DAZN Bewertungen

36.871

4,4

Der Kundenservice (Johanna) war sehr hilfsbereit und hat mein Anliegen bzgl des Abos zufriedenstellend gelöst. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Meine damalige schlechte Bewertung muss ich jetzt wid... Mehr ansehen

Ich habe heute vor einer Stunde ein Jahresabonnement bei DAZN abgeschlossen, da ich davon ausgegangen bin, dass die UEFA Champions League in Österreich über DAZN verfügbar ist. Erst nach Absc... Mehr ansehen

Ich habe gekündigt und erhalte aktuell immer wieder ein vergünstigtes Angebot, welches ich aber während der Laufzeit noch nicht buchen kann. Da in der kommenden Saison auch die Bundesliga Konferenz be... Mehr ansehen

Nach einer „unfreiwilligen Vertragsanpassung“ (von knapp 30 Euro und 2 Streams auf knapp 45 Euro und nur noch einem Stream) habe ich mich an daznsocialreviews gewendet… innerhalb von 2 Stunden wurde d... Mehr ansehen

Über DAZN

• The global home of sport and ultimate sports entertainment platform
  • Uniting the world’s sports fans through the ultimate entertainment experience

Sport anytime, anywhere

Experience the future with DAZN’s personalised sports entertainment platform.

Watch

Watch sport, your way. Stream thousands of events live and on-demand, anytime, anywhere, on any device. DAZN brings the action to you with best-in-class technology, ensuring top-quality viewing.

Watch Sports

Sign up

Buy

Shop your passion. Get the latest merch, tickets, and more from your favourite teams and brands with a single wallet and one-click purchasing for ultimate convenience.

Buy Sports Merchandise

Shop now

Connect

Join the community. Share your passion and celebrate every victory together. Chat live, send reactions, participate in polls and quizzes, enter competitions, and connect with fans worldwide.

Connect with Fans

(36.871)

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Abo-Umstellung ohne Einwilligung des Kunden

Ohne meine Einwilligung einfach den Vertrag auf ein Jahresabo umgestellt. Da gucke ich demnächst kein Fußball im TV mehr, die zocken einfach nur ab. Und dann diese Unverschämten Chat-Mitarbeiter. Grausam! Keine Möglichkeit für ein persönliches Gespräch!

22. Februar 2024

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Nach 2016 Kunde gewesen und Monatlich bezahlt. Nun soll ich angeblich ein Pop-Up angeklickt haben, was meine Mitgliedschaft in ein Jahresabo mit Einmalzahlung umgewandelt hat.

Angeblich über einen SKY-Q Receiver. Zum Zeitpunkt des Pop Ups hatte ich Erstens aber schon gar kein Aktives Sky Konto mehr und Zweitens war ich zum besagten Zeitraum wo ich angeblich ein Pop-Up angeklickt habe, nichtmal Online bei DAZN. Einfach erbärmliche Vorgehensweise. Mitgliedschaft widerrufen. Hoffe euch rutschen die Ärmel beim Händewaschen herunter!!

1. Februar 2024

Bin seit 2016 ununterbrochen Kunde und…

Bin seit 2016 ununterbrochen Kunde und seit kurzem haben die einfach mein Vertrag geändert von 29,99 auf 34,99(das ging ja noch), dann von 2 Streams auf 1 und jetzt von monatlich Kündbar auf 1 Jahresvertrag. Sowas geht gar nicht und das obwohl ich Kunde seit Tag 1 bin und verstehe nicht wie sowas möglich sein kann. Ich werde dort kündigen und an alle anderen überlegt euch genau ob ihr DAZN holt.

6. März 2024

Miese Abzocke bei DAZN

Mein monatliches Abo wurde nun zu erhöhten Kosten auf Jahres Abo umgestellt, und nicht mal die Möglichkeit auf jährliche Zahlung zu 5€ günstigster im Monat.
Darüber hinaus wurde der parallel Stream von 2 auf EINEN reduziert- eine Wiederherstellung auf 2 kostet 19,99€ monatlich mehr

Die Kundenberatung speist einen nur mit AGBs ab, die kaum zu lesen sind und der Kundenberater verabschiedet sich - total unhöflich und miese Abzocke

5. März 2024

Schlechtester Streamingdienst überhaupt

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Sowieso viel zu teuer und es wurde jetzt zur Preiserhöhung einfach zum Jahresabo gewechselt ohne Info oder einer Zustimmung meinerseits. 359,99€ für ein Jahr. Kundenservice totaler Schrott sagt ich hätte über Pop Up zugestimmt aber hab niemals eine Email bekommen das der Preis sich ändert. Sofort gekündigt aber leider jetzt noch 1 Jahr an der Backe da DAZN sich total unkulant verhält. Hoffe es nutzt kaum noch jemand damit sie nichts mehr verdienen die Abzocker!!

13. Februar 2024

Antwort von DAZN

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte kontaktieren Sie uns unter daznsocialreviews@dazn.com, damit wir Ihnen helfen können.

