qualité.
Je met ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Je ne tarderais pas à commander de nouveau 🥰

18. August 2026

Bonjour Sandy🌸,
Cela nous va droit au cœur ! 💖
C'était un vrai plaisir de m'occuper de votre demande. 😍
Encore merci pour votre gentillesse et votre confiance. À très bientôt chez Ma boucle d'oreille ! ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'attends ma commande depuis plusieurs…

J'attends ma commande depuis plusieurs semaines et le service clients ne me donne pas de réponse et personne ne répond au numéro indiqué sur le site ..

20. Juli 2026

Antwort von Ma Boucle Doreille

Nous sommes navrés pour cette situation. Cependant, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec ces informations.

Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone ou via WhatsApp aux coordonnées indiquées sur notre site. Nous prendrons votre dossier en main immédiatement pour trouver une solution. Soyez rassurée, nous ne vous laisserons pas sans réponse : chez nous, les clients sont nos priorités.

Dans l'attente de votre message ou de votre appel,

L'équipe Service Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite du service client…

Je suis satisfaite du service client qui est très réactif. En effet il manquait une boucle d’oreille dans la commande reçue mais après plusieurs échanges avec le service client, j’ai bien reçu la boucle manquante. Merci à Ana qui est compétente et sympathique !

13. August 2026

Bonjour 🌸,
Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous va droit au cœur ! 💖
Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner et de savoir que votre boucle d'oreille manquante a bien fini par rejoindre sa binôme ! C'était un vrai plaisir de m'occuper de votre demande. 😍

pure arnaque!

pure arnaque! dropshiping!
L'adresse indiquée pour le renvoi n'existe pas.
ne commandez plus le site va fermer.

19. Juli 2026

Bonjour Rachel 💖

Tout d'abord, nous vous remercions de votre passage chez nous, et nous sommes vraiment au regret que votre commande chez nous ne vous ait pas apporté satisfaction.

Toutefois, suite à votre contact par e-mail, nous vous avons proposé des solutions. Vous souhaitiez un remboursement total : nous avons accepté et vous avons déjà communiqué notre adresse de retour, qui est bel et bien existante et reçoit des milliers de colis (comme confirmé le 07 août dernier). Malheureusement, vous n'avez plus donné suite concernant l'envoi de votre retour.

Il n'est pas de très bonne foi de nous laisser un commentaire de ce genre alors que nous avons pris le temps de traiter votre cas avec attention et de vous apporter une solution concrète.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez finaliser votre démarche.

L'équipe de Ma boucle d'oreille ✨

Boucles de qualité

Commande arrivée rapidement, après m’être trompée sur la matière des boucles d’oreilles le service après vente a été très compréhensif et ont fait un geste commercial (rare après les achats sur internet) je vous en remercie ! Veillez à regarder les matière des boucles dans la rubrique « Caractéristique » pour prendre ce qui vous correspond

5. August 2026

Bonjour Ilma,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commande chez nous.

Concernant le Lot de 3 Paires de Boucles d'Oreilles Créoles Dorées, nous tenons à vous rappeler que la matière est clairement et explicitement indiquée sur notre site comme étant en alliage de zinc.

Au cours des mois d'utilisation, il est nécessaire de respecter scrupuleusement les consignes d'entretien propres à cette matière (éviter le contact avec l'eau, les produits chimiques, les parfums et la transpiration) afin d'assurer la longévité de vos bijoux et d'éviter toute altération.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des bijoux est parfaite j ai…

La qualité des bijoux est parfaite j ai commandé 3 paire de boucles d’oreilles jamais était déçu je recommande a 100%

31. Juli 2026

Un grand merci pour votre adorable avis 💖
C'est un vrai plaisir de lire votre satisfaction. ✨🌸

Très bien

Très bien , j’ai reçu ma commande sans soucis particulier . Les boucles sont très belles .

29. Juli 2026

Un grand merci pour votre adorable avis 💖
C'est un vrai plaisir de lire votre satisfaction. ✨🌸

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site catastrophique de voleurs et dropshipping

Site catastrophique, n'achetez surtout pas ! Il s'agit de dropshipping avec un SAV IA. Le délai de livraison a été de 1 MOIS et ils osent prétendre que c'est une entreprise française. J'ai voulu me rétracter mais ils m'ont répondu que le colis était déjà expédié alors que le numéro de suivi français prouvait le contraire (évidemment il y a un numéro de suivi chinois non transmis au client qui lui devait avoir avance) et ils soutiennent que c'est juste un problème de suivi de livraison. Par la suite, j'ai fait mon retour avec AR et avec preuve de dépôt. Le suivi de livraison confirme la réception par le vendeur mais le vendeur dit que son "service logistique" n'a jamais reçu le colis. Alors que le SAV m'a indiqué avant une prise en charge et un suivi de pres lorsque que je les ai prévenus par mail de la confirmation de livraison. Ils ne veulent pas non plus ouvrir d'enquête auprès du transporteur pour une raison mystérieuse (évidemment due au fait qu'ils ont bien recu le colis). A FUIR DES VOLEURS ET DES MENTEURS

30. Mai 2026

Antwort von Ma Boucle Doreille

Nous faisons suite à votre commentaire et tenons à vous informer que nous avons essayé de vous contacter sur plusieurs canaux de communication sans obtenir de résultat de votre part.
Nous regrettons la situation concernant votre retour et aurions souhaité échanger directement avec vous afin de clarifier ce dossier avec notre service logistique.
Nous restons à votre entière disposition par e-mail si vous souhaitez reprendre contact avec nous afin de résoudre ce litige.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai commandé une paire de boucles d…

J ai commandé une paire de boucles d oreille à clip mais j ai reçu une paire non clip..J ai tout de suite contacte le service client et ils ont été au top .Comme les boucles étaient magnifiques j étais prête à les recommander mais ils ont décidé de lm envoyer une autre paire de boucles à clip .Un grand merci !ce site est fabuleux et les boucles d’oreille sont très belles et pas chères.Je recommande ce site à 200pour cents !Foncez les yeux fermés !

26. Juni 2026

Un immense merci pour ce superbe retour détaillé Brunerie ! 😍✨

Nous sommes très sensibles à votre message, merci beaucoup pour votre recommandation ! 🌸😍

Toute l'équipe ♡ 🦋

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réactive et bienveillante

Le service client est super réactif et bienveillant. J’avais un petit souci avec la taille des boucles d’oreilles que j’ai commandées, on m’a tout de suite répondu pour me proposer des solutions. Au final je suis satisfaite, donc je suis contente d’avoir choisi « Ma boucle d’oreille ».😍

22. Juni 2026

Un immense merci pour ce superbe retour détaillé ! 😍✨

Nous prenons également bien note de votre remarque.

C'est grâce à des retours constructifs comme le vôtre que nous pouvons constamment nous améliorer pour vous offrir le meilleur service et qualité possible. 📝💡

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Passez une excellente journée. 🌸

Toute l'équipe ♡ 🦋

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon SAV

Malgré quelques petits problèmes de livraison, Ana du SAV a été très efficace et réactive.
Les boucles d'oreilles sont très jolies

24. Juni 2026

Bonjour Ludivine,

Un immense merci pour patience durant le traitement de votre demande, et encore merci pour ce magnifique retour ! 😍✨

C’est un réel bonheur de lire que notre prise en charge a été au-delà de vos attentes. Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe ! 🥹❤️

Nous restons toujours là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

A très bientôt chez Ma Boucle d'Oreille ! 🌸💍

Toute l'équipe de Ma boucle d'oreille 🦋

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr