Das sagen Bewerter
J ai jamais rien reçue la commande est marqué comme expédié et quand je vais pour la suivre elle a jamais quitter les locaux personne ne me réponds ça fais un mois arnaque merci
Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- www.electrocigarette.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 43 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
De l arnaque produit manquant dans la…
De l arnaque produit manquant dans la commande et puff reçu sans les fiole pourtant vendu avec et bien-sûr aucune réponse de leur part et on parle même pas de l emballage du colis entouré dans un simple plastique bref passé votre chemin
Je m’ajoute aux nombreuses plaintes…
Je m’ajoute aux nombreuses plaintes contre cette société. Je suis en train de préparer un courrier pour mise en demeure. Commande passée le 20 mai, indiquée comme expédiée sur leur site mais si on va sur le lien de suivi en fait la commande est tjs sur leur site. J’ai appelé plusieurs fois en laissant un message à leur IA mais jamais rappelée, idem pour les réclamations écrites. J’aurai dû lire les avis avant de passer ma commande. Ce sont des voleurs méfiez vous !
J ai jamais rien reçue la commande est…
Des escrocs
Des escrocs. A fuire.
J'ai passé une commande, ils envoient un e-mail soit disant de Pack link pour indiquer que le colis est expédié mais rien ne de passe.
Au bout de 10 jours, je leur envoie un courriel pour savoir ou en est ma commande, je n'ai jamais eu de réponse.
Commande NLEYBGKKD payée le 04/05/2026…
Commande NLEYBGKKD payée le 04/05/2026 et toujours bloquée sans aucune évolution. Le suivi reste figé sur « colis en cours de préparation chez l’expéditeur » depuis des semaines.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises par téléphone et e-mail : aucune réponse utile, aucune solution, aucun sérieux. C’est totalement inacceptable pour une commande payée.
Expérience catastrophique : manque de transparence, aucun respect du client et impression d’un service complètement absent. À éviter absolument.
Commande incomplète...trois messages au…
Commande incomplète...trois messages au service client sans retour de leur part...a fuir !
Toujours rien reçu apres plus d'un mois
Commande passée le 26 avril. Nous sommes le 28 mai et toujours rien reçu. 2 emails et 2 appels téléphoniques sans aucune réponse ni aucun rappel. C'est inadmissible. J'envoie donc un courrier recommandé de mise en demeure qui va encore me coûter de l'argent, puis je porterai plainte.
Entreprise a fuir absolument.
Ho effettuato un ordine il 21/04/2026…
Ho effettuato un ordine il 21/04/2026 ma i prodotti non sono mai arrivati. Dopo numerose email ricevute senza risposta, mi hanno contattato una sola volta dicendo che avrebbero spedito immediatamente il pacco. Ad oggi 23/5/26 non ho più ricevuto nessuna risposta alle email e non c’è alcuna traccia dell’ordine. Esperienza molto deludente.
Commande de 82 euros non reçue
Commande de 82 euros, non reçue et cette IA qui ne sert à rien,...site à fuir
j ai commandé 6 boites de mèche pour…
j ai commandé 6 boites de mèche pour kanger T2 j ai été débité mais je n ai jamais reçu de confirmation de commande j ai commandé comme invité résultat je n ai pas de numéro de commande je n ai jamais rien reçu deplus vous ne pouvez pas les contacter quand vous téléphonez vous tombez sur une IA par mail c est impossible c est une grosse arnaque je me demande meme si ce magasin existe vraiment ce site devrait fermer
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue et en plus impossible de les joindre par téléphone et pas de réponse aux mails que j'ai envoyé. SURTOUT NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE.
Commande PVVLXZCSK J’ai commandé le…
Commande PVVLXZCSK J’ai commandé le 30/4 colis pris en charge soit disant et expédié le 2/05 on est le 13 !! J avais pas vu les avis avant de commander rembrouser moi tt de suite ou envoyer tt de suite sinon plainte !vous avez pas honte sérieux !!! Je veux une réponse on peut même pas vous appelle et l adresse mail est fausse c quoi ce bordel ? vous vous prenez pour qui je veux mon argent ou mon colis merci
Ce site est une fraude
Ce site est une fraude. Colis commandé le 10 avril et 1 mois plus tard aucune nouvelle. Personne ne répond au téléphone si ce n'est une vielle voix IA qui nous promet de nous rappeler. Pas moyen non plus d'envoyer un message via le site. Comme par hasard , au moment de l'envoi la page ne fonctionne plus. Bref je me suis fais voler....
Une catastrophe
Une catastrophe. Commande passée et encaissée mais jamais envoyée. Tentative de prise de contact impossible, ne répondent pas aux mail ni au téléphone. C’est manifestement des voleurs. A fuir.
Arnaque.
Arnaque..
produits pas disponible, ils le remplacent par un autre sans aucune possibilité de communiquer avec eux.
2ème commande non honorée malgré…
2ème commande non honorée malgré paiement débité depuis 2 semaines : je précise que si j'ai retenté c'est parce que la première n'ayant été ni honorée ni remboursée (ce qui est anormal puisque les produits indiqués en stock ne l'étaient pas et ne l'ont plus jamais été par la suite), j'ai un bon d'achat à utiliser... visiblement, la société a trouvé dans la mention mensongère "en attente de paiement" le moyen de ne pas non plus permettre l'utilisation de l'avoir. Cette entreprise est malhonnête.
SAV ne répond jamais
Le produit livré ne correspond pas à la commande. Je le signale sur le site, pas de réponse.
Après 5 semaines et 6 emails sur 3 adresses mail différentes plus 3 appels téléphoniques sur 2 numéros différents TOUJOURS PAS DE RÉPONSE.
Je craque.
0/20 à cette entreprise qui ne répond…
0/20 à cette entreprise qui ne répond pas aux mails. Délais de livraison trop long.
Commande passée le 8 Avril et reçu le 21 Avril.
Mauvais produits livrés
Mauvais produits livrés , mais le pire c'est qu'il n'y a pas de réponse à mon litige. J'étais client régulier , je vais changer de crémerie, dommage !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.