Produit commandé, 0 nouvelles, au vu des avis Internet demande de remboursement: pas de réponse, pas de service client. Site frauduleux. Assez fou que ce site soit toujours "up & running" et réferencé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Avis vu tardivement. Commande passée. Facturée immédiatement et pas de livraison. JE ne suis pas le seul à priori. Comment peut on laisser impunis des gens qui arnaquent sur Internet de nos jours ? C'... Mehr ansehen
Malheureusement je découvre les avis trop tard! Et je me suis aussi fait arnaquer... Commande passée le 04/05/2026, soit disant "En cours de réapprovisionnement - Patientez 15j". Depuis plus aucune... Mehr ansehen
Commande passé début septembre, un mois plus tard, toujours rien reçu malgré plusieurs relance. Pas de réponses, je me suis fait rouler, super. EDIT: L'entreprise m'a finalement remboursé, je la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste de l'électronique DIY depuis 2009. Boutique en ligne de composants électroniques.
Kontaktinformationen
Route de Sorges, 49130, Les Ponts de Cé, Frankreich
- +33 7 56 84 98 70
- boutique@semageek.com
- boutique.semageek.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Retard de pièces
Malgré des pièces annoncées "en stock", ma commande prend un délais conséquent. Pas de réponse du service client pour avoir des précisions. Je viens de demandé le remboursement, espérons qu'ils prendront ma demande en compte ...
Toujours rien depuis le 29 mars, nous somme fin mai
Commande passé avec un EJ (engagement juridique) et confirmé le 29 mars 2022 par Juliette.
Je relance régulièrement mais toujours rien, sauf un mail de réponse le 21 avril 2022 pour me dire qu'il y avait des articles en rupture et que le délais serais de 1 à 2 semaines !
Depuis, plus rien, aucunes réponses au téléphone (qui ne semble être qu'une simple boite vocale), ni aux mails, cela n'est absolument pas sérieux.
Bordel de M...... Nous sommes le 19 mai 2022 et toujours aucunes réponses ni livraison.
Si je n'ai pas de réponse sous 48H , ce sera une annulation de la commande par le biais de notre service juridique avec retrait définitif de la liste des fournisseur de notre Université et les connaissants, probablement de toutes les Universités de la région, + une mauvaise note dans ChorusPro.
Si vous ne voulez pas vendre : fermez la boutique officiellement. c'est Honteux votre absence totale de réponse.
Toujours pas reçu ma commande faite !
Toujours pas reçu ma commande faite !! Débit immédiat mais aucun numéro de suivit de colis!!j’habite à la Réunion!! Donc on attend !! Je ne comprends pas qu’un tel site ne réponde jamais!! Injoignable !!! Plusieurs mails (une dizaines) sans réponse, je suis passé par messenger et encore aucune réponse !! J’ai laissé des messages vocaux ……aucune nouvelle !?? Je suis enseignant et apparement semageek et en lien avec l’éducation national … alors pourquoi faire ça !? Aucune nouvelle !? Je demande juste un numéro pour suivre un colis qui devrait être donné d’office lors de la validation de l’achat !! J’attends s’il vous plaît au moins une réponse !! Je suis même passé par le site qui héberge semageek ( car ils répondent) afin de vérifier que l’entreprise était toujours en activité !!!
Avis temporaire
Avis temporaire, car produits non reçus, commande payée le 1er avril et toujours non traitée malgré 2 relances par mail (via le mail et via le formulaire).
Dommage d'avoir autant de délais, et surtout ne pas communiquer dessus...
Commande encaissée mais non livrée.Service client absent.
Je confirme tous les commentaires negatifs concernant les délais de livraison. Impossible de joindre quelque service client que ce soit. Les CGV sont évidemment très favorables (mais truffées de fautes) au vendeur et défavorables à l'acheteur.
A fuir sans hésiter.
Savoir être patient.
CB débitée le 7 février 2022, commande reçue le 17 mars. A part le stress de l'attente, tout est OK.
Commande passée le 28/11/2021
Commande passée le 28/11/2021. fin janvier commande non reçue.
deux tentatives de mail auprès du service après vente !!
aucune réponses .
Ou est ma commande ????
Délai ok mais emballage limite
Commande reçue en temps et en heure, mais l’emballage du colis n’est vraiment pas adapté, le carton n’est pas assez rigide, c’est une chance que le pack Arduino soit arrivé intact !

Commande passé début septembre
EDIT: L'entreprise m'a finalement remboursé, je laisse 3/5 car
- l'adresse sav n'est pas lue (pourquoi ne pas avoir une noreply?) donc très difficile de communiquer
- les délais ne sont pas tenus (1-2 semaines de délais anoncé, rien après 5 semaines)
- après 3 relances, aucunes propositions de solution de la part de l'entreprise qui préfère faire attendre ses clients et ruiner sa réputation sur internet, dommage!

Antwort von Semageek
Ma commande n'est toujours pas livrée
Ma commande n'est toujours pas livrée, aucune indication du statut de la commande sur le site, aucune réponse aux nombreux mails envoyés, personne à décrocher 10 appels téléphoniques. Cette boutique en ligne est elle sérieuse ?

Antwort von Semageek
j'ai retourné une batterie car ce…
j'ai retourné une batterie car ce n'était pas la bonne et ils ne m'ont jamais remboursé. c'est une boutique d'escrocs a fuir absolument

Encaisser le montant de la commande
Encaisser le montant de la commande
C’est bien
Livrer la commande
C’est mieux
Carte Trinket M0 reçue défectueuse
Carte Trinket M0 reçue défectueuse
Semageek qui me renvoie vers Adafruit car ils ne font que la distribution des produits de la marque, pas le SAV.
Adafruit qui me renvoie vers Semageek... qui ne répondent plus...
Tout le monde se renvoie la balle, mais personne pour régler le soucis !
Je déconseille fortement cette boutique. SAV totalement inexistant

Antwort von Semageek
Produit en stock mais pas en stock.
Produit listé en stock mais en cours de réapprovisionnement juste après avoir passé commande.
Pas d'estimation de date pour la réappro, ni de réponse à ma demande d'estimation des délais.
Le prix n'était pas le plus attractif mais j'ai commandé sur ce site en pensant avoir rapidement mon article car expédié depuis la France.
Je regrette de ne pas avoir commandé chez "femme-guerrière" ou "c'est ristourne".
Impecable
Impeccable , bons choix et bons prix...Une boutique chez les ch'tis ne vous tente pas ? Pour que je puisse venir y faire mon shopping en direct ? Vous faites maintenant partie de mes fournisseurs....
Très bonne prestation
Et le délai de livraison(2 jours) a été respecté.
Produit conforme à ma demande. Rien à dire.
Très satisfait
Site pratique à utiliser, tarifs compétitifs.
Service clients efficace.
Expédition rapide et conforme.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.