En partidos de alta demanda se corta y ves el partido 2 minutos mas tarde que los demas.(En diferido) Te ponen una tarifa y luego hacen ofertas para usuarios nuevos y tu por mucha antigüedad que te... Mehr ansehen
M'ha agradat tot en general. L'equip de comentaristes, els continguts del programa i la qualitat de la retransmissió. El preu és bó. Més car NO em subscriuria. No poso més nota perquè durant unes setm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yo contrato las motos porque no tengo opción de ver las motos en otro sitio pero me veo obligada a escuchar al reportero Pablo Juanarena. Creo q alguien debería decirle a este señor que como profes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über DAZN España
Vom Unternehmen geschrieben

- El hogar global del deporte y la plataforma definitiva de entretenimiento deportivo
- Uniendo a los fanáticos del deporte de todo el mundo a través de la experiencia de entretenimiento definitiva
Deporte en cualquier momento y lugar
Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.
Ver
Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Comprar
Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Conectar
Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Spanien
- dazn.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 64 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
En partidos de alta demanda se corta y…
Te ponen una tarifa y luego hacen ofertas para usuarios nuevos y tu por mucha antigüedad que tengas pagas más.
Cuando te quieres dar de baja la renovación o la haces 3 meses antes o te obligan a pagar otro año, y para darse de baja hay que hablar con ellos y son inpertinentes y mal educados
Es una pena, la realización y los comentaristas del mundial , perfectos.
La señal va entre 10 y 15 segundos y es…
La señal va entre 10 y 15 segundos y es decir ya estás viendo goles que se hicieron con mucho tiempo antes, para mí es una porquería
Una estafa..
Una estafa..
Compré un partido y me tuve que suscribir un mes, 9.99 hasta ahí todo bien...pues me dijeron que había contratado 1 año entero.. asumi mi "error" al no leer la letra pequeña..pues hace un mes ,me llegó un pago anticipado a mi banco, de 20€ y me decía Dzn que había contratado el mundial y me había hecho premium!!! Y hacia como 3 meses que ni veía Dzn ...total, que Dzn me volvía a mi contrato inicial pero con una nueva permanencia de 12 meses...jajaja me quedaban 3 meses para ser libre y dejar por fin Dzn y se inventan esto...cuidado que una vez entras ,hacen lo posible para que no salgas...
Nefasta la experiencia con ellos
Nefasta la experiencia con ellos, primero que tarda 15 min en cargar un partido y si faltara poco bien que invierten en transmitir el de Marruecos en árabe cuando ningún partido ha sido transmitido en otro idioma que no sea el castellano, dejad de hinchar los huevos y que inviertan en cambiar a los comentaristas de la fórmula 1 que están atentos en estar tirándose pullitas entre ellos en vez de comentar con conocimiento y diversión.
He contratado el pack mensual de DAZN
He contratado el pack mensual de DAZN, lo he cancelado inmediatamente para que no pasaran los 30 días y no renovar automáticamente y luego he comprado el mundial que es lo que quería ver porque no estaba incluido en la mensualidad de 29,99 euros. (Aquí ya hay mucha ambiguedad porque parece que estes comprando el mundial)
Cuando voy a comprobar los cargos, veo que me han cobrado dos veces la mensualidad de 29,99 euros. Vuelvo a cancelar la cuenta, que ya había cancelado. Para asegurarme que esta vez sí está bien, voy al chat y cuando le preguntas, dice que no te entiende y te sientes en un bucle del que no puedes salir.
Me parece que han pasado la linia entre ser agresivos y ambiguos para que pagues más mensualidadas y la de engañar. Acabarás pagando más de lo que quieres. Seguro.
Cómo es posible que con el despliegue…
Cómo es posible que con el despliegue de información que habéis hecho, nadie ha reparado en poner los dorsales de los futbolistas en la pestaña de los equipos...
Me voy a quitar de danz después de 6…
Me voy a quitar de danz después de 6 años por los moderadores de los chats de los partidos de la copa del mundo de fútbol😡.
Pd-la respuesta no tiene nada que ver con el comentario 🤷🏻

Opinadores de segunda
Caro y encima los comentaristas del mundial lamentables, supongo que es una cuestión de presupuesto. A algunos les sufrimos todo el año y se nota que lo mas redondo que han visto es una ventana. Además de ser unos paj..unos estudiosos de sofá se permiten tomar parte a favor de la selección que estiman oportuno y ya sabemos que son hijos putativos de canal+, les pongo en silencio sinceramente

Antwort von DAZN España
Cargos no autorizados atencion al cliente inutil
Una experiencia pésima. Sin ningún aviso previo me duplicaron la cuota mensual. Tienen la obligación de avisar con antelación antes de realizar cualquier cambio de tarifa tras el primer año, pero aquí han actuado por su cuenta. Tras reclamar, me aseguraron que mantendrían la oferta inicial de 9,99 €, pero a la hora de la verdad me han cobrado el doble en la cuenta bancaria, cargándome 19,99 €.
Lo más frustrante es la gestión del Servicio de Atención al Cliente: llevo un mes con esta reclamación y solo recibo respuestas automáticas de plantilla. Es evidente que los agentes ni siquiera se molestan en leer la solicitud o el historial del caso.
Una falta de respeto total. Exijo la devolución inmediata del dinero cobrado de más y el restablecimiento definitivo de mi tarifa correcta.