Abzocke

Ich bin schon lange bei DAZN Kunde, aber was mittlerweile passiert ist einfach nur noch Abzocke. Nach Ablauf meines Jahres-Gutscheins wollte ich einen weiteren Vertrag abschließen. Reduzierung zum Jahreswechsel von 2 Streams mit 6 Geräte auf nur einen Stream mit 3 Geräten. Der Support-Chat ist unfreundlich und feuert lediglich 0815-Standardantworten raus. Das Abo wird definitiv mit diesen hohen monatlichen Kosten und den auch noch reduzierten Leitungen NICHT abgeschlossen!

21. Januar 2024

Antwort von DAZN

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns unter daznsocialreviews@dazn.com für Unterstützung.

DAZN-Gutscheine: Vorsicht vor der Abo-Falle!

Ich wollte einen DAZN-Gutscheincode (Penny, 29,99€ für einen Monat) einlösen. Das scheint derzeit nur noch möglich zu sein, wenn man eine Zahlungsmethode angibt und damit eine Mitgliedschaft abschließt. Kosten der Mitgliedschaft in meinem Fall ab dem Monat nach Ablauf des Gutscheins: 44,99€ monatlich. Bisher gab es die Möglichkeit, den Gutscheincode ohne Hinterlegung einer Zahlungsmethode einzulösen. Nun zwingt DAZN einen dazu, mit dem Einlösen des Gutscheincodes mindestens ein Monatsabo abzuschließen. Das habe ich nun sofort nach dem vom DAZN-Gutschein-Einlöse-System erzwungenen Abschluss gekündigt (Kündigungsfrist: 30 Tage). Bin Mal gespannt, ob das klappt. Ich rate jedenfalls zur Vorsicht vor der Abo-Falle! Die DFL sollte sich für die Freitags- und Sonntagsspiele der 1. Fußball-Bundesliga einen anderen Partner suchen. DAZN mißbraucht seine Rechte, um die Fußballfans in Deutschland mit überhöhten Preisen und unseriösen Methoden abzuzocken. Es reicht!

8. Februar 2024

Antwort von DAZN

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde mich direkt an Sie wenden, um Ihnen zu helfen.

Betrug mit Gutschein von lidl

Ich hatte einen Gutschein für unlimeted gekauft und eingelöst. Nach der Hälfte der Laufzeit drehen sie einfach einen stream ab. Kundenservice ist unterirdisch. Man bekommt nur Textbausteine und wird aus dem Chat geschmissen. Update : 2 Monate später und nichts hat sich geändert. Ich hatte dazn auf Grund deren Kommentar hier noch mal angeschrieben. Als Antworten bekam ich die üblichen Textbausteine. Ich habe jetzt gekündigt. Es ist Betrug einen Gutschein mit der ( schriftlichen) Zusage von 2 streams zu verkaufen und dann nach der Hälfte der Laufzeit einen stream einfach abzustellen. Man könnte klagen, aber da habe ich keinen nerv zu. Ich hoffe es kündigen möglichst viele Leute und die Rechte gehen woanders hin.

21. Januar 2024

Antwort von DAZN

Danke für Ihre Rückmeldung.

Nie wieder NFL gamepass auf dazn

Die Rechte für ein super Produkt gekauft und komplett ruiniert. Falsche Versprechungen, schlechte Qualität und grottiger Kundensupport.
fehlende features/ geändertes Angebot (obwohl das nicht so kommuniziert wurde):
- deutsche Werbung (die ganze Sätze/Spielzugwiederholungen/Abmoderation des Spiels abschneidet)
- keine parallelen Streams möglich
- fehlendes Angebot: Manningcast halbe Saison/ Prime Vision fehlt komplett
- fehlende Downloadoption

25. Dezember 2023

NFL Gamepass Probeabo - in Testphase Preissenkung angezeigt und trotzdem alten Preis abgebucht

Ich habe ein Probeabo für den NFL Gamepass (7 Tage gratis - dann 128,99 €) abgeschlossen. Während der Testphase wurde der reguläre Preis auf 44,99 € gesenkt. Als ich kündigen wollte, wurde in meinem Account schon der neue Preis von 44,99 € angezeigt, der nach Ablauf der Probezeit fällig werden sollte - Schwarz auf Weiß!

Ich freute mich über den neuen Preis und kündigte deshalb nicht. Nun wurden mir die 128,99 € abgebucht. Hier fühle ich mich absolut getäuscht und hinters Licht geführt. Der Support-Chat räumt eine fehlerhafte Einblendung des neues Preises an, aber ich hätte ja den 128,99 € zugestimmt.

Habe ich aber nur aufgrund des dreist falsch angezeigten Preises.

4. November 2023

Katastrophe

Katastrophale Wiedergabe ständige Unterbrechung wegen angeblich schlechten Internet komisch nur das andere Streaming Dienste laufen und zwar top .
Bitte hört auf damit sport zu zeigen ihr könnt es einfach nicht ich zahle Monat für Monat viel Geld 💰 ich möchte auch Leistung dafür sehen!!!!!!!!!!!

