Der Kundenservice (Johanna) war sehr hilfsbereit und hat mein Anliegen bzgl des Abos zufriedenstellend gelöst. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Meine damalige schlechte Bewertung muss ich jetzt wid... Mehr ansehen
Ich habe heute vor einer Stunde ein Jahresabonnement bei DAZN abgeschlossen, da ich davon ausgegangen bin, dass die UEFA Champions League in Österreich über DAZN verfügbar ist. Erst nach Absc... Mehr ansehen
Ich habe gekündigt und erhalte aktuell immer wieder ein vergünstigtes Angebot, welches ich aber während der Laufzeit noch nicht buchen kann. Da in der kommenden Saison auch die Bundesliga Konferenz be... Mehr ansehen
Nach einer „unfreiwilligen Vertragsanpassung“ (von knapp 30 Euro und 2 Streams auf knapp 45 Euro und nur noch einem Stream) habe ich mich an daznsocialreviews gewendet… innerhalb von 2 Stunden wurde d... Mehr ansehen
Über DAZN

- The global home of sport and ultimate sports entertainment platform
- Uniting the world’s sports fans through the ultimate entertainment experience
Sport anytime, anywhere
Experience the future with DAZN’s personalised sports entertainment platform.
Watch
Watch sport, your way. Stream thousands of events live and on-demand, anytime, anywhere, on any device. DAZN brings the action to you with best-in-class technology, ensuring top-quality viewing.

Buy
Shop your passion. Get the latest merch, tickets, and more from your favourite teams and brands with a single wallet and one-click purchasing for ultimate convenience.

Connect
Join the community. Share your passion and celebrate every victory together. Chat live, send reactions, participate in polls and quizzes, enter competitions, and connect with fans worldwide.