Antwort von DAZN España
Estuve suscrito durante un año al Plan…
Estuve suscrito durante un año al Plan Motor y, sinceramente, darme de baja ha sido una experiencia muy frustrante. El precio me parece excesivo para el servicio ofrecido y, además, considero que las promociones deberían indicar de forma mucho más clara que la contratación implica una permanencia anual sin posibilidad de cancelación anticipada.
Lo más decepcionante es que, incluso una vez finalizado el compromiso anual, el proceso de baja resulta innecesariamente complicado y lento. Hoy en día, las plataformas deberían facilitar tanto la contratación como la cancelación de sus servicios con la misma transparencia y sencillez.
Por el trato recibido y las dificultades encontradas para gestionar mi baja, no volveré a contratar este servicio. Una experiencia claramente mejorable.

Antwort von DAZN España
Un Despropósito: Anuncios por todas partes, Apuestas...
Soy usuario del Paquete Motor, compré también la retransmisión del Mundial y aquí va mi opinión:
Lo primero que DAZN te enseña cada vez que lo inicias es su anuncio fijo (que tienes que dar a aceptar la promo o rechazar) de que contrates el Paquete Premium. Lo segundo, que una vez que das a ver algo, aunque sea directo, te zampan 1 ó 2 anuncios mínimo sí o sí. Es decir, que si llegas corriendo a encender la TV para ver un penalti que se va a tirar en un partido te lo vas a perder porque antes de nada te hacen ver sus anuncios de m*****. Es decir, una plataforma que YA PAGAS te muestra anuncios como si de una televisión en abierto se tratase.
Para colmo, y esto es increíble que no esté legislado, en la barra lateral hay, como si fuese una opción y pestaña más, entre Inicio, Programación, Configuración, la PESTAÑA APUESTAS. Está ahí como normalizada, que la pueden ver los menores sin problemas, como si apostar fuese la cosa más natural y razonable del mundo. Luego nos quejamos de los problemas de ludopatía, sin embargo todo está plagado de anuncios alrededor de ese negocio y aquí en esta plataforma esto incluso se normaliza, que es un paso mayor en este desagradable camino.
En fin, si a esto unes los problemas que otros usuarios comentan, la verdad es que llevo suscrito 2 meses y estoy deseando que se cumpla el año para no renovar.
Es, sin duda, la PEOR PLATAFORMA que tengo y estoy suscrito a un montón: Netflix, HBO, Youtube, Disney, Prime...
Por todo esto no la recomiendo en absoluto, poned vuestro dinero en otro lugar.

La plataforma 1A
La plataforma 1A, los narradores de fútbol echo mucho de menos como narran los colombianos le dan emoción a los partidos de una manera impecable

Tienes toda la razon Ivan
Tienes toda la razon Ivan,que para contratar todo son facilidades,pero amigo ya para darte de baja ya es otra cosa. Danz se harta de todo lo que tiene y luego no te dan de baja,para que le pages tu con dinero el desmadre de ellos.Y ahora nos toca pagar el dichoso mundial,si quereis muchas cosas pagarlo del bolsillo de Dazn y dejar poder dar la baja a los clientes.
Que es una pena que transmita un…
Que es una pena que transmita un partido para España un portugués que no sabe hablar español, con el hambre que le hemos quitado en España, estará un poco contento con los cubatas o otras cosas.gracias

Antwort von DAZN España
Tened en cuenta que si queréis…
Tened en cuenta que si queréis cancelar, tenéis que hablar con ellos por el chat o por teléfono, y es muy fastidioso que tengas que confirmar 18 veces que te quieres dar de baja. Te hacen perder tiempo y si no estás atento te cobrarán...cuando otras plataformas tienes la opción de darte de baja con un botón

Pésimo
Pésimo, la imagen va a tirones. Me suscribí para ver el Mundial esperando un servicio mejor. Al final vi el partido de España en La 1, donde se veía mucho mejor.
El problema persiste. Solo utilicé la suscripción un día, intentando ver dos partidos sin éxito, pero no quieren reembolsarme.
Además, no es muy transparente vender el Mundial por un precio y luego dar a entender que necesitas mantener una suscripción activa durante dos meses.
Qué seriedad. Menos mal que son alemanes.

SOLO ATIENDEN A LOS QUE VAN A CONTRATAR
Solo tienen personal para CONTRATACIONES, para cualquier otra cosa te toca pegarte contra la pared más cercaba, valga como ejemplo si llamas al teléfono de Dazn, te dan 2 opciones, la prinera para nuevos clientes (contrataciones), si ya eres cliente tienes q elegir la opción 2, la cual te dice q te peines y te cuelgan, es decir SOLO te atienden para contrataciones. Este año me han pillado para MOTOR pero la próxima temoorada seguiré con Movistar. La noche y el dia.

Antwort von DAZN España
Penoso la retransmisión de fútbol
Penoso la retransmisión de fútbol. Comentarios sin venir a cuento, sin respetar el juego y constantemente hablando con adolescentes que Dan su opinión sin experiencia alguna. No respetan los deportes y lo estáis llenando de jóvenes sin oficio ni beneficio. Que si la libreta, la pantalla, que si lo que comen los Japoneses, un sin sentido penoso
Es la peor plataforma que he tenido en…
Es la peor plataforma que he tenido en mi vida, no sé cómo han podido ser los que retransmiten el mundial. Muy buenos comentaristas en el mundial pero menos estable que la economía española. Buenas gracias y muchas tardes.

Canal de pago
Canal de pago , pero muy abusivos con los anuncios, no hay derecho a eso sinver,,,,,zas,

Antwort von DAZN España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.