12. November 2023

DAZN vernichtet den NFL GamePass

Wenn die NFL ihren GamePass weiterhin alternativlos über DAZN vertreiben wird, kann man sich die Erweiterung der Live Spiele nach Europa sparen. Es werden - hoffentlich- genug Menschen nach dieser Saison DAZN den Rücken kehren. Die Qualität von DAZN ist unterirdisch. Ich streame außerdem NBA und MLB League Pass und Netflix etc. Alles problemlos und in Top- Qualität. Ich unterstelle daher einfach dass es an DAZN liegen muss. Ich kann im Sinne der NFL nur hoffen dass DAZN die Rechte der Fußball Bundeliga und CL (welche zu einem indiskutabelen Preis angeboten werden) verliert und Pleite geht. Obwohl man so etwas einem nicht wünschen sollte, es geht hier leider nicht anders

29. Oktober 2023

Von wegen alle Spiele auf Abruf

Von wegen alle Spiele auf Abruf. In jeder week sind Spiele bei die nur Highlights oder coachesfilm bieten aber nicht das eigentliche Spiel. Genau dafür aber habe ich den gamepass gekauft. Schließlich ging das vor dazn auch
Das ist das Geld nicht mehr wert

29. Oktober 2023

Ich war lange Zeit Bestandskunde bei…

Ich war lange Zeit Bestandskunde bei DAZN. Mir wurden 19,99 Euro pro Monat für meine Mitgliedschaft berechnet. Im Oktober 2023 lief meine Mitgliedschaft aus. Falls ich meine Mitgliedschaft als Bestandskunde beibehalten möchte, wurde mir ein Angebot von 24,99 Euro pro Monat angeboten.

Eine Erhöhung um satte 25% !!!
Was gerechtfertigt ein Unternehmen, die Mitgliedschaft um 25% zu erhöhen?

Als ich das Angebot annehmen wollte, ging es plötlich nicht mehr. Jetzt könne ich die ein Jahres Mitgliedschaft als Bestandskunde für 27,49 Euro bzw. bei monatlicher Kündigung für 29,99 Euro erhalten!!! ???

Also eine Erhöhung um 37,5% bzw. um 50%.

Darüber hinaus verkaufen Sie wichtige Spiele wie zum Beispiel von Bayern München usw. kurzfristig an Amazon oder Sky, so dass die Werbung, wir zeigen so und soviele Champions Spiele bei DAZN auch nicht mehr stimmt! Oder bekommt jemand anteilig das Geld dafür zurück?
Man mss sich also auch bei Amazon und Sky registrieren, um kein Spiel mehr zu verpassen.

DAZN hat sich damit ein Monopol geschaffen!

Das ist Wucher und Abzocke !!! Das ist kriminell!

Solange wir unsere Mitgliedschaft nicht kündigen und das bezahlen, was DAZN will, wird der Preis immer weiter steigen und wir werden die Leittragenden sein!!!

Ich habe meine Mitgliedschaft gekündigt. Das rate ich auch all` den anderen Mitgliedern!!!

27. Oktober 2023

Grottenschlechte Umsetzung eines ehemals perfekten Produktes

Als der Game Pass vor Jahren endlich auch nach Deutschland kam, war ich Kunde der ersten Stunde. Kein Jahr habe ich verpasst.
Dieses Jahr war ich kritisch bezüglich des Wechsels zu DAZN. Heute habe ich Weekly Pro gebucht und bin entsetzt.
Die Streamingqualität ist unterirdisch und nicht zeitgemäß. Die Spiele im alten Game Pass waren wenige Stunden nach Ende bearbeitet. Überflüssiges wurde entfernt, so dass man ein Spiel schön in ca. 2 Stunden schauen konnte. Meine bevorzugte Variante. Bei Condensed geht mir zu viel verloren.
Spiele downloaden geht nicht mehr und im nicht europäischen Ausland ist er auch nicht mehr nutzbar. Die Show auf RTL nicht so schlecht wie befürchtet aber trotzdem mies.

99 Cent hat mich die Woche gekostet und ich bereue es schon bitter.
Übrigens stand beim Abschluss, dass sich der Pass verlängert sollte ich nicht kündigen. 128 Euro ca. soll der Rest der Saison kosten. Leider kann ich nicht kündigen. Es steht "kein aktives Abo" und Vertragsende 22.10., ob das allerdings wirklich so ist wird sich zeigen. Eine Mail habe ich geschrieben aber ob ich da jemals etwas höre.
Nebenbei läuft gerade ein Spiel aus Week 3 und selbst auf meinem 15 Zoll McBook schaut es mies aus.
DAZN war und ist einfach schlecht. Und jetzt hat die NFL voll in den Dreck gegriffen. Da kann man nur hoffen, dass DAZN pleite geht und was besseres nachkommt.

15. Oktober 2023

NFL Hängt sich ständig auf

Man kann seit DAZN kein Spiel mehr ansehen, ohne ständig den Stream neu laden zu müssen. Ständig werden Netzwerkfehler gemeldet, der Bildschirm zeigt auf einmal nur noch ein halbes Bild an. Vor DAZN gab es wirklich nie Probleme. Den Gamepass bei DAZN habe ich gleich mal gekündigt. Das ist wirklich eine Zumutung und keinen einzigen Cent wert.. Frechheit und 0 Sterne!!!

1. Oktober 2023