London, Vereinigtes Königreich
- dazn.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
UEFA-Champions League Spiele leider nicht Übertragen.
UEFA-Champions League Spiele werden leider nur in Deutschland Übertragen. In Österreich ist DAZN nicht in der Lage oder bereit, die Spiele auch in Österreich zu Übertragen. Da stellt sich die Frage, ob es noch auszahlt DANZ zu kaufen, wenn nur die Hälfte der Nationalen Spiele gezeigt werde. Ich überlege DAZN zu kündigen
Ganz schlechter Stream
Der teuerste Streaming Dienst mit der schlechtesten Qualität.
Die Bewertungen hier sagen alles.
Schämt euch das ist minderwertig !
Die dazn App für Samsung TV ist Mist
Die dazn App für Samsung TV ist Mist. Instabil. Immer wieder Lags und gepixelte Blder (am meiner 50k Bandbreite legts nicht). Die Fast Forward Funktion ist schlecht. Viel zu schnell und ohne Preview.Wenn man beim American Football eine Werbepause überspringen will ist das Glückssache. Bitte besser machen.
Achtung: seit heute nur noch ein Stream gleichzeitig!
Eine Woche vor dem Spitzenspiel Bayern gegen Barcelona ändert ihr eure Bedingungen und erlaubt plötzlich nicht mehr zwei Streams gleichzeitig, sondern nur noch einen. Und diese gigantische Änderung wird auf absolut unscheinbare Art und Weise kommuniziert. Das ist soweit weg von fairen servicegedanken, wie es nur sein kann. Übrigens auch die Tatsache, wenn man vergleicht, wie leicht es ist es ein weiteres Abonnement abzuschließen vs. eines zu kündigen. Wirklich seriöse Anbieter bieten beide Wege gleich convenient an…Bei DAZN völlige Fehlanzeige.
Völlig überteuert..
Völlig überteuert... Zudem absolut schlechte Streaming Qualität. Die Box Kommentatoren haben keine Ahnung vom Sport
Und schon wieder geht das Streaming beim Gamepass nicht
Seit der NFl Gamepass auf DAZN ist ist die Technik unterirdisch schlecht. Heute starte das Streaming zum Beispiel gar nicht. Das ist schlichtweg Leistungsverweigerung.
Unzuverlässiges Streaming
Unzuverlässiges Streaming, bleibt oft hängen, muss immer wieder neu laden, meist schlechte Bildqualität, unübersichtlicher App bzw. Menü
Rundum fast schon eine Frechheit, dass trotz der immensen Preiserhöhung keine Verbesserung von 2023 auf 2024 stattgefunden hat .
Wir überlegen schwer ob wir nächstes Jahr diese Investition nochmal tätigen
Ich bin Kunde seit 2017 und bin noch…
Ich bin Kunde seit 2017 und bin noch bei einem Preis von 29,99€ im Monat. Für das Geld kann ich alles schauen und ich würde sagen das das OK ist. Aber sobald das mit den 45 euro durchgesetzt wird, verlieren sie noch einen Stammkunden.
Vertragsbruch
DAZN hat ohne Vorwarnung wesentliche Vertragsänderungen vorgenommen: Champions League Spiele sind jetzt nur noch im deutschen, aber nicht mehr im österreichischen Abo enthalten. Das ist für mich Vertragsbruch, da ich für diese Leistung bezahlt habe. Keine Information oder Ausgleich – sehr enttäuschend und unprofessionell.Wir haben gekündigt.
Preis-/Leistungsverhältnis wird immer schlechter
Ich hatte sehr oft Monatsabos oder befristete Abos mit Gutscheinkarte abgeschlossen. Insgesamt versucht man mit allen Mitteln profitabel zu werden. Wir sind in unserer Familie 5 Personen und wohnen in einem Haus. Neuerdings gibt es nur noch einen Stream. Schaut der Sohn die Bayern in der CL, kann ich kein Parallelspiel schauen. Und das bei Preisen, die deutlich über denen von Amazon oder Sky liegen. Sobald das aktuelle Abo in 2 Monaten beendet ist, war es das für mich. Wer aus seinen Abonnenten das Maximale herauspressen will, darf sich nicht wundern, wenn es den Kunden dann irgendwann auch reicht.
Ich hoffe der Saftladen bekommt nicht die Rechte für die nächste Saison.
Bin schon recht lange Kunde bei euch. Und muss ehrlich sagen die Qualität der Produktion lässt sehr zu wünschen übrig. Ist jedenfalls den Preis nicht wert. Hab gekündigt und hoffe das der Saftladen keine Bundesligarechte für die nächste Saison bekommen. Nie wieder DAZN
Sowas Verbohrtes habe ich noch nicht erlebt!
Schreibt man denen Mails, werden unliebsame Fragen gar nicht beantwortet.
Deren Senderechte sind enorm teuer. Normalerweise muss man dann doch daran interessiert sein, dass man viele zahlende Kunden bekommt.
Uns älteren Leuten macht man das Gucken jetzt unmöglich. Die Zahlungsmodalitäten wurden soweit eingeschränkt, dass wir hier gar keine Möglichkeit mehr haben zu schauen. Wir verfügen nicht über deren modernste Zahlungsarten.
Betrug
Betrug. Auch bei mir ein Gamepass plötzlich umgewandelt in ein abo von 55,- pro Monat.
Ich möchte mein Geld zurück! Wie sollen wir vorgehen?
Viel Geld für mehr als schlechte…
Viel Geld für mehr als schlechte Qualität!!!!
Auch bei mir wurde automatisch das…
Auch bei mir wurde automatisch das Jahresabo welches eigentlich mit 08.09.2024 hätte enden sollen, um 1 Jahr verlängert. Man bekommt vorab keine Info, dass dies geschieht. Still und heimlich wird es verlängert. Obwohl auf der Homepage steht, dass nach Ablauf eines Jahresabos dieses in ein monatliches Abo wechselt. Klarerweise gleich gekündigt, nur muss ich es jetzt bis 09.2025 nutzen, was ich aber nicht möchte. Was kann man da tun? Dazn habe ich bereits angeschrieben. Trotzdem eine absolute Frechheit diese Vorgangsweise von Dazn. Bringt es etwas die Zahlung per PayPal einzustellen?
Betrügerisches Vorgehen
Ich hatte ein Einjahresabo, danach Umstellung auf monatlich kündbar angeblich. Jetzt ist der Vertrag ohne meine Zustimmung plötzlich um ein Jahr verlängert worden. Widerruf wird nicht akzeptiert. Betrügerisches Vorgehen.
Same shit, different reviewer
Wie meine Vorredner, bin ich maximal enttäuscht seit der Umstellung des NFL Gamepass auf DAZN.
Im ersten Jahr wurde mir ein teurerer Gamepass aufgezwungen, dieses Jahr dann der Zwangsumzug in ein unfassbar teures Monatsabo, ohne das so richtig kenntlich zu machen.
Dazu war der Umstieg vom Gamepass auf DAZN eine Katastrophe in jeder Hinsicht - Support, Verfügbarkeit, Angebot (bei mir keine deutsche Synchro mehr verfügbar), etc.
Bis man überhaupt mal die verfügbaren Spiele gefunden hatte... alles wurde in einer Hauruck-Aktion in DAZN angeflanscht, damit es "da" und rechtlich weitestgehend save ist, wen interessieren schon die zahlenden Nutzer, wenn es keine echte Alternative gibt?!
Finger weg - sonst zahlt man Lehrgeld!
Seit Jahren buche ich den NFL Gamepass. Nun wurde automatisch umgestellt auf ein 39,99€-Monatsabo, obwohl ich sonst nichts nutze. Gekündigt. Allerdings wurde mir ein weiterer Monat abgerechnet, da ich zu spätgekündigt habe und es wohl eine 30-Tage-Frist gibt. Dies habe ich erfahren, als einen Monat nach der ersten Buchung von 39,99€ eine weitere Buchung von 39,99€ heute erfolgt ist. Kein Kundensupport, keine Hotline. Nichts! Finger weg, sonst zahlt man eine Menge Lehrgeld.
Dazn ist grottenschlecht
Dazn hat nichts aus dem Debakel des letzten Jahres gelernt. In einem Spiel sehe ich fünf Mal wie ein Veteranen irgendein Football überreicht wurde. In der letzten Woche mindestens fünf Mal gesehen wie Tyreek hill labert über sein pokal den er bekommt. Das zerstört die Spannung und das Wohlbefinden beim Fernseh gucken. Wenn sich das in der Regular Season nicht ändert werde ich das Abo hier kündigen. NFL hat einen großen Fehler gemacht dass dazn zu übergeben. Der Laden der kann nichts.
Das nervige Gedudel ist zurück
Eigentlich hatte ich gehofft, die DAZN-Macher hätten nach der zunächst total vergurkten Übernahme des NFL-Gamepass etwas gelernt. Die Werbepausen in den Spielen, waren damals mit uninspiriertem Gedudel überspielt worden. Nach massiven User-Protesten wurde wieder die US-Werbung gezeigt. Nun sehe ich grade das erste Viertel der Chiefs gegen die Lions und zum mindesten dritten Mal muss ich mir Tyreek Hills Gelaber anhören und zu dümmlichem Gedudel werden anschließen scheinbar schlaue Zitate bekannter Coaches eingeblendet. Nach einem quarter habe ich schon keinen Bock mehr auf diese Sch.....
Update: Nach nur einem Quarter habe ich nun eine VPN Verbindung für 3€/Monat auf einen US Server und für 106 Dollar für die ganze Saison einen nervenschonenden NFL-Gamepass - Auf Nimmerwiedersehen DAZN!