Service lamentable hors de prix aucun service après-vente derrière si ça se passe mal pas de numéro de téléphone joignable qui fonctionne bref à fuir
Das sagen Bewerter
Une arnaque totale. Se faire pédaler dans la semoule pendant 6 mois parce qu'une fois, le document est pas assez net, l'autre fois, il n'est pas sur un fond blanc, l'autre fois, il est mal... Mehr ansehen
Payé 100 euros pour un renouvellement de carte grise alors que c'est un service gratuit de l'ANTS. Au bout de 10j pas de carte grise, impossible de vérifier l'état d'avancement du dossier, ligne télép... Mehr ansehen
Carte grise coûte normalement 30 euros Je remplis tout informations arrivée au paiement total 75 e avec 40 e de frais administratifs bon j’accepte je paie 3 jour après un nouveau mail m’indiquant c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Des voleurs .
Des gros arnaqueurs qui se cachent derrière la vente de plaque
d' immatriculation .
Surtout ne pas verser 1 centimes vous n aurez pas votre carte grise et ne serez pas rembourser , à moins peut-être d aller sur place .
Personnellement j’ai fais la demande de…
Personnellement j’ai fais la demande de carte grise je viens de la recevoir c’est vrai que le service téléphonique faut insister pour les avoir mais une fois que la dame m’a expliqué pourquoi mes pièces étaient refusés j’ai renvoyé les pièces justificatives comme elle me l’a demandé accepté au bout de 3j attente de 5jours je viens de recevoir ma nouvelle carte grise j’avais un peu peur avec les commentaires mais au final tout c’est bien passé pour moi personnellement
Voilà plus une semaine que j attends…
Voilà plus une semaine que j attends mon remboursement !
Une grosse arnaque !
Attention !
À mon avis
À mon avis, ce sont des escrocs. J'ai perdu 50 euros. Je n'ai aucune idée de comment les récupérer maintenant
Fait ma demande en ligne tous les…
Fait ma demande en ligne tous les documents senvoyés refusés et ils m on quand même. débités de 39,90 sur mon compte une pure arnaque 'se site je vais déposer plainte avec toutes les preuves
Tres bonne expérience avec ce service…
Tres bonne expérience avec ce service privé pour effectuer ma carte grise.
La demande a été effectuée hier, et dès aujourd'hui je reçois un message de l'ANTS m'informant que ma carte grise est en cours d'envoi.
Très inquiète au départ au vu des nombreux avis négatifs. Aujourd'hui je ne peux que recommander ce service!
Merci a vous pour votre rapidité !
Site à fuir c'est une arnaque
Site à fuir c'est une arnaque, il vous propose de faire des démarches à votre place qui sont gratuites en réalité.
Escrocs
Escrocs, prélèvement de 49,90 €, jamais rien reçu ! Alerte en cours à la répression des fraudes (DGCCRF) !! 🤬🤬🤬
SITE A FUIRE !!!!
SITE A FUIRE !!!!
Honteux ont tape ants et on se retrouve avec ce site en première ligne qui se font passer pour l ants j ai fait ma demande de duplicata de carte grise suite a une perte et depuis plus aucune nouvelle je devais recevoir un code dans un délais de 5 a 7 jours que je n est jamais reçu j ai perdu 85€ je me suis fait avoir comme un bleu
Site à fuir
Site à fuir, démarches lourdes complexes et chronophages, hors de prix alors que sur le site ANTS, c’est rapide et 100% gratuit.
Proposent le remboursement et ne remboursent que 20%.
Évitez absolument cette plateforme!
Trompé également car je suis passé par…
Trompé également car je suis passé par l"ANTS je n'ai, au bout de 3 jours, aucun retour. J'attends la réponse à un mail.
Vu la réputation du site je prévois de contacter la gendarmerie.
L'idée de faire une plainte commune est intéressante.
des escros en plus jai étais oblige de…
des escros en plus jai étais oblige de bloquer ma carte car ils ont prélevé encore la meme somme
Des voleurs tout simplement
Des voleurs tout simplement
They took 2 payments couldn’t do what I…
They took 2 payments couldn’t do what I asked offerd me 10 euro refund won’t give me or answer my money back it’s in the hands of my credit card company and reporting to gendarmes disgusting
Escroquerie attention !!!!
Cette entreprise est à fuir
Cette entreprise est à fuir. Je n’ai jamais reçu le duplicata de ma carte grise demandé en revanche les 132,70 € versés ont bien été encaissés. Comment les récupérer? surtout le commissariat du 75009 a retrouvé l’original de ma dite carte grise. Salutations R. BENOIT
a fuir de tte urgence
A FUIR ABSOLUMENT !!!J’ai fais ma demande de carte grise en…
J’ai fais ma demande de carte grise en passant par ANTS je ne sais pour quelles raisons je me suis retrouvé chez eux malheureusement je ne m’en suis pas aperçu j’ai envoyé tous mes documents hier je reçois un mail pour me dire qu’il manque un justificatif ( un dimanche ????) et ce matin un autre mail qui me demande de payer 56 euros de taxe en plus !!!!! Impossible de les joindre par téléphone en plus numéro surtaxé ,pas de réponse des mails c’est QUOI ce site ????
J’ai fais une demande de remboursement une plainte sera déposé demain à la gendarmerie et banque pour récupérer les 267 euros déjà versés
C’est honteux , à fuir en espérant que les futurs acheteurs lisent tous les commentaires sur cette entreprise avant de faire la démarche
ESCROQUERIE
ESCROQUERIE
Jai fait une demande de changement de carte grise en pensant que c'était un site officiel et au faite j'ai appris que c'était un faux site, demain je vais déposer plainte auprès de la police et faire les démarches de remboursement auprès de ma banque et service d'assurance
Attention à ces escroc, impossible à les joindre au téléphone, pas de retour de nos mail rien
De VRAIS ESCROC
Surtout il faut fuir ce site
Surtout il faut fuir ce site , je ne comprend pas pourquoi il n'est pas interdit . Ils encaissent l'argent , ils ne procurent aucun des services qu'ils prétendent . Ils sont injoignables ni par télephone ( numeros surtaxé) et aucune adresse mail . Des escrocs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.