Mi experiencia de compra online en INTERSPORT ha sido un DESASTRE absoluto. Compré unas deportivas en la web, pedí un 41 y me llegó un 40 por DOS veces consecutivas. Comenten dos veces el mismo error... Mehr ansehen
Tuve problemas con un pedido que nunca me llegó. Tampoco número de seguimiento. Comunicación poco operativa solo por whatsaap (contestan una vez al día) o correo electrónico. Contacte con policía nac... Mehr ansehen
He comprado unas zapatillas grises número 43 con un tiempo de envío de 48/72h y me han enviado el mismo modelo en azul marino y número 44 tras 15 días de espera. He contactado con ellos para tram... Mehr ansehen
Pongo una estrella porque no deja poner 0. Compra hecha en el mes de julio de equipación de equipo deportivo a través de su web clubinter. Prendas personalizadas que supuestamente entregan en plazo d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda de deportes online donde podrás encontrar toda ropa de deporte de mujer, hombre y niño. Descubre las nuevas tendencias en moda deportiva en tu tienda de deportes Intersport. Entra ya y podrás disfrutar de la mejor tienda de deportes online. Env...
Carrer Roma 8-12, 08191, Rubí, Spanien
- intersport.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
No existe la atencion al cliente
Pesimo servicio de atencion al cliente.no cogen nunca el telefono, salta el contestador a los diez minutos de tener al cliente a la espera y si contactas por whasapt te puedes morir esperando respuesta. Imposible comprar si empieza asi una tienda on line..
Fatal
Fatal. Sin stock y no dicen nada después de una semana. No vuelvo a comprar. Solicitaré a PayPal la devolución.
Muy mala experiencia
La verdad es que la experiencia está siendo muy mala (no me han entregado el pedido todavía pero sí me lo han cobrado). Su servicio logístico no cumple con la franja horaria indicada y no hay manera de contactar con ellos para acordarlo. Lo peor de todo es que Intersport no coge los teléfonos (ni fijo ni móvil) ni me da una respuesta.
Compro muchísimo online y sé que es complicado dar una hora de entrega. No pido eso, solo pido información y que si me dicen por la mañana no vengan por la tarde, porque lógicamente no estoy.
En fin, no vale la pena el mareo. Llevo dos mañana en casa esperando perdidas. No volveré a comprar en Intersport dado que no dan servicio de atención al cliente.
Recomendable
En mi caso en concreto, perfecto. Pago sin problemas y recepción en perfecto estado del producto comprado (que además hacía meses que iba detrás y no había manera de encontrarlo) a las 24 hrs cuando se suponía que la entrega era 48-72 hrs.
Pongo 1 estrella por que no se puede…
Pongo 1 estrella por que no se puede poner ninguna, trato 0, devoluciones 0 hay que ser tonto ir a comprar a un intersport habiendo tiendas de Deportes mucho mejores y más baratas, es que no tiene nada bueno .
Me quito el sombrero por la atención…
Me quito el sombrero por la atención recibida. Realizo una compra online el 22 de Diciembre y por un cúmulo de fatalidades se retrasa. En todo momento me ofrecen la devolución del importe pero prefiero esperar porque el producto lo he comprado a muy buen precio. Al cabo de las semanas se ponen en contacto conmigo para pedirme disculpas (cosa que agradezco muchísimo y no me suele pasar con otras tiendas online) y me envían las zapatillas que había solicitado en un día. Seguiré comprando, todos cometemos errores lo importante es reconocerlo, subsanarlo y aprender de ellos. Valoro muy positivamente la atención recibida.
Fatal
Fatal. Hice un pedido de 3 cosas que estaban supuestamente en stock en su web, a los minutos de pagar, me mandan un mensaje que un producto no está en stock (sin indicar cuál) y que la entrega será de 4 a 6 días. Pasados 10 días escribo un email y me llaman diciendo que no tienen fecha de entrega porque hubo un error en la web, les pregunto qué producto no tienen y me indican que es todo el pedido (3 artículos) y que puedo anular el pedido o esperar pero sin fecha de entrega de ningún tipo.
Al final lo anule, sí, me devolvieron el dinero pero yo necesitaba lo que compre, es vergonzoso que pongan en la web productos en stock que realmente no tienen y que pase el tiempo y no avisen de nada!
Pesimo
Pesimo. He contactado varias veces con ellos para poder devolver un pedido y nada.
Desastre no compreis nada estafa segura…
Desastre no compreis nada estafa segura del dia 3 de diciembre que pedi una jaqueta tuve que hacer devolucion no ne llegava nada i aun espero que me devuelvan el dinero estamos 23 de diciembre no compreis nada
Do not buy on line-Intersport.es.Your…
Do not buy on line-Intersport.es.Your personal details are not protected,PAYMENT
ON LINE NOT SECURE!!!!!!!! BY SUBMITING AN E-MAIL ON LINE-5€ DISCOUNT FIRST PURCHASE-A LIE ,LIE,CONSUMER RIGHTS BREACHING.
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Fatal todo. Nunca más volveré a comprar. Recibí una chaqueta manchada y en la devolución me han cargado los gastos de envío. Unos getas
De lo peorcito en compra online de…
De lo peorcito en compra online de deporte, pese a ser una tienda en la que de forma física no he tenido ningun problema.
Tuve que devolver los pantalones porque eran de baja calidad (pero esto es culpa de nike haha) y tardaron mas de 5 dias en venir a recoger el paquete despues de unos cuantos avisos de recogida. Otra semana mas en aprobar el reembolso y me han descontado 4,95€ por el envio, condicion que se explicita casi en el final de las condiciones de devolución.
No volveré a comprar en esta pagina, su gestión es bastante mala y las politicas un poco caras.
Muy contento
A pesar de leer críticas no muy buenas, me decidí por comprar en la web unas zapatillas running Adidas y la compra ha sido muy buena.
En 2 días ya tenía mi pedido en casa y en perfecto estado.
Recomendable
Buenos productos a precios competitivos. Los productos de Adidas me llegaron en 48 horas y perfectos.
No leí buenos comentarios
No leí buenos comentarios, pero me arriesgué. Pedí unos deportes nike y a los dos días los he tenido en mi casa, estupendos y sin problema. Así que aquí va mi comentario.
TimoSport...
TimoSport.... Hago pedido lo pago,me mandan confirmación, y a las 40 horas lo cancelan pq dicen q se han equivocado en los precios publicados. No compro nunca más aqui
No compréis por su web
No compréis por su web. Compre varios productos en su web que estaban en oferta y al día siguiente me cancelaron toda la compra. Según ellos fue un error de promoción. Encima en su web ponían que eran ofertas de Halloween. Utilizan publicidad engañosa, utilizan tu dinero y luego te lo devuelven. Un timo total.
NO COMPRAR EN INTERNET Hice un pedido el 11 de agosto
Hice un pedido el 11 de agosto, hoy es 26, después de varios mensajes contestados con poca rapidez, hoy me dicen que como vivo en la Islas Canarias mi pedido ha teñido problemas, que si quiero mañana me lo expiden o me reembolsan el pedido, esto es, ni lo han enviado pero si me lo han cobrado!!!!! He contestado que si lo quiero porque si pido el reembolso quizás me lo devuelvan para reyes, POR TANTO NO COMPRAR POR INTERNET EN INTERSPORT!
Es imposible hacer una devolución de …
Es imposible hacer una devolución de web.
Compré un artículo y el mismo día que me llegó quise tramitar la devolución, te pasan a un enlace de correos y jamás pasan a buscarlo. Ya he tramitado dos recogidas y enviado dos mails y no hay manera de poder comunicarse con ellos.
Tiene un método muy arcaico para devoluciones on line y un pésimo servicio de atención al cliente.
Me estoy temiendo que no voy a poder devolver el pedido y me lo voy a tener que comer.No recomiendo Intersport para nada.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.