irp-auto.com Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible service. Des délais monstrueux, difficilement joignable, quand je les ai au téléphone ça arrive régulièrement que l'appel se coupe et ils ne rappellent pas ils en ont rien à faire, si je rapp... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Volet prévoyance, pas fiable. Aucune recommandation. Les informations données sont approximatives et souvent même fausses. Même pas de retour aux messages, ou si un seul et complètement hors suje... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Chez irp auto depuis plusieurs années je subis une opération où j'attendais une aide complémentaire de ma mutuelle... Certes j'ai arrêté un emploi et repris un autre pour 3 semaines seu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plusieurs échanges et réponses aux avis negatifs depuis septembre 2024 et pourtant le 24/2/25 :Portabilité suspendue cause délais traitement des doc trop long = plus remboursé et devis refusés! +rembo... Mehr ansehen

Ungenügend

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mutuelle à fuir

Mutuelle à bannir,
J'attends des remboursements de frais engagés depuis le 30/10/2023 pour un montant de 7 000 €. A ce jour toujours pas de règlement, les conseillés me demandent des factures de tout sens, avec ceci, avec cela, qu'ils ont déjà.
Et aujourd'hui, la conseillère me raccroche au nez.
A fuir absolument

5. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est le pot de fer contre le pot de…

C'est le pot de fer contre le pot de terre.
On devrait pouvez intenter une action collective contre leur défaillance généralisée. Depuis qu'ils ont changé d'assureur, nous devons mâcher le travail à leur place pour espérer récupérer quoi que ce soit.

21. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suivi Prime de fin de carrière

Bonjour. Cette étoile unique pour attirer votre attention sur un dysfonctionnement récurrent : je reçois de vos services un mail m'informant de la réception d'un document, je vais sur "mon compte IRP AUTO" : RIEN.
Résultat, je vous appelle (10cts la minute et au bas mot 10 minutes d'attente...) et votre collaboratrice me répond : c'est un mail automatique, si vous n'avez rien sur le site, c'est qu'il n'y a rien. (logique, quoi !!)
C'est la deuxième fois en un mois...
Est-ce qu'il ne serait pas plus cohérent d'envoyer un mail SEULEMENT quand il y a une info ???
Merci de votre attention.

28. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tout bonnement incroyable !!!

Tout bonnement incroyable !!!
Déjà mettre une étoile c'est beaucoup trop !!!
Appeler un numéro surtaxé pour n'avoir que des interlocuteurs (quand on arrive à les joindre...) sans aucune efficacité et qui se contredisent d'un appel à l'autre !
Sans parler des réponses bidons du style : Nous n'avons pas votre RIB alors que je vous l'ai transmis depuis plus de 2 semaines !!!
J'en passe et des meilleures.......
Je suis aujourd'hui en arrêt de travail depuis plus de 90 jours ( Statut cadre) et j'attends toujours le versement de l'indemnité de maintiens de salaire de l'IRP AUTO
Mon employeur a fait toutes les démarches mais rien ne se passe chez vous....
On fait comment maintenant ?
Allez-vous réagir ???
Est-ce vous qui allez payer mes factures ?????

21. Mai 2024

Une catastrophe

Une catastrophe, des remboursements qui ne passent pas dans le décompte. Tous les documents envoyés a plusieurs reprises. ''on traite votre demande en urgence". Cela fait 2 mois... Ça se renvoi la balle de l'un a l'autre. On me dit je ne sais pas pourquoi cela n'a pas été traité. C'est de pire en pire.

17. Mai 2024

Une honte, à fuir

Une honte cette mutuelle... 3 mois et demi et dossier toujours pas traité. 3 messages, 4 appels mais elle ne se met toujours pas mise en télétransmission avec la CPAM. C'est la mutuelle entreprise de mon mari. Mon dieu quelle différence avec celles qu'on a connu ! À chaque appel (payant !!!) ils vous font croire que c'est en cours de traitement, qu'ils remontent l'information ! Il faut se diriger vers une association de consommateurs, il ne faut pas les laisser sur le marché, ils se fichent des clients. Ils devraient rembourser le coût des appels qu'on leur passe déjà... Ce serait la moindre des choses car si on rappelle à chaque fois c'est pour les bouger face à leur incompétence. Si j'avais vu les avis avant... Pas un seul positif. Une honte, vous devriez avoir honte et prendre exemple sur les autres mutuelles pour essayer d'en prendre de la graine. Faites quelque chose : soit vous assurez, soit vous arrêtez cette entreprise et laissez la place à ceux qui gèrent bien.
Les pauvres téléconseiller qui n'y sont pour rien, doivent recueillir tellement de gens mécontents...

15. Mai 2024

Mutuelle a fuir

Mutuelle a fuir! Je ne recommande pas dutout, j’ai acheté une paire de lunettes a la vue début février et a ce jour c’est a dire le 15 mai je n’ai toujours pas mon remboursement de 170€, a chaque appel téléphonique le conseiller me dit que mon dossier va être traité rapidement mais c’est faux, ce n’est vraiment pas normal d’attendre un remboursement assez conséquent si longtemps!

15. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne meritent meme pas une seule etoile

Ne méritent même pas une seule étoile, il est anormal que je sois oblige par ce site de mettre une étoile et qu on ne puisse pas leur mettre des étoiles négatives.
Je pensais être le seul a subir et a me plaindre de leur malfaisance généralisée, nous sommes certainement des milliers !
Donc, qu'est-ce que voulez que je vous dise ? IRP AUTO c'est zéro, double zéro, nul, a jeter, a resilier, a fuir, a poursuivre en justice

8. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C est comme toutes ces plateformes…

C est comme toutes ces plateformes téléphonique, que des opérateurs qui ne peuvent rien pour nous, pas moyen d avoir les services compétents. Une vraie galère et personne pour nous aider .
C est usant, pourtant les prélèvements se font sans problème mais les remboursements une toute autre histoire

2. Mai 2024

J'ai étais en arrêt 4 mois

J'ai étais en arrêt 4 mois suite à un accident de voiture, j'ai un contrat pour un maintien de salaire à 100% chez IRP auto
Je leur envoie des mails et j'essaie de les appeler RIEN !! aucun renseignement ne mes donner.
Ma DRH essaye également des les contacter rien ne bouge!!!
Cela va finir cher Julien COURBET.

24. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il serais plus simple que cette…

Il serais plus simple que cette entreprise n’existe plus, elle ne sert à rien! 13 demandes (toutes "a traiter") incapables d'enregistrer un RIB envoyé 5 fois, aucune indemnité depuis 70 jours, que dire de plus???

15. Februar 2024

Zéro

Zéro, fuyez j’attends des remboursements de puis décembre 2023 nous sommes en avril 2024 et ils ne savent même pas vous demander les documents en une seule fois à chaque fois il y a une surprise d’un document manquant, apparement il faut même l’ordonnance médicale pour les lunettes et lentilles, première fois de ma vie que j’entends ça, il faudrait refaire une formation à leurs employés pour qu’ils sachent énumérés les docs tous d’un coup, ils disent avoir tout sous les yeux et ne vérifient rien, j’ai passé des heures plusieurs fois par semaine pendant des mois au téléphone, et en plus ils raccrochent au nez zéro fuyez horrible affreux, pendant plusieurs mois ils n’ont jamais enregistré mon iban alors que ça ne prends que 1h, les gestionnaires ne sont jamais dispo bien qu’ils arrivent à 9h30, vous tombez sur des personnes limite ça les fais rire la pire expérience de ma vie après avoir connue différentes compagnies et travailler dans les assurances et actuellement je suis mise en attente après un deuxième rappel je suis en ligne depuis 30 mn ce matin cauchemars

16. April 2024

Service déplorable

Service déplorable, aucune réponse aux questions posées. Les interlocuteurs répondent à coté de la plaque et quand je vois les autres avis cela fait peur!

15. April 2024

L'art de l'incompétence....

Depuis janvier 2024 4 appels pour résilier sans effet après le recommandé , plusieurs mails sans réponse et finalement résiliation effective le 1 avril 2024 mais prélevement de la cotisation le 10 avril 2024 après plusieurs appels au n° surtaxé ils vont "remonter l'information"d'après cette "anomalie", qui a un coût pour moi, constatée par mon interlocutrice.
Mutuelle obligatoire dans l'automobile (donc ils n'ont que faire d'un adhérent de plus ou de moins) vraiment incompétente dans le traitement et délais des dossiers .
Je ne recommande pas.

10. April 2024

Lamentable

Lamentable , je suis en arrêt de travail depuis le 20 janvier suite a une hernie discale, 26 ans de cotisation a IRP et toujours pas payé, parcontre je suis a 15€ de hors forfait pour réussir a avoir une maigre réponse. Le dossier est a jour depuis le 04 avril , il faut juste patienter... Difficile d'être patient des ces moments là , surtout le frigo vide . Je vais me renseigner via ma protection juridique voir ce qu'il est possible de faire .

10. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas de paiement pendant deux mois…

pas de paiement pendant deux mois maintenant comme plusieurs d entre nous pas de reponse au telephonne comme par mail ou encore via le cite ils faut creer un groupe et se mettre tous ensemble sur irp auto pour obtenir gain de cause . il n est pas normal de subir cela si des personnes sont d accord je reviendrait sur se cite pour donner suite
mr sauze david

9. April 2024

Injoignable au téléphone

Injoignable au téléphone : Mes multiples appels sur un numéro surtaxé se soldent après 10 minutes sur un raccrochage avec demande de rappeler plus tard. Cela constitue un vol caractérisé.

8. April 2024

UNE NOUVELLE FOIS EN ATTENTE D'UN REMBOURSEMENT DEPUIS

UNE NOUVELLE FOIS EN ATTENTE D'UN REMBOURSEMENT DEPUIS PLUS D'UN MOIS. DONC CETTE FOIS APRES PLUSIEURS APPELS PAYANTS ET UNE RECEPTION TELEPHONIQUE PLUS QUE LIMITE, ENVOI D'COURRIER RECOMMANDE AVEC MISE EN DEMEURE D'EFFECTUER LE REMBOURSEMENT SOUS 8 JOURS ET SI RIEN NE SE PASSE ON PASSERA PAR DEPOT DE PLAINTE ET TOUS LES SERVICES CONSOMMATEURS.

28. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr