Banner for Saxo Group - Saxo Switzerland

Saxo Group - Saxo Switzerland Bewertungen

TrustScore 4 von 5

The Circle 38, 8058 Zürich-Flughafen, Zürich, CH

Ich habe sehr gute Erfahrungen bei der Saxobank gemacht. Die Kontoeröffnung im Juli 26 lief reibungslos. Der Berater Stefano hat mir zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Vielen Dank für alles!

Grundsätzlich interessante angebote. Ich habe seit 7 Wochen ein Konto bei der Saxo bank. Ich werde permanant (jede Woche) aufgefordert, meine daten zu aktualisieren. Jeweils Unterlagen die die Bank sc... Mehr ansehen

Meine Bewertung ist basierend auf einem Anruf beim Kundendienst, musste eine kurze Antwort haben. Dauerte eine Minute und ich sprach mit einer echten Person, welche die Antwort sofort geben konnte. Da... Mehr ansehen

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Saxo. Auf mein eigentliches Anliegen wurde leider überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde immer wieder dieselbe Begründung wiederholt und der Fall am E... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Investmentbank

Saxo is an international award-winning investment firm for investors and traders who are serious about making more of their money. Saxo’s clients enjoy broad access to global capital markets across asset classes on our industry-leading platforms. With headquarters in Copenhagen, Saxo has more than 2,300 professionals in financial centres around the world, including London, Singapore, Amsterdam, Zurich, Dubai and Tokyo.

What do we offer?

Award-winning trading platforms
To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
Find every product you want to trade
Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
Get inspired to trade and invest
Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
Our Story
Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.

• The Circle 38, 8058, Zürich-Flughafen, Zürich, Schweiz

• +41583179500

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

1.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nette und hilfsreiche Person

23. Februar 2023

Guten Tag
Vielen Dank für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir werden Ihre Bewertung – und alle Rückmeldungen – nutzen, um unsere Dienste und Tools zu optimieren und weiterzuentwickeln, damit wir Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service anbieten können. In diesem Sinne, wissen wir Ihr offenes Feedback sehr zu schätzen und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Frau Gabriela Vidovic-Meier

Hr. War Karanneet war sehr nett und konnte mir sofort bei meinem Problem mit der Plattform helfen. Einwandfreie Auskunft.

6. Februar 2023

Sehr geehrte Frau Melanie Vidovic,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Geben Sie uns bitte Bescheid, falls es noch etwas gibt, womit wir Ihnen helfen können.
Wir sind 24/5,5 erreichbar.

Mit freundlichen Grüßen,

Amir | Client Service

Top-Kundenservice durch Frau A......?

Die Frau A.......? war äusserst hilfreich und hat mir - einem alten nicht-digitalen Mann - das Problem hilfreich erklärt und bestens gelöst. Es war mir ein Vergnügen mit dieser Dame verbunden zu sein. Höchste Bewertungsnote für diese Dame!

29. Januar 2023

Guten Tag
Vielen Dank für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir werden Ihre Bewertung – und alle Rückmeldungen – nutzen, um unsere Dienste und Tools zu optimieren und weiterzuentwickeln, damit wir Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service anbieten können. In diesem Sinne, wissen wir Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Handel in Echtzeit

Das Problem wurde in Kürze erledigt und dies auch noch auf Schweizerdeutsch, was für mich hilfreich ist,

25. Januar 2023

Guten Tag
Vielen Dank für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir werden Ihre Bewertung – und alle Rückmeldungen – nutzen, um unsere Dienste und Tools zu optimieren und weiterzuentwickeln, damit wir Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service anbieten können. In diesem Sinne, wissen wir Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung und natürlich auch auf schweizerdeutsch.
F. Alventosa

Viele Möglichkeiten beim Anlegen und…

Viele Möglichkeiten beim Anlegen und Kritikpunkte werden ernst genommen und auch angegangen.

21. Januar 2023

Guten Tag
Wir danken herzlichst für Ihr Feeback. Bestmöglicher Support is uns wichtig. Bitte lassen Sie uns wissen, sollten Ihrerseits noch offene Fragen bestehen.

