Mi experiencia de compra online en INTERSPORT ha sido un DESASTRE absoluto. Compré unas deportivas en la web, pedí un 41 y me llegó un 40 por DOS veces consecutivas. Comenten dos veces el mismo error... Mehr ansehen
He comprado unas zapatillas grises número 43 con un tiempo de envío de 48/72h y me han enviado el mismo modelo en azul marino y número 44 tras 15 días de espera. He contactado con ellos para tram... Mehr ansehen
Pongo una estrella porque no deja poner 0. Compra hecha en el mes de julio de equipación de equipo deportivo a través de su web clubinter. Prendas personalizadas que supuestamente entregan en plazo d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda de deportes online donde podrás encontrar toda ropa de deporte de mujer, hombre y niño. Descubre las nuevas tendencias en moda deportiva en tu tienda de deportes Intersport. Entra ya y podrás disfrutar de la mejor tienda de deportes online. Env...
Carrer Roma 8-12, 08191, Rubí, Spanien
- intersport.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
La verdad una vergüenza de atención y…
La verdad una vergüenza de atención y de todo no lo recomiendo la de x Madrid es una pena como nos tratan
Una verdadera estafa, no compreis nada
Quiero escribir mi opinion sobre intersport para que la gente no compre nada en esta pagina. Hice un pedido de unas zapatillas de running, pago por paypal y hasta ahi todo bien. Al dia siguiente me mandan un correo de que el paquete ya salio de sus instalaciones. Pasaron varios dias y el paquete nada, llamo a correos y que ellos no recibieron el paquete. Me pongo en contacto con ellos(intersport) y nada, siempre la misma historia de que van a hablar con logisticia. Vaya cara duras y sinverguenzas, el pedido que era oara un regalo y di estamos. Menos mal que oague con paypal y reclamare el dinero. Mucho cuidado con ellos. Un saludo
No me había pasado nada igual nunca
No me había pasado nada igual nunca. Compré unas converse para mí hija un miércoles por la tarde, se las probó en la tienda y decidió llevárselas. Me entregan las que había de exposición con la caja llena de polvo. Hasta ahí, todo bien. El problema viene cuando se las pruebas bien en casa y notó que le hacían daño en la parte de atrás. El viernes por la tarde salí de trabajar y fui a que me hicieran un cambio por otro modelo. Cuál fue mi sorpresa?? Pues que me dijeron que no me las cambiaban porque estaban usadas.
Les explico que es verdad ya que me habían dado la de exposición y que es la que todo el mundo se prueba y me tuve que ir con las converses sin cambiar y poniendo una hoja de reclamaciones
Intersport online fatal
pedido online hecho y no hay manera que alguin me diga cuando lo recibire. no existe numero telefono, solo por mail y tardan 2 dias en contestar. muy mal.
La peor compra en una tienda de deportes
Compré un conjunto en la tienda de Jaca y decidí devolverlo cuando llegué a Madrid. Me puse en contacto con atención al cliente y tras mes y medio me devolvieron el dinero. Explico las razones por las cuales ha sido la peor gestión que me han hecho por parte de una empresa:
Comunicación: tienen 3 canales para comunicarte con ellos: WhatsApp, correo y número de teléfono. Nunca me contestaron al teléfono (debí llamar 20 veces en un mes), al WhatsApp me contestaban a la 3 o 4 vez que les escribía (de unas 20-25 veces que les escribí en ese mes) y por correo tardaban varios días en contestarme (entiendo que esto es normal por el volumen de clientes que atienden)
Devolución: Me puse en contacto con la central para devolver el producto y me dijeron que podía ir a una serie de tiendas a devolver el producto. Cuando fui para hacerlo, me dijeron que ellos no tenían nada que ver y que tenía que gestionarlo a través de la central.
Decidí que se lo enviaba por correo para intentar hacer la gestión cuanto antes.
Reembolso: tuve que ponerme en contacto con ellos 3-4 veces para asegurarme de que habían recibido el paquete y para decirles que me hicieran transferencia. Me decían que la habían hecho y pasaron varios días (5) hasta que lo hicieron.
Trato con el cliente: nunca se disculparon por el trato ni tuvieron una palabra cordial conmigo en todo este tiempo.
Pedido no recibido pero entregado por correos express a otro destinatario
Tuve problemas con un pedido que nunca me llegó. Tampoco número de seguimiento. Comunicación poco operativa solo por whatsaap (contestan una vez al día) o correo electrónico. Contacte con policía nacional y al día siguiente recibí reembolso. El problema creo que ha sido con correos express, pero se tienen que hacer cargo si el pedido no se entrega. Al final han respondido. No dejéis de insistir. No es una estafa.
Buena compra de Nike Pegasus
Hice la compra de unas Nike.Pegasus en su tienda online, entrega rápida y todo perfecto. Algo habrá cambiado porque las opiniones malas que he visto no son reales. Muy recomendable.
Buena tienda y buen servicio
Buena tienda y buen servicio. Hacen promociones a menudo, en Febrero hacen una que se llama segunda unidad a 1 Euro y he comprado 2 zapatillas y sólo he pagado 1 euro por el segundo par. Entrega rápida y buena atención por whatsapp.
Pedro
Tienen productos de alta calidad pero…
Tienen productos de alta calidad pero su personal no está formado para venderlo bien.
Las recomendaciones que me han dado no me han servido para estar segura de la compra.
El trato ha sido amable pero insuficiente para lo que necesitaba.
La peor experiencia que hemos tenido…
La peor experiencia que hemos tenido con un proveedor de ropa deportiva. No lo recomendaría ni al peor enemigo. Hicimos varios pedidos desde el club deportivo y los pedidos han llegado incompletos tardando entre 2-3 meses (otros aún ni han llegado). El día 17 de octubre pedí parkas para un equipo no llegando 4 con lo cual se quedaron 4 jugadores sin ellas. Después de 3 meses me mandan 2 más quedando aún pendientes 2 parkas y un par de sudaderas y después de 3 meses y medio seguimos sin respuesta por parte del comercial, muy poco profesional. Por lo que hemos decidido irnos a otra marca mucho más profesional.
Pd: lo lógico es que si no hay stock de un producto me avises y no esperen 2 meses para decirlo o simplemente no cogerme el teléfono.
Buena compra
Buena compra ,servicio rápido y personal amable
Todo nefasto,ize una compra el 18 de…
Todo nefasto,ize una compra el 18 de enero, intenté ponerme en contacto con ellos vía telefónica,wasap, online para informarme sobre el estado del pedido, no existe ninguna forma de hacerlo.
No comprar nunca, unos impresentables al no existir ninguna forma de comunicación.
ZAPATILLAS DE BAJA CALIDAD
Me sorprende que una tienda fisica, venda imitaciones como si fuesen producto autentico, las zapatillas Nike son replicas, y los precios demasiado altos para copias mal hechas
No ye ayudan. Tenerife
Hablo de interesport en Tenerife, parque Santiago. Es la segunda vez que trato de comprar. Los empleados pasan de ayudarte totalmente!! Y no es porque estuviesen ocupados. Nunca más
No compren en esta tienda
No compren en esta tienda, son unos incompetentes y sinvergüenzas de cuidado. Realicé un pedido de una sudadera por importe de 65€, hubo un cruce de pedidos y me llegó el envío de otra persona. No te solucionan el problema, no te hacen un nuevo envío. Si quieres tu paquete tienes que realizar un nuevo pedido.
Envío rápido
Envío rápido. Producto tal como en las descripciones. Todo correcto.
Una experiencia malisima
Una experiencia malisima, gaste una buena cantidad de dinero en unas Brooks cascadia 16, primer trail y se
me hacen 2 agujeros en el lateral de la suela... reclamo y me dicen que es culpa mia que en eso ellos no puede hacer nada... cuando pone que es una zapatilla de por vida.... Asquerosos y ladrones lo que son!
1 estrella y porque no dejan menos mi…
1 estrella y porque no dejan menos mi pedido desde el viernes segun su politica son 2 3 dias aun en espera nadie se pone en contacto conmigo nada de mensajes nasa llamo no respondes por wasap me dice que espere que espere o sino que llame y no responden la primera y la ultima que compro con ellos decepcion ansoluta y cero respeto por el cliente era para un regalo de cumple y deberia de estar aqui no marrandome de verguenza vamos
NUNCA COMPREN EN ESTA TIENDA
Yo no hice caso a las reseñas, confíe en ellos y también me han decepcionado. En la web aparecen tallas que realmente no tienen en almacén. No te notifican nada ni te piden perdón, ni siquiera te avisan de que te van a reembolsar el dinero por no existir stock. ¡NO COMPREN!
IMPRESENTABLES. No entregan los pedidos
Pongo una estrella porque no deja poner 0.
Compra hecha en el mes de julio de equipación de equipo deportivo a través de su web clubinter. Prendas personalizadas que supuestamente entregan en plazo de 20 días y obligación de pago anticipado al 100%. 3 meses después siguen sin entregar y sin dar respuestas, ya no se molestan ni a contestar a los correos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.