Horrible service. Des délais monstrueux, difficilement joignable, quand je les ai au téléphone ça arrive régulièrement que l'appel se coupe et ils ne rappellent pas ils en ont rien à faire, si je rapp... Mehr ansehen
Volet prévoyance, pas fiable. Aucune recommandation. Les informations données sont approximatives et souvent même fausses. Même pas de retour aux messages, ou si un seul et complètement hors suje... Mehr ansehen
Bonjour Chez irp auto depuis plusieurs années je subis une opération où j'attendais une aide complémentaire de ma mutuelle... Certes j'ai arrêté un emploi et repris un autre pour 3 semaines seu... Mehr ansehen
Plusieurs échanges et réponses aux avis negatifs depuis septembre 2024 et pourtant le 24/2/25 :Portabilité suspendue cause délais traitement des doc trop long = plus remboursé et devis refusés! +rembo... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Adhérents depuis de nombreuses années…
Adhérents depuis de nombreuses années du temps de Korélio, aucun problème.
Depuis janvier, changement de prestataire mutuelle et sans avertir les adhérents depuis c’est la catastrophe !
Impossible de les joindre par téléphone, ne répond pas aux messages envoyés par l’intermédiaire de l’application et ne répond plus aux messages non plus par la messagerie.
Retard de règlements des soins à plus de 3 mois.
Personnel désagréable au téléphone quand on arrive à les avoir au bout de 10 essais
A fuir …
En invalidité depuis le 1er janvier…
En invalidité depuis le 1er janvier 2024, toujours pas de paiement de la part d’IRP auto à ce jour, me disant constamment quand on arrive à les joindre, ce qui n’est pas une mince affaire en plus numéro surtaxé la blague : votre dossier est en cours!…
Lamentable de laisser des gens dans une telle situation
Un enfer
Je mets une étoile parce qu'il n'est pas possible de noter dans le négatif. 3 mois que j'attends ma rente éducation pour le décès de mon père. 3 mois que j'appelle le numéro surtaxé et où leur seule réponse est "votre dossier est en règle mais on ne sait pas pourquoi ça bloque".
On paie toute notre vie pour qu'au final on ne reçoive pas ce qu'on nous doit.
J'ai déjà envoyé un recommandé, je n'ai eu aucune réponse. Je vais finir par engager des poursuites.
Arrêt de travail…
Non seulement compliquée à joindre pour avoir des informations. 1ere demande effectuée en Octobre dossier ouvert en Janvier !!En temps partiel thérapeutique, cette mutuelle n’assure pas le maintien de salaire alors qu’un arrêt de travail est en cours !!