War sehr froh Herr Fermin Alventosa erreicht zu haben

Ich war sehr froh das sich Herr Fermin Alventosa gemeldet hat und der mich in Deutscher Sprache zum meinem Anliegen sehr gut informiert hat.
Was ich nicht gut finde ist die gebühr für Inaktives handeln.
Ich finde mich so unter druck gesetzt das ich handeln muss obwohl ich es nicht wünsche und was mich zum überlegen bringt die Handelsplattform zu verlasen.
Ich denke wen Saxo diese zwei anliegen verbessern würde, das es dann wirklich eine gute und gerechte Handelsplattform für alle Kunden ist!

19. Januar 2023

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feeback. Um dieses sind wir in der Tat sehr froh und wir arbeiten daran, den Service sowie Produkte zu verbessern. Bei Anruf verlangen Sie ohne Weiteres nach mir. Es freut mich sehr helfen zu können.

Proaktiv

Proaktiv
Sehr proaktiver Support, fachlich einwandfrei.

Eine ungewöhnlich positive Erfahrung!

10. Januar 2023

Guten Tag
Vielen Dank, dass Sie unseren Service bewertet haben. Bestmöglicher Support ist uns natürlich wichtig. Bitte lassen Sie uns wissen, sollten Ihrerseits noch offene Fragen bestehen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kompetenz und Geschwindigkeit

Kompetenz und Geschwindigkeit
Freundlich und Geduldig

29. Dezember 2022

Guten Tag
Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns ständig verbessern und danken Ihnen für die Bewertung.
Client Service

Sehr hilfreich

Mir konnte schnell geholfen werden.

15. Dezember 2022

Best regards / Freundliche Grüsse

Swiss Client Service

Herr Fermin Alventosa

Herr Fermin Alventosa, hat meine Anliegen sehr schnell und kompetent und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.

10. November 2022

Guten Tag
Es freut mich, dass Sie zufrieden sind. Gerne erreichen Sie mich jederzeit gerne unter der üblichen Support-Nummer. Ich wünsche einen schönen Tag.

Besser geht es nicht!

Besser geht es nicht!! Herr Alventosa hat sich bereits in der Chathilfe sehr um eine Problemlösung bemüht. Als das Problem sich als etwas schwieriger erwies - obschon es sich nur um nicht sehr wertvolle Anrechte handelte - rief er mich an und führte mich zur Problemlösung. Kein Aufwand war ihm zu viel, er erkundigte sich danach sogar ob es geklappt hat. 10 Punkte von 10. Danke

4. November 2022

Guten Tag
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es war mir natürlich eine Freude Ihnen zu helfen. Ich und meine Kollegen stehen Ihnen weiterhin und jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald und einen schönen Tag.
F. Alventosa

Herr Alwintosa hat mir sehr geholfen.

3. November 2022

Guten Tag
Danke für Ihr Feedback. Es war mir eine Freude Sie zu unterstützen. Ich und meine Kollegen stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Inexistenter Service

Der Service bei der Saxobank ist inexistent. Antwortzeit dauert bis zu einem Monat. Und nach diesem Monat ist immer noch nicht alles erledigt. Nie wieder.

29. Juli 2022

Sehr geehrter Stephan Zbinden,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie auf Ihre Serviceanfragen verspätete Antworten erhalten haben.
Dies liegt weit unter unserem gesetzte Standarden
Ich werde selbst direkt Ihnen kontaktieren, um Ihnen weiterzuhelfen.
Ich entschuldige mich nochmals für diese Erfahrungen und freue mich darauf, Ihnen bald helfen zu können.

Freundliche Grüsse,
Jakub Kratochvil, Client Service

Perfect online trading bank

Perfect online trading bank, very reliable and great product range

16. März 2022

Hi, Marc.

Thank you for taking the time to share your positive experience with Saxo.

We hope to continue providing you with all necessary tools for trading and investment, and we look forward to assisting you in the future should you require.

Wish you a great day,
Valery

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (313 Bewertungen)