Banner for Saxo Group - Saxo Switzerland

Saxo Group - Saxo Switzerland Bewertungen

TrustScore 4 von 5

The Circle 38, 8058 Zürich-Flughafen, Zürich, CH

Ich habe sehr gute Erfahrungen bei der Saxobank gemacht. Die Kontoeröffnung im Juli 26 lief reibungslos. Der Berater Stefano hat mir zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Vielen Dank für alles!

Grundsätzlich interessante angebote. Ich habe seit 7 Wochen ein Konto bei der Saxo bank. Ich werde permanant (jede Woche) aufgefordert, meine daten zu aktualisieren. Jeweils Unterlagen die die Bank sc... Mehr ansehen

Meine Bewertung ist basierend auf einem Anruf beim Kundendienst, musste eine kurze Antwort haben. Dauerte eine Minute und ich sprach mit einer echten Person, welche die Antwort sofort geben konnte. Da... Mehr ansehen

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Saxo. Auf mein eigentliches Anliegen wurde leider überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde immer wieder dieselbe Begründung wiederholt und der Fall am E... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Investmentbank

Saxo is an international award-winning investment firm for investors and traders who are serious about making more of their money. Saxo’s clients enjoy broad access to global capital markets across asset classes on our industry-leading platforms. With headquarters in Copenhagen, Saxo has more than 2,300 professionals in financial centres around the world, including London, Singapore, Amsterdam, Zurich, Dubai and Tokyo.

What do we offer?

Award-winning trading platforms
To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
Find every product you want to trade
Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
Get inspired to trade and invest
Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
Our Story
Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.

• The Circle 38, 8058, Zürich-Flughafen, Zürich, Schweiz

• +41583179500

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

1.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Man erhält schnell und unkompliziert Hilfe. 12 von 10 Punkten!

10. Februar 2025

Sehr geehrte Frau Silvia

Vielen Dank für das positive Feedback und den 12 von 10 Punkten. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, um Ihnen die beste Erfahrung zu ermöglichen.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen
Núria

Top Support

Sehr zufrieden mit dem Support.

7. Februar 2025

Sehr geehrter Dave V

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen
Núria | Client Service

Alles hat perfekt geklappt

Die Kontoeröffnung hat einwandfrei und unkompliziert geklappt und als ich hilfe vom Support benötigte wurde mir sehr schnell und kulant geholfen. War anfangs etwas skeptisch aber nun sehr überzeugt von der Seriosität dieses Unternehmens.

6. Februar 2025

Sehr geehrte Veronika Helena,

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Unser Ziel ist es Ihnen einen guten Service anzubieten und es freut mich, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Núria | Client Service Associate

Problemlösung

Im Chat wurde mein Problem innert Minuten auf Kulanz gelöst. Vorbildlich!

3. Februar 2025

Sehr geehrter Herr Weber,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Ihr Problem im Chat schnell gelöst wurde.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schnell und unkompliziert

Hatte eine Frage zum Steuerauszug welche mir rasch beantwortet wurde.

27. Januar 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

delisting problem

I had a delisting problem which was resolved positively, but it took some time

6. Januar 2025

Dear Michael,
Thank you for this positive review.
I'm glad to hear that your problem with the delisted position was fixed.
Kind Regards
Klara, Saxo Bank

Fragen werden schnell beantwortet.

23. Januar 2025

Sehr geehrte/r Herr/ Frau CH Steiner Stouny,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne via Livechat, Telefon oder Support Ticket zur Verfügung.

Núria - Client Service Associate

Rasche und unkomplizierte Hilfestellung…

Rasche und unkomplizierte Hilfestellung via Chat.

20. Januar 2025

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Unterstützung zufrieden sind.

Unser Team ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Eine gute und zuverlässige Bank

Eine gute und zuverlässige Bank, mir wurde bei allen Anliegen geholfen und aus Schweizersicht, die Bank mit den niedrigsten Gebühren.
Bis jetzt die beste Bank, bei der ich war, kann ich nur weiterempfehlen.

15. Januar 2025

Sehr geehrter Herr Bader,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und unsere Gebührenstruktur als vorteilhaft empfinden.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ausser Spesen nichts gewesen

Am 17.12. eine kurze Anfrage bzgl. Kontoeröffnung an SaxoBank geschickt. Jetzt ist der 3.1., und abgesehen von einer automatischen Antwort, dass meine Antwort erhalten wurde, habe ich immer noch nichts von SaxoBank gehört.

Sie hätten mir wenigstens sagen können, wieso sie mich nicht als Kunden wollen.

17. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Martin,

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung in der Kommunikation bezüglich Ihrer Kontoeröffnungsanfrage. Das entspricht nicht unserem üblichen Standard für Kundenservice.

Es ist uns wichtig, dass alle Anfragen zeitnah und umfassend beantwortet werden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Status Ihrer Anfrage überprüfen und Ihnen weiterhelfen können. Wir schätzen Ihr Interesse an Saxo Bank und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie als Kunden willkommen zu heißen.

Sie können uns unter der folgenden Telefonnummer erreichen und gerne direkt nach mir fragen: +41 58 317 95 00

Für Kleintrader i.O.

Nur eine Bestätigung zu anderen Bewertungen. Gebühren sind günstig, die App ist gut brauchbar, der Telefonkontakt verständnisvoll. Nur, wenn der Kunde die 200'000 CHF Grenze überschreitet, ist fertig lustig. Dann ist man einer KI ausgeliefert, die verständnislos und extrem langsam arbeitet. Seit 2 Wochen ist mein Konto für Einzahlungen blockiert. Musste nun auf eine andere Bank ausweichen.

3. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Gebühren, der App und dem Telefonkontakt zufrieden sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten aufgrund des Kundenerneuerungsprozesses.

Um die Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten, stellen wir regelmäßig sicher, dass unsere Kundeninformationen auf dem neuesten Stand sind. Wir verstehen jedoch, dass dies ein mühsamer Prozess sein kann. Leider können wir Sie allein anhand Ihres Benutzernamens nicht in unserem System finden. Bitte wenden Sie sich über die Plattform oder telefonisch an uns, damit wir Ihnen weiterhelfen und den Prozess beschleunigen können. Wir schätzen Ihre Kooperation und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin als unser Kunde dienen können!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Amina / Client Services Associate

keine kommunikation möglich

bis vor kurzem waren die gebühren für mich entscheidend. jetzt weiss ich, dass wenn eine bank von irgendwo auf der welt nur mit DeepL.com mit dem kunden kommuniziert, das aktualisieren der personenbezogenen daten unmöglich werden kann. der telefonsupport sagt einem zwar andauernd, dass er einen versteht, nur bringt das nichts. ganz toll auch die reaktionszeit von jeweils 7 tagen der abteilung zuständig für personenbezogenen daten. so wird das konto nach wenigen wochen eingeschränkt, aber meine frage, was genau die wollen immer noch nicht beantwortet, sondern nochmal die gleiche unklare aufforderung. da zahle ich lieber mehr gebühren bei einer bank, welche den support noch im eigenen land hat, mit menschen, die hier leben und wissen, was es für dokumente in der schweiz gibt, nach denen sie mich fragen können und kein übersetzungsprogramm verwenden. sehr schade, etwa 15 jahre ging alles gut und jetzt geht gar nichts mehr mit der SAXO.

7. November 2024

Antwort von Saxo Group - Saxo Switzerland

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Kundenservice und Kundenverlängerungsprozess gemacht haben. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns haben, und es ist bedauerlich, von einer solchen Rückmeldung zu hören. Wir würden die Situation gerne direkt mit Ihnen klären. Leider können wir Sie anhand des angegebenen Namens nicht identifizieren. Wir laden Sie jedoch herzlich ein, sich mit unserer Saxo CH-Kundenserviceline in Verbindung zu setzen und um Unterstützung bei einer Beschwerde zu bitten, damit wir Sie besser unterstützen und eine Lösung finden können.

Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und möchten die Gelegenheit nutzen, um eine bessere Beziehung mit Ihnen aufzubauen.

Amina
Saxo Bank

Grossartiger Broker mit tiefen…

Grossartiger Broker mit tiefen Gebühren. Der Brokermarkt in der Schweiz wird damit richtig aufgewirbelt. Ein Stern abzug gibt es noch weil es die Option für das Aktienregister noch nicht gibt und es wäre super wenn auch Fractional Shares kommen würden. Wenn es diese Optionen gibt, gibt es klar 5 Sterne. Ansonsten ist der Support top und schnell. Die App wie auch die Desktop Version sind übersichtlich und einfach zu bedienen.

23. Oktober 2024

Sehr geehrter Wyss Andreas,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Gebühren, dem Support und der Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform zufrieden sind. Ihre Vorschläge zum Aktienregister und zu Fractional Shares haben wir aufgenommen. Vielen Dank, dass Sie uns als Broker gewählt haben!
Amina - Client Service

Er hat sich sehr Mühe gegeben und mir…

Er hat sich sehr Mühe gegeben und mir weitergeholfen! Danke!

29. August 2024

Sehr geehrter Stefan Reidy,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen diese gute Erfahrung bieten konnten. Wir stehen bei weiteren Fragen in der Zukunft gerne wieder zur Verfügung.

Schlechter Service

Schlechter Service. Ultralange Wartezeiten. Horror.

21. August 2024

Sehr geehrter Fabian Schertenleib,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir werden uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir dies besprechen können und Ihnen hierbei zur Verfügung stehen können.

State-of-the-art Ein- und Auszahlungsprozess

Nicht nur die Einzahlung mit dem QR-Code ist sehr bedienerfreundlich und zeitgemäss, auch die Auszahlung zurück auf das Ursprungskonto geht sehr praktisch mit einem Klick. Besonders zu erwähnen ist, dass die Auszahlung sehr schnell (innert 24 Std.) erfolgt.

14. August 2024

Sehr geehrter Ridvan Yakut,

Very helpful and supporting

Very helpful and supporting. Just hope to get a positive result after his intervention.

12. August 2024

Dear Luc Private,

Thank you for your message and five stars. We are happy to hear that we were able to give you this experience. We look forward to serving you again in the near future.

Best regards,

Keine Antwort erhalten

Aus welchen Gründen auch immer erhalte ich seit mehreren Wochen keine Antworten auf meine e-mails.

10. Juli 2024

Sehr geehrter Thomas,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben. Da wir auf der Grundlage Ihrer Bewertung keine Informationen über Sie finden können, bitten wir Sie, uns bei nächster Gelegenheit anzurufen. Sie können uns erreichen unter: +41 58 317 95 00

Best in class

7. Juni 2024

Dear Dan.

Thank you very much for taking the time to rate Saxo. We greatly appreciate it.

I'm happy to hear that you are satisfied with us as a bank.

Wishing you a pleasant rest of the day.

Regards,
Karla, Client Service

Responsive to calls and good pricings

Responsive to calls and good pricings. Also they help yoi with transfering asstes

26. Mai 2024

Dear Felix,

Thank you for your positive feedback!

We really do appreciate it as positive experience of our clients is our aim at Saxo.

We remain at your service.

Best regards,
Adam I Client Services