Carte Grise France Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Kennzeichenservice
  2. Anbieter von Kennzeichenhaltern
  3. Fahrzeugzulassungsstelle
  4. Zulassungsstelle

Vom Unternehmen geschrieben

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Duplicata de carte grise demandé sur le…

Duplicata de carte grise demandé sur le site le 4 juillet 2025, demande "en attente de traitement par un agent" depuis plus d'un an alors que tout les éléments ont ete transmis. Injoignables par email, téléphone (vous allez attendre des plombes avant un "tous nos agents sont en lignes" à toute heure du jour).
Biensur le paiement est encaissé avant meme traitement du dossier. Ce service est une fraude.

28. September 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise expérience

J'ai commandé une carte grise le 7 /0 9 /2026 à ce jour mon dossier est toujours en étude. À chaque fois que je crois mon dossier terminé on me demande une nouvelle pièce car celle que j'ai fourni ne convient pas.
Il est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone j'ai essayé de multiples fois. Je pensais pouvoir avoir ma carte grise rapidement j'attends depuis 20 jours et je fournis les documents demandés dans les 24 heures.
Là je pense être à jour jusqu'au prochain qui me sera demandé...
Je regrette d'avoir fait appel à carte grise France j'ai payé un service très cher pour aucun retour pour l'instant.

7. September 2026

Des complications sur l'application

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la carte d'identité idem alors qu'elle avait été validé! celà fait 3 semaines que cela dure et impossible de les contactés par téléphone !!!

6. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société est minable ,il m'ont…

Cette société est minable ,il m'ont pris presque 50€ pour une annulation d'un changement d'adresse.
Ne passer plus par cette société, leurs conditions de vente est pourris..... Je ne vais pas vous lacher je vais mettre des avis partout, les 50€ vous pouvez les garder et vous etouffés avec. Bandes d'escrocs

3. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible d'avoir ma carte grise

Impossible d'avoir ma carte grise, malgré un paiement de 500 euros et l'ensemble des papiers fournis,
j'attends depuis 3 mois , j'ai envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception, il l'on bien reçue mais depuis 15 jours toujours aucune nouvelle .....
Que faire aller porter plainte auprès de la police.....
Si quelqu'un a une solution à mon problème......
Merci d'avance.... Une honte de batailler comme ça dans notre Pays le France......

12. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jai fait une cession de vehicule le…

J ai fait une cession de vehicule le 27/04/26 payé 39€44 et une demande de carte grise en même temps pour l acheteur de ma Dacia
On m a envoyé deux certificats a remplir Chose faite en mai sans retour donc reclamation ?On m a redemande de remplir un des deux certificat chose faite le 8/06/26 et depuis plus rien
Impossible de les joindre au telephone
Par internet dossier : en cours il me demande d aller sur ANTS ..j ai contacter ce service au 3044 et on m a dit qu a part la cession il ni avait aucune demande de chgt de proprietaire !!
Si quelqu un peux me dire ce que je dois faire je serais bien contente !

7. August 2026

Lamentable

Lamentable, que dire de ce site a part "FUYEZ" Commande passée le 09 JUILLET 2026 (26283616156
aucune nouvelle au 03 Aout 2026 malgré mail et appels téléphoniques qui restent sans réponse (entre 6 et 10 minutes d'attente pour vous dire que tous les conseillers sont occupés)après réclamation on vous indique que le dossier va être regardé ( du coup on vous réclame d'autres documents et cela un mois plus tard) comment faire perdre encore du temps !!!. Ce n'est vraiment sérieux et dire que l'on paye une prestation plus chère pour accélérer le traitement. Quelle foutaise !!!! Très déçue et je ne ferai jamais plus confiance à ce site soit disant performant. J'espère qu'ils vont terminer leur travail au plus vite car ils ont été payés pour cela. Vraiment passez votre chemin ils ne sont pas bons du tout.

3. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ayant fait une commande sur le site Carte Grise France numéro : 2630 364197. Effectivement, j’aurais dû regarder et commentaires de ce site avant. J’ai passé une commande le 21 juillet 2026. Il m’a dit que tes dossiers sont incorrectes du coup je l’ai remplace, il a bizarrement comme les autres commentaires le disent plus de nouvelles. Je n’arrive pas à les joindre sur le numéro de téléphone depuis deux semaines. Cela me met en attente 10 minutes et après raccroche. Et bizarrement aucun moyen de les joindre. Sachant que étonnamment pour me prélever de la somme de la carte grise, ça s’est fait dans la journée. Si je n’ai pas de nouvelles d’ici la fin de semaine, je vais faire appelle au service de la fraude. Et vu les autres commentaires je vous conseille de le faire également.

21. Juli 2026

quel service??

Je n'ai reçu aucune confirmation mail, un document avec des erreurs, cependant le règlement a été perçu.`
Je cherche encore à faire valoir mon droit de rétractation. Le contact donné ne mène en effet à aucun conseiller permettant de donner suite à ma demande.
Peut être une stratégie pour arriver à faire passer le délai...

20. Juli 2026

A EVITER

Demande de certificat véhicule de collection faite en ligne le 24/06/2026 (il y a un mois) et toujours pas de nouvelles. J'ai essayé de les appelez mais aprés avoir écouter la musique d'attente pendant 19 minutes ça a subitement racroché ...

facture numéro: 2626 358687 (ça aidera peut être l'IA qui gère les avis à me donner une réponse)

24. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site qui ne m'a été d'aucune utilité..

Site qui ne m'a été d'aucune utilité... Injoignable, temps de réponse hyper long alors que j'ai payé le supplément "rapidité"pour au final ne rien obtenir car ils ne savent pas traiter le cas de véhicule import !!!! ils se sont bien gardés de me le dire avant que je paye... A fuir

20. Juli 2026

N'ALLEZ PAS CHEZ CARTE GRISE FRANCE

SERVICE MÉDIOCRE.
la non chalence à son paroxysme.
Rapidité hors norme lorsqu'il s'agit d'encaisser l'argent des gens mais aucun suivis correcte et aucuns respect des clients, Le duplicata de ma carte grise est toujours en attente depuis bientôt 2 mois et la dame au téléphone n'en a rien à faire !
les seuls mots prononcés au téléphone sont : "je relance le dossier".
Je n'ai eu aucun accompagnement face au fait que je ne peux plus roulé avec mon véhicule.
Aucuns CPI (certificat provisoire d'immatriculation) ne m'as été proposé. je me retrouve aujourd'hui sans possibilité de me déplacer.
La conseillère est méprisante ! n'allez surtout pas là-bas vous allez vous arracher les cheveux.

5. Juli 2026

C'est une véritable arnaque

C'est une véritable arnaque. On m'a demandé d'envoyer un document par e-mail pour modifier ma carte grise ; je l'ai transmis, mais un mois plus tard, n'ayant eu aucun retour, j'ai demandé un remboursement. On m'a répondu : « Nous accusons réception de votre demande de remboursement.
Nous vous rappelons que les remboursements sont régis par les articles L221-18 et L221-28 du Code de la consommation.
Nous vous informons qu'en souscrivant à votre démarche en ligne, vous avez renoncé à votre droit de rétractation.
Vous pouvez prétendre à un remboursement partiel de 13,76 €. »Il s'agissait d'un service que je peux désormais effectuer en ligne en une trentaine de minutes, et ce, gratuitement. Fuyez-les et sachez qu'il s'agit d'une arnaque se dissimulant derrière des conditions générales que personne ne lit jamais.

13. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis passée par ce service pour le duplicata de ma carte grise

Je suis passée par ce service pour le duplicata de ma carte grise afin d'aller plus vite que si je faisais ma demande sur l'ANTS. Résultat : j'attends depuis plus d'un mois. Il n'y a aucune possibilité de les joindre. On paye 3€ l'appel des dizaines de fois pour qu'au bout de 30 min d'attente le service nous raccroche au nez. Personne ne réponds sur whatsapp ni nul part. Surtout que vous payez 100€ pour cette prestation.
un conseil, ne passez jamais par cet organisme si vous souhaitez gagner du temps et de l'argent.

13